Результаты опроса: Как выступит сборная Украины на Евро-2012

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выйдет с группы

23 52.27%
  • 1/4 финала

5 11.36%
  • 1/2 финала

2 4.55%
  • Финал

14 31.82%

Тема: Выступление Национальной Сборной Украины по футболу

Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 738
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ок, в чем именно ошибки тренера? помимо того что он не иностранец...
    Так он ишо и не женШина...

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Не знаю, к Фоменко лично у меня никаких притензий нет. Он проявил себя, как хладнокровный, уверенный и сдержанный тренер. Единственное недоумение, вызвало решение не производить замену Хачериди после его откровенно идиотской первой желтой карточки. Как-то сразу было понятно, что Рибери будет падать как ударенный в голову (на то он и хВорвард).

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Не знаю, к Фоменко лично у меня никаких притензий нет. Он проявил себя, как хладнокровный, уверенный и сдержанный тренер. Единственное недоумение, вызвало решение не производить замену Хачериди после его откровенно идиотской первой желтой карточки. Как-то сразу было понятно, что Рибери будет падать как ударенный в голову (на то он и хВорвард).
    вопрос, а на кого менять?
    Impossible is nothing (с) Leicester city

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    вопрос, а на кого менять?
    не спорю вопрос в замене защитника, когда на скамейки сидят полузащитники, оч сложный. НО остаться в 10-ром, а я думаю все, особенно Фоменко знал, что Хачериди получит 2-ю желтую, не самый лучший вариант.

5. Вверх #705
    не спорю вопрос в замене защитника, когда на скамейки сидят полузащитники, оч сложный. НО остаться в 10-ром, а я думаю все, особенно Фоменко знал, что Хачериди получит 2-ю желтую, не самый лучший вариант.
    При счете 2-0 менял основного защитника?? Думаю Фому бы после этого сьели, еще до конца матча....
    Думаю с Хачем он поговорил в перерыве, но разговор это одно, а эмоции на поле совершенно другое.
    Хач, себя сожрал изнутри уже - вот ему и наказание...

6. Вверх #706
    Фоменко Нострадамус?) брось, как это можно знать?) Хачериди не всегда получает вторую желтую ) а замена основного защитника на "не защитника" привела бы к такому же результату думаю, зато все бы говорили, что снимать Хачериди в такой игре было недопустимо

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Луческу рассказал о провокаторе Рибери.

8. Вверх #708
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    БМ- 13, ну тут не согласен.
    1. Фоменко неплохо провел отбор и первый матч с францией. Да мега-мега осторожно, но провел. Проиграв только 1 раз, которого хватает с головой
    А что показал в России Капелло? та ничего особенного. Да взяли первое место. 2. Но и группа у них была не такая уж сильная, как у нас.
    Была только одна Португали и все. Тоже теряли много очков, а зп Капелло а России уж очень и очень немаленькая!
    У нас тупо вся команда обкакалась в Париже!
    по 1 пункту. Факты вещь -упрямая. как раз таки второй матч показал что скорее французы вышли более расслабленными на первый матч, чем наши более собранными на второй. Результат- первый матч не важен. Разве что для эйфории. Важен факт выхода в самый престижный турнир, который случается раз в 4 года. ОТ ЭТОЙ мысли французы как-то были порешительнее, не говоря уже о деньгах (ДЕНЬЖИЩАХ) И ПРЕСТИЖЕ.
    Что касается отбора, конечно Фоменко очень большой молодец см. выше- какая теперь уже разница если по сути что мы, что Сан Марино будут смотреть чемпионат без своих сборных. Так Сан Марино хотя бы не колбасила так часто своих фанов плей оффами так, как наша сборная своих. От этого еще грустнее, не так ли? Так был ли мальчик? Т.е. Фоменко. И нужен ли он, если результата=ноль.
    Т.е. нужен ли вам заместитель, которой проиграл миллионный тендер,хотя пахал над ним а потом просто оконфузился. Думаю, нет. Вам деньги как хозяину нужны. Ну такую аналогию привела-))
    ФФУ конечно пожалеет "понять и простить, обнять и плакать" , но будет и дальше колхоз "светлый путь" во главе с очередным советским физруком. и мы будем болеть за другие сборные. Я лично как всегда за итальянцев-))

по 2 пункту. У них Португалия, у нас Англия, Черногория, Польша и Сан Марины таки да окуеть как мощно.

П,С, Капелло лично для меня один из самых уважаемых тренеров. Думаю стоит дорого, но у них есть газ-)) (шучу). А так посмотрим куда дойдет РФ с итальянцем.
    .
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.11.2013 в 22:37.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #709
    КАТЮША
    ок, в чем именно ошибки тренера? помимо того что он не иностранец...
    born in USSR. Взяли хоть раз бы иностранца, дорогого, профессионального, амбициозного, а не бесплатного вурдалака из "дынамивський школы" . Можно конечно прыгнуть выше головы, как Фоменко, но другие прыгают получше. Кушать подано как говорится-лягушки под алжирским соусом.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.11.2013 в 22:41.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    по 1 пункту. Факты вещь -упрямая. как раз таки второй матч показал что скорее французы вышли более расслабленными на первый матч, чем наши более собранными на второй. Результат- первый матч не важен. Разве что для эйфории. Важен факт выхода в самый престижный турнир, который случается раз в 4 года. ОТ ЭТОЙ мысли французы как-то были порешительнее, не говоря уже о деньгах (ДЕНЬЖИЩАХ) И ПРЕСТИЖЕ.
    Что касается отбора, конечно Фоменко очень большой молодец см. выше- какая теперь уже разница если по сути что мы, что Сан Марино будут смотреть чемпионат без своих сборных. Так Сан Марино хотя бы не колбасила так часто своих фанов плей оффами так, как наша сборная своих. От этого еще грустнее, не так ли? Так был ли мальчик? Т.е. Фоменко. И нужен ли он, если результата=ноль.
    Т.е. нужен ли вам заместитель, которой проиграл миллионный тендер,хотя пахал над ним а потом просто оконфузился. Думаю, нет. Вам деньги как хозяину нужны. Ну такую аналогию привела-))
    ФФУ конечно пожалеет "понять и простить, обнять и плакать" , но будет и дальше колхоз "светлый путь" во главе с очередным советским физруком. и мы будем болеть за другие сборные. Я лично как всегда за итальянцев-))

по 2 пункту. У них Португалия, у нас Англия. Черногория, Польша и Сан Марины таки да окуеть как мощно.

П,С, Капелло лично для меня один из самых уважаемых тренеров. Думаю стоит дорого, но у них есть газ-)) (шучу). А так посмотрим куда дойдет РФ с итальянцем.
    .
    а Украина конечно "окуеть как мощно" одни Месси и Роналду в составе, прям обязаны прибивать Поляков и тут и там, и Черногорию разбивать на их поле ))) по сути, принимая сборную которая в 3х матчах набрала 2 очка (при этом проиграв дома Черногории и сыграв с молдаванами в ничью) - какие могут быть претензии к тренеру, который в группе потерял очки лишь с Англией сыграв в ничью?)

но в целом я понял мысль, лучше никакой но "турист" (который приедет сюда денег подзаработать к пенсии), чем "какой" но наш )

зы твое мнение разделяет очень узкий круг лиц, но самое главное его не разделяет ФФУ

11. Вверх #711
    КАТЮША
    а Украина конечно "окуеть как мощно" одни Месси и Роналду в составе, прям обязаны прибивать Поляков и тут и там, и Черногорию разбивать на их поле ))) по сути, принимая сборную которая в 3х матчах набрала 2 очка (при этом проиграв дома Черногории и сыграв с молдаванами в ничью) - какие могут быть претензии к тренеру, который в группе потерял очки лишь с Англией сыграв в ничью?)

но в целом я понял мысль, лучше никакой но "турист" (который приедет сюда денег подзаработать к пенсии), чем "какой" но наш )

зы твое мнение разделяет очень узкий круг лиц, но самое главное его не разделяет ФФУ
    можно еще кстати на картах погадать или пригласить из Битвы экстрасенсов, что бы подтвердили твою мысль- что загнивающий запад нам не поможет. А поскольку свои физруки тоже не могут- аминь. т.е. вариантов нету ваще для СБУ ,ибо нету пророка типа Месси в свом отечестве, зато аргентинский мальчик под 165 см может играть гениально, а ганский мальчик с итальянской пропиской может быть носить кликуху СуперМарио, а Роналду так тот вообще вырос в семье португальских "олигархов".
    Чего-то они не застревают на мысли, что бляха муха, мы же вышли против каких-то окуеть пистатых сборных и сейчас наберем побольше очков, что бы гордиться себе там где-то но не фига мы в Бразилию не хотим. Зачем? Мы же не звезды типа. Вот по твоей логике- другие звезды, а мы Украина.Мы не достойны, нам только очки нужны Нам хватит на галерке посидеть. Нам- в смысле Коноплянко и Ко. Они же не такие крутые, разве что автограф взять у реально профессиональных футболистов? Классная логика.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.11.2013 в 22:51.

12. Вверх #712
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    факт есть факт- в сборной Франции играют одни колониальные выходцы. В сборной Германии такая тенденция как иностранцы с немецким паспортом уже тоже прослеживается, но французы конечно на первом месте по солянке.
    Я поэтому и попросил конкретно разобрать, на самом деле по факту, потому что это по прежнему кухонный анализ и, простите, бред сивой кобылы!!! Одно дело еще Италию бы в пример привели, где выделяется один Барвуа, да и ито которого мелким усыновили родители, и он скорее подтверждает мою правоту примера(даже у нас с Девичем и Эдмаром больше "легионеров" в сборной), нежели что привели вы-Германию, где бы сейчас усатый дядя в гробу перевернулся от того, кто играет за их сборную, и отличия от лягушек никакого нет, как и приведенного вами слова "факт"...Поэтому чтобы не пустословить, разберите-ка тут для всех нас по фамильно состав немцев))))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #713
    можно еще кстати на картах погадать или пригласить из Битвы экстрасенсов, что бы подтвердили твою мысль- что загнивающий запад нам не поможет. А поскольку свои физруки тоже не могут- аминь. т.е. вариантов нету ваще для СБУ ,ибо нету пророка типа Месси в свом отечестве, зато аргентинский мальчик под 165 см может играть гениально, а ганский мальчик с итальянской пропиской может быть носить кликуху СуперМарио, а Роналду так тот вообще вырос в семье португальских "олигархов".
    Чего-то они не застревают на мысли, что бляха муха, мы же вышли против каких-то окуеть пистатых сборных и сейчас наберем побольше очков, что бы гордиться себе там где-то но не фига мы в Бразилию не хотим. Зачем? Мы же не звезды типа. Вот по твоей логике- другие звезды, а мы Украина.Мы не достойны, нам только очки нужны Нам хватит на галерке посидеть. Нам- в смысле Коноплянко и Ко. Они же не такие крутые, разве что автограф взять у реально профессиональных футболистов? Классная логика.
    это уже твои выводы и не более...
    я реально смотрю на вещи, сб. Украины не гранд, у нее нет мегазвезд и в большинстве своем Украина была сильнее своих визави (Черногории, Польши, Франции, не слабее Англии) благодаря именно тренеру (и если б не те первые 3 матча под руководством Блохина и ко, то все могло бы быть иначе)

ну а про Капелло - со сб. Англии ничего не добился, купила Россия (да и с ней проиграл Сев. Ирландии)

14. Вверх #714
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Я поэтому и попросил конкретно разобрать, на самом деле по факту, потому что это по прежнему кухонный анализ и, простите, бред сивой кобылы!!! Одно дело еще Италию бы в пример привели, где выделяется один Барвуа, да и ито которого мелким усыновили родители, и он скорее подтверждает мою правоту примера(даже у нас с Девичем и Эдмаром больше "легионеров" в сборной), нежели что привели вы-Германию, где бы сейчас усатый дядя в гробу перевернулся от того, кто играет за их сборную, и отличия от лягушек никакого нет, как и приведенного вами слова "факт"...Поэтому чтобы не пустословить, разберите-ка тут для всех нас по фамильно состав немцев))))))
    оскорблений прощать не буду. Я смотрю футбол уже 18 лет для информации. Закрываем дискуссию. Сивая кобыла с бредом это сборная Украины. Которая "кожний раз подае надии" а вы ее очки считаете. Считайте дальше. Какое государство, такая и сборная.

15. Вверх #715
    КАТЮША
    это уже твои выводы и не более...
    я реально смотрю на вещи, сб. Украины не гранд, у нее нет мегазвезд и в большинстве своем Украина была сильнее своих визави (Черногории, Польши, Франции, не слабее Англии) благодаря именно тренеру (и если б не те первые 3 матча под руководством Блохина и ко, то все могло бы быть иначе)

ну а про Капелло - со сб. Англии ничего не добился, купила Россия (да и с ней проиграл Сев. Ирландии)
    что бы попасть на чемпионат мира- надо нанимать профессионала. я уже сказала выше. Сборная пошла по рукам физруков а вы все ищите ей оправдание. Был бы грамотный иностранец у руля- играли бы в Бразилии. Мое окончательное мнение.

16. Вверх #716
    что бы попасть на чемпионат мира- надо нанимать профессионала. я уже сказала выше. Сборная пошла по рукам физруков а вы все ищите ей оправдание. Был бы грамотный иностранец у руля- играли бы в Бразилии. Мое окончательное мнение.
    такой который проигрывает Северной Ирландии и приезжает только ради денег?) и что есть профессионал? переводчик может быть профессиональным тренером?)

17. Вверх #717
    оскорблений прощать не буду. Я смотрю футбол уже 18 лет для информации. Закрываем дискуссию. Сивая кобыла с бредом это сборная Украины. Которая "кожний раз подае надии" а вы ее очки считаете. Считайте дальше. Какое государство, такая и сборная.
    Девушка, самое последнее, что бы я хотел сделать, так это обидеть вас! Вы ошибаетесь, либо неправильно прочли или восприняли.
    И да, не хочу опять же обидеть, но смотреть и понимать кмк это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Поэтому смотреть вы можете хоть 118 лет, но писать простите то, что вас видимо задело, а так же называть это фактом, да еще и никак это не обосновывая-на мой взгляд только так и называется...ну если сказать проще, то наверное или дилетантство, или непонимание, или заблуждение по незнанию..потому что приводить немцев в пример, это простите, таки да курам на смех!)))
    И поэтому я вам второй раз предложил тут вместе разобрать всю сборную Германии, но вы второй раз от этого ушли, приплев сюда обиду, чего я совершенно не хотел делать. Если вас это так задело, простите.
    Но в свою очередь, не следует меня путать с местным тенетчиком, ведь очки никогда не считал и не считаю, да и тут не прошел мимо сугубо изза вашего не совсем верного суждения и опрометчивого примера, который совершенно не подходит и не соответствует действительности. Да и если как писали выше, симпатизируете итальянцам, да и "в теме" 18 лет, то скорее помните, как скуадра побила фаворитов немцев перед финальным влетом, и конечно же помните состав бундес-тим...вот и найдите там хоть приблизительно такое же кол-во немцев настоящих, как настоящих украинцев или итальянцев есть в этих двух сборных! Но я почему то уверен, что вы все же на сто процентов придете к той самой солянке, о которой говорили выше, потому что они от лягушек практически не отличаются, разве что конкретно негров будет меньше, но намешанных не пойми кого, точнее всех, помимо немцев-будет предостаточно!))))

18. Вверх #718
    Мне еще вот что интересно, что ж великий мэсси до сих пор то(приведенный вами), при том, что гений, на уровне сборных то чуть более нуля, хотя уже матчей и турниров за аргентосов провел достаточно с 19 лет, а в партнерах у него явно не езерский с мандзюком, и даже не коноплянка с лужным, но что то со времен Марадонны имя Аргентины давненько громко не звучало...что толку то, что они там у себя в проходном дворе проходят дальше, а дальше жиденько обделываются, не смотря на гения?? Поэтому многие выше и правы, что мы не аргентина и не имеем такого подбора игроков, чтобы на классе брать и обыгрывать черногорцев или поляков на регулярной основе! И один только тренер тут всей проблемы не решит, потому что тут во многом менталитет+так же всегда будут свои ярмолы-понтовейлы, предпочитающие вместо наверняка сыграть по-финтить лучше или условные аршавины, заявляющие, что ваши ожидания-это сугубо ваши ожидания, а не наши проблемы))
    Поэтому подводя итог, лично мне трудно согласиться, что если придет условный Липпи, Капелло, Фергюсон или Хитцфельд, то сразу все и координально измениться в лучшую сторону, появится класс, мастерство, техника и начнутся штамповаться победы.

19. Вверх #719
    Следующий отбор с Фомой и мы на евро, + новый расклад по выходу в финальную часть.

20. Вверх #720
    User banned
    Самое главное это жереб в феврале, надеюсь что жереб будет более благосклонен к нашей сборной.

Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права