Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 36 из 410 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 8188
  1. Вверх #701
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Дорогие веганы, расскажите про свой дневной рацион, пожалуйста. Как у вас обстоят дела с нагрузками, например, спорт или тяжелая физическая работа?
    утро: зеленый чай с жасмином, большое красивое сочное яблоко, обед гороховый суп-пюре с белыми грибами и зеленью, чай, вечер жареная картошечка с маринованными помидорчиками и салат из капусты, морковки, укропа с оливковым маслом, чай. А еще семечки купила. Фига се я проглот))
    По физнагрузке, полтора часа йоги, или что-то вроде того, два километра бодрым шагом пешком и сколько там примерно от Пересыпского моста до Нового базара бегом, опаздывала я. На спине ношу рюкзак килограмм 5 плюс работа и дом.
    Пы сы веган я обычно только в пост, в мирное время ем сливочное масло и сметану, если честно, особой разницы в самочувствии не наблюдаю.

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Я не об этом. Имелось ввиду, что реагировать с ужасом зачастую - нормально для среднестатистического человека. Естественная реакция, причем не надо для этого быть веганом.
    Все верно, кроме естественности этой реакции. Эта реакция — побочный эффект "социальности" человека.
    Из нее и появились два полюса в голове у многих — чрезмерная жалость к живым существам и чрезмерный цинизм к ним же. Охота на тюленей-бельков или любовь Азии к супу из акульих плавников — одна нездоровая сторона, уход в веганы по причине жалости к животным — другая. Уход в веганы по причинам более здорового питания или каким-либо другим (не жалость к животным) я в данном аспекте не рассматриваю.
    Любимый форум может спать спокойно.

3. Вверх #703
    Для тех кого обижает Мистер Бендер, и тех кто пытается обидеть Мистера Бендера и собственно для Мистера Бендера лично
    Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов.
    Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, хотя присутствие Будды и действовало на них успокаивающе. Будда был спокоен. Он слушал тех, кто оскорблял его, а потом обратился к ученикам: - Вы немного разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
    Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
    - Дорогие мои, вы закончили?! Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться. Хорошо?!
    Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
    - Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
    - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше дело. Я на это не реагирую.

Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей, приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: "Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". Теперь я спрашиваю вас: что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?
    Один человек из толпы сказал:
    - Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
    Будда улыбнулся:
    - Что же будете делать вы со своими оскорблениями и недовольством?! Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.

Простите за много текста

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Простите за много текста
    а еще есть про-подставь-щеку-и-потом-другую...
    Lilit, я конечно не вашего телосложения, но если бы я имел похожий рацион, то наверное не прожил бы и недели. (я не спорю, можно заниматься экстремальными видами истязания, а еще есть анорексия)...
    кстати, от веганства до анорексии один шаг?

5. Вверх #705
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    но если бы я имел похожий рацион, то наверное не прожил бы и недели.

...Бендер даже не думай с этими экспериментами с твоим здоровьем..
    ..и вообще поменьше нервничай,а то не приведи господи
    ты ведь можеш только от одной мысли - типа неделю без котлеток,
    заработать инфаркт всеобщего миакарда..с кем я потом буду
    ночью шюточками перекидываться..

6. Вверх #706
    Мистер Бендер спасибо за комплимент моему телосложению от веганства до анорексии...не думаю если считать что пакетик семечек который я таки слопаю судя по всему сегодня, имеет 500 калорий, а взрослой женщине для того чтоб не толстеть при подвижном образе жизни нужно порядка 2000 в сутки, если я ничего не путаю, кроме того анорексия это нервное расстройство, в психиатрии я не сильна но кушаю хорошо
    Последний раз редактировалось Lilit; 12.03.2009 в 18:34.

7. Вверх #707
    ...Бендер даже не думай с этими экспериментами с твоим здоровьем..
    если бы после овощей я испытывал повышенный вкусовой и энергетический потенциал, как после мясо-молочных, то возможно в свой рацион я бы в нес большую часть овощей и фруктов. Пока что, я не вижу в этом необходимости...
    Эээх первое маяне за горами ! маевка, шашлычок на костре, пиво холодненькое, море или река, ээххх!

8. Вверх #708
    Lilit, а вы не пробовали вводить энергетики, витамины и прочее через вену? можно здорово сэкономить на продуктах.

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Все верно, кроме естественности этой реакции. Эта реакция — побочный эффект "социальности" человека.

..а точно что это именно оно..а вдруг тут еще не распознанный фактор
    какой нить действует..психика это ж черный ящик там и демоны,и еще не разбери поймеш что..?

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ..а точно что это именно оно..а вдруг тут еще не распознанный фактор
    какой нить действует..психика это ж черный ящик там и демоны,и еще не разбери поймеш что..?
    Можете мне доверять в данном вопросе.
    А можете не доверять.)))
    Любимый форум может спать спокойно.

11. Вверх #711
    е..
    Эээх первое маяне за горами ! маевка, шашлычок на костре, пиво холодненькое, море или река, ээххх!

..кстати с каждой маевкой по моим наблюдениям инфаркт
    все ближе и ближе..там и холестирин,и пиво,а после пива в реку кормить раков..

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Можете мне доверять в данном вопросе.
    А можете не доверять.)))

..не ну просто интересно что это за фактор такой..
    ..то биш в смысле с чем его едят и запивают..вообще из какой науки сие...

13. Вверх #713
    Lilit, а вы не пробовали вводить энергетики, витамины и прочее через вену? можно здорово сэкономить на продуктах.
    ..не думаю хорошие препараты в цене как продукты,
    а то еще и похлеще...кстати вены по отношению к веганству не корректное сравнение..

14. Вверх #714
    User banned
    В этой теме противно находится из-а таких вот как Мистер Бендер. Которые никакого отношения не имеют к веганству, здоровому образу жизни, высокому тонусу и самому здоровью, но успешно тут гадят как порося.

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    В этой теме противно находится из-а таких вот как Мистер Бендер. Которые никакого отношения не имеют к веганству, здоровому образу жизни, высокому тонусу и самому здоровью, но успешно тут гадят как порося.
    ..все как в жизни..

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Дорогие веганы, расскажите про свой дневной рацион, пожалуйста. Как у вас обстоят дела с нагрузками, например, спорт или тяжелая физическая работа?
    2-3 раза в неделю спортзал + каждое утро минут 20 тренировка,

предвидя вопросы: потребность в белке от тренировок есть, восполняю творогом, сыром и бобовыми

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
    утро: зеленый чай с жасмином, большое красивое сочное яблоко, обед гороховый суп-пюре с белыми грибами и зеленью,
    Пы сы веган я обычно только в пост, в мирное время ем сливочное масло и сметану, если честно, особой разницы в самочувствии не наблюдаю.
    Веганы грибы не едят, насколько я знаю...как и мед (об этом узнала только недавно )

18. Вверх #718
    запах он чем хорош? не нравится - отойди

19. Вверх #719
    Если Вам действительно интересно, я предпочитаю экономить на аптеках

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    2-3 раза в неделю спортзал + каждое утро минут 20 тренировка,

предвидя вопросы: потребность в белке от тренировок есть, восполняю творогом, сыром и бобовыми
    Вопрос, опять же, был к веганам...

Ответить в теме
Страница 36 из 410 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права