Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #701
    User banned
    Ирина и Александр Большое Вам спасибо за Добрые слова...Счастья ! Любви ! Удачи во всех делах!
    Цитата Сообщение от Осикова Посмотреть сообщение
    Музыкальное оформление - шоу-проект «Праздничный вечер» - Написать просто Спасибо этим людям будет мало.. Арсен (NINJA1979) и Елена (ElenPro) – очень порадовали всех гостей и нас отлично подобранным репертуаром, отличные голоса, понимание публики, её настроения и вкусов, очень Яркое и Мощное Свето - Лазерное шоу добавило большой плюс на танц.поле, с ними вместе так же работал саксофонист Норик Едигарян которого Арсен любезно нам посоветовал – Норик просто доводил гостей до состояния Эйфории звуками своего волшебного саксофона! . Спасибо вам огромное ребята за наш Праздничный вечер – вы оправдываете своё название на все 100 процентов !

3. Вверх #702
    Новичок
    Наша свадьба состоялась 3 августа 2013 г., на поиски видеооператора мы потратили не мало времени, но сейчас спустя больше пол года после торжества и держа в руке свое видео, понимаем, что оно того стоило!!!!
    Нашу свадьбу снимала студия "Орхидея" Ирины Сидранской!!!!! Ирочка стала для нас не просто оператором, но и хорошим другом!!!!Человек, который умеет расположить к себе и открыться не смотря на какую-либо скованность перед камерой!!!!
    А сам результат превысил все ожидания!!!!Смотря в сотый раз наше первое семейное видео, мы в который раз переживай события того дня!!! И благодаря "Орхидеи" в нашей памяти навсегда наша свадьба останется яркой, красочной, веселой и трогательной одновременно!!!!!!!
    Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
    Люда и Андрей

А это ссылка на наше видео, точнее его маленькую часть http://vk.com/irinaorhideya?z=video105948669_167883945%2F16c542f4e5f4c3ea5d

4. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Irina orhideya
    Людочка, Андрюша! Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно было с вами работать! Огромного вам счастья, большой-большой любви и маленького масика, который оказался плодом ваших неимоверных отношений! Крепко обнимаю, надеюсь это не последнее видео для вашей семьи!)))
    Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!

5. Вверх #704
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Наша свадьба состоялась 26 Января 2014 года.

1. Фото оператор на Лав Стори и Свадьбе : Майя Белоконь. Мы остались очень довольны ее работой. Пунктуальна, вежлива, общительный и жизнерадостный человечек Всегда помогала с идеями и их реализацией. Обещала фотографии отдать через 1.5 месяца, отдала через месяц. В общей массе около 1000 фотографий с лав стори и непосредственно со свадьбы + альбом в подарок. Прекраснейшие фотографии, которыми мы очень довольны, недочетов нет. Об одном жалеем - жаль, что времени больше у нас не было. А еще очень поддерживала меня на протяжении всей свадьбы, т.к. я очень волновалась). В общем - РЕКОМЕНДУЕМ! Тел: +380 63 941 65 12

2. Видео оператор на Лав Стори и Свадьбе - Наталья Надыршина и Ирина. Мы хотели, чтобы наше Лав Стори передало эмоции любви, до слез чтобы пробирало. И во время показа в день свадьбе мы плакали, ровно как и весь зал. Просто супер все! Снимали в две руки в день свадьбы. Обещала отдать через 1.5 месяца работу - отдала в срок. Легко работать с ней, приятная в общении. В общем - РЕКОМЕНДУЕМ! Тел: +380 67 716 35 54

3. Машина на свадьбу - Агентство "Royal Rent" и отдельно Кристине и владельцу авто Виталию и водителю Сергею. Машину выбирал супруг, мне был сюрприз. Был у нас белый рестайлинговый Mercedes W221. Машина идеальная, большая и очень удобно для фотосессий, для быстрого перемещения. Машину подали идеально чистой, во время, украшенную. Нигде не опоздали, нигде машину не ждали. Водитель очень вежливый и приятный, обходительный. Кристина все помогла организовать и выбрать украшения. Владелец очень вежливо обходился, когда показывал автомобиль. В общем - РЕКОМЕНДУЕМ! Тел. Кристины: +380 93 968 49 68

4. Банкетный зал - Reneissance и ее администратору Татьяне. Администратор Татьяна - очень приятная девушка, веселая и вежливая. Ни разу не ощутили на себе то, что мы тут гости. Всегда с нами обходилась как с друзьями. Мы все выбирали и на все было сказано "Да!". Все дали на пробу до банкета. еню и его цена была оговорена заранее. Алкоголь и напитки разрешили привезти свои. Очень вежливый персонал. Замечательные официанты, которые обслуживали нашу свадьбу. Все всегда было полно, небыло грязных тарелок, бокалы всегда были полны. У нас был Зеленый зал, у которого отдельный вход. Фуршетный стол сделали прекрасным. У входа стоял охранник, чтобы никто не заходил и вещи не украли. Меню и его цена была оговорена заранее. Еды было очень много, столы были полные, а гости - довольные. Ни одного негативного отзыва от них не услышали, хотя, обычно, достаточно тех, кому не угодишь. Алкоголь и напитки разрешили привезти свои. Нет никаких "левых" накруток после банкета, лишь счет за чай и кофе, но как и везде это. В общем - РЕКОМЕНДУЕМ! Тел. Татьяны: +380 63 735 20 75

5. Оформление зала - Агенство "Vesna" и ее хозяйка - Елена. Очень вежлива и обходительна. Зал украсили волшебно, мы даже не ожидали, что так будет здорово. Все как оговаривалось, проволочек не было. Был бюджет на это дело и она четко описала, что в него мы войдем и все у нас будет великолепно на заданную сумму. В общем - РЕКОМЕНДУЕМ! Тел. Елены: +380 67 922 65 09

И,конечно же, огромное спасибо двум волшебницам: мастеру макияжа и прически.

6. Макияж - Виктория Яременко. Все было супер и макияж продержался до самого вечера. Образ получился именно такой, каким я его хотела видеть. Девушка вежливая, пунктуальная,приятная, а самое главное-мастер своего дела! В общем - РЕКОМЕНДУЕМ! Тел. +380 95 333 00 30

7. Прическа - Александра Литвинова. Спасибо Александре за прекрасную прическу, которая была воплощением всех моих пожеланий. Пунктуальная, приятная и её работы стоят внимания! Моя прическа продержалась бы еще дня 3, наверное) В общем - РЕКОМЕНДУЕМ! Тел. +380 67 285 79 70

8. Отдельное спасибо Дворцу Бракосочетания города Одессы, что на Решильевской, 4. Все было по высшему разряду. Вместо записи была скрипка. Фотограф Олег одарил нас замечательнейшими фотографиями.

Ну, и в заключении:
    Все мелочи, а-ля, свечи, украшения машин гостей, рушники, бокалы и т.п. мы купили на 7-м км. Все эти мелочи там в избытке и по адекватным, более-менее, ценам. В крайнем случае - все в одном месте.

6. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от ~Infanta~ Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 26 Января 2014 года.

1. Фото оператор на Лав Стори и Свадьбе : Майя Белоконь. Мы остались очень довольны ее работой. Пунктуальна, вежлива, общительный и жизнерадостный человечек Всегда помогала с идеями и их реализацией. Обещала фотографии отдать через 1.5 месяца, отдала через месяц. В общей массе около 1000 фотографий с лав стори и непосредственно со свадьбы + альбом в подарок. Прекраснейшие фотографии, которыми мы очень довольны, недочетов нет. Об одном жалеем - жаль, что времени больше у нас не было. А еще очень поддерживала меня на протяжении всей свадьбы, т.к. я очень волновалась). В общем - РЕКОМЕНДУЕМ! Тел: +380 63 941 65 12
    Виктория, Тимур, спасибо мои хорошие! Оставайтесь такими же искренними, всегда держитесь за руки, как в свадебный день и берегите вашу любовь!!!
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

7. Вверх #706
    Новичок

По умолчанию 14.03.2014г.- Ксюша и Саша!

Наконец-то свершилось! Наша свадьба состоялась 14.03.2014г.- Ксюша и Саша!
    Большое спасибо всем, кто помогал в ее подготовке и проведении!

Свадебный образ (причёска+макияж) – Алёна Михальченко ( alkri )
    Я изначально знала, что именно Алёна будет создавать мой свадебный образ. Огромное Спасибо за чудесную прическу и макияж, за то, что сделала меня такой Красоткой!!! Образ обсуждали в течение нескольких секунд, а получилось просто Супер!!! Услышала в свой адрес ооочень много комплиментов!!! Держалось всё до самого конца - и прическа, и макияж...
    + в таких экстремальных условиях и нехватке времени успела навести красоту моей любимой Тёте!
    Самый Внимательный и Ответственный Мастер своего Дела, и очень хороший и приятный человек!!! Спасибо Вам Огромное!!!

Фотограф - Алёночка. (на форуме к сожалению нет)
    Наша Умничка!!! Настоящий Профи. Нереально Позитивный и Приятный человек! Видели Алёну второй раз, а такое чувство что знаем её очень давно, как самая лучшая Подруга! Заряжала позитивом всех вокруг. Беспрерывная съемка: стоя, сидя, лёжа, как угодно. Не забыла ни об одном госте. Было очень приятно и легко работать, мы просто расслабились и получали удовольствие. Талантливый, прекрасный, обалденный человек… нет слов одни эмоции!!!
    До сих пор под впечатлением!!! Очень ждём наши фото и не сомневаемся, что они будут просто Супер! Спасибо Алёне за Наш Самый Замечательный День, за Поддержку и Настроение. Подарила Нам Море Положительных Эмоций, и с самого утра Зарядила Позитивом! Ты Лучшая!!!

Свадебный букет невесты - флорист Ира ( iris9 )
    Букет был ну очень Красивый ( розы + гиацинт ), на много лучше чем я представляла + Бутоньерка в подарок,. Все были, в восторге, на сколько у Меня Стильный и Ароматный Букет. Букет был свежим до самого конца, ни один цветок не завял!
    Спасибо Вам Огромное, за Мой Свадебный Букет, он был Самый Лучший, а запах… до сих пор его чувствую... !!!

Ресторан "Бессарабка" – Давно хотели отметить там свой праздник. Спасибо хозяйке- Елене за предоставленную Возможность! Отличный, Комфортный Банкетный зал, а для нашей компании в 20 человек, просто Шикарный. Своя отдельная Территория, никто не напрягает. Отличная, очень вкусная кухня, все гости, остались, очень довольны, а главное сыты. Очень Внимательное и Качественное обслуживание, Спасибо Ольге.
    Отдельное Спасибо, что всё-таки накормили нашего Фотографа, Музыканта и Ведущую!

Музыкальное сопровождение – Арсен ( NINJA1979 ). Мы изначально были уверены, что всё будет отлично и не ошиблись!!!! Отличный голос, учитывались все пожелания и корректировки гостей, по репертуару. Старшее Поколение даже всплакнули под свои Любимые песни в Вашем исполнении, а Молодёжь, Вдоволь натанцевалась + Яркое Лазерное шоу на танц – поле. Очень приятный Молодой человек и его голос, не оставили равнодушными никого из Гостей, и Конечно же Нас!!! Арсен, Спасибо Вам огромное, что были с Нами в Наш Действительно, Отличный Праздничный Вечер!!

Ведущая – Елена Крамар (ElenPro) . Вечер, прошёл весело и позитивно. Наши Гости до сих пор вспоминают все конкурсы, В них были задействованы все гости, Участвовали даже те кто не собрался этого делать и Дети в восторге. Оказалось, что Наши Близкие очень Талантливые Люди. У Нас получился, отличный вечер все успевали потанцевать, подурачиться, выпить за здоровье молодых, а самое главное поесть и попробовать все блюда на столе. Всё это Благодаря Вам! Жаль, что времени было мало! А благодаря Вашей Истории про Нас, Наши родные узнали много новых подробностей. Спасибо Вам за Незабываемый Вечер!!!

Торт -"Ламара" - Подарок от Кумовей. Неоднократно пробовали, их торты - произведения искусства и ооочень вкусные. Было Всё как ожидали Оригинально и очень вкусно!!!

Огромное Спасибо Всем, за то, что были с Нами в Один из Самых Важных и Счастливых Дней в Нашей Жизни!!! Больших вам Творческих Успехов и Благодарных Клиентов!!!
    С Уважением, Ксюша и Саша, 14.03.2014г.!

8. Вверх #707
    User banned
    Спасибо Большое за тёплые слова в наш адрес, Вам Огромной Любви ! Удачи по Жизни ! Мира и Добра !
    Цитата Сообщение от ksysha Посмотреть сообщение
    Музыкальное сопровождение – Арсен ( NINJA1979 ). Мы изначально были уверены, что всё будет отлично и не ошиблись!!!! Отличный голос, учитывались все пожелания и корректировки гостей, по репертуару. Старшее Поколение даже всплакнули под свои Любимые песни в Вашем исполнении, а Молодёжь, Вдоволь натанцевалась + Яркое Лазерное шоу на танц – поле. Очень приятный Молодой человек и его голос, не оставили равнодушными никого из Гостей, и Конечно же Нас!!! Арсен, Спасибо Вам огромное, что были с Нами в Наш Действительно, Отличный Праздничный Вечер!!

9. Вверх #708
    Посетитель Аватар для ElenPro

]Ведущая – Елена Крамар (ElenPro)[/B] . Вечер, прошёл весело и позитивно. Наши Гости до сих пор вспоминают все конкурсы, В них были задействованы все гости, Участвовали даже те кто не собрался этого делать и Дети в восторге. Оказалось, что Наши Близкие очень Талантливые Люди. У Нас получился, отличный вечер все успевали потанцевать, подурачиться, выпить за здоровье молодых, а самое главное поесть и попробовать все блюда на столе. Всё это Благодаря Вам! Жаль, что времени было мало! А благодаря Вашей Истории про Нас, Наши родные узнали много новых подробностей. Спасибо Вам за Незабываемый Вечер!!!
    Спасибо Ксюшенька! Всё же должное в этом, больше надо отдать хорошему аппетиту гостей и не менее аппетитных блюд,которые в изобилии были предоставлены гостям)))) (в чём лично убедились).
    Да ,время с вами пролетело быстро. Потому что с такими прекрасными людьми как вы и ваши гости,в той доброй атмосфере,заботе и любви ваших близких, ваш вечер уже изначально определил успех праздника. Теперь же, Ксюша и Саша, настал ваш главный праздник,где по времени вы можете его растянуть на всю жизнь! Будьте счастливы и пусть ваши труды поскорее увенчаются БОЛЬШИМ успехом! Храни вас Бог!
    Последний раз редактировалось ElenPro; 02.04.2014 в 07:50.

10. Вверх #709
    Свадебный букет невесты - флорист Ира ( iris9 )
    Букет был ну очень Красивый ( розы + гиацинт ), на много лучше чем я представляла + Бутоньерка в подарок,. Все были, в восторге, на сколько у Меня Стильный и Ароматный Букет. Букет был свежим до самого конца, ни один цветок не завял!
    Спасибо Вам Огромное, за Мой Свадебный Букет, он был Самый Лучший, а запах… до сих пор его чувствую... !!!

С Уважением, Ксюша и Саша, 14.03.2014г.!
    Ксюшенька, как приятненько, сижу себе и не знаю что есть такой список и что мои невесты тут отзывы оставляют!!!!!
    Жду от Вас фоточки профессиональные в полном образе.
    Живите счастливо!!!!!
    Последний раз редактировалось iris9; 19.03.2014 в 19:26.
    букеты и флористические композиции

11. Вверх #710
    Частый гость Аватар для alkri
    Будьте счастливы! Совет и любовь!!!

[QUOTE=ksysha;46747855]Наконец-то свершилось! Наша свадьба состоялась 14.03.2014г.- Ксюша и Саша!

Свадебный образ (причёска+макияж) – Алёна Михальченко ( alkri )
    Я изначально знала, что именно Алёна будет создавать мой свадебный образ. Огромное Спасибо за чудесную прическу и макияж, за то, что сделала меня такой Красоткой!!! Образ обсуждали в течение нескольких секунд, а получилось просто Супер!!! Услышала в свой адрес ооочень много комплиментов!!! Держалось всё до самого конца - и прическа, и макияж...
    + в таких экстремальных условиях и нехватке времени успела навести красоту моей любимой Тёте!
    Самый Внимательный и Ответственный Мастер своего Дела, и очень хороший и приятный человек!!! Спасибо Вам Огромное!!!

12. Вверх #711
    Новичок

По умолчанию группа " Счастливы вместе"

Хотим отметить, группу "Счастливы вместе", ребята просто молодцы, за хорошо проведенную работу!
    Умеют не только вести но и чувствовать гостей, что именно и когда нужно делать, прошу заметить это далеко не каждый видит и понимает!!!!
    Отработали до последнего!
    Конкурсы все традиции, все все было на высшем уровне.
    Мы смело можем рекомендовать этих ребят,так как испробовали на себе)!!!!

13. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Бодалико Посмотреть сообщение
    Хотим отметить, группу "Счастливы вместе", ребята просто молодцы, за хорошо проведенную работу!
    Умеют не только вести но и чувствовать гостей, что именно и когда нужно делать, прошу заметить это далеко не каждый видит и понимает!!!!
    Отработали до последнего!
    Конкурсы все традиции, все все было на высшем уровне.
    Мы смело можем рекомендовать этих ребят,так как испробовали на себе 11.05.13 )!!!!
    Аня + Виталик! 11.05.13, ресторан Взморье) Спасибо огромное за отзыв! Тем более приятно, что специально зарегистрировались на ОФ (а это не так уж просто)
    Осваивайтесь, здесь много интересного. И, пускай единственная в вашей жизни свадьба уже позади, я уверена, что вы оцените много тем форума, особенно - детские)
    Будьте счастливы вместе!
    Жанна, Кирилл Шараповы.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #713
    Новичок Аватар для Art hall
    Цитата Сообщение от Осикова Посмотреть сообщение
    Всем Привет ! Наша свадьба состоялась 14.02.2014. Мне хочется сказать много хороших и теплых слов тем людям, которые помогали и участвовали в нашей Празднике…
    Свадьбу нашу мы отмечали в Новом ресторане Арт-холл (Лузановка) Отличный зал с современным интерьером и отличное обслуживание! Спасибо огромное администраторам Ирине и Геннадию и поварам, которые приготовили вкуснейшие блюда, роскошно украсив их. Стол просто ломился, очень много осталось еды которую нам упаковали с собой, догуливали уже второй день мы дома…)))
    Спасибо всем ещё раз кто помог сделать наш вечер действительно Праздничным !!!
    Ирина и Александр спасибо Вам за Добрые слова...Желаем Вам Счастья в Вашей Любви.
    С уважением

15. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Наша свадьба состоялась 5 апреля 2014 г. в ресторане "Тираспольский".Сказать,что мы довольны-это ничего не сказать)Хотим выразить огромную благодарность проекту "Праздничный вечер" -музыканту Арсену (NINJA1979) и ведущей Елене Крамар (ElenPro).Благодаря им наша свадьба была веселой и запоминающейся)У Арсена очень приятный голос,он профессионал своего дела,то же самое можем сказать и про Елену,наши гости до сих пор звонят и вспоминают веселые конкурсы)Ребята настоящие профессионалы.Так же хотим выразить огромную благодарность ресторану "Тираспольский".Очень вкусная кухня,приветливый персонал,оформление зала и самое главное-демократичные цены,что в наше время очень актуально.Отдельное спасибо Михаилу.Желаю дальнейшего процветания вашему заведению!)Побольше вам благодарных клиентов)С уважением Наталья и Владимир Ярован)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

16. Вверх #715
    User banned
    Спасибо огромное за Хороший отзыв о нашей работе ! Желаем Вам чтобы ваша Семья была крепким и единым целым! Сохраните и пронесите свою Любовь через всю жизнь, согревая друг друга теплом ваших сердец...
    С уважением шоу-проект "Праздничный вечер" и администрация ресторана "Тираспольский".
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 5 апреля 2014 г. в ресторане "Тираспольский".Сказать,что мы довольны-это ничего не сказать)Хотим выразить огромную благодарность проекту "Праздничный вечер" -музыканту Арсену (NINJA1979) и ведущей Елене Крамар (ElenPro).Благодаря им наша свадьба была веселой и запоминающейся)У Арсена очень приятный голос,он профессионал своего дела,то же самое можем сказать и про Елену,наши гости до сих пор звонят и вспоминают веселые конкурсы)Ребята настоящие профессионалы.Так же хотим выразить огромную благодарность ресторану "Тираспольский".Очень вкусная кухня,приветливый персонал,оформление зала и самое главное-демократичные цены,что в наше время очень актуально.Отдельное спасибо Михаилу.Желаю дальнейшего процветания вашему заведению!)Побольше вам благодарных клиентов)С уважением Наталья и Владимир Ярован)

17. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за Хороший отзыв о нашей работе ! Желаем Вам чтобы ваша Семья была крепким и единым целым! Сохраните и пронесите свою Любовь через всю жизнь, согревая друг друга теплом ваших сердец...
    С уважением шоу-проект "Праздничный вечер" и администрация ресторана "Тираспольский".
    Спасибо Вам большое!)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

18. Вверх #717
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Дорогие Наташенька и Владимир,были рады для вас стараться))
    Вы прекрасная,гармоничная пара.Желаю вам такими же и оставаться до самой Золотой свадьбы, и после
    Всего вам самого наилучшего!

19. Вверх #718
    Посетитель Аватар для angelabc
    Наша свадьба - Адама и Наталии - состоялась 26.04.2014 в ресторане "Улисс". Ведение нашего свадебного торжества мы доверили прекраснейшему дуэту "Мистерия" - Раисе и Игорю. Хочу сразу отметить, что ни ни минуту не сомневалась, что сделала правильный выбор, уже начиная с первых встреч (когда обговариваются все моменты свадебного банкета) с Раисой и Игорем, мы поняли, что имеем дело с профессионалами с большой буквы! Раечка все подробно расспрашивала, записывала в своем блокнотике, объясняла нам какие обряды и конкурсы подойдут именно на нашей свадьбе, советовала как вести себя во время той или иной свадебной церемонии/обряда/конкурса. В течении всего свадебного банкета не замолкал смех гостей, веселье, зажигательные танцы и до коликов в животе смешные (но не пошлые, как у других ведущих!) конкурсы
    Кроме того, нельзя не отметить, что в отличие от большинства других дуэтов, у Раечки просто неземной красоты голос и она неоднократно радовала ушки наших гостей своим вокалом!Это было ТААААК красиво!!!Мы просили снова и снова, чтоб она спела
    Я благодарна Богу, что у меня получилось найти таких профессионалов, как дуэт "Мистерия", ведь без них наша свадьба не была бы Сказкой! Низкий Вам поклон и сердечная благодарность от молодоженов Адамчуков
    Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели

20. Вверх #719
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от angelabc Посмотреть сообщение
    Наша свадьба - Адама и Наталии - состоялась 26.04.2014 в ресторане "Улисс". Ведение нашего свадебного торжества мы доверили прекраснейшему дуэту "Мистерия" - Раисе и Игорю. Хочу сразу отметить, что ни ни минуту не сомневалась, что сделала правильный выбор, уже начиная с первых встреч (когда обговариваются все моменты свадебного банкета) с Раисой и Игорем, мы поняли, что имеем дело с профессионалами с большой буквы! Раечка все подробно расспрашивала, записывала в своем блокнотике, объясняла нам какие обряды и конкурсы подойдут именно на нашей свадьбе, советовала как вести себя во время той или иной свадебной церемонии/обряда/конкурса. В течении всего свадебного банкета не замолкал смех гостей, веселье, зажигательные танцы и до коликов в животе смешные (но не пошлые, как у других ведущих!) конкурсы
    Кроме того, нельзя не отметить, что в отличие от большинства других дуэтов, у Раечки просто неземной красоты голос и она неоднократно радовала ушки наших гостей своим вокалом!Это было ТААААК красиво!!!Мы просили снова и снова, чтоб она спела
    Я благодарна Богу, что у меня получилось найти таких профессионалов, как дуэт "Мистерия", ведь без них наша свадьба не была бы Сказкой! Низкий Вам поклон и сердечная благодарность от молодоженов Адамчуков
    Наташенька, я очень тронута и смущена.
    Мы благодарны вам за то, что именно нам вы доверили ваш праздник.
    И счастливы от того, что вы оценили по достоинству наши старания, душу, которую мы вложили в ваш праздник.
    Мы искренне восхищаемся вашей парой и желаем, чтобы всю семейную жизнь вас сопровождали такие неповторимые позитивные эмоции, какие на вашем торжестве просто били через край.
    Спасибо вам за то, что вы есть. Желаем СЧАСТЬЯ вам, счастья во всех его проявлениях!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Не могу найти отзывов о фотографе Вадиме Федорченко. Кто то может рассказать?)

Ответить в теме
Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права