Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 36 из 637 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 12735
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме дали, когда очень сильные колики были у малого. И предупредили, что давать в крайних случаях,т.к. риабал-это аналог но-шпы, и у таких маленьких может быть и анафилактический шок, и другие неприятности. Педя в роддоме так сказала.
    ого, надо таки 100 подумать прежде чем детёнышу чего-то дать

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    У нас плохие результаты анализов кала((( Педя сказала, что большое количество лейкоцитов(((((((((. Девочки подскажите, у кого такое было и что назначали?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    У нас плохие результаты анализов кала((( Педя сказала, что большое количество лейкоцитов(((((((((. Девочки подскажите, у кого такое было и что назначали?
    А что на это врач говорит?

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Доброе утро! В среду к ней надо идти, сказала пока попить нифуроксазид. Она ним плюётся. Прийти не может... сейчас у неё накладно+ её медсестра в отпуске((((( А частный мой в отпуске((((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #705
    Доброе утро! В среду к ней надо идти, сказала пока попить нифуроксазид. Она ним плюётся. Прийти не может... сейчас у неё накладно+ её медсестра в отпуске((((( А частный мой в отпуске((((
    Ну наверное ничего серьезного. А кто у Вас врач, если не секрет? У нашей тоже медсестра в отпуске и мы сами к ней катались в поликлинику((

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для Zuzu
    может попробовать с молочком разводить?

7. Вверх #707
    Кудряшка Ди
    почитайте пока об этом, может не так все страшно и не требует скорого лечения???
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я книжку про сон еще читать не начала) но малый уже заранее среагировал и сегодня ночью проспал с 1 ночи до 6 утра! даже я в 5 утра встала, что бы к его просыпанию успеть грудь размассировать))))) вот так ждала его, ждала и снова заснула))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #709
    Эх, девушки... А меня малая днем вообще не спит или мин 30 и только на руках. Практически ничего не успеваю по дому. А за день так выматываюсь что в 22 вырубаюсь вместе с ней...
    У нас еще одна проблемка нарисовалась: складочки на шейке трутся друг о друга и там все красное. Я каждый вечер купаю ее, промокаю там влагу и припудриваю присыпкой. А всеравно тоже самое... Что делать?((
    Последний раз редактировалось Lady_in; 18.08.2012 в 12:01.

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Эх, девушки... А меня малая днем вообще не спит или мин 30 и только на руках. Практически ничего не успеваю по дому. А за день так выматываюсь что в 22 вырубаюсь вместе с ней...
    У нас еще одна проблемка нарисовалась: складочки на шейке трутся друг о друга и там все красное. Я каждый вечер купаю ее, промокаю там влагу и припудриваю присыпкой. А всеравно тоже самое... Что делать?((
    во-во....я тож сегодня заметила-под мышками и на шейке сзади....мы ж растём и полнеем....вот в складочках и краснеет....а подмышками ещё и собирается такое-как плёночка белая.......чем мазать???
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    во-во....я тож сегодня заметила-под мышками и на шейке сзади....мы ж растём и полнеем....вот в складочках и краснеет....а подмышками ещё и собирается такое-как плёночка белая.......чем мазать???
    Есть хорошая штука - "Судокрем", нам только он помогал....

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Есть хорошая штука - "Судокрем", нам только он помогал....
    ооооооооо..............он у нас есть....намазать?????

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Нам в Рд и лечащий педиатр говорили мазать Судокремом. Этот крем подсушивает кожу и у ребёнка исчезают всякие прищички, покраснения и т.д. Проверено =) нам помог )
    Ещё можете попробовать Бепантеном смазать, это если нет Судокрема. Может поможет.
    27.07.2012 - my little princess Karina

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Нам в Рд и лечащий педиатр говорили мазать Судокремом. Этот крем подсушивает кожу и у ребёнка исчезают всякие прищички, покраснения и т.д. Проверено =) нам помог )
    Ещё можете попробовать Бепантеном смазать, это если нет Судокрема. Может поможет.
    есть и тот...и тот........

15. Вверх #715
    девчата....кто крестил малышей своих-где??????желательно таирово......

16. Вверх #716
    k-sobaka, вчера только просила у вас рецепт, если грудь будет болеть. Сегодня утром встала и до груди дотронуться не могу, болит безумно... Начала сцеживаться, стало чуть легче, но всё-равно болит сильно. Сделала компресс как вы советовали, а после компресса положила капусту. Скажите,как часто можно делать этот компресс?? Вроде после одной процедуры стало чуть полегче, хоть дотронуться уже могу к груди. У вас ещё болит грудь? или уже нет? И через сколько процедур помогло?

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я книжку про сон еще читать не начала) но малый уже заранее среагировал и сегодня ночью проспал с 1 ночи до 6 утра! даже я в 5 утра встала, что бы к его просыпанию успеть грудь размассировать))))) вот так ждала его, ждала и снова заснула))))
    мать...ты во вт идёшь к педе????нам же месяц уже.....надо-надо.........

кто ещё идёт в пол-ку??

18. Вверх #718
    есть и тот...и тот........
    Возьмите тогда Судокремом намажьте.
    Мы утром намазали, у нас были прищики,как потничка... Днём смотрела и уже не было и следа там. Очень быстро помог.

19. Вверх #719
    k-sobaka, вчера только просила у вас рецепт, если грудь будет болеть. Сегодня утром встала и до груди дотронуться не могу, болит безумно... Начала сцеживаться, стало чуть легче, но всё-равно болит сильно. Сделала компресс как вы советовали, а после компресса положила капусту. Скажите,как часто можно делать этот компресс?? Вроде после одной процедуры стало чуть полегче, хоть дотронуться уже могу к груди. У вас ещё болит грудь? или уже нет? И через сколько процедур помогло?
    просила у ВАС рецепт...........не смеши меня....умоляю....ВАС......

короче-компресс можешь делать часто-не вредно...наоборот.....я сделала сразу раза три....мочила пелёнку и массажировала прям через неё......потом ещё через часик......на сл.день утром и послеобеда ещё.......и на ночь....всё......тттт...уже ничего нет....но теперь всегда в тепле держусь....оказывается-то...да?????так что-не боИсь....главное долго не держи....она ж остываает.....минут 10 не более......лучше ещё раз намочи-чтоб горяченькая была

20. Вверх #720
    Возьмите тогда Судокремом намажьте.
    Мы утром намазали, у нас были прищики,как потничка... Днём смотрела и уже не было и следа там. Очень быстро помог.
    ок.....спасибки...ща сисю домучаем и намажемся.........

Закрытая тема
Страница 36 из 637 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права