| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Простите, почему тогда такое внимание малоиспользуемой Длонги?Посмотрите на опрос - на нашем форуме Вы вряд ли получите много реальных ответов в отношении к этой фирме.
По поводу Лыж - у моего брата была (есть - стоит в углу) такая хлебопечь. Когда он попробовал хлеб из Мули 5004, то через 2 недели купил себе. Он сначала брал у меня рецепты - думал что дело в них, потом понял что дело в печке.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вы наверно не совсем правильно меня поняли... у меня сейчас внимание ко всему... я ни чего не утверждаю... а пытаюсь выяснить интересующие себя моменты...
вопрос интересный... у меня холодильник "Вестфрост" отличнейший.. за 6 лет ни разу ни как не подвел - даже лампочку еще не меняла там))) тттмалоиспользуемой Длонги
фирма не самая популярная... вот и вопрос по поводу ХП Делонге был именно таким, что может она всем хороша, но просто плохо пропиареная...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
по опыту других: не хватает мощности и большой % поломок
знаете как я выбирал?
выбрал у каждого производителя топовые модели, разложил их характеристики рядом
а потом сравнивал
в финале выбирал по соотношению цена/качество
это тоже была моя первая ХП
поэтому выбирал подешевле, т.к. не знал - приживется она дома или нет
теперь знаю - поэтому следующая - дорогая будет
у панаса мне больше всего импонирует - литое ведро.
у всех остальных оно штампованное
поэтому у панаса, как бы правильно выразиться, более качественный хлеб получается
Vol De Mar, спасибо за советы![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Да есть у него недостатки. Посмотрите мой обзор на 1й странице этой темы, если вкрадце, то - габариты, режим "Бородинский", отсутствие окошка.
А что касаемо паритета по голосовалке, то он просто вызван частичным, а зачастую и полным осутствием Панасиков в продаже в последнее время. Полгода назад картинка была совсем другая![]()
отсутствия окошка - сомнительный недостаток, т.к. у меня муля 5002 и я все равно открываю крышку, что бы посмотреть (плохо видно через окошко), да и пощупать надо тесто в начале
а все остальное - сделают они свободное программирование как в кенвуде. тогда точно топ станет
а главный + в панасе - все таки литое ведро, поэтому равномерно пропекается и цвет крыши нормальный.
Наверное только мужчины открывают крышку, чтобы пощупать тесто
Ой, столько всего уже тут написано...
Гусеничка, у меня кстати тоже холодильник VestFrost, и он замечательный, подтверждаю, но... один недостаток есть - он быстро размораживается, когда отключают свет. По крайней мере у нас так. Вот видите, качественный, недешевый, но.. рассчитан на европейца
По поводу хлебопечек. Прочла сообщения, и сразу видно, что у каждого своё видение преимуществ и недостатков. Например я не рассматриваю форму буханки как принципиальный для меня момент. А вот Владимиру это не мало важно. Кстати, в Мулинекс 3000 подобная Панасонику форма буханки. Т.е. в разных моделях Мулинекс разные формы. Пропекается всё хорошо в Панасонике таки из-за хорошего ведёрка, при том, что мощность в Панасонике поменьше той же Мулинекс 3000.
Есть недостаток в Панасонике, на мой взгляд это режим "кекс". В нём не регулируется корочка и вес выпечки (всё автоматом), в результате первый кекс у меня немного румянее вышел, чем хотелось бы. А так как отрегулировать корочку в этом режиме нельзя, придётся выключать минут на 5 раньше![]()
Бегущая по волнам, Vol De Mar, а что хорошего в Кенвуде и какие у него недостатки...??
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А что LG совсем не стоит брать? Мне тоже надо хп,сегодня приценивалась,Панасоник не было.Мне надо до 1.500 гр,из этих марок что то стоит покупать,LG-202,205,206,151,152,155,156:Мулинекс-1001,2000,3000,Кенвуд-210,250,
или поискать другие модели.
за эти деньги вы можете взять панасоник 254,кенвуд 450.этой суммы хватает на хорошую печку.
DEM-DANA2007, а где вы смотрели??
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки