Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2067
  1. Вверх #701
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Садики открываются завтра? Что слышно?
    293 открывают.

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для denisa
    268 закрыт завтра.

3. Вверх #703
    User banned
    [QUOTE=магия;8731242]По сути мы походили в сад 2,5 месяца. Пока, не могу дать точную оценку. А разве не Вам я пИсала в личку во сколько обходится сад?

Да, конечно же Вы пИсали!))))))))
    А почему так много не ходили?

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для evtis
    73-й сад пока незнает,но заведующая надеется,что во вторник сад откроют.Сегодня вечером картина будет яснее.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А Вы в сад звонили по городским телефонам? А то я дозвониться не могу, если что узнаете, сообщите пожалуйста, в личку или здесь...Спасибо.

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для evtis
    Я разговаривала с заведующей,в сад не звонила

7. Вверх #707
    Новичок
    112 завтра

закрыт

8. Вверх #708
    [QUOTE=Anysy;8734306]
    А почему так много не ходили?
    Начали ходить в конце августа. Сентябрь, октябрь в эти месяца выпали примерно 2 недели, сопельки подтекали. Ноябрь выпал у всех. Вот в декабре с четверга опять дома. Так и выходит.

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для от А до Я
    295-вероятнее всего со вторника

10. Вверх #710
    Новичок Аватар для pupa09
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    А вы не в 292 садике?
    да, в 292, на предыдущей странице (кажется 34) написала отзыв о саде

11. Вверх #711
    User banned
    Цитата Сообщение от pupa09 Посмотреть сообщение
    да, в 292, на предыдущей странице (кажется 34) написала отзыв о саде
    pupa09, еще раз огромное спасибо за инфо! Вы окончательно развеяли все мои сомнения!

12. Вверх #712
    Посетитель
    сегодня позвонили и сказали, что вероятно до нового года и не выйдем. безумие какое-то.

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Танюшка123 Посмотреть сообщение
    сегодня позвонили и сказали, что вероятно до нового года и не выйдем. безумие какое-то.
    А в каком???

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Танюшка123 Посмотреть сообщение

Как такое могли сказать, если окончательный ответ будет после 17.00 ???

15. Вверх #715
    Новичок
    Anysy,вы сходите сами и все посмотрите,наша старшая группа на следующий год выпускается-группа очень красивая (вся мебель новая,детская стенка как корабль и шторы заведующая новые купила,как волны).Воспитатели у нас не командуют сколько и чего дарить,а за свое чудо и не грех спасибо сказать воспитателям.Подготовка хорошая к школе,воспит всегда с улыбкой к деткам и к нам.А вообще надо походить,сравнить и тогда решать.А про оплату я узнавала-в других садах не намного дешевле.

16. Вверх #716
    User banned
    Да для меня 700 грн. в мес не проблема! ходить сравнивать...везде улыбаются!...главное, чтоб малому было весело!
    А сходить , я туда по-любому схожу...это вопрос времени.
    А по какому вопросу я межуюсь...так это расстояние. тут нахваливают 295 (а он под боком)

17. Вверх #717
    User banned
    Цитата Сообщение от мурка 9 Посмотреть сообщение
    Anysy,вы сходите сами и все посмотрите,наша старшая группа на следующий год выпускается-группа очень красивая (вся мебель новая,детская стенка как корабль и шторы заведующая новые купила,как волны).Воспитатели у нас не командуют сколько и чего дарить,а за свое чудо и не грех спасибо сказать воспитателям.Подготовка хорошая к школе,воспит всегда с улыбкой к деткам и к нам.А вообще надо походить,сравнить и тогда решать.А про оплату я узнавала-в других садах не намного дешевле.
    А Вы в школу обычную пойдете? Я слышала при садике начальная есть...

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    главное, чтоб малому было весело!
    Вот один из главных пунктиков при выборе сада. Мы перед садом ходили 2 года в школу раннего развития. И когда начали ходить в сад, меня доча донимала вопросом когда же будут занятия. С сентября начались. Но, по работам, которые приносили мы домой, по рассказам дочери я поняла, что ей скучновато. А потом ребенок и сам спросил когда же мы все же пойдем на нормальные занятия. Разговаривала с воспитателем, говорит, да , ваш уровень старшая группа. Теперь вот думаю как совмещать будем сад и занятия. Приезжал в сад кукольный театр. С одной стороны ну здорово же. Все детки были в восторге. Моя восприняла все очень спокойно, так как еще до 3-х лет я поводила ее по всем театрам неоднократно, и представление в актовом зале ее не впечатлило. Более того восприняла как обман. В общем выясняется, что для нас в саду, к моему сожалению, скучновато.

19. Вверх #719
    User banned
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Вот один из главных пунктиков при выборе сада. Мы перед садом ходили 2 года в школу раннего развития. И когда начали ходить в сад, меня доча донимала вопросом когда же будут занятия. С сентября начались. Но, по работам, которые приносили мы домой, по рассказам дочери я поняла, что ей скучновато. А потом ребенок и сам спросил когда же мы все же пойдем на нормальные занятия. Разговаривала с воспитателем, говорит, да , ваш уровень старшая группа. Теперь вот думаю как совмещать будем сад и занятия. Приезжал в сад кукольный театр. С одной стороны ну здорово же. Все детки были в восторге. Моя восприняла все очень спокойно, так как еще до 3-х лет я поводила ее по всем театрам неоднократно, и представление в актовом зале ее не впечатлило. Более того восприняла как обман. В общем выясняется, что для нас в саду, к моему сожалению, скучновато.

Да она у Вас взрослая уже!))))))) В школу не хОтит? А то мой меня уже достал! ))))))))

20. Вверх #720
    ХОтит не то слово. Объяснили, что сначала сад, потом школа. Походили месяц, говорит, ну что хватит, пошли в школу.

Закрытая тема
Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права