Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 982
  1. Вверх #701
    Новичок
    так и есть.сейчас вскрывают машины на абум!у меня вскрыли машину в которой ничего не было на в р-не рынка Южный.
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    вы знаете все номера и адреса школ ?
    машину вскрыли и ничего не взяли, так как ничего не было ? сейчас вскрывают машины на абум ?

2. Вверх #702
    Новичок
    Вот я тоже думала , что ничего нет у меня в машине ценного.Какое же было моё удивление, когда спёрли бумажки, там была страховка и гаражные карточки, а остальные хлам. Вот зачем оно им надо? Назло , что ли? Страховку прийдётся делать по новой.А вообще так если рассуждать, то и инструменты, и насос , и огнетушитель,аптечку - всё могут украсть.С собой что ли всё носить?

3. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброо Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думала , что ничего нет у меня в машине ценного.Какое же было моё удивление, когда спёрли бумажки, там была страховка и гаражные карточки, а остальные хлам. Вот зачем оно им надо? Назло , что ли? Страховку прийдётся делать по новой.А вообще так если рассуждать, то и инструменты, и насос , и огнетушитель,аптечку - всё могут украсть.С собой что ли всё носить?
    Может, их привлекли какие-то предметы, которые могли их навести на мысли о том, что в авто есть что-то ценное. У меня например, навигатор лежал в подлокотнике месяца два (я им не пользовался уже). А держатель для него так на стекле и был закреплен. Может, он и привлек их внимание. Мог привлечь. Плюс зарядка для гаджетов была в прикуривателе. Но и багажник открыли тоже. Возможно привлекло то, что целая семья из машины вышла и пошла в торговый центр. Т.е. подумали, что кто-то что-то да оставит. ...Хз...А автомобиль-то неприглядный сам по себе. Внимательно ставьте на сигналку, проверяйте. А лучше - ключом просто))).

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Меня раз почистили.( правда обошёлся малыми жертвами ) Я вообще забыл что такое сигналка.
    Ключ вставил и все.
    Ща скоро буду машину делать, вообще отключу её от ЦЗ

5. Вверх #705
    Новичок
    я также сейчас в р-не торговых центров и базаров закрываю машину с помощью ключа,жаль только,магнитофон не выключается.)))
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Меня раз почистили.( правда обошёлся малыми жертвами ) Я вообще забыл что такое сигналка.
    Ключ вставил и все.
    Ща скоро буду машину делать, вообще отключу её от ЦЗ

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А что делать людям у которых на новых авто нет ключа, только штатная сигналка?

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Наверно усвоить одно правило: Не оставлять ничего ценного в машине.
    Это правило относится только в случае если вашу машину вскрыли с целью что то украсть.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ставить дополнительную диалоговую сигнализацию, которая не сканируется и нет проблем.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #709
    Одно интересно а эти дешовые сканеры способны сканировать штатные сигналки на авто, или только дешовые сигналки сканируют?

Просто читал описание сканеров до 500уе они умеют сканировать только дешовые сиги, штатную сигналку не сканируют те работают на других частотах.

10. Вверх #710
    Новичок
    Одно интересно а эти дешовые сканеры способны сканировать штатные сигналки на авто, или только дешовые сигналки сканируют?

Просто читал описание сканеров до 500уе они умеют сканировать только дешовые сиги, штатную сигналку не сканируют те работают на других частотах.
    Наверно это вопрос риторический, т.к. вскрыв дешевым сканером пару дешевых сигналок, уже есть деньги на более дорогой сканер, у этих ушлёпков ,думаю, по несколько штук имеется.А вот почему эти сканеры свободно можно купить, это вопрос к полиции, видимо, что б было кого крышевать. .

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    А вот почему эти сканеры свободно можно купить, это вопрос к полиции, видимо, что б было кого крышевать. .
    Вряд ли продажа сканеров является уголовно наказуемым преступлением. Некоторые конторы, специализирующиеся на защите авто, покупают сканеры для проверки сигналок.

12. Вверх #712
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А вот почему эти сканеры свободно можно купить, это вопрос к полиции, видимо, что б было кого крышевать. .
    Поки ти цим не користуєшся для вчинення злочину, його наявність не суперечить чинному законодавству. Є фірми, котрі займаються відкриванням дверей, коли хозяєва загубили ключі. Тільки за наявність інструменту їх ніхто не притягає до відповідальності.

Питання слід ставити - воно чи сканується чи не сканується. Ціна може змінюватись. Якщо сигналізація сканується тільки самим дорогим сканером, то через деякій час її будуть сканувати усі. Якщо раніше щоб знайти код треба було мати з собою комп'ютер(чи все обчислити повинен був сканер), то зараз можна мати підключення до потужного комп'ютера, котрий може стояти де завгодно. Технології розвиваються.

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для ASPID
    Сегодня днем на парковке Новой Линии (которая за поскотом) видимо "работали" ребятки, так как авто категорически не реагировало ни на штатный брелок ни на сигналку, дабы не рисковать так как ключа нет пришлось оставить маму в машине и пойти в магаз самой.

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для flare
    Штатные сигналки вскрываются все, насколько я знаю. Иммунитет к кодграбберу дает только диалоговая нештатная вроде пандоры/старлайна.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Штатные сигналки вскрываются все, насколько я знаю. Иммунитет к кодграбберу дает только диалоговая нештатная вроде пандоры/старлайна.
    Судя по описанию когдрабберов найденых в инете штатки не все читаются, и я думаю секрет кроется не только не в умении прочитать, просто они все в разных диапазонах, сканировать сразу во всех каналах АМ или ФМ диапазона они физически не в состоянии.

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Мне не понятно, сигнализация должна пропикать чтоб просканировали ее или если закрывать брелеом в бесшумном режиме, то этот сигнал тоже перехватывают?
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #717
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну по видео видно, что обе машины выехали справа. Т.е. те кто грабили скорее всего пасли того кого грабили и знали что было в сумке и где она лежала. У нас же толе несколько месяцев назад вроде где-то на проспекте кото-то грабанули с той же целью походим образом. Пересічного громадянина так скоріш за всього не пограбують. Але залишати сумки на сідіннях не треба.
    Сегодня оказалась в такой ситуации. Припарковалась возле радиобазара-ровно на 5 минут зашла в ремонтную мастерскую. Выхожу- приближаюсь к машине и опешила... Мужик открыл водительскую дверь моей машины и ... дальше как в кино. Я оглядываюсь кого звать на помощь- он понимает, что машина моя- нарисовывается второй такой же приличной внешности парень и оба спасаются бегством (заранее подняв воротники курток, чтоб я не смогла сфотографировать их). В машине ничего не взяли. да и было там только детское автокресло и солнцезищитные очки. Багажник скорее всего тоже открывали- так как я его не могла открыть даже по приезду домой и никакие кнопки не реагировали. Полицию не вызывала. Имею печальный опыт- никого все равно не найдут. Будьте внимательны!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #718
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Сегодня оказалась в такой ситуации. Припарковалась возле радиобазара-ровно на 5 минут зашла в ремонтную мастерскую. Выхожу- приближаюсь к машине и опешила... Мужик открыл водительскую дверь моей машины и ... дальше как в кино. Я оглядываюсь кого звать на помощь- он понимает, что машина моя- нарисовывается второй такой же приличной внешности парень и оба спасаются бегством (заранее подняв воротники курток, чтоб я не смогла сфотографировать их). В машине ничего не взяли. да и было там только детское автокресло и солнцезищитные очки. Багажник скорее всего тоже открывали- так как я его не могла открыть даже по приезду домой и никакие кнопки не реагировали. Полицию не вызывала. Имею печальный опыт- никого все равно не найдут. Будьте внимательны!
    Ну якщо їх не викликати, то дійсно не знайдуть. Якщо не має бажання їхати до відділа, то в чому проблема просто хателефонувати та повідомити про це? Може дочекатись патруля та все їм пояснити? Після такого повідомлення патруль банально може змінити маршрут патрулювання та частіше проїджати біля ринка, може наступного разу комусь пощастить і вони побегуть прямо на зустріч патрулю.

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, сигнализация должна пропикать чтоб просканировали ее или если закрывать брелеом в бесшумном режиме, то этот сигнал тоже перехватывают?
    Якщо нажимаєш кнопки на брелоке, то можуть перехватити. Режим значення не має.

19. Вверх #719
    Я вот смотрел видео про грабберы, нажав на пульт сигналки граббер сразу записывает сигнал в канал, у грабера память от 5ти до 30ти сигналок по моему, у большинства сигналок средней цены 1000 уе только 10 каналов памяти, в общем вопрос интересный одну сигналку он запишет один раз или если нажать на пульт последовательно с небольшим интервалом к примеру 5ть раз запишет сигнал в 5ти ячейках памяти?
    Просто идея такая, иметь рабочий не задействованый пульт сигналки, и тролить на парковке потенциальных воров.
    Последний раз редактировалось vanja; 20.03.2016 в 23:26.

20. Вверх #720
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Диалоговые уже тоже сканируются. Алгоритм чуть дольше, но принцип тот же

Ответить в теме
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права