Результаты опроса: Большая просьба участвовать только владельцам квартир в 6 Ж

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я собираюсь жить в 6 Ж

43 51.81%
  • Я собираюсь сдавать свою квартиру(квартиры) в 6 Ж

14 16.87%
  • Я буду продавать свою квартиру(квартиры) в 6 Ж

4 4.82%
  • Я не знаю что я буду делать со своей квартирой(квартирами) в 6 Ж

9 10.84%
  • А что такое - 6 Ж?

14 16.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Шестая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 36 из 285 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5689
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Там оооочень дорогая земля, товарищи, строить что-то в 10-15 этажей просто не выгодно, так что будем как в Нью-Йорке.

2. Вверх #702
    Новичок
    Ну, 6Ж, думаю, не в убыток же строится, хотя там 16 этажей, только во 2 секции 17.

3. Вверх #703
    Не в убыток конечно, особенно если учесть что площади у нас в отличие от 1Ж, как в гостинице, то точно не в убыток. Чего так переживаете? Я лично, покупая кв в 6Ж четко понимала что у нас там будет натыкано домов как сосен в бору - меня это устроило. А то что там еще будет построен не один и не два и даже не три дома - это неоспоримый факт. Главное чтоб что-то решили с въездом выездом, а то уже, катаясь и заглядывая в дырки заборов на стройке, въехать еще как-то можно туда. а вот выехать - проблема.

4. Вверх #704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    надеюсь они не быстрее хоть нашего построятся)))
    Блондочка, в Ваших интересах как раз чтоб они быстрее построились...

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Главное чтоб что-то решили с въездом выездом, а то уже, катаясь и заглядывая в дырки заборов на стройке, въехать еще как-то можно туда. а вот выехать - проблема.
    а как Вы себе видите решение этого вопроса? расширение Генуэзской? ой ли... максимум светофор поставят(
    no money - no honey!

6. Вверх #706
    Новичок
    Чего так переживаете? Я лично, покупая кв в 6Ж четко понимала что у нас там будет натыкано домов как сосен в бору - меня это устроило. А то что там еще будет построен не один и не два и даже не три дома - это неоспоримый факт. Главное чтоб что-то решили с въездом выездом, а то уже, катаясь и заглядывая в дырки заборов на стройке, въехать еще как-то можно туда. а вот выехать - проблема.
    Переживаю, потому что купила квартиру для жизни, а не для сдачи или перепродажи, и, как вы правильно отметили, уже намечаются проблемы с проездом по Плато, а что будет, когда въедут все дома? Понимаю, что дом построят между жемчужинами, но тревожит его высотность, 15-17 этажей - это одно, 22 и более - это уже перебор.

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Блондочка, в Ваших интересах как раз чтоб они быстрее построились...
    К чему ваша фраза?

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а как Вы себе видите решение этого вопроса? расширение Генуэзской? ой ли... максимум светофор поставят(
    Разве что сделать еще один съезд-заезд как у Аркадиевского, но тоже муж сказал,а ему я склонна верить больше, чем голосщим, что максимум что сделают - это поставят светофор и улучшат саму структуру асфальтного полотна(это в лучшем случае).

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Разве что сделать еще один съезд-заезд как у Аркадиевского, но тоже муж сказал,а ему я склонна верить больше...
    А что муж сказал по поводу крышной котельной в нашем доме? Будет или нет?

10. Вверх #710
    Запишитесь на прием - обговорите все интересующие вас вопросы)

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Сегодня на стройке, второе фото-соседняя стройплощадка.Там уже убрали ангар и работал бульдозер

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для Tiffany5
    Lench567, Вы всегда радуете нас новыми фото со стройки, за это Вам, большое спасибо! Да......на соседней площадке такая нехилая территория......По-тихоньку, но уверенно они делают своё дело, вероятно, скоро мы все узнаем чьё именно это детище.

13. Вверх #713
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tiffany5 Посмотреть сообщение
    Вот именно! Этого уж точно не хотелось бы! Но пока тайна покрытая мраком.....
    Между 2ой и 6ой будет дом от Стикона...они это открыто говорят в своём офисе....

14. Вверх #714
    Да, Стикон если берет площадку- так обязательно пытается на ней по-максимуму; если не вширь - так ввысь((..И придомовая у них всегда загажена. Обидно конечно, но главное чтоб они на этом куске по построили столько же домов, как и на Французском бульваре умудрились тыкнуть 4 дома в 24этажа.

15. Вверх #715
    Новичок
    Месяца два назад на форуме натыкалась на информацию, что якобы какие-то предписания появились на ограничения высотности домов до 14-15 этажей в районе Генуэзской, Плато,мотивация - дороги не справятся с таким густонаселенным районом.... пыталась в эти дни найти, где прочитала это, не нашла, может кто-то слышал или читал об этом?

16. Вверх #716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dgydi Посмотреть сообщение
    Месяца два назад на форуме натыкалась на информацию, что якобы какие-то предписания появились на ограничения высотности домов до 14-15 этажей в районе Генуэзской, Плато,мотивация - дороги не справятся с таким густонаселенным районом.... пыталась в эти дни найти, где прочитала это, не нашла, может кто-то слышал или читал об этом?
    Мда...4 дома на таком кусочке - это из области ужасов... надеюсь они до этого не додумаются)

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Tiffany5
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Между 2ой и 6ой будет дом от Стикона...они это открыто говорят в своём офисе....
    Чего же никакой информации нет по этой стройке на сайте Стикона? Они же всегда выставляют инфо заранее, а тут полная тишина! Это Вы в офис к ним звонили и осведомлялись?

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для GetLost
    Там оооочень дорогая земля, товарищи, строить что-то в 10-15 этажей просто не выгодно, так что будем как в Нью-Йорке.
    да скорее будет этакая Нью-Аркадиевка. небось еще какой-нибудь супермаркет рядом забабахают, а то столько новых домов - и все на одну бедняжку Таврию на Генуэзской...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Hexen
    Последний раз редактировалось Hexen; 21.12.2012 в 16:57.

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от GetLost Посмотреть сообщение
    да скорее будет этакая Нью-Аркадиевка. небось еще какой-нибудь супермаркет рядом забабахают, а то столько новых домов - и все на одну бедняжку Таврию на Генуэзской...
    Там же еще таврию забабахали в аркадийском дворце же

Ответить в теме
Страница 36 из 285 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права