А идиотов в психушку.Сообщение от Armageddon
|
А идиотов в психушку.Сообщение от Armageddon
Зриш в корень.Сообщение от Vegan Dark
![]()
![]()
![]()
Просто. Як тільки потрібні голоси "виборців" деякі згадують про "допінг". МОВА! (тобто ЯЗЫК!). До речі, одним з перших був тов.Кучма. Результат?Сообщение от novic
ПРОСТО! Пропоную, всім форумчанам (а щоб знали) перейти на спілкування українською мовою. Обіцяю, ви для себе стількі нового відкрите! Слабо?
Тому що реаліст
Ukrainian,Згоден, буду спілкуватися на українській мові,як зможу! :friends:Просто. Як тільки потрібні голоси "виборців" деякі згадують про "допінг". МОВА! (тобто ЯЗЫК!). До речі, одним з перших був тов.Кучма. Результат?
ПРОСТО! Пропоную, всім форумчанам (а щоб знали) перейти на спілкування українською мовою. Обіцяю, ви для себе стількі нового відкрите! Слабо?
С дураками не спорю.
Вірна думка. Ще Кобзар казав, що б свого не цуралися.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Вау!!! (Чистісінька українська)Сообщение от Shelton
(Треба відповідати - Воістину воскрес!)
Тому що реаліст
Панове "Novic", "Shelton" - no passaran!!!!
Тому що реаліст
Дякую! Також гадаю, що важливішим питанням є на цей час питання відстоювання соборності нашої України. І ніхто не зaважає розмовляти iншою мовою на теренах України. Це більш політичне питання.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
А хто говорить про заборону вживання інших мов? Чи перешкоджання?Сообщение от Shelton
Тому що реаліст
Я також дивуюсь.А хто говорить про заборону вживання інших мов? Чи перешкоджання?
Да никто уже и не спорит. Тема усохла - результаты госования там вверху одни и те же.Сообщение от Vegan Dark
И даже если согласиться на дискриминацию русского , то вряд ли с поселков будем быстрее добираться - скорее еще медленнее.
Тук мы за свое и боремся!Сообщение от Shelton
И давно наступило этот приступ удивления. И чему Вы удивляетесь? Что большинство коренных одесситов за свой родной язык?Сообщение от Shelton
А что же делать с теми кто участвует в теме.Сообщение от Armageddon
P.S. Вы, наверное по недосмотру допустили ошибку. "росії" по правилам языка пишется с большой буквы.
КоБа, Если вы считаете, что надо что то куда то вводить, то ВВОДИТЕ! Если это так очевидно, то зачем это обсуждать? Если вы можете это сделать, так сделайте. Потому что всякие там Януковичи и Витренко за вас это делать не будут. Это давно пора понять. Вы можете голосовать и ли не голосовать за тех, кто это обещает. Но в любом случае они этого не сделают. Потому что это не возможно, по многим причинам. Например зачем Януковичу выборы, что бы решить эту проблему? У Партии Регионов итак большая фракция в Верховной Раде, и они до сих пор ничего не сделали. Или они что после выборов у них там будет 400 человек? Нет, будет около 100. Это опять ничго не решает. Так что он обещает? Подумайте! Уже многие обещали, он не первый.
КоБа,Так это результаты по Одессе. Поставте голосование это во Львове, Тернополе и посмотрите результат. Или результаты по Одессе - это результаты по всей Украине? У нас есть районы где живут одни болгары, проведите там голосование, они болгарский захотят. Чего это они должны учить русский или украинский?! Это их не радной язык! Они, что должны загубить свой язык и традиции? Что бы их дети забыли родной язык? Или русские круче болгар? Ну и что, что их меньше чем русских? так что они должны страдать? Заодно и мы все болгарский выучим, так для общего развития. Ведь когда я спрашивал, зачем учить русский во всех областях, мне ответили: так, для общего развития.Да никто уже и не спорит. Тема усохла - результаты госования там вверху одни и те же.
Хороша моя идея? Завтра еду по всем болгарским посёлкам собирать подписи, пусть меня выдвигают в Верховну Раду.
novicДело в том, что наше государство устроено так, что ни я, ни Вы, ни остальные отдельные гражданеКоБа, Если вы считаете, что надо что то куда то вводить, то ВВОДИТЕ! Если это так очевидно, то зачем это обсуждать? Если вы можете это сделать, так сделайте. Потому что всякие там Януковичи и Витренко за вас это делать не будут. Это давно пора понять. Вы можете голосовать и ли не голосовать за тех, кто это обещает. Но в любом случае они этого не сделают. Потому что это не возможно, по многим причинам. Например зачем Януковичу выборы, что бы решить эту проблему? У Партии Регионов итак большая фракция в Верховной Раде, и они до сих пор ничего не сделали. Или они что после выборов у них там будет 400 человек? Нет, будет около 100. Это опять ничго не решает. Так что он обещает? Подумайте! Уже многие обещали, он не первый.
ничего ВВОДИТЬ не могут. Неужели Вы этого не знали!
Кстати Янукович у меня не вызывает восторга ( как обычно выбор - из плохого и еще хуже),
но в Вашей фразе объясняющей его поведение я запутался![]()
Нет результаты голосований по Одессе - это не по Украине, это по Одессе.Так это результаты по Одессе. Поставте голосование это во Львове, Тернополе и посмотрите результат. Или результаты по Одессе - это результаты по всей Украине? У нас есть районы где живут одни болгары, проведите там голосование, они болгарский захотят. Чего это они должны учить русский или украинский?! Это их не радной язык! Они, что должны загубить свой язык и традиции? Что бы их дети забыли родной язык? Или русские круче болгар? Ну и что, что их меньше чем русских? так что они должны страдать? Заодно и мы все болгарский выучим, так для общего развития. Ведь когда я спрашивал, зачем учить русский во всех областях, мне ответили: так, для общего развития.
Хороша моя идея? Завтра еду по всем болгарским посёлкам собирать подписи, пусть меня выдвигают в Верховну Раду.
А если брать соцопросы по Украине - то там картина несколько другая в зависимости от того кто оплачивал опрос, но все равно цифры колеблются от 35% до 65%
Кстати если бы треть Украины считала родным, а остальная понимала болгарский, то надо было бы его защищать, а у Вас появились бы шансы на выдвижение.
Цілком підтримую. Усі хто підтримує украiнську, мову повинні писати українською мовоюСообщение от Ukrainian
![]()
А всі законослухняні - зобов'язані! І не тільки писати, а ще й розмовляти і навіть думати! А то прийдуть суворі міліціонери і відправлять до буцигарні!Сообщение от КоБа
![]()
![]()
![]()
А если серьезно, то по каким признакам Вы определяете какой язык может быть вторым в Украине, а какой до этого еще не дорос? По опросам? от 35% до 65%?
И просветите, пжлста, что лично для Вас изменится в Украине при появлении второго госязыка?
Тому що реаліст
А прочтите на пост выше, там описано на примере болгарского.Сообщение от Ukrainian
И как то неточно Вы формулируете - русский он не появляется на Украине - он есть.
Социальные закладки