|
[QUOTE=магия;8731242]По сути мы походили в сад 2,5 месяца. Пока, не могу дать точную оценку. А разве не Вам я пИсала в личку во сколько обходится сад?
Да, конечно же Вы пИсали!))))))))
А почему так много не ходили?
73-й сад пока незнает,но заведующая надеется,что во вторник сад откроют.Сегодня вечером картина будет яснее.
А Вы в сад звонили по городским телефонам? А то я дозвониться не могу, если что узнаете, сообщите пожалуйста, в личку или здесь...Спасибо.
Я разговаривала с заведующей,в сад не звонила
112 завтра
закрыт
[QUOTE=Anysy;8734306]Начали ходить в конце августа. Сентябрь, октябрь в эти месяца выпали примерно 2 недели, сопельки подтекали. Ноябрь выпал у всех. Вот в декабре с четверга опять дома. Так и выходит.А почему так много не ходили?
сегодня позвонили и сказали, что вероятно до нового года и не выйдем. безумие какое-то.
Anysy,вы сходите сами и все посмотрите,наша старшая группа на следующий год выпускается-группа очень красивая (вся мебель новая,детская стенка как корабль и шторы заведующая новые купила,как волны).Воспитатели у нас не командуют сколько и чего дарить,а за свое чудо и не грех спасибо сказать воспитателям.Подготовка хорошая к школе,воспит всегда с улыбкой к деткам и к нам.А вообще надо походить,сравнить и тогда решать.А про оплату я узнавала-в других садах не намного дешевле.
Да для меня 700 грн. в мес не проблема! ходить сравнивать...везде улыбаются!...главное, чтоб малому было весело!
А сходить , я туда по-любому схожу...это вопрос времени.
А по какому вопросу я межуюсь...так это расстояние. тут нахваливают 295 (а он под боком)
Вот один из главных пунктиков при выборе сада. Мы перед садом ходили 2 года в школу раннего развития. И когда начали ходить в сад, меня доча донимала вопросом когда же будут занятия. С сентября начались. Но, по работам, которые приносили мы домой, по рассказам дочери я поняла, что ей скучновато. А потом ребенок и сам спросил когда же мы все же пойдем на нормальные занятия. Разговаривала с воспитателем, говорит, да , ваш уровень старшая группа. Теперь вот думаю как совмещать будем сад и занятия. Приезжал в сад кукольный театр. С одной стороны ну здорово же. Все детки были в восторге. Моя восприняла все очень спокойно, так как еще до 3-х лет я поводила ее по всем театрам неоднократно, и представление в актовом зале ее не впечатлило. Более того восприняла как обман. В общем выясняется, что для нас в саду, к моему сожалению, скучновато.
ХОтит не то слово. Объяснили, что сначала сад, потом школа. Походили месяц, говорит, ну что хватит, пошли в школу.
Социальные закладки