Сообщение от
skitsan
Все не так просто как хотелось б. Сам переезд это не проблемма, а так же когда у тебя есть на счету 100-150 тыс уе. Другой вопрос когда у тебя ничего нет - ты задаешь себе вопрос, а получиться ли? Я на 80% решил что в следующем году будем пробовать переезд, готовлю несколько проектов, чтоб не бедствовать. Планирую получить статус сельхозтоваропроизводителя, НО, в кредит влазить не собираюсь, все своими силами. Конечно хочеться переехать и начать сразу обустройство дома для комфортного проживания, на это тоже нужны деньги, например, котел длительного горения (твердотопливный) 1 000 уе + скважина для полного обеспечения водой - около 1 000 уе + стеклопакеты + профнастил + сайдинг + сыпучие материалы + сам дом 1000 у.е, вобщем, как ни крути, но это те расходы к которым рано или поздно нужно столкнуться.
Я ранее писал, по моему даже в этой ветке, если коллективно устраивать хозяйство - было б проще. Но попробуй собери людей, которые реально ответственно подойдут к этому вопросу и поймут, что обратно дороги нет, что нужно преодолевать все сложности, а в деревне их хватает, но когда все наладиться, когда заработает бизнес и будет постоянный стабильный доход, поверьте, уже никто не захочет вернуться назад в город и мариноваться в квартире до старости)))
Кто смотрит со мной в одну сторону - пишите, будем обсуждать.
Социальные закладки