Я тоже своему масику каши Bebi давала,и молочные,и безмолочные-очень довольна!
|
Я тоже своему масику каши Bebi давала,и молочные,и безмолочные-очень довольна!
Девочки,я ж совсем забыла,мне посоветовали новый рецепт!Вроде такой еще никто не выкладывал/если я не пропустила/Значит нужно взять биокефир в мягком пакетике, заморозить до дубового состояния,затем снять пакет и откинуть на дуршлаг,сыворотка стечет и останется такая нежная творожная масса.Вот!
![]()
Ой, боюсь именно БИОкефиров, так траванулась, меня 25летную барышню принудительно пытались увезти в инфекционку...![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
о, интересный рецепт! а я старшему творог из млока с кальцием делала, просто и быстро.
только я после старшего уже все забыла.. ему почти 5 лет, а мелкому почти 7 мес. За 4,5 года все из головы вылетело
Пока прикармливаю безмолочной гречкой Bebe, банан нагретый, как печенный.. и сегодня печенное яблоко-пюре пробовали.. А что дальше? Понимаю, что через неделю ввода яблочка буду давать овощи-картошку, потом картошка-кабачок, ну и так добалять постепенно... Правильно? А потом что? молочка?
Я с 6 мес.начала прикорм и схема у меня вышла такая-овощи/фрукты,каши,затем в овощ.пюре добавила мяско/где-то в 7,7,5/ и затем творог,который кстати тоже делаю из кальцияНам сейчас 9 мес.,питание такое-утром и на ночь каши,обед- овощ.пюре с мясом,полдник- творог с печеньем,а так между основными приемами фрукты.
спасибо.
Буду все потихоньку вводить-продукт в неделю, думаю, проблем не возникнет))
Если эту картонную упаковку будет удобно снимать в замороженном виде,то почему бы и нет?!![]()
У меня что-то малая от всего отказалась, открывает рот только на банан...Ни овощное пюре, ни каши,кричит,рот держит, уже и не знаю, что делать,!!!"
Только сиська и все, а нам уже почти 8 мес....
Может что-то посоветуете?
MaLaJa. советую добавить,лучше для начала в овощи,печеное яблоко или тыкву,и мамино молочко,обычно проходит на ура.Сообщение от ;6716451
Ложка конечно идеально,но можно попробовать дать с бутылочки очень жидкую кашу,разбавленную своим молоком. только начинайте все с чайной ложечки и наблюдайте.
![]()
лучше ложку!
не давайте бутылку!!!!
зачем?
нам 10 и тоже почти одна сися, два раза в день прикармливаемся![]()
Жизнь хороша :-)
Спасибо за отзывы!
Я пюре и делаю на молочке своем, и кашку, а печю.яблоко вообще не хочет.
Бутылку не берет, даже пить даю с чашки, только с бутылка с ложкой (надавливаешь и в ложечку набирается, классная вещь всем советую)....
Девочки, а сколько можно кефира давать малышу в 8,5 мес? И когда лучше его давать - часиков в 6-7 или в совсем вечернее кормление 10-11?
Нам врач сегодня сказала, что в 8 месяцев можно уже давать и мяско и молочку. Народ, что вы поэтому поводу посоветуете? Есть ли смысл дать овощи с мясом, если до этого овощи ни в каком виде есть не хотели.
Мой сынок тоже не хотел кушать овощную пюрешку, добавила мяско- процесс пошелТТТ. Настоящий мужик
Но мы до этого "мучали" овощи...
Последний раз редактировалось Tallina; 28.08.2009 в 23:53.
а как мяско давали и какое? Нам 7.5. - овощи наотрез отказывается кушать..... вот только кролика с овощами (Нестле). Творожок + печенье + фрукты - кушаем на УРА! попробовала в кролика добавить желток перепелиного яйца (вареный) - съела.
Социальные закладки