Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Жалко тех мужиков, которые всю жизнь торчат на одной и той же женщине. Примитивные они. Как говорил наш любимый шеф, михаливаныч: "нет такого семьянина, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Разумеется. Это ненормально. Я не говорю, что нужно бегать за каждой понравившейся юбкой, но быть всю жизнь влюбленным по уши - противоестественно в наше время. Кстати, совсем не обязательно изменять, в общепринятом смысле.А женщин тоже жалко,которые торчат на одном и том же мужике всю жизнь?
Кстати, да я и не встречал таких людей, зацикленных на своей половине (при длительных конечно отношениях).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я кстати тоже! Через долгое время совместной жизни остается уважение,привязанность,нежность. Мне вот раньше когда муж говорил "Люблю" очень это нравилось,а недавно он сказал,что я самый лучший друг в его жизни..и для меня эти слова значат больше чем набившее оскомину "люблю". Глубокие чувства не нуждаются в ежедневном повторении этого слова,они просто есть в сердце, и в семейных отношениях не сколько важна круглосуточная страсть (хотя это тоже прекрасно,если она есть через10-15 лет жизни),сколько взаимопонимание и доверие.
Жизнь говорит мне ДА!
Всем нашим миром движет только любовь !!!!!!!!!![]()
Пишите письма!
а вообще- я бы предпочитала не знать о мимолетных увлечениях мужа, если они и имеют место быть!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки