Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 36 из 76 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1520
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для GECTOR
    Цитата Сообщение от -=Queen=- Посмотреть сообщение
    А к Вам, GECTOR, у меня другой вопрос. Например, откуда такая информация? Если она не достоверная - ЗАЧЕМ вы ею сеете панику среди людей уже напуганных ситуацией, например, с КСУ????
    Уж не являетесь ли Вы сами, одним из тех, кто пишет жалобы в Киев в высший Хозяйственный суд, с требованием заменить Дечеву???
    Вы хоть понимаете, на какой тогда срок отодвинется заседание ОДЕССКОГО хозяйственного суда??????????
    ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемый представитель МКО! Вы вообще в теме? Я это сообщение оставил 01.02.2010. О какой панике Вы говорите. Поверьте мне, я владею информацией в гораздо большем объеме, чем большинство.
    Вы прекрасно знаете, кто пишет жалобы и как это огранизовывается.
    Советую безпредметно меня не торгать, т.к. я отслеживаю весь процесс.
    И поверьте мне, если бы я действительно решил, что-либо предпринять в противодейстие Вашей схемы, то вы бы это почувствовали.
    Если Вы действительно добропорядочный вкладчик, то можем вступить в дискусию на форуме и я обосную Вам по пунктам свои заявления. Подумайте. С уважением.

2. Вверх #702
    User banned
    Уважаемый Gektor!Я не представитель МКО а вкладчик и вернуть свои деньги хочу побыстрее.Если вы владеете информацией - поделитесь! С уважением к Вам

3. Вверх #703
    Новичок
    добрый вечер, моя сестра так же не может забрать свои деньги, очень жаль ее и искренне вам всем сочувствую, потому что сама в похожей ситуации, но в банке....так вот, у нас знакомый занимает приличную должность в МКО, и так же нам помочь не может, но предоставил нам инфо о том что ОНО не собирается выплачивать деньги и многое другое...т.к что ребята предпринимайте какие действия и делайте ето сообща...извените за не радостную информацию...

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Feliz
    Уважаемый Gektor!Я не представитель МКО а вкладчик и вернуть свои деньги хочу побыстрее.Если вы владеете информацией - поделитесь! С уважением к Вам
    Полностью поддерживаю хотелось бы узнать о чем вы Gektor пишите и что знаете.

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от natasha_gyn Посмотреть сообщение
    добрый вечер, моя сестра так же не может забрать свои деньги, очень жаль ее и искренне вам всем сочувствую, потому что сама в похожей ситуации, но в банке....так вот, у нас знакомый занимает приличную должность в МКО, и так же нам помочь не может, но предоставил нам инфо о том что ОНО не собирается выплачивать деньги и многое другое...т.к что ребята предпринимайте какие действия и делайте ето сообща...извените за не радостную информацию...
    Нам то же самое сказали еще несколько месяцев назад.
    А для того чтоб предпринимать что-то нужен сильный народ, готовый отстаивать свои права, перекрывать дороги и т.д. Ведь посчитать сколько всего вкладчиков во всех союзах кинули, можно всю страну на ноги поставить, не только Одессу. Точно Ю.В сказала "наш народ это биомасса". Обидно, но точно. Все же продолжают жить без этих денег, значит не последнее отнесли, они же так рассуждают. И все сидят тихонько, копошаться в этих судах и ждут что наступит справедливое время... Да об этом надо кричать во весь рост и везде, или второй вариант, проглотить это молча, как и все до этого и перестать мусолить бессмысленными сообщениями.

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для LDima
    скажите я покрыть свой кредит - депозитом кого нибудь можно?
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #707
    В нормальных организациях можно, а здесь надо консультироваться с юристами, я бы с удовольствием...

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    В нормальных организациях можно, а здесь надо консультироваться с юристами, я бы с удовольствием...
    может попробуем?
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #709
    Давайте попробуем, я поговорю с юристами которые помогали и напишу Вам.

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Ректор

По умолчанию Лёд тронулся.

16 марта 2010 года в Кабинете Министров Украины состоялось совещание из обсуждения проблемных вопросов развития кредитных союзов. Председательствовал на совещании Вице-премьер-министр Украины Тигипко с.Л. В заседании приняли участие Председатель Держфинпослуг Суслов в.И., Голова Держкомпидприемництва Кужель о.В., Генеральный директор Украинского фонда поддержки предпринимательства Дрига с.Г., руководители профессиональных объединений кредитных союзов.

Основным вопросом для обсуждения стал проект распоряжения Кабинета Министров Украины о мероприятиях по защите интересов вкладчиков кредитных союзов Украины. Участники совещания обсудили возможные пути поддержки кредитных союзов со стороны государства, учреждения Программы поддержки ликвидности кредитных союзов и создания системы рефинансирования кредитных союзов.

Управляющий на совещании Тигипко с.Л. отметил то, что в текущей экономической ситуации в стране и дефиците государственного бюджета выделения бюджетных средств на рефинансирование кредитных союзов крайне усложнено. Участникам совещания предложено под руководством Держфинпослуг разработать предложения относительно создания системы рефинансирования кредитных союзов из других источников.

Учитывая расхождения участников совещания в подходах к решению проблем отрасли, Государственная комиссия по регуляции рынков финансовых услуг Украины была инициирующей консультации при участии руководителей объединений кредитных союзов для выработки единственной позиции участников рынка и регулятора.

Во время консультаций достигнуто общей позиции Держфинпослуг, Национальной ассоциации кредитных союзов (НАКСУ), Всеукраинской ассоциации кредитных союзов (ВАКСУ) и Объединения кредитных союзов, "Программа защиты вкладов" (ПЗВ). Всеукраинская ассоциация кредитных союзов военнослужащих (ВАКСВУ) и Общественная организация "Всеукраинский финансово-кредитный альянс" придерживаются отдельной позиции и предлагают свое виденье.

Проектом предусматривается, что источником рефинансирования кредитных союзов станет Национальный банк Украины. НБУ будет осуществлять рефинансирование через уполномоченный банк. Уполномоченный банк будет распределять средства за порядком, аналогичным порядку поддержки банков, перечисляя средства объединенным кредитным союзам и непосредственно КС с большим капиталом. Условия и сроки рефинансирования будут определены отдельно.

Также обсуждается проект Плана мероприятий по выходу из кризиса кредитных союзов. В проект Плана вошли мероприятия для поддержки кредитной кооперации, которые будут осуществляться в течение 2010 года. Исполнителями мероприятий выступают Держфинпослуг, другие органы государственной власти, профессиональные объединения кредитных союзов.

Согласован с руководителями объединений кредитных союзов проект распоряжения Кабинета Министров Украины по этим вопросам в ближайшее время будет направлено к Правительству.

Довидково:

Состоянием на 28.02.10 в Государственный реестр финансовых учреждений внесена информация о 734 кредитных союзах.

На рынке кредитной кооперации интересы кредитных союзов представляют 3 всеукраинских ассоциации кредитных союзов.

На данное время Национальная ассоциация кредитных союзов Украины (НАКСУ) объединяет 152 кредитных союзы.

Всеукраинская ассоциация кредитных союзов (ВАКС) объединяет 157 кредитных союзов и имеет договоры о совместной работе с 24 региональными ассоциациями кредитных союзов, в соответствии с которыми имеет право представлять дополнительно больше 180 кредитных союзов – членов этих региональных ассоциаций.

Членами Объединения кредитных союзов „Программа защиты вкладов” (ПЗВ) является 48 кредитных союзов.

Членами Всеукраинской ассоциации кредитных союзов военнослужащих и работников правоохранительных органов являются 25 кредитных союзов, из которых 4 кредитных союза имеют действующие лицензии на привлечение взносов (вкладов) членов кредитного союза на депозитные счета.
    ------------------------------------------------------------------------

Этого следовало ожидать. Плохо только то, что тут как тут все семь (!!!) "ассоциаций" во главе с Держфинпослуг как коршуны слетелись на мясо. Эти бездельники будут требовать откаты и разворовывать деньги выделенные на рефинансирование.
    Лучшая, считаю, схема это прямая Банк - КС и ни каких посредников.

11. Вверх #711
    User banned
    Лед.конечно.тронулся.Вот только что мы простые вкладчики с этого будем иметь,,,,,,,,,,,

12. Вверх #712
    Новичок
    Лед.конечно.тронулся.Вот только что мы простые вкладчики с этого будем иметь,,,,,,,,,,,
    Это точно. Если вдруг такое счастье случиться..... то это работа на многие годы. Реально кроме сельского хозяйства и переработки сельхозпродукции кредитовать нечего. А сельское хозяйство не потянет ставку кредитных союзов. И не известно на каких условиях рефинансирование будет и сколько надо будет отслюнявить за него. Думаю это долгая резина. И если есть реальное залоговое имущество,то всё равно его можно по более приемлемым ценам реализовать минимум через 2-3 года. Самое разумное и правильное решение, если процесс пойдёт, то Национальный Банк должен поставить своих представителей в каждом КС + наш четкий мониторинг . Тогда может и выплывем

13. Вверх #713
    Новичок
    Мавроди сегодня…

Достаточно просто дать ссылку. Не утомляйте людей.
    Последний раз редактировалось diРектор; 22.03.2010 в 07:53. Причина: Избыточное цитирование

14. Вверх #714
    User banned
    Пережевано-не вкусно.Все это о Билогородском мы уже читали еще в прошлом году.Что-нибудь новенькое дайте!

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    А к Вам, GECTOR, у меня другой вопрос. Например, откуда такая информация? Если она не достоверная - ЗАЧЕМ вы ею сеете панику среди людей уже напуганных ситуацией, например, с КСУ????
    Уж не являетесь ли Вы сами, одним из тех, кто пишет жалобы в Киев в высший Хозяйственный суд, с требованием заменить Дечеву???
    Вы хоть понимаете, на какой тогда срок отодвинется заседание ОДЕССКОГО хозяйственного суда??????????
    ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пережевано-не вкусно.Все это о Билогородском мы уже читали еще в прошлом году.Что-нибудь новенькое дайте!
    Рассказываю "новенькое", которое на самом деле старенькое.

в сентябре 2009 года была замена арбитражного управляющего. Новому арбитражному управляющему МКО отказывается предоставлять документы с ссылкой на то, что подобные документы они предоставляли Дечевой и просите их у нее (полный абсурд).

потом была апелляция Дечевой, которая хотела вернуться на свое место. Апелляцию она выиграла и была восстановлена. После этого кто-то из вкладчиков обжаловал решение апелляции и подал на него кассацию, дело было назначено уже к рассмотрению в Высшем хоз.суде и за несколько дней до рассмотрения в суд приходит ходатайство об отзыве кассационной жалобы.

Для меня здесь напрашивается вывод - Дечева поставлена с благословления МКО, которому выгодно банкротство до определенного момента (до какого - не могу сказать точно, т.к. замыслов организаторов этого мероприятия я не знаю).

Ну а дальше уже думайте сами - у каждого будут свои выводы.

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для Od.ua
    А они все работают! На дверях: Кредиты, депозиты здесь, выдача депозитов за углом 100 м, спросить у бабы Параски!!!

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для bosstir
    Суд Германии вынес приговор пенсионерам, которые взяли в заложники финансового агента. Главный обвиняемый - 74-летний пенсионер - получил шесть лет лишения свободы. Сообщник, которому 61, проведет в тюрьме четыре года. Их жены отделались условными сроками, сообщает телеканал "Россия 24".

Минувшим летом "банда" похитила финансиста Джеймса Амбурна. Он убедил пожилых людей вложиться в недвижимость, а предприятие оказалось провальным. В результате старики потеряли 2,5 млн. евро. Требования вернуть деньги ни к чему не привели, и тогда озлобленные инвесторы заперли своего консультанта в подвале дома и пытали несколько суток. В итоге - у заложника сломаны ребра. Сами пенсионеры утверждают, что никого не похищали, а просто пригласили Амбурна в гости.
    http://www.k2kapital.com/articles/49/173724/

Вот так. Молодцы пенсионеры!!!!!!

18. Вверх #718
    User banned
    Завтра 25-го марта в 4 часа утра вкладчики кредитных союзов едут в Киев.Мне позвонили и сказали.что будет три автобуса.дали конт.тел.770-05-41.Сказали.что приглашают желающих ехать вместе с ними.Один автобус едет от обл.больницы.второй от Макдональдса на Привокзальной а третий от к-ра Золотой Дюк и площ.Толбухина м-н"Сельпо"

19. Вверх #719
    User banned
    Вчера были в Киеве.Кто не поехал.тот может пожалеть.

20. Вверх #720
    Постоялец форума
    Вчера были в Киеве.Кто не поехал.тот может пожалеть.
    А кому не звонили, т.е. не звонила Пешкова? Что им делать? Звонили тем, кто вступил в ее организацию.
    Вкладчики все равны.
    Вы бы по делу написали ( что было в Киеве), а не интриги разводили.

Ответить в теме
Страница 36 из 76 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права