|
и мудаков с ксеноном я замечаю, но про этих уродов я напишу в теме не о мотоциклистах , во вторых, советую попуститься и перечитать мой пост , я не говорил о всех , а только о тех, что ездят с включенным дальним светом, вот к этим моральным уродам я и обращался с вопросом - на фига ? Сам то небось так и ездишь? Смотри, собьет кто то когда то тебя ослепленный.
Вперде Роисся!
Я вас прошу,зачем тут эта демагогия?Дебильных мотоциклистов в % отношении не больше чем таких же братьев-автомобилистов,просто последних из-за их габаритов трудно не заметить.И авто въезжает в авто чаще чем авто сталкивается с мото.Ноги у этих проблем растут совсем не из типов ТС а из тараканов в голове их владельцев и забития любимых наших слуг на полное законодательное решение их в комплексе,ну и невыполнение дайцами своих функций-предотвращения аварий,а не ,,доево,, на дорогах.
Вот это все и вызывает такие холивары .А проблема для нормального человека не стоит выеденного яйца,просто надо держать глаза открытыми и стараться грубо не нарушать и будет всем счастье.
А сегодня по Ч.Дороге от 9-й станции чел жару давал на заднем колесе исключительно.
Может, мотокоммьюнити займется воспитанием тех, кто их позорит?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Читать эти ответы просто жесть , надо многим Вам лечиться . если он натворит будет поздно
Натворит - коллеги будут писать, что "скорость у него в крови" и все такое.
Позорит потому, что именно такие случаи бросаются в глаза, а про спортсменов и, например, мотокроссовые трассы (а они кругом есть) мало кто знает.
Раз так кататься - ок, вопросов не имею. Просто чего ж потом жаловаться на ямы, ужасных водителей и все такое ) Байк окружен ореолом риска, иначе бы процентов 80 народу его б не покупали. Так что каждая авария в каком-то смысле даже добавляет крутизны уцелевшим, получается.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Так последний случай:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1385685&page=24
Убился парень по неопытности, в свой первый мотосезон на недавно купленном байке. Именно ямы на дороге не учел (не выбрал правильную скорость). Глупая смерть и горе родственникам...
И че? На дороге можно так ездить?
А потом темы "Ай яй яй мотоциклист кирдык. Памагите"
Почему вы такое всегда пишите про мото?И че? На дороге можно так ездить?
А потом темы "Ай яй яй мотоциклист кирдык. Памагите"
Ну не уже ли авто не вытворяет дрифтов на перекрестках? А сколько шахматистов у нас? Ты на них жаловаться будешь, нет? Вам на 1000 машин 100 мото жмет?
Почему в этой и еще одной теме защищаются только мотоводители? У нас авто стало святым? Почему мы мотоводители не гоним и не тычем на вас?
Мы лишь просим вас смотреть в зеркала включать повороты до маневра, а не вовремя маневра! Разве это много?
Меня очень умиляет избирательность некоторых ,,борцов за соблюдение ПДД,, Неужели трудно понять что нарушители будут ВСЕГДА и задача ответственных за безопасность движения служб сводить их количество к минимуму,применяя соответствующие нарушению наказания?
Тогда уж давайте создадим ветку,,Внимание,автомобилист,, и насыпем в нее с ютуба все перлы вытворяемые авто на дорогах,с комментариями- пожеланиями нарушителям убиться об стенку,заехать под Камаз и.т.п. Как на это посмотрите, ,,борцуны против мото,,?
ИМХО эта тема для обсуждения адекватными людьми но всегда набегает куча клаватоптунов-троллей,лечащих через нет свои внутренние комплексы и устраивающие из нее свалку.Благо здесь это можно делать без страха,ведь на дороге и по фэйсу получить можно за некоторые высказываемые ими тут ,,вольности,,
Теперь можете лить гуано дальше.
я абсолютно согласен, идиоты есть везде и среди водителей авто тоже, но из солидарности их никто и никогда не защищает, я никогда не встану на сторону урода дрифтующего посреди города на своем говнорейсерском корыте, только потому, что и я и он ездим на машинах. Я этих козлов ненавижу еще больше, чем уродов на двухколесном транспорте. А вот мотоциклисты - это у нас святое и если ты написал про одного козла на мотоцикле, который едет, как урод, с дальним светом, против правил, про сигналы поворота у таких идиотов я вообще не буду писать, они не знают что это, лететь не соблюдая рядность, перестраиваться , как угодно, разбудить целый спальный район ночью , это только часть того, что эти козлы на спортивных табуретках делают , так вот стоит про одного такого написать, как сразу все мотоциклисты воспринимают это , как личное оскорбление и кидаются грудью на амбразуру. Вы ребята такие обидчивые или вы в этой теме тут просто все ездите, как я только что описывал ?
Вперде Роисся!
Уважаемый, Наххал. Все дело в том, что когда вы (и многие из здесь присутствующих автомобилистов) говорите об неадекватности НЕКОТОРЫХ автомобилистов, то вы имеете в виду КОНКРЕТНО этих НЕАДЕКВАТНЫХ автомобилистов, но когда де вы говорите об мотоциклисте нарушающем, гоняющем, шумящем и т.д., то имеете ввиду ВСЕХ мотоциклистов в общем их количестве. Отсюда и желание тех из мотоциклистов, кто ездит нормально, ну или максимально безопасно(!!!) для всех окружающих, довести до вашего сознания мысль, что НЕ НАДО ВСЕХ СТРИЧЬ ПОД ОДНУ ГЕБЕНКУ!
В частности, ваши (как и многие здесь высказанные мнения о мотоциклистах) задевают ЛИЧНО меня. Так, как я, мотоциклист с 18-ти(!!!) летним стажем, езжу (не поверите, но факт) максимально соблюдая ПДД, не гоняя между рядами, в полной экипировке и шлеме, не отрывая колес от земли, по ночам максимально тихо (насколько мне позволяет заводская конструкция мотоцикла и его выхлопных систем), не вылазя за стоп линию на перекрестках, не останавливаюсь на пешеходных переходах, исключительно в разрешенных в городе скоростных режимах, с ближним светом фар, всегда включая поворотники перед перестроением, с наличием всех документов на ТС и страховки, и т.д. и т.п.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки