|
У нас плохие результаты анализов кала((( Педя сказала, что большое количество лейкоцитов(((((((((. Девочки подскажите, у кого такое было и что назначали?
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Доброе утро! В среду к ней надо идти, сказала пока попить нифуроксазид. Она ним плюётся. Прийти не может... сейчас у неё накладно+ её медсестра в отпуске((((( А частный мой в отпуске((((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
я книжку про сон еще читать не начала) но малый уже заранее среагировал и сегодня ночью проспал с 1 ночи до 6 утра! даже я в 5 утра встала, что бы к его просыпанию успеть грудь размассировать))))) вот так ждала его, ждала и снова заснула))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Эх, девушки... А меня малая днем вообще не спит или мин 30 и только на руках. Практически ничего не успеваю по дому. А за день так выматываюсь что в 22 вырубаюсь вместе с ней...
У нас еще одна проблемка нарисовалась: складочки на шейке трутся друг о друга и там все красное. Я каждый вечер купаю ее, промокаю там влагу и припудриваю присыпкой. А всеравно тоже самое... Что делать?((
Последний раз редактировалось Lady_in; 18.08.2012 в 12:01.
27.07.2012 - my little princess Karina
девчата....кто крестил малышей своих-где??????желательно таирово......
Счастлива по умолчанию))))
k-sobaka, вчера только просила у вас рецепт, если грудь будет болеть. Сегодня утром встала и до груди дотронуться не могу, болит безумно... Начала сцеживаться, стало чуть легче, но всё-равно болит сильно. Сделала компресс как вы советовали, а после компресса положила капусту. Скажите,как часто можно делать этот компресс?? Вроде после одной процедуры стало чуть полегче, хоть дотронуться уже могу к груди. У вас ещё болит грудь? или уже нет? И через сколько процедур помогло?
27.07.2012 - my little princess Karina
просила у ВАС рецепт...........не смеши меня....умоляю....ВАС......
короче-компресс можешь делать часто-не вредно...наоборот.....я сделала сразу раза три....мочила пелёнку и массажировала прям через неё......потом ещё через часик......на сл.день утром и послеобеда ещё.......и на ночь....всё......тттт...уже ничего нет....но теперь всегда в тепле держусь....оказывается-то...да?????так что-не боИсь....главное долго не держи....она ж остываает.....минут 10 не более......лучше ещё раз намочи-чтоб горяченькая была
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки