Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 36 из 758 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 15149
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Сиерра - отличный отель, с хорошим обслуживанием сети Савой. посмотрите еще Hilton Waterfalls 5* Grand Rotana Resort & SPA 5* Coral Beach Rotana Resort ... 4* Savita resort&Spa
    Я как раз хотела спросить отзывы про Hilton Waterfalls (из его минусов мне назвали Фуникулер)
    Мне его сегодня порекомендовали, а потом я следом поехала в агенство Николя-тур - кто, что про него слышал (про отель и про агенство)?
    Еще интересуют отели Continental Garden Reef Resort 5*
    Renaissance view Beach 5*

2. Вверх #702
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Я как раз хотела спросить отзывы про Hilton Waterfalls (из его минусов мне назвали Фуникулер)
    Откровенно говоря, я не в восторге ни от одного из перечисленных отелей А чем вы руководствовались при их выборе?

3. Вверх #703
    Новичок
    Выбирая тероператора, и понимая заведомо, что цены у туроператоров одного уровня примерно одинаковые, наткнулся на следущую неожиданность...
    Путевка в один и тот же отель(Sierra, Шарм-Эль-Шейх на 22 ноября) в одно и тоже время у Пегаса стоит 1741
    ,а у ТурТесса - 1838. Такая разница не должна смутить? Кому отдать предпочтение?

4. Вверх #704
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от snake55 Посмотреть сообщение
    Выбирая тероператора, и понимая заведомо, что цены у туроператоров одного уровня примерно одинаковые, наткнулся на следущую неожиданность...
    Путевка в один и тот же отель(Sierra, Шарм-Эль-Шейх на 22 ноября) в одно и тоже время у Пегаса стоит 1741
    ,а у ТурТесса - 1838. Такая разница не должна смутить? Кому отдать предпочтение?
    Такая разница в цене - абсолютно нормальное явление. Причем у Пегаса с Туртессом хоть вылеты разные, а бывает на одном борту сидят два-три туроператора и в один и тот же отель разница в цене достигает 500 долларов. Недавний рекорд по разнице в ценах на разных бортах, но в один день - 2000 долл (у одного - 4000 номер, у другого - шесть тысяч).
    По Вашей ситуации - поглядите на время вылета/прилета, у кого удобнее.

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, я не в восторге ни от одного из перечисленных отелей А чем вы руководствовались при их выборе?
    Хилтон мне соседка порекомендовала - ОЧЕНЬ довольна отдыхом в нем.
    А остальные мне подобрали в Николя-тур.
    А что именно Вам в них не нравится?
    И что Вы можете сказать про это агентство?

6. Вверх #706
    Ви мине в Одессе держите
    Хилтон неплох, хотя там несколько досаждает стройка и своеобразный олл-инклюзив с пивом.
    В остальном - думайте, решайте, сколько людей, столько мнений.

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Хилтон неплох, хотя там несколько досаждает стройка и своеобразный олл-инклюзив с пивом.
    В остальном - думайте, решайте, сколько людей, столько мнений.
    А что такое стройка и олл-инклюзив (отсутствие что-ли) ?

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Мне его сегодня порекомендовали, а потом я следом поехала в агенство Николя-тур - кто, что про него слышал (про отель и про агенство)?
    Фуникулер скорее + чем -, моим туристам очень нравится. Алл инклюзив у них действительно специфический, я даю всегда "расшифровку" и в первый день там главное разобрать что к чему.
    Континенталь - красивая постройка, один из лучших коралловых рифов, разумные цены на номера Beach front
    Ренессанс - традиционно добротная гостиница 5* "для тех кому за ...сят" ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    кто-то ездил в круиз по Нилу+отдых в Хургаде, на 2 недели? как оно?

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    кто-то ездил в круиз по Нилу+отдых в Хургаде, на 2 недели? как оно?
    Что означает как оно?? если Вы любитель и ценитель древней истории - то понравится абсолютно все. если ожидать расчудесного и комфортабельного круиза - лучше не суйтесь. далее все зависит от Вас )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для Stick
    а что вообще с ценами на египет?
    отели как были так и остались в цене по 100-150 евро за дабл с завтраком. А у нас цены взлетели...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Скажите, пожалуйста, сколько с собой нужно примерно брать денег, чтобы попасть на все экскурсии, покататься на верблюдах, короче не просидеть все это время в отеле. (отель - все включено)

13. Вверх #713
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сколько с собой нужно примерно брать денег, чтобы попасть на все экскурсии, покататься на верблюдах, короче не просидеть все это время в отеле. (отель - все включено)
    500 долларов на двох должно хватить. По крайней мере, нам хватило и на сумку сувениров и на штук 5 экскурсий местных и на поезду в Израиловку.
    Еще и на гашиш останеца.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    500 долларов на двох должно хватить. По крайней мере, нам хватило и на сумку сувениров и на штук 5 экскурсий местных и на поезду в Израиловку.
    Еще и на гашиш останеца.
    Что-то мало учитывая поездку в Израиль? Выше писали, что в Израиль минимум по 300 у.е. с носа....Если нет поправьте...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Еще и на гашиш останеца.

Да?? Мы думали 600 на двоих, но как-то казалось мало...

16. Вверх #716
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что-то мало учитывая поездку в Израиль? Выше писали, что в Израиль минимум по 300 у.е. с носа....Если нет поправьте...
    Не, ну можно у оператора купить по 240 долларов, не выходя из отеля. Мы покупали на улице в Наама Бэй по 100, причем можно было чуть дальше купить и по 90. Были цены и 150, и 140, и 120, но мы нашли по 100.
    Да, самое главное: если идете покупать поездку в ИзраИль, то надо с собой паспорта иметь, т.к. они списки на таможню подают за двое суток и нужны копии (точнее - данные) паспортов. У нас паспортов не оказалось, но мы вышли из положения: из отеля я СМС-кой отправил данные двух паспортов на номер, что ребята дали, они получили и подтвердили. Номер этих ребят сохранился - +20121028514, говорят по-арабски, по-английски и по-русски. Во время поездки по Израилю периодически присылали СМС, мол, как поездка, все ли в порядке.

Примерные цены на экскурсии: Каир и пирамиды - 40-45 долларов с человека, мотосафари - 20-25, Цветной каньон+монастырь св. Екатерины+Дахаб (одевайте на эту экскурсию кроссовки!!!) - 40-45, Израиловка - 90-120, Рас-Мухаммед - 30-35. Если брать все сразу в одном агентстве, то скинут по 5 долларов на экскурсии. Penalty fee - 50%, я заплатил за жену за джип-сафари - мы из Израиля приехали в 5 утра, а в 6 уже приехала экскурсия. Жена не нашла в себе силы на такой подвиг ;-). Эти же экскурсии у оператора стоят в 2-2,5 раза дороже, причем некоторые гиды покупают на улице, а продают туристам как от оператора, разницу, вестимо, на карман.

Ну, и торговаца, торговаца и еще раз торговаца везде (кроме гостиницы, само собой)!
    Последний раз редактировалось El Comandante; 03.10.2008 в 13:24.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #717
    Не, ну можно у оператора купить по 240 долларов, не выходя из отеля. Мы покупали на улице в Наама Бэй по 100, причем можно было чуть дальше купить и по 90. Были цены и 150, и 140, и 120, но мы нашли по 100.
    Да, самое главное: если идете покупать поездку в ИзраИль, то надо с собой паспорта иметь, т.к. они списки на таможню подают за двое суток и нужны копии (точнее - данные) паспортов. У нас паспортов не оказалось, но мы вышли из положения: из отеля я СМС-кой отправил данные двух паспортов на номер, что ребята дали, они получили и подтвердили. Номер этих ребят сохранился - +20121028514, говорят по-арабски, по-английски и по-русски. Во время поездки по Израилю периодически присылали СМС, мол, как поездка, все ли в порядке.

Примерные цены на экскурсии: Каир и пирамиды - 40-45 долларов с человека, мотосафари - 20-25, Цветной каньон+монастырь св. Екатерины+Дахаб (одевайте на эту экскурсию кроссовки!!!) - 40-45, Израиловка - 90-120, Рас-Мухаммед - 30-35. Если брать все сразу в одном агентстве, то скинут по 5 долларов на экскурсии. Penalty fee - 50%, я заплатил за жену за джип-сафари - мы из Израиля приехали в 5 утра, а в 6 уже приехала экскурсия. Жена не нашла в себе силы на такой подвиг ;-). Эти же экскурсии у оператора стоят в 2-2,5 раза дороже, причем некоторые гиды покупают на улице, а продают туристам как от оператора, разницу, вестимо, на карман.

Ну, и торговаца, торговаца и еще раз торговаца везде (кроме гостиницы, само собой)!
    Спасибо, цены действительно очень порадовали, собираюсь посетить эту страну в следующем году и конечно совместить с Израилем...

18. Вверх #718
    Patria Y Libertad
    Спасибо, цены действительно очень порадовали, собираюсь посетить эту страну в следующем году и конечно совместить с Израилем...
    В ИзраИль надо ехать отдельно. ЗА неделю всю страну обсмотреть можно.

Когда же наши идиоты договоряца с израильтянами о безвизовом
    въезде?...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #719
    В ИзраИль надо ехать отдельно. ЗА неделю всю страну обсмотреть можно.

Когда же наши идиоты договоряца с израильтянами о безвизовом
    въезде?...
    Отдельно дорого, а так за недорого можно на 1 день слетать из Египта и быстро посмотреть основные достопремичательности.

20. Вверх #720
    Patria Y Libertad
    Отдельно дорого, а так за недорого можно на 1 день слетать из Египта и быстро посмотреть основные достопремичательности.
    Тогда на один день лететь - очень дорого.
    За один день даже Иерусалим не посмотришь. Я бы хотел и Куббат ас-Сахру, и Аль-Аксу посетить, и по базару погулять хотя бы пару часов, по армянскому кварталу пройтись. А так за один день тебе покажут совсем немного.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Закрытая тема
Страница 36 из 758 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права