Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 36 из 622 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 12427
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Armageddon
    Всіх хто за російську матірщину вислати з України до росії!!!!!!!!!
    Провокаторів таких які створили цю тему і ті хто за+їхні клони розтріляти!!!!!!!!
    А идиотов в психушку.

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    О чём вы вообще спорите??? В Одессе других проблем нет??? Да плевать на русский язык, если за счёт некой его дискриминации нам починят енергосистему или хотя бы увеличат кол-во транспорта, чтобы добираться с пос.Кота в город можно было не за 1,5 часа... Эта проблема сейчас не актуальна... ИМХО
    Зриш в корень.

3. Вверх #703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic
    Может этот вопрос и можно решить, но как то не сейчас, а в спокойной обстановке, когда пройдут выборы, сформируется правительсво. А то как очередные выборы, так поднимается тема с языком. Сторонники госстатуса русского языка, обьясните мне, как связаны эти две темы: ВЫБОРЫ И ЯЗЫК?
    Просто. Як тільки потрібні голоси "виборців" деякі згадують про "допінг". МОВА! (тобто ЯЗЫК!). До речі, одним з перших був тов.Кучма. Результат?
    ПРОСТО! Пропоную, всім форумчанам (а щоб знали) перейти на спілкування українською мовою. Обіцяю, ви для себе стількі нового відкрите! Слабо?
    Тому що реаліст

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ukrainian,
    Просто. Як тільки потрібні голоси "виборців" деякі згадують про "допінг". МОВА! (тобто ЯЗЫК!). До речі, одним з перших був тов.Кучма. Результат?
    ПРОСТО! Пропоную, всім форумчанам (а щоб знали) перейти на спілкування українською мовою. Обіцяю, ви для себе стількі нового відкрите! Слабо?
    Згоден, буду спілкуватися на українській мові,як зможу! :friends:
    С дураками не спорю.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Вірна думка. Ще Кобзар казав, що б свого не цуралися.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

6. Вверх #706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelton
    Вау!!! (Чистісінька українська)
    (Треба відповідати - Воістину воскрес!)
    Тому що реаліст

7. Вверх #707
    Посетитель
    Панове "Novic", "Shelton" - no passaran!!!!
    Тому що реаліст

8. Вверх #708
    Дякую! Також гадаю, що важливішим питанням є на цей час питання відстоювання соборності нашої України. І ніхто не зaважає розмовляти iншою мовою на теренах України. Це більш політичне питання.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

9. Вверх #709
    Посетитель
    Дякую! Також гадаю, що важливішим питанням є на цей час питання відстоювання соборності нашої України. І ніхто не зaважає розмовляти iншою мовою на теренах України. Це більш політичне питання.
    А хто говорить про заборону вживання інших мов? Чи перешкоджання?
    Тому що реаліст

10. Вверх #710
    Я також дивуюсь.

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    О чём вы вообще спорите??? В Одессе других проблем нет??? Да плевать на русский язык, если за счёт некой его дискриминации нам починят енергосистему или хотя бы увеличат кол-во транспорта, чтобы добираться с пос.Кота в город можно было не за 1,5 часа... Эта проблема сейчас не актуальна... ИМХО
    Да никто уже и не спорит. Тема усохла - результаты госования там вверху одни и те же.
    И даже если согласиться на дискриминацию русского , то вряд ли с поселков будем быстрее добираться - скорее еще медленнее.

12. Вверх #712
    Тук мы за свое и боремся!

13. Вверх #713
    Я також дивуюсь.
    И давно наступило этот приступ удивления. И чему Вы удивляетесь? Что большинство коренных одесситов за свой родной язык?

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Armageddon
    Всіх хто за російську матірщину вислати з України до росії!!!!!!!!!
    Провокаторів таких які створили цю тему і ті хто за+їхні клони розтріляти!!!!!!!!
    А что же делать с теми кто участвует в теме.
    P.S. Вы, наверное по недосмотру допустили ошибку. "росії" по правилам языка пишется с большой буквы.

15. Вверх #715
    КоБа, Если вы считаете, что надо что то куда то вводить, то ВВОДИТЕ! Если это так очевидно, то зачем это обсуждать? Если вы можете это сделать, так сделайте. Потому что всякие там Януковичи и Витренко за вас это делать не будут. Это давно пора понять. Вы можете голосовать и ли не голосовать за тех, кто это обещает. Но в любом случае они этого не сделают. Потому что это не возможно, по многим причинам. Например зачем Януковичу выборы, что бы решить эту проблему? У Партии Регионов итак большая фракция в Верховной Раде, и они до сих пор ничего не сделали. Или они что после выборов у них там будет 400 человек? Нет, будет около 100. Это опять ничго не решает. Так что он обещает? Подумайте! Уже многие обещали, он не первый.

16. Вверх #716
    КоБа,
    Да никто уже и не спорит. Тема усохла - результаты госования там вверху одни и те же.
    Так это результаты по Одессе. Поставте голосование это во Львове, Тернополе и посмотрите результат. Или результаты по Одессе - это результаты по всей Украине? У нас есть районы где живут одни болгары, проведите там голосование, они болгарский захотят. Чего это они должны учить русский или украинский?! Это их не радной язык! Они, что должны загубить свой язык и традиции? Что бы их дети забыли родной язык? Или русские круче болгар? Ну и что, что их меньше чем русских? так что они должны страдать? Заодно и мы все болгарский выучим, так для общего развития. Ведь когда я спрашивал, зачем учить русский во всех областях, мне ответили: так, для общего развития.
    Хороша моя идея? Завтра еду по всем болгарским посёлкам собирать подписи, пусть меня выдвигают в Верховну Раду.

17. Вверх #717
    novic
    КоБа, Если вы считаете, что надо что то куда то вводить, то ВВОДИТЕ! Если это так очевидно, то зачем это обсуждать? Если вы можете это сделать, так сделайте. Потому что всякие там Януковичи и Витренко за вас это делать не будут. Это давно пора понять. Вы можете голосовать и ли не голосовать за тех, кто это обещает. Но в любом случае они этого не сделают. Потому что это не возможно, по многим причинам. Например зачем Януковичу выборы, что бы решить эту проблему? У Партии Регионов итак большая фракция в Верховной Раде, и они до сих пор ничего не сделали. Или они что после выборов у них там будет 400 человек? Нет, будет около 100. Это опять ничго не решает. Так что он обещает? Подумайте! Уже многие обещали, он не первый.
    Дело в том, что наше государство устроено так, что ни я, ни Вы, ни остальные отдельные граждане
    ничего ВВОДИТЬ не могут. Неужели Вы этого не знали!
    Кстати Янукович у меня не вызывает восторга ( как обычно выбор - из плохого и еще хуже),
    но в Вашей фразе объясняющей его поведение я запутался

Так это результаты по Одессе. Поставте голосование это во Львове, Тернополе и посмотрите результат. Или результаты по Одессе - это результаты по всей Украине? У нас есть районы где живут одни болгары, проведите там голосование, они болгарский захотят. Чего это они должны учить русский или украинский?! Это их не радной язык! Они, что должны загубить свой язык и традиции? Что бы их дети забыли родной язык? Или русские круче болгар? Ну и что, что их меньше чем русских? так что они должны страдать? Заодно и мы все болгарский выучим, так для общего развития. Ведь когда я спрашивал, зачем учить русский во всех областях, мне ответили: так, для общего развития.
    Хороша моя идея? Завтра еду по всем болгарским посёлкам собирать подписи, пусть меня выдвигают в Верховну Раду.
    Нет результаты голосований по Одессе - это не по Украине, это по Одессе.
    А если брать соцопросы по Украине - то там картина несколько другая в зависимости от того кто оплачивал опрос, но все равно цифры колеблются от 35% до 65%

Кстати если бы треть Украины считала родным, а остальная понимала болгарский, то надо было бы его защищать, а у Вас появились бы шансы на выдвижение.

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Ukrainian
    Пропоную, всім форумчанам (а щоб знали) перейти на спілкування українською мовою. Обіцяю, ви для себе стількі нового відкрите! Слабо?
    Цілком підтримую. Усі хто підтримує украiнську, мову повинні писати українською мовою

19. Вверх #719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КоБа
    Цілком підтримую. Усі хто підтримує украiнську, мову повинні писати українською мовою
    А всі законослухняні - зобов'язані! І не тільки писати, а ще й розмовляти і навіть думати! А то прийдуть суворі міліціонери і відправлять до буцигарні!
    А если серьезно, то по каким признакам Вы определяете какой язык может быть вторым в Украине, а какой до этого еще не дорос? По опросам? от 35% до 65%?
    И просветите, пжлста, что лично для Вас изменится в Украине при появлении второго госязыка?
    Тому що реаліст

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Ukrainian
    Цитата Сообщение от КоБа
    А всі законослухняні - зобов'язані! І не тільки писати, а ще й розмовляти і навіть думати! А то прийдуть суворі міліціонери і відправлять до буцигарні!
    А если серьезно, то по каким признакам Вы определяете какой язык может быть вторым в Украине, а какой до этого еще не дорос? По опросам? от 35% до 65%?
    И просветите, пжлста, что лично для Вас изменится в Украине при появлении второго госязыка?
    А прочтите на пост выше, там описано на примере болгарского.
    И как то неточно Вы формулируете - русский он не появляется на Украине - он есть.

Закрытая тема
Страница 36 из 622 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права