Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 36 из 264 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5266
  1. Вверх #701
    Оптимист

Ну так давайте обсуждать таких виноделов - многие и про Колониста первый раз тут услышали Готов стать дегустатором )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    я ж говорю, к большому сожалению, это все небольшие первички
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #703
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Тут есть еще один интересный нюансик... Некоторые предприятия находятся под влиянием защитных мантр и такие вот организации как "налоговая, кру, прокуратура и ижие с ними" не смотрят не только на форму собственности, но и вообще в сторону некоторых предприятий
    За это злостно пытаются отыгрываться на других предприятиях, у которых нет возможности наложить защитные мантры.
    При этом полностью согласен, есть и просто идейные отморозки в отрасли.
    Есть, конечно, и без сарказма очень идейные виноделы, правда из-за помощи государства, а так как они лишены даже намека на возможность своей торговой марки, то о них, конечно же, и слыхом никто не слыхивал со стороны широкой общественности. А очень обидно. Ведь их труд заслуживает внимания и уважения, а гибнет на стадии, когда вмешивается в процесс бизнес...
    +1. и всё правильно и всё в тему, причем подобные люди есть практически на каждом заводе, и нанимают богатые предприятия исключительно талантливых, опытных специалистов, но какой в этом смысл, если, согласно маркетинговой политики предприятие выпускает исключительно какую-то фекаль, вместо вина.
    Прово4

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Так и фекаль сделать выгодно не два пальца об асфаль )))
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для Semen_
    вчера в Метро купил пару бутылок Чилийского Espiritu De Chili Каберне и Карменьер. Цена какая-то смешная - 32 грн за бут. На вкус вроде бы очень даже ничего, ни кислое.
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #706
    Новичок
    Являюсь постоянным клиентом магазина "Вина пяти континентов" компании Винфорт, скажу по существу, они действительно молодцы в плане подхода к продаже вина.
    Замечательный продовец-консультант Андрей поможет в выборе вина, если вы в чем-то сомневаетесь.
    От себя хочу сказать пару слов о винах которые они импортируют.
    Итак молдавские вина.
    Неплохая линейка вин ТМ "Каса Вече"! (но не фанат молдавских вин...
    Грузия
    Очень понравились вина ТМ Тбилвино.
    Франция.
    Отличные вина Barton & Guestier.
    Чили.
    Если не дорого то очень неплохие вина GATO NEGRO (только вот интересно в этой линейке есть Мальбек он не Чилийский а Аргентинский)
    Если в средней ценовой категории то вина Castillo De Molina.
    Ну а если дорогие вина то ALTAIR и SEDIRAL, очень достойные вина, но и цена соответственно достойная...

Вообщем это сугубо мое мнение. Выбор за Вами! Вкус вина сугубо личное! пробуйте, делайте выводы!

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от roaddevil Посмотреть сообщение
    Являюсь постоянным клиентом магазина "Вина пяти континентов" компании Винфорт, скажу по существу, они действительно молодцы в плане подхода к продаже вина.
    Замечательный продовец-консультант Андрей поможет в выборе вина, если вы в чем-то сомневаетесь.
    Так функционирует или нет их магазин на Среднефонтанской? И как туда попасть? - через проходную винфорта чтоли? - я проходил там как то и не очень понял где собственно магазин и вход в него...

8. Вверх #708
    Оптимист

Ага, только подъехать к ним проблема, да и парковаться не где. Пока не сделают нормальный магазин, хотя бы такой как был на Ришельевской - вряд ли к ним поеду.

9. Вверх #709
    Новичок
    Магазин функционирует, папасть туда можно через проходную Винфорта, подъехать не проблема, после первой покупки Вам выдают карточку клиента с правом проезда на територию Винфорта, Там Вам и большая парковка и скидка! Так что все прилично и культурно! Кто не знает где это ул. Среднефонтанская рядом с Фуршетом!

10. Вверх #710
    Возвращаясь к теме грузинских вин: наконец то нашел производителя чьи вина мне по душе - Картули Вази - пил сегодня их мукузани и саперави - очень неплохо, особенно Мукузани 2005г - замечательное вино.

P.S. Хвастаюсь: презентовали мне вот такую книженцию самого Роберта Паркера - теперь надеюсь буду выбирать вина со знанием дела. )))

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    P.S. Хвастаюсь: презентовали мне вот такую книженцию самого Роберта Паркера - теперь надеюсь буду выбирать вина со знанием дела. )))
    Счастливчик

Итак, пока еще торчу в Крыму, и местные супермаркеты выставляют только местные вина, посему пришлось попробовать Инкерман Grand Reserv:Алиготе 2003- гадость - спиртом прет, а вот Жемчужина инкермана 1998 - очень неплохо, как для белого.

12. Вверх #712
    Посетитель
    Классная книжка! Но - Самый объективный рейтинг вин
    и рекомендации от винного эксперта N1 в мире! Лучший подарок для настоящих ценителей вина! - забыл о существовании восточной Европы Я уж не говорю про нас и Молдову - в любом винном справочнике максимум два предложения всегда про нас, Болгарию и Кавказ (хотя крымские десертные реально получают медали на мировых выставках, а шампанское Новый свет 60% объема производства экспортируется в Европу) - но забыли-то всемирного любимца венгерский Токай Зато вот вина штата Орегон представлены Я не в обиду

13. Вверх #713
    Оптимист

Кстати, поспамлю немного - любителям и ценителям вина рекомендую почитать вот этот форум - http://forum.vine.com.ua/forumdisplay.php?f=12 я подчерпнул море интересной информации.

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Классная книжка! Но - Самый объективный рейтинг вин
    и рекомендации от винного эксперта N1 в мире! Лучший подарок для настоящих ценителей вина! - забыл о существовании восточной Европы Я уж не говорю про нас и Молдову - в любом винном справочнике максимум два предложения всегда про нас, Болгарию и Кавказ (хотя крымские десертные реально получают медали на мировых выставках, а шампанское Новый свет 60% объема производства экспортируется в Европу) - но забыли-то всемирного любимца венгерский Токай Зато вот вина штата Орегон представлены Я не в обиду
    Да, там практически 80% книжки посвящены Италии и Франции, остальное Испания и США, ну и совсем вскользь по Новому свету, по Восточной Европе таки ни слова. Впрочем это объяснимо - Паркер освещал вина доступные на американском рынке.
    Я пока с интересом изучаю итальянский раздел - узнал что хорошие вина там не ограничиваются тосканскими, теперь намереваюсь продегустировать эту "географию".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #715
    Rotisseur
    да, на самом деле, Паркер - еще тот фрукт. он педалирует те направления, которые ему нравятся, так что и у него объективности не так много, как впрочем и у остальных критиков. да еще и фактор "кукушка хвалит петуха..."
    читать, конечно, можно и нужно, но и про свои ощущения не стоит забывать, а они, я уверен, не всегда будут совпадать с мнением даже такого известного критика.
    кстати, вина нового света очень широко представлены на америкьянцком рынке.
    просто Паркеру они нравятся меньше.
    Прово4

16. Вверх #716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так давайте обсуждать таких виноделов - многие и про Колониста первый раз тут услышали Готов стать дегустатором )))
    Прочитала в Большом винном справочнике Хью Джонсона: "Одно из многих преимуществ проживания в винодельческой стране - это более простой путь к выбору вина. Обычно Вы пьете местное вино, предпочтительнее то, которое производят Ваши друзья".
    Вот мне тоже интересно найти достойные местные вина на каждый день. Спасибо Скрытику за ссылку на винный форум - ну очень много полезного. На 1000 и больше %-в согласна с ним же про вина Гулиевых - реально вызывают массу негатива и ценами и способом промоушена (честно сказать, меня даже бесят).

Хотелось бы узнать мнение профессионалов и любителей о крымских винах марки Ореадна, которую очень красиво рекламируют по ТВ. Даже гламурно, можно сказать.
    А также прошу советов по поводу того, что из Шабо стоит попробовать.

17. Вверх #717
    Постоялец форума
    Прочитала в Большом винном справочнике Хью Джонсона: "Одно из многих преимуществ проживания в винодельческой стране - это более простой путь к выбору вина. Обычно Вы пьете местное вино, предпочтительнее то, которое производят Ваши друзья".
    Вот мне тоже интересно найти достойные местные вина на каждый день. Спасибо Скрытику за ссылку на винный форум - ну очень много полезного. На 1000 и больше %-в согласна с ним же про вина Гулиевых - реально вызывают массу негатива и ценами и способом промоушена (честно сказать, меня даже бесят).

Хотелось бы узнать мнение профессионалов и любителей о крымских винах марки Ореадна, которую очень красиво рекламируют по ТВ. Даже гламурно, можно сказать.
    А также прошу советов по поводу того, что из Шабо стоит попробовать.
    ореанду не советую, шабо из того. что в магазинах тоже
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 08.09.2009 в 11:56.

18. Вверх #718
    Вот мне тоже интересно найти достойные местные вина на каждый день.
    Нынче мой фаворит в этом сегменте это Пино-Нуар от Колониста, надеюсь его не постигнет традиционная болезнь украинских виноделов - жадность, когда качество отдается в угоду количеству и начинают вместо хорошего по началу вина массово толкать шмурдяк. Если чуть расширить отечественную географию, то из последнего опробованного ординарное Мерло Качинское Инкермана мне понравилось - хорошее молодое вино.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #719
    Посетитель
    Нынче мой фаворит в этом сегменте это Пино-Нуар от Колониста
    Если чуть расширить отечественную географию, то из последнего опробованного ординарное Мерло Качинское Инкермана мне понравилось - хорошее молодое вино.
    Спасибо. Местные вина - имела в виду в широком смысле - украинские. И даже молдавские

20. Вверх #720
    Мерло Качинское к сожалению в последнее время испортилось. Хотя, искренне надеюсь, что это неудачная партия попалась. И встречается оно реже других Инкермановских.

Ответить в теме
Страница 36 из 264 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права