кто что знает о компании "Альянс" новострой на пос. Котовского?
| ||
кто что знает о компании "Альянс" новострой на пос. Котовского?
Вопрос про Альянс уже был. Посмотрите на предыдущей странице.
Дорогу осилит идущий.
Какие-то ЗЛЫе они все. Ибо дело в их ДЕНЬГАХ. Как будто бы позабыли о том, что - ЗАСТРОЙЩИКИ. А застройка - это прежде всего - для людей. Ибо архитектура, как сказал классик, есть застывшая музыка. А они частенько какофонию подсунуть норовят. Забывая, что это - на долгие годы. Абыдна да.![]()
Про Альянс хотелось бы больше информации. А вот по поводу кредита - не нужно работать через Альянс, лучше напрямую с банком (Альянс берет свою мзду). А то, что дорого выходит, ну так другого варианта нету. Либо ты берешь кредит и живешь сейчас, либо ты никогда не насобираешь эти деньги. Никто не заставляет брать. Также хочу сказать, что банк ооочень заинтересован возможно в завлечении клиента низкими процентами, но при реальной выдаче - поверьте им должники не нужны. Так что расчет погашения кредита они предоставят верный, чтобы понимать сможешь ты платить или нет + вышло постановление Нацбанка обязывающее банки указывать в договоре ВСЕ-ВСЕ затраты клиента, вплоть до услуг нотариуса.
И еще, когда я покупала новострой через Альянс, то по их договору (с кучей ошибок), они вообще не имели никаких обязательств перед клиентом. Мне их директор сказал, мы форму договора не меняем, не хотите не подписывайте, у нас очередь стоит за квартирами. Что на тот момент было правдой. И из всей очереди на сделку, по-моему, одна я читала и чёркала этот договор. Вот так вот.
Да, если вы с ними имели дело, то чего тогда о них же и спрашиваете?
Дорогу осилит идущий.
На фоне сегодняшних событий на рынке недвижимости и вабще рекомендую с новостроем подождать хотя бы до осени.Потому как потом
много можно будет говорить и требовать,но неукого!
квартиру купила, при чем цена за год поднялась в 2 раза - выбора тогда особого не было, действительно квартиры хватали как "горячие пирожки" . Риск с новостроем полнейший - договор вообще не впользу клиента, по условиям договора "они вообще не обязаны этот дом достроить"))
А почему спрашиваю про Альянс снова, т.к. я с ними "познакомилась" при заключении договора, да и сторили они полгода замечательно, а потом рабочие на 3 месяца исчезли - вот и "стремно" очень стало конечно.
... а майбах новый Кононов купил - вот строить уже и не надо...
Сами достроите.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
О прогресс-строе
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?p...E3+ua%D1%D1%D1
В "Афине" выставлены стенды с архитектурными проектами. Кто-нибудь знает с какой целью и что за проекты? Посмотрел - там целые кварталы по центру города под бизнес-центры с паркингами. Это мечты или реальные планы ?
Да пребудет с нами Сила!
[QUOTE=napTu3aH;1444373]У вас есть отсканированная копия договора ?
Будем всем форумом каждый пункт разбирать[/Q
Выставте договор разберем!![]()
Больше всего в этой статье меня заинтересовала цифра с объемом продаж за 2006 год. 7,6 млн гривен.
Немного арифметики:
7,6 млн грн /5,05 =1504950,5 $
Предположим средняя цена продажи квартиры 30000 $, тогда
1504950,5/30000 = 50 квартир - ОБЪЕМ ПРОДАЖ ЗА ГОД.
А это около 1 парадной в высотном здании.
Даже если посчитать по 20000 - получится 75 квартир - маловато будет.
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Так это же объём реализации только эмитента обдигаций - ПрогресСтройИнвеста, а не всего ПрогресСтроя, так что ничего страшного.
Я лично обратил внимание на другое: выпускаются процентные облигации на предъявителя, покупку которых, вероятно, предполагается впаривать покупателям жилья. Однако, это - не совсем те облигации, которые Законом предназначены для этого: ст. 4 Закона "Об инвестдеятельности" предполагает "випуск безпроцентних (цільових) облігацій, за якими базовим товаром виступає одиниця такої нерухомості".
Это, согласитесь, не одно и то же.
Там облигации на мизерную сумму (для строительных проектов) выпускаются. Вообще чудо-выпуск. Еще и на предъявителя!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки