В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а где именно был запаркован байк ? что это за улица или здание ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Что еще раз подтверждает моё мнение: Нужно ориентироваться на балланс между тремя факторами: стоимость вела, стоимость замка, степень пофигизма. И потом не ныть "сууки, ножничками тросик чик-чик, лисапедик нык-нык". В большинстве случаев менты правильно говорят "сами виноваты".
Поубивать всех человеков.
Честно говоря я в шоке! Стоит 5 достаточно интересных велов и без всякого присмотра, да еще пристегнуты какими-то соплями. Если трос перекусывается ножницами по металу, то он мог и не заморачиваться и просто сняв подседел выкрутить этот трос и тем самым порвал бы его с легкостью. тут на форуме паренек продает каленные кованные цепи с кованными скрытыми дужками замков. И все плюются типа тяжело и дорого. Но повесить такую соплю как на фото и видео и быть спокойным за свой вел это уже не нормально. Если не хочешь заморачиваться всякими изобретениями и дорогущими покупками/ то просто на старокончике покупаешь метр или пол метра хорошей кованной цепи и впихиваешь ее в силиконовый шланг. Там же можно купить и замок со скрытой дужкой. Пусть это и будет весить примерно 2кг, но зато вел в сохранности. Да и в рюкзаке не думаю что такой напряг возить эту приблуду. Может конечно и реально перекусить всякими там гидроножницами и болторезами дорогими с рычагом в пол метра. Но я сомневаюсь, что кто-то будет гулять с такими хренями по паркам.
слишком палевно, один свидетель-очевидец который срисует номер бусика - доставит море хлопот, т.к. по номеру за пару часов можно пробить всю историю авто + всех, кто им управлял и управляет, разве что на бусик подвесы вешать, но в наше неспокойное время, ГАИцы с проходняка при банальной проверки документов могут доставить снова-же, море хлопот, рентабельнее по одному байку дёргать и сразу на нём и уезжать, тем самым не привлекать никакого внимания и оставлять за собой минимум следов
Валера веловор. в контакте
https://vk.com/id311656589
Что сможет трос, цепь каленая..... против гидравлических ножниц по металлу (усилие порядка 8 тон и более) при компактных размерах.
Ножницы
Последний раз редактировалось aiver; 10.07.2015 в 09:48.
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Да в том то и дело,замки только от бомжей и др. Спасают
как вариант цепь разбирать перед уходом, руль снимать или рулевую разбирать, спускать колёса байку
или не жмотиться и купить gps-трекер, который можно смело засунуть в вынос
можно купить граверную машинку и длинными зимними вечерами покрыть все детали "высокохудожественной" гравировкой..тогда исчезнет смысл вору тырить такую заметную комплектуху.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
а проще всего, повесить одного вело вора на дереве, предварительно отрубив ему обе руки и подписать табличку над его головой: "этот человек воровал велосипеды", после чего, кражи бы уменьшились
я не видел, но думаю, что такое реально самому сделать, если конечно рубишь во всей этой электронике, есть сигнализации просто, которые пищат типа
http://dxnn.ru/signalizaciya-dlya-velosipeda.html
Социальные закладки