Результаты опроса: за или против?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • парень. категорично за

17 10.12%
  • парень. по обстоятельствам

63 37.50%
  • парень. против

15 8.93%
  • девушка. категорично за

0 0%
  • девушка. по обстоятельствам

51 30.36%
  • девушка. против

22 13.10%

Тема: Секс на первом свидании!

Закрытая тема
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 867
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    угу, в реале тоже, секс на первом свидании, потом сразу замуж
    Вы все еще интересуетесь?
    можно на ты...просто спортивный интерес - ничего личного
    MOD

2. Вверх #702
    пацанчик Аватар для unique
    не флудим.
    личный интерес - в ЛС.
    спортивный интерес - в СС.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #703
    юрист
    угу, в реале тоже, секс на первом свидании, потом сразу замуж
    Вы все еще интересуетесь?
    а можно как то поторговаться и дешевле заплатить за секс на певом свидании? а то дороговато свободой расчитываться золото-бриллианты устроят?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #704
    знаете, я тему не читала от корки до корки, посему ужаснусь: я что тут - первая девушка, в открытую заявившая "ДА сексу на 1ом свидании"??? неужели все отписавшиеся женщины такие врухи и ложные скромницы?
    ЗЫ..да тут можно и личную жизнь многим устроить)))

5. Вверх #705
    юрист
    знаете, я тему не читала от корки до корки, посему ужаснусь: я что тут - первая девушка, в открытую заявившая "ДА сексу на 1ом свидании"??? неужели все отписавшиеся женщины такие врухи и ложные скромницы?
    в списке некоторых читателей-писателей форума "Куда пойти сегодня вечером" вы будете первая
    не все врухи и ложные скромницы, еще наверное встречаются девственницы и мужчиноневистницы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #706
    многие так и делают...после секса нак первом свидании
    MOD

7. Вверх #707
    Ничё против секса на первом свидании не имею, но вот стала вспоминать и вспомнила пожалуй только один раз, когда секс был именно на первом свидании...

Причем дело даже не в том, что я была против, а как-то так получалось... Да и далеко не всегда мужчина делал шаг в сторону секса на первом свидании. Иногда романтика, гуляние под луной и абсолютно не до секса. Иногда на следующий день нужно было рано вставать. Иногда просто болтаешь с человеком в баре и настолько интересно общение (думаю обоюдное), что всю ночь просто трындишь. Иногда гм.... ноги были не побритые, приходилось отказываться )) Иногда не хотелось ехать неизвестно куда с абсолютно неизвестным человеком (а доверия вот так сразу не вызывал, хотя вызывал сексуальное желание)... По-разному было. Бывало и такое, когда мужчина говорил что я спешу с сексом (не на первом свидании...)

8. Вверх #708
    юрист
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Иногда гм.... ноги были не побритые, приходилось отказываться )) ... По-разному было. Бывало и такое, когда мужчина говорил что я спешу с сексом (не на первом свидании...)
    это у мужчины пах был не побрит

9. Вверх #709
    PS. Пожалуй даже благодарна некоторым мужчинам, которые не требовали секс на первом свидании )) Ибо со многими из них, если бы был секс на первом свидании, не получилось бы отношений с ними в дальнейшем, воспринимала бы их как чисто для секса ))

10. Вверх #710
    Ничё против секса на первом свидании не имею, но вот стала вспоминать и вспомнила пожалуй только один раз, когда секс был именно на первом свидании...

Причем дело даже не в том, что я была против, а как-то так получалось... Да и далеко не всегда мужчина делал шаг в сторону секса на первом свидании. Иногда романтика, гуляние под луной и абсолютно не до секса. Иногда на следующий день нужно было рано вставать. Иногда просто болтаешь с человеком в баре и настолько интересно общение (думаю обоюдное), что всю ночь просто трындишь. Иногда гм.... ноги были не побритые, приходилось отказываться )) Иногда не хотелось ехать неизвестно куда с абсолютно неизвестным человеком (а доверия вот так сразу не вызывал, хотя вызывал сексуальное желание)... По-разному было. Бывало и такое, когда мужчина говорил что я спешу с сексом (не на первом свидании...)
    ...в общем всё не так - то времени в обрез, то мужичьё не то попадалось
    MOD

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Сегодня любимый рассказывал за своего друга) тот познакомился с девушкой и так нахваливал,так нахваливал! ну вот, наконец, она такая хорошая, такая необычная! даже в щечку не позволила себя поцеловать на первом свидании!!!! он был в нирване! И что вы думаете! На втором свидании не то что поцелуй в щеку...)))) все было по-взрослому. Вобщем после недели знакомства он не знал как ее потерять) и это именно тот, который очень любит девушек и все что с этим связано)
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ...в общем всё не так - то времени в обрез, то мужичьё не то попадалось
    Кто что хочет, тот то и видит. Если ты считаешь, что "нормальное мужичье" - это те, кто непременно пристают на первом свидании, то твое мнение абсолютно не совпадает с моим.

Я считаю, что секс возможен на первом свидании, но отнюдь не является правилом для первого свидания. Плюс секс на первом свидании возможен только при обоюдном сексуальном желании, что бывает отнюдь не всегда. Да и пообщаться с родственной душой иногда бывает гораздо интереснее, чем просто потрахаться...

Странно, что ты выделил лишь негативные моменты (нехватку времени и не то мужичье), не отметив положительные - великолепно проведенное время с отличным настроением от романтических прогулок или простого общения.

13. Вверх #713
    Кто что хочет, тот то и видит. Если ты считаешь, что "нормальное мужичье" - это те, кто непременно пристают на первом свидании, то твое мнение абсолютно не совпадает с моим.

Я считаю, что секс возможен на первом свидании, но отнюдь не является правилом для первого свидания. Плюс секс на первом свидании возможен только при обоюдном сексуальном желании, что бывает отнюдь не всегда. Да и пообщаться с родственной душой иногда бывает гораздо интереснее, чем просто потрахаться...

Странно, что ты выделил лишь негативные моменты (нехватку времени и не то мужичье), не отметив положительные - великолепно проведенное время с отличным настроением от романтических прогулок или простого общения.
    ничего странного...я подметил просто по теме - тема "Секс на первом свидании"
    а что касается с какого раза, то это зависит с какой целью ты знакомишься, чего ты хочешь, хочешь ли с ним и готов ли он...
    MOD

14. Вверх #714
    Заядлый гость
    Секс на первом свидании! ?
    я - ЗА!!!
    секс конечно можно и на разговор поменять, но секс все же это секс, а поговорить можно и после секса ;-)

15. Вверх #715
    Посетитель
    Порядочностью называется нежелание удовлетворить природные желания девушки? Понимаю, что она может и не произносить это вслух, но ведь желания-то от этого не исчезают
    Да нет, порядочностью называется высокая моральность и ответственность за свои мысли и поступки. Прошу заметить и внести соответствующие поправки в свои суждения обо мне, учитывая следующее существенное обстоятельство: юношей бледным со взором горящим я был во времена СССР и, как комсомолец, член актива, не мог и в мыслях позволить себе какие-либо порочащие меня в моих же глазах действия, тем более имеющие сексуальную окраску. Погулять по улицам_скверам_паркам_музеям, поболтать, ну, в кино сходить - это идеологией разрешалось. Но уже за объятия_поцелуи_зажимания при прощании (природа-то берет свое!) мне было стыдно перед самим собой: что ж я, животное?! Не могу контролировать себя?! Я ж гражданин Союза Советских Социалистических Республик! Я ж комсомолец! У меня отличные характеристики и рекомендации! Секса у нас нет! Здесь будет город-сад!..
    Короче, не было бы счастья, да несчастье помогло: Союз распался. Идеология изменилась (точнее, ее не стало), и я потихоньку перестроился, но не до основания: воспитание есть воспитание! Секс на первом свидании не осуждаю, но и не приветствую. Каждый решает этот вопрос для себя сам.
    Последний раз редактировалось minizver; 12.08.2008 в 09:03. Причина: Во второе предложение вставлено "учитывая"

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для I7cix
    Были и не раз, но как правило не к чему серьездному не приводило. Да и как бы не считаю это правильным. Встречался как-то с одной девушкой, вроде не ребенок уже, а к более интимной близости ну не как не поддовалась - на ответ почему и сколько ещё ждать был ответ : я к тебе ещё не привыкла. Так и разашолся с ней, а после н-го времини она мне сказала я буквально еще день не подождал. Каждая девушка сама решает как и что. Но лучше воздержатся на 1-м свидании. Имхо.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    у меня был один единстввенный раз секс на первом свидании, который привел к браку. Итог: брак уже 7 лет. Так, что у всех все по разному складывается. Хотя по сей день считаю, что секс на первом свдинии лучше отложить, хотя бы чтобы узанть друг друга получше. имхо

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Не одобряю, но и не осуждаю.
    Так- как у самой бывало такое. Человек вообще по своей сути странное существо и ему свойственно делать странные поступки. Парой страсть и дикое
    ( прямо таки животное ) влечение берёт верх над разумом, воспитанием и стереотипами. И я бы не сказала, что это так уж и плохо, если это не является на постоянку и нормой жизни. Хотя не мне судить, каждый волен поступать как ему хочется и нравится.
    не бойся своих желаний, бойся моих.

19. Вверх #719
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Был секс на 1 свидании и не раз...с одной девушкой провстречался 11 месяцев, с другой 2,5 года...Всё зависит от Вас, как Вы в дальнейшем начнёте развивать свои отношения...
    Если это секс без обязательств-то и девушка и парень должны знать заранее, что они идут именно на это и не обольщаться иллюзиями насчёт "светлого будущего"...
    Однозначно считаю, что если обоим вместе хорошо, они будут вместе, будь это отношения без обязательств или серьёзные отношения...
    Одесский Жеребец

20. Вверх #720
    User banned
    Имхо, тема изжила себя. Давайте переименуем, чтоб было так: "Секс на первом свидании. У кого какие впечатления? (оправдались ли ожидания, понравилось ли?)"

Закрытая тема
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права