Там оооочень дорогая земля, товарищи, строить что-то в 10-15 этажей просто не выгодно, так что будем как в Нью-Йорке.
|
Там оооочень дорогая земля, товарищи, строить что-то в 10-15 этажей просто не выгодно, так что будем как в Нью-Йорке.
Ну, 6Ж, думаю, не в убыток же строится, хотя там 16 этажей, только во 2 секции 17.
Не в убыток конечно, особенно если учесть что площади у нас в отличие от 1Ж, как в гостинице, то точно не в убыток. Чего так переживаете? Я лично, покупая кв в 6Ж четко понимала что у нас там будет натыкано домов как сосен в бору - меня это устроило. А то что там еще будет построен не один и не два и даже не три дома - это неоспоримый факт. Главное чтоб что-то решили с въездом выездом, а то уже, катаясь и заглядывая в дырки заборов на стройке, въехать еще как-то можно туда. а вот выехать - проблема.
Переживаю, потому что купила квартиру для жизни, а не для сдачи или перепродажи, и, как вы правильно отметили, уже намечаются проблемы с проездом по Плато, а что будет, когда въедут все дома? Понимаю, что дом построят между жемчужинами, но тревожит его высотность, 15-17 этажей - это одно, 22 и более - это уже перебор.
Запишитесь на прием - обговорите все интересующие вас вопросы)
Lench567, Вы всегда радуете нас новыми фото со стройки, за это Вам, большое спасибо! Да......на соседней площадке такая нехилая территория......По-тихоньку, но уверенно они делают своё дело, вероятно, скоро мы все узнаем чьё именно это детище.
Да, Стикон если берет площадку- так обязательно пытается на ней по-максимуму; если не вширь - так ввысь((..И придомовая у них всегда загажена. Обидно конечно, но главное чтоб они на этом куске по построили столько же домов, как и на Французском бульваре умудрились тыкнуть 4 дома в 24этажа.
Месяца два назад на форуме натыкалась на информацию, что якобы какие-то предписания появились на ограничения высотности домов до 14-15 этажей в районе Генуэзской, Плато,мотивация - дороги не справятся с таким густонаселенным районом.... пыталась в эти дни найти, где прочитала это, не нашла, может кто-то слышал или читал об этом?
похоже на этом http://bank.com.ua/legal_entities/investment/property_for_sale/invest_gagarin/ участке
Последний раз редактировалось Hexen; 21.12.2012 в 16:57.
Социальные закладки