|
Увидел у знакомых пакетик с Вадюниными Гарантиями![]()
Вложение 5041568
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Timberland зачетные фотки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я Партию Регионов не выбирала. Мне тогда еще восемнадцати не было.
Президента я выбирала, не спорю. Но это ваши друзья голосовали за ПР, ваши коллеги. Поверили тогда не оппозиции почему? Видимо, хотелось перемен к лучшему. Зачем тогда сайчас выбирать тех, кто уже был и ничего не сделал? Зачем возвращать Гурвица?
Never give up, it's such a wonderful life :)
В Одесской области перегрызлись кандидаты-регионалы.
В мажоритарном округе №142 идёт нешуточная грызня между кандидатом от ПР Плохим и кандидатом от ПР Киссе. Дело в том, что “царём” согласован на победу лишь один Плохой (у кого вертолёт — тот и согласован, усатые пролетают. Если бы Президент был усатый, то на победу был бы, конечно, согласован усатый Киссе).
Оппоненты уже обменялись ударами “ниже пояса” на подконтрольных им интернет-ресурсах, которые были открыты специально перед выборами. Плохой завёл себе региональный сайт “Глаголъ”, а Киссе открыл местный портал “Топор”.
“Глаголъ” недавно сообщил, что Киссе с позором изгнан из “Партии регионов”. Конечно же, новость оказалась банальным фейком и уткой.
В ответ “Топор” рубанул правду-матку о том, что Плохой намерен сорвать выборы на округе. “Новость” такого же порядка.
Разумеется, грызня регионалов уже поднадоела сельчанам Болградского и Арцизского районов, среди которых начался сепаратизм и даже изредка звучат недовольства столь невнятной политикой представителей партии власти.
"Храбро"
Как говаривал незабвенный дядя Эдик:"Всё только начинается..!"![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки