Прочти в моей подписи первоеСообщение от Demagog
Тебе не обязательно понимать![]()
|
Прочти в моей подписи первоеСообщение от Demagog
Тебе не обязательно понимать![]()
дело в том, что ты один из тех не многих мужчин, кто понимает суть и ищет мотивы, а не принимает типа как должный бальзам на свое тщеславиеСообщение от Demagog
![]()
какой пафосСообщение от yaga
))))
Демагог, тебе не обязательно понимать что говорит яга.. знаешь почему?![]()
Хм... Вот мне любопытно стало, какой меня себе представляет честной народ.
Была фотка в профиле в свое время, может кто-то видел, но я ее потерла. Некоторые личности общались со мной в реале. Поэтому и тех и других прошу ничего не писать, ибо не интересно будет![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Я знаю, что ты хочешь сказать:Сообщение от Tasya
Яга-дура, воображала и не в состоянии выразить свою мысль...
Расслабся, я вообще не о тебе говорила![]()
Холодно!Сообщение от Demagog
![]()
Ещё холоднее!Закомплексована, в юности скорее всего была гадким утенком.![]()
Полный мороз!Она еще не знает, к чему склонна. Она - человек крайностей и мотает ее от полюса к полюсу, если это, конечно, не возрастное.![]()
Спасибо, и я вас люблю
Несмотря на то, что некоторые ставят знак равенства между комплиментом и розовыми соплями, я могу уверенно сказать, что ты красивая женщина. Это не представление, я тебя видела и помню.Сообщение от Night_the_only
![]()
Яга ,а я совсем не это хотела сказать... но тебе виднее
знаю что ты не обо мне говорила))
я и не напрягаюсь![]()
Это не лесть, а моё воображение.Сообщение от Demagog
Вот тебя я вообще никак не представляю - что-то размытое.
Спасибо, и я вас люблю
Зря ты так... а считаю Ягу очень сексуальной, искренне.... "неспать" в данном случае - заниматься активным сексом, а не "перепихоном". "Работать" - достигать совместно целей, в бизнесе, семье, увлечении.Сообщение от Tasya
По поводу моих глаз.... тоже видел разное в жизни и для того чтобы не терять то, что считаю ценным, стараюсь этого просто не показывать. При первой встрече старался изучить и понять людей, которые меня окружали, наверное от этого у тебя и сложилось такое впечатление![]()
Прорвёмся :)
Тася, перечитай, не всем. Равно, как и женщинам.Сообщение от Tasya
![]()
Спасибо, и я вас люблю
те, которых понимаешь, что словцом не возьмешь - даже не берешься, ибо понимаешь что на такое он не купица.. а другим тебе не взятьт.е. он тебе не по зубам.
аналогично и с женщинами.
Лесть - пища слабыхи ты это знаешь.
Tasya , она вчера заигрывала со мной, я не повелся... теперь хожу гордый!!! мы не ищем легких путей!!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Night_the_only к сожалению общался с тобой очень мало, когда пришел на форум подумал, что ты вообще мужик (пожалуйста, не обижайся).
По моему мнению ты чаще рассматриваешь себя, как ответственного работника, нежели, как женщину. Но очень нуждаешься в тепле и ласке, в добром слове и понимании. Ценишь искренность, сходишься с людьми непросто, но дружить умеешь, также, как и окружающие тебя люди. А некоторый максимализм.... он пройдёт.... со временем....
Прорвёмся :)
Сообщение от unique
![]()
![]()
![]()
Спасибо, и я вас люблю
а ты скажи что у тебя денег нет - она и отклеецаСообщение от unique
ps или наоборот - скажи что сказачно богат - и готов поделиться... вот тогда она завалит тебя вниманием)
В реале не видел, фото тоже. Но какое м.б. представление о человеке, которого читаешь в основном в "Наградах..."?Сообщение от Night_the_only
![]()
Будь активней в других темах, опишу.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
ХихСообщение от PASHASV
Это весело, потешил, спасибо
Просто на форуме гораздо чаще встречаются темы, где нужно кому-то настрелять по ушам, чем темы, в которых хочется отписаться как обычно.По моему мнению ты чаще рассматриваешь себя, как ответственного работника, нежели, как женщину.
Это да.Но очень нуждаешься в тепле и ласке, в добром слове и понимании. Ценишь искренность, сходишься с людьми непросто, но дружить умеешь, также, как и окружающие тебя люди.
Maybe... Не замечала, но послежу. СпасибоА некоторый максимализм.... он пройдёт.... со временем....![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Ты думаешь я ожидал другой реакции?Сообщение от LINARA
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Как нужно относиться к своей работе?Сообщение от PASHASV
Если женщине говорят, что она относится к работе, как М, то это можно принять, как комплимент
Где же это видно?Сообщение от PASHASV
Хотя любой человек нуждается в...![]()
Социальные закладки