|
То нинок20:ошибаисся,милая...Нас ,как минимум,двое...
И не начинай про Китай,Таиланд,Вьетнам и Камбоджу...Прошу тебя!Предпочитаю общаться с созерцателями жизни в оных странах,а не с любительницей "Клуба кинопутешествий" и почетного книжного червя библиотеки им.Пешкова.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Серега,уже есть секта имени Сукакукоцкого и Галактионова,я не выдержу...
Конфуций.
может вам ещё адрес,телефон и десяток фоток в стиле "ню"?
я против всех не шла...вы почему то очень возбудились,узнав,что есть другие точки зрения.....кто вам доктор в таком случае?
нельзя же быть абсолютно зомбированным на искусственном спортивном питании....его полезность никто не отвергает, но абсолютизировать его ,по крайней мере, неправильно.......нужно уметь слышать все точки зрения.....
мамадарагая,Вы хотите всеобщей форумной фертильности?Благаю,не нужно этого сюра.
Конфуций.
Each day's a gift and not a given right.
Искусственное спортивное питание...я весь внимание...тока помедленее,я записую.
Позорьтесь медленно.С расстановкой и придыханием.
Конфуций.
Серега,отойди,не мешай...чую,крупная рыба клюнула...
Я щас на ФАКе параллельно,там тоже невод тяжелый.
Конфуций.
Угу,угу.А теперь,уважаемая,скажите-какого цвета масса,выделяемая из-под панциря таракана и на что это похоже по вкусу...
Водки со змеиным ядом не бывает-Вас нае...обманули.Есть настойки на змейке.
Конфуций.
ссылочку на мой пост,где я кого то оскорбляю......такого поста нет...
под искусственным я понимаю природные продукты,"разобранные" на части.....в любой литературе по теме почитайте, что экстракты,настойки,рафинаты и прочее являются искусственными.......потому что подвергались обработке человеком
Серж,с утра -обязательный просмотр 20 клипов Сукоцкого,10 Дочи-дрочи и книгу члена-корреспондента...К обеду готовь гороховое пюре,к вечеру станем витязями...
Конфуций.
картофель становится искусственным из-за тепловой обработки?
Конфуций.
ЯдЪ?Ню-ню... Молодцы китайцы,побольше им таких клиентов.Нихао!
В неприличном,я так понимаю,сцеживают прямо в горло клиенту...А шо ж таракашек так и не вкусили?
Конфуций.
для тех,кто увлекается сыроедением - да
не перевирайте мои слова.......я писала о "разборке" продуктов, а не о способе их приготовления.....
уважаемый вами изолят,пищевым продуктом в общепризнаном смысле этого слова не является.....любая мама лучше купит курочку ребёнку, чем начнёт кормить его изолятом....
обоснуйте...
Конфуций.
Социальные закладки