|
Вот я тоже думала , что ничего нет у меня в машине ценного.Какое же было моё удивление, когда спёрли бумажки, там была страховка и гаражные карточки, а остальные хлам. Вот зачем оно им надо? Назло , что ли? Страховку прийдётся делать по новой.А вообще так если рассуждать, то и инструменты, и насос , и огнетушитель,аптечку - всё могут украсть.С собой что ли всё носить?
Может, их привлекли какие-то предметы, которые могли их навести на мысли о том, что в авто есть что-то ценное. У меня например, навигатор лежал в подлокотнике месяца два (я им не пользовался уже). А держатель для него так на стекле и был закреплен. Может, он и привлек их внимание. Мог привлечь. Плюс зарядка для гаджетов была в прикуривателе. Но и багажник открыли тоже. Возможно привлекло то, что целая семья из машины вышла и пошла в торговый центр. Т.е. подумали, что кто-то что-то да оставит. ...Хз...А автомобиль-то неприглядный сам по себе. Внимательно ставьте на сигналку, проверяйте. А лучше - ключом просто))).
Меня раз почистили.( правда обошёлся малыми жертвами ) Я вообще забыл что такое сигналка.
Ключ вставил и все.
Ща скоро буду машину делать, вообще отключу её от ЦЗ
А что делать людям у которых на новых авто нет ключа, только штатная сигналка?
Одно интересно а эти дешовые сканеры способны сканировать штатные сигналки на авто, или только дешовые сигналки сканируют?
Просто читал описание сканеров до 500уе они умеют сканировать только дешовые сиги, штатную сигналку не сканируют те работают на других частотах.
Наверно это вопрос риторический, т.к. вскрыв дешевым сканером пару дешевых сигналок, уже есть деньги на более дорогой сканер, у этих ушлёпков ,думаю, по несколько штук имеется.А вот почему эти сканеры свободно можно купить, это вопрос к полиции, видимо, что б было кого крышевать. .
Поки ти цим не користуєшся для вчинення злочину, його наявність не суперечить чинному законодавству. Є фірми, котрі займаються відкриванням дверей, коли хозяєва загубили ключі. Тільки за наявність інструменту їх ніхто не притягає до відповідальності.
Питання слід ставити - воно чи сканується чи не сканується. Ціна може змінюватись. Якщо сигналізація сканується тільки самим дорогим сканером, то через деякій час її будуть сканувати усі. Якщо раніше щоб знайти код треба було мати з собою комп'ютер(чи все обчислити повинен був сканер), то зараз можна мати підключення до потужного комп'ютера, котрий може стояти де завгодно. Технології розвиваються.
Сегодня днем на парковке Новой Линии (которая за поскотом) видимо "работали" ребятки, так как авто категорически не реагировало ни на штатный брелок ни на сигналку, дабы не рисковать так как ключа нет пришлось оставить маму в машине и пойти в магаз самой.
Мне не понятно, сигнализация должна пропикать чтоб просканировали ее или если закрывать брелеом в бесшумном режиме, то этот сигнал тоже перехватывают?
Дашуля 16.09.2013
Сегодня оказалась в такой ситуации. Припарковалась возле радиобазара-ровно на 5 минут зашла в ремонтную мастерскую. Выхожу- приближаюсь к машине и опешила... Мужик открыл водительскую дверь моей машины и ... дальше как в кино. Я оглядываюсь кого звать на помощь- он понимает, что машина моя- нарисовывается второй такой же приличной внешности парень и оба спасаются бегством (заранее подняв воротники курток, чтоб я не смогла сфотографировать их). В машине ничего не взяли. да и было там только детское автокресло и солнцезищитные очки. Багажник скорее всего тоже открывали- так как я его не могла открыть даже по приезду домой и никакие кнопки не реагировали. Полицию не вызывала. Имею печальный опыт- никого все равно не найдут. Будьте внимательны!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ну якщо їх не викликати, то дійсно не знайдуть. Якщо не має бажання їхати до відділа, то в чому проблема просто хателефонувати та повідомити про це? Може дочекатись патруля та все їм пояснити? Після такого повідомлення патруль банально може змінити маршрут патрулювання та частіше проїджати біля ринка, може наступного разу комусь пощастить і вони побегуть прямо на зустріч патрулю.
Якщо нажимаєш кнопки на брелоке, то можуть перехватити. Режим значення не має.
Я вот смотрел видео про грабберы, нажав на пульт сигналки граббер сразу записывает сигнал в канал, у грабера память от 5ти до 30ти сигналок по моему, у большинства сигналок средней цены 1000 уе только 10 каналов памяти, в общем вопрос интересный одну сигналку он запишет один раз или если нажать на пульт последовательно с небольшим интервалом к примеру 5ть раз запишет сигнал в 5ти ячейках памяти?
Просто идея такая, иметь рабочий не задействованый пульт сигналки, и тролить на парковке потенциальных воров.
Последний раз редактировалось vanja; 20.03.2016 в 23:26.
Социальные закладки