ЛАВАНДА не надо я уж сам как то решу с кем мне знакомится а скем нет . но буду по мере поступления выкладывать как говорится сводки с полей
Не узнать о семейном положении мешает только нетерпеж и недостаток внимания к мелочам.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Тоскливо потому, что по пятому кругу одно и то же: знакомства в инете - это добро или зло?![]()
Да ни добро, ни зло - обычный способ познакомиться. Просто, наверное, не так обидно получить отказ в нете, еще не встречаясь в реале, чем на улице, подойдя к понравившемуся человеку. Поэтому на улицах и знакомятся все реже, и смотрят на таких, как на обезбашенных смельчаков. Хотя любые способы хороши. Главное ведь, чтобы люди друг в друге не разочаровались.
А то, что пока тепло - это так здорово! Вон мы вчера вечером с форумчанами к морю ходили - так там полно счастливых гуляющих парочек![]()
А зимой - это еще выманить надо человека из теплого дома чем-нить - чашкой вкусного кофе в кафе и приятным разговором![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки