Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 36 из 109 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2174
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    Созваниваемся, иногда встречаемся за чашкой кофе...Нормальные товарищеские отношения хороших знакомых, но уже чужих друг другу людей...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #702
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Созваниваемся, иногда встречаемся за чашкой кофе...Нормальные товарищеские отношения хороших знакомых, но уже чужих друг другу людей...
    я б ему эту чашку кофе..эх,велик соблазн)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    я б ему эту чашку кофе..эх,велик соблазн)
    А в чем проблемма ? Мы, в прошлом близкие люди... Сейчас у нее семья , дети. У меня тоже ...Нам есть ,что вспомнить, есть о чем поговорить. Любви нет, но она была когда то , а сейчас просто нормальные товарищеские отношения, хотя дружбой это не назовешь, это иной уровень ....Да и с остальными девченками встречаюсь иногда...Повзрослели мы ,разные стали...А может все дело в том как расставались ? Я например, никогда не скандалил...может потому , все рады меня видеть ,а я их....

4. Вверх #704
    А в чем проблемма ? Мы, в прошлом близкие люди... Сейчас у нее семья , дети. У меня тоже ...Нам есть ,что вспомнить, есть о чем поговорить. Любви нет, но она была когда то , а сейчас просто нормальные товарищеские отношения, хотя дружбой это не назовешь, это иной уровень ....Да и с остальными девченками встречаюсь иногда...Повзрослели мы ,разные стали...А может все дело в том как расставались ? Я например, никогда не скандалил...может потому , все рады меня видеть ,а я их....
    Так я тоже не скандалила..но отбивалась долго и нудно..и дело как раз в том что семья есть у меня..у него нет..и слушать аргументы которые я пол года приводила..не звони мне по ночам и не морочь голову он не понимал в упор..злость утихла..а вот пренебрежение к той больной и изматывающей любви осталось...

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    а я вот не против встретиться с одним из бывших, а вот с остальными - нет.

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    а я вот не против встретиться с одним из бывших, а вот с остальными - нет.
    я тоже готова со всеми пообщаться..кроме одного) которого и любила)

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Когда любишь - а потом расстаешься - как то потом очень больно снова видеться - чувства где-то внутри могут проснуться - и снова начнешь страдать.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Когда любишь - а потом расстаешься - как то потом очень больно снова видеться - чувства где-то внутри могут проснуться - и снова начнешь страдать.
    нееет..не тот случай.просто когда говорила-в упор не слушал..так хочеться спустя годы заловить и заставить всё это выслушать..чтоб понял! когда то хотела ещё по мордасам надавать..но это уже давно стало лишним..даже спасибо скажу..за то что когда решила уйти и сидела в слезах среди ночи и рыдала..неожиданно встретила его..своего друга..любимого...советчика и мужа

9. Вверх #709
    Так я тоже не скандалила..но отбивалась долго и нудно..и дело как раз в том что семья есть у меня..у него нет..и слушать аргументы которые я пол года приводила..не звони мне по ночам и не морочь голову он не понимал в упор..злость утихла..а вот пренебрежение к той больной и изматывающей любви осталось...
    Хм, он вас и сейчас донимает ?

10. Вверх #710
    Хм, он вас и сейчас донимает ?
    неа..пол года законного спокойствия..думаю в рейс просто ушел..

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?
    не-а, мне комфортно и спокойно, я не хочу ничего вспоминать.
    мне дорог мой покой. зачем всё это? какая может быть дружба?

если это были серьёзные отношения и вы "цивилизованно" расстались, то всё равно кому-то будет больно, потому что уже всё по-другому.
    дурацкая неловкость глупых фраз. противно. фальшиво. не хочу.

а если расстались "нецивилизованно", то при воспоминании о том человеке, желание только одно - закатать его в асфальт вместе со всеми воспоминаниями о совместно проведенном времени )), поэтому лучше не встречаться - от греха подальше =)
    а вам провода летать не мешают?

12. Вверх #712
    неа..пол года законного спокойствия..думаю в рейс просто ушел..
    А затем возможен рецидив ? Устрановить и устранить причину не пытались?

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    не-а, мне комфортно и спокойно, я не хочу ничего вспоминать.
    мне дорог мой покой. зачем всё это? какая может быть дружба?

если это были серьёзные отношения и вы "цивилизованно" расстались, то всё равно кому-то будет больно, потому что уже всё по-другому.
    дурацкая неловкость глупых фраз. противно. фальшиво. не хочу.

а если расстались "нецивилизованно", то при воспоминании о том человеке, желание только одно - закатать его в асфальт вместе со всеми воспоминаниями о совместно проведенном времени )), поэтому лучше не встречаться - от греха подальше =)
    О!!! мудрые слова!!!! был случай.начала звонить бывшая подруга моего мужа..вечно с какими то вопросами..проблемами..раз даже к нам в гости зашла за помощью..я улыбалась...потом достала она меня уже..всё смс писала..звонила..обижалась что ей не отвечают..короче надоела..написала ей что нет у него времени на эти глупости попросила ВЕЖЛИВО больше нас не беспокоить..она за тел и мужу трезвонить.типа что с твоей женой..как она может такое написать..тот ей спокойно..да..есть такое..спокойствие жены и семьи дороже..прошлое в прошлом..а настоящее я люблю..она кинула трубку..через час мне звонит и говорит..ну вот..ты такая хорошая и он такой хороший..хочу с вами дружить просто..я ей в ответ ты с ним спала..она мне- да....так о какой дружбе речь идёт если ты спала в одной постели с моим мужем..сексом занималась..и тут до неё дошло..трубку положила..теперь на улице проходит даже не здоровается..смешно до ужаса было..как по мне глупая и навязчивая..

14. Вверх #714
    А затем возможен рецидив ? Устрановить и устранить причину не пытались?
    у этой причины есть болезнь..самовлюблённость называется и нарцисизм если веселее) мои доводы результата не имелы..хотел он чтоб я развилась и замуж за него вышла..чего личноя делать не собиралась..закончилось тем что муж назначил время и мето для разговора по мужски..тот не приехал..хотя кричал очень громко что будет..так противно и горько было..только языком чесать и умел..

15. Вверх #715
    у этой причины есть болезнь..самовлюблённость называется и нарцисизм если веселее) мои доводы результата не имелы..хотел он чтоб я развилась и замуж за него вышла..чего личноя делать не собиралась..закончилось тем что муж назначил время и мето для разговора по мужски..тот не приехал..хотя кричал очень громко что будет..так противно и горько было..только языком чесать и умел..
    Т.Е. Вам не приятно общение с любимым (ли ?) в прошлом человеком. Он вам досаждает в виду не устроенности настоящей личной жизни и всеми силами цепляется за прошлую жизнь. которую уже не вернуть ? Верно ?
    И вам не хочется его не видеть ни слышать (или все же в глубине души есть искорка ) ?

16. Вверх #716
    Т.Е. Вам не приятно общение с любимым (ли ?) в прошлом человеком. Он вам досаждает в виду не устроенности настоящей личной жизни и всеми силами цепляется за прошлую жизнь. которую уже не вернуть ? Верно ?
    И вам не хочется его не видеть ни слышать (или все же в глубине души есть искорка ) ?
    Единственное чувство это принебрежение..я просто больше не хочу не видеть не слышать..даже вспоминать..не о чем и не за чем..да и к чему..когда познакомились не было мне и 18..разошлись было 21...нельзя говорить о трезвости оценок и мнений..что было то было..просто хочу что там в прошлом всё и осталось..я его даже не вспоминаю...моё настоящее куда исренней и важне..

17. Вверх #717
    Единственное чувство это принебрежение..я просто больше не хочу не видеть не слышать..даже вспоминать..не о чем и не за чем..да и к чему..когда познакомились не было мне и 18..разошлись было 21...нельзя говорить о трезвости оценок и мнений..что было то было..просто хочу что там в прошлом всё и осталось..я его даже не вспоминаю...моё настоящее куда исренней и важне..
    Ну ,что же...Подведем итог.
    У меня было приятное прошлое, настоящая первая любовь (2,3,4.....) до женитьбы...И со всеми сейчас мне приятно встречаться и вспоминается только хорошее, так как горечь каждого расставаня с лихвой компенсируется настоящим счастьем в браке , любимыми женой и детьми...
    Ваш случай мне видится ,как досадная ошибка молодости ,которая кроме негатива ничего в себе не несет и о которой хочется забыть раз и на всегда..
    В каждом из случаев есть свой опыт и своя серьмяжная правда жизни.

18. Вверх #718
    Ну ,что же...Подведем итог.
    У меня было приятное прошлое, настоящая первая любовь (2,3,4.....) до женитьбы...И со всеми сейчас мне приятно встречаться и вспоминается только хорошее, так как горечь каждого расставаня с лихвой компенсируется настоящим счастьем в браке , любимыми женой и детьми...
    Ваш случай мне видится ,как досадная ошибка молодости ,которая кроме негатива ничего в себе не несет и о которой хочется забыть раз и на всегда..
    В каждом из случаев есть свой опыт и своя серьмяжная правда жизни.
    ага..только вы в 40 отчётливо это понимаете..а мы в свои 23 только начинаем к этому путь...

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Вполне можно отличить давно угасшие чувства от того, что есть сейчас-настоящего! это не болезнь, которая держит. Ее нет. Просто прожив с человеком какое-то время, то даже после расставания он тебе не совсем посторонний. Так что здесь, товарищи, вы немного привратно все поняли! Пизраки нигде не витают. И мы вполне счастливы. Так что извините.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для BEAU-T
    А я со всеми поддерживаю отношения.С одним (с которым были саме продолжительные отношения)дружим,встречаемся,гуляем,ходим в гости не часто конечно,но тем не менее ничего личного,просто интересно с этим человеком,с другим преписываемся часто в iсq,вообщем отношения хорошие....

Ответить в теме
Страница 36 из 109 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права