Наша свадьба - Адама и Наталии - состоялась 26.04.2014 в ресторане "Улисс". Ведение нашего свадебного торжества мы доверили прекраснейшему дуэту "Мистерия" - Раисе и Игорю. Хочу сразу отметить, что ни ни минуту не сомневалась, что сделала правильный выбор, уже начиная с первых встреч (когда обговариваются все моменты свадебного банкета) с Раисой и Игорем, мы поняли, что имеем дело с профессионалами с большой буквы! Раечка все подробно расспрашивала, записывала в своем блокнотике, объясняла нам какие обряды и конкурсы подойдут именно на нашей свадьбе, советовала как вести себя во время той или иной свадебной церемонии/обряда/конкурса. В течении всего свадебного банкета не замолкал смех гостей, веселье, зажигательные танцы и до коликов в животе смешные (но не пошлые, как у других ведущих!) конкурсы

Кроме того, нельзя не отметить, что в отличие от большинства других дуэтов, у Раечки просто неземной красоты голос и она неоднократно радовала ушки наших гостей своим вокалом!Это было ТААААК красиво!!!Мы просили снова и снова, чтоб она спела

Я благодарна Богу, что у меня получилось найти таких профессионалов, как дуэт "Мистерия", ведь без них наша свадьба не была бы Сказкой!

Низкий Вам поклон и сердечная благодарность от молодоженов Адамчуков

Социальные закладки