Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 36 из 373 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 7450
  1. Вверх #701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ...а вот всех кто летает на спортивных табуретках , считаю откровенными идиотами.
    А я считаю всякое проявление нетерпимости и обобщение - нехваткой образования и ума, и крайней ограниченостью.

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    1. Какой нахрен исключительно дальний??? Я таких встречаю единицы! А наших "любимых" автолюбителей, просто постоянно слепят!! Может не будем приувеличивать!?

2. Почему любой мотоненавистник ведет себя как обычный несостоявшийся в жизни урод, пытаясь всячески оскорбить мотоциклиста? Сам то на чем ездишь, дядя?

3. Если тебя бедненького слепят так сильно постоянно, как же так что ты не замечаешь колхоз ксенон на различных довоенных ведрах? Или у самого такое?

Как же достают такие чудаки на букву м, как ты.... И главное каждый год новые приколы! В этом в тренде громкий выхлоп и дальний свет...
    и мудаков с ксеноном я замечаю, но про этих уродов я напишу в теме не о мотоциклистах , во вторых, советую попуститься и перечитать мой пост , я не говорил о всех , а только о тех, что ездят с включенным дальним светом, вот к этим моральным уродам я и обращался с вопросом - на фига ? Сам то небось так и ездишь? Смотри, собьет кто то когда то тебя ослепленный.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я вас прошу,зачем тут эта демагогия?Дебильных мотоциклистов в % отношении не больше чем таких же братьев-автомобилистов,просто последних из-за их габаритов трудно не заметить.И авто въезжает в авто чаще чем авто сталкивается с мото.Ноги у этих проблем растут совсем не из типов ТС а из тараканов в голове их владельцев и забития любимых наших слуг на полное законодательное решение их в комплексе,ну и невыполнение дайцами своих функций-предотвращения аварий,а не ,,доево,, на дорогах.
    Вот это все и вызывает такие холивары .А проблема для нормального человека не стоит выеденного яйца,просто надо держать глаза открытыми и стараться грубо не нарушать и будет всем счастье.

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Жук

А сегодня по Ч.Дороге от 9-й станции чел жару давал на заднем колесе исключительно.
    Может, мотокоммьюнити займется воспитанием тех, кто их позорит?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А сегодня по Ч.Дороге от 9-й станции чел жару давал на заднем колесе исключительно.
    Обязательно займется, как только ты займешься воспитанием 4х колесных.

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для lionsee

Где вы вычитали запрет на езду на заднем колесе))?И почему он НАС позорит?Натворит будет отвечать.

7. Вверх #707
    Постоялец форума
    Читать эти ответы просто жесть , надо многим Вам лечиться . если он натворит будет поздно

8. Вверх #708

Народ,вы еще живете в Совке с его установками?Воспитывать должны папа-мама,если не справились то пресекается это протоколами,штрафами и другими видами наказаний существующими на поборы в виде налогов службами.Вы бы еще предложили ему на вид поставить,детский сад.

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Где вы вычитали запрет на езду на заднем колесе))?И почему он НАС позорит?Натворит будет отвечать.
    Натворит - коллеги будут писать, что "скорость у него в крови" и все такое.
    Позорит потому, что именно такие случаи бросаются в глаза, а про спортсменов и, например, мотокроссовые трассы (а они кругом есть) мало кто знает.
    Раз так кататься - ок, вопросов не имею. Просто чего ж потом жаловаться на ямы, ужасных водителей и все такое ) Байк окружен ореолом риска, иначе бы процентов 80 народу его б не покупали. Так что каждая авария в каком-то смысле даже добавляет крутизны уцелевшим, получается.

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для flare
    Натворит - коллеги будут писать, что "скорость у него в крови" и все такое.
    Позорит потому, что именно такие случаи бросаются в глаза, а про спортсменов и, например, мотокроссовые трассы (а они кругом есть) мало кто знает.
    Раз так кататься - ок, вопросов не имею. Просто чего ж потом жаловаться на ямы, ужасных водителей и все такое ) Байк окружен ореолом риска, иначе бы процентов 80 народу его б не покупали. Так что каждая авария в каком-то смысле даже добавляет крутизны уцелевшим, получается.
    Так последний случай:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1385685&page=24
    Убился парень по неопытности, в свой первый мотосезон на недавно купленном байке. Именно ямы на дороге не учел (не выбрал правильную скорость). Глупая смерть и горе родственникам...

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для Сабонис

А зачем эту старую фотку с годовщины R-ace выложили.
    Или это типа сегодня и на 9-й

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    О...спасибо за разъяснения. А то я сижу и гадаю, где ж это на 9-й троллейбусы ездят, да и местность что-то за одну ночь изменилась до неузнаваемости.

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Эмм.. дату не посмотрел, ее там и не было. Т.е. - если она старая и человек повзрослел и поумнел - прими мои извинения. Но вчера вот видел "свежие кадры" )

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Эмм.. дату не посмотрел, ее там и не было. Т.е. - если она старая и человек повзрослел и поумнел - прими мои извинения. Но вчера вот видел "свежие кадры" )
    etot 4elovek STUNTRIDER.

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    И че? На дороге можно так ездить?
    А потом темы "Ай яй яй мотоциклист кирдык. Памагите"

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для optysm
    И че? На дороге можно так ездить?
    А потом темы "Ай яй яй мотоциклист кирдык. Памагите"
    Почему вы такое всегда пишите про мото?
    Ну не уже ли авто не вытворяет дрифтов на перекрестках? А сколько шахматистов у нас? Ты на них жаловаться будешь, нет? Вам на 1000 машин 100 мото жмет?

Почему в этой и еще одной теме защищаются только мотоводители? У нас авто стало святым? Почему мы мотоводители не гоним и не тычем на вас?
    Мы лишь просим вас смотреть в зеркала включать повороты до маневра, а не вовремя маневра! Разве это много?

17. Вверх #717
    Меня очень умиляет избирательность некоторых ,,борцов за соблюдение ПДД,, Неужели трудно понять что нарушители будут ВСЕГДА и задача ответственных за безопасность движения служб сводить их количество к минимуму,применяя соответствующие нарушению наказания?
    Тогда уж давайте создадим ветку,,Внимание,автомобилист,, и насыпем в нее с ютуба все перлы вытворяемые авто на дорогах,с комментариями- пожеланиями нарушителям убиться об стенку,заехать под Камаз и.т.п. Как на это посмотрите, ,,борцуны против мото,,?
    ИМХО эта тема для обсуждения адекватными людьми но всегда набегает куча клаватоптунов-троллей,лечащих через нет свои внутренние комплексы и устраивающие из нее свалку.Благо здесь это можно делать без страха,ведь на дороге и по фэйсу получить можно за некоторые высказываемые ими тут ,,вольности,,
    Теперь можете лить гуано дальше.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Почему вы такое всегда пишите про мото?
    Ну не уже ли авто не вытворяет дрифтов на перекрестках? А сколько шахматистов у нас? Ты на них жаловаться будешь, нет? Вам на 1000 машин 100 мото жмет?

Почему в этой и еще одной теме защищаются только мотоводители? У нас авто стало святым? Почему мы мотоводители не гоним и не тычем на вас?
    Мы лишь просим вас смотреть в зеркала включать повороты до маневра, а не вовремя маневра! Разве это много?
    А ты не заметил что когда сракеры убиваются никто не скорбит, не создает темы какие все плохие, а мы сракеры хорошие.

Да и вообще все мото знают сколько народу убивается ежесезонно. Так что риск осознан и нечего плакать.

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Меня очень умиляет избирательность некоторых ,,борцов за соблюдение ПДД,, Неужели трудно понять что нарушители будут ВСЕГДА и задача ответственных за безопасность движения служб сводить их количество к минимуму,применяя соответствующие нарушению наказания?
    Тогда уж давайте создадим ветку,,Внимание,автомобилист,, и насыпем в нее с ютуба все перлы вытворяемые авто на дорогах,с комментариями- пожеланиями нарушителям убиться об стенку,заехать под Камаз и.т.п. Как на это посмотрите, ,,борцуны против мото,,?
    ИМХО эта тема для обсуждения адекватными людьми но всегда набегает куча клаватоптунов-троллей,лечащих через нет свои внутренние комплексы и устраивающие из нее свалку.Благо здесь это можно делать без страха,ведь на дороге и по фэйсу получить можно за некоторые высказываемые ими тут ,,вольности,,
    Теперь можете лить гуано дальше.
    я абсолютно согласен, идиоты есть везде и среди водителей авто тоже, но из солидарности их никто и никогда не защищает, я никогда не встану на сторону урода дрифтующего посреди города на своем говнорейсерском корыте, только потому, что и я и он ездим на машинах. Я этих козлов ненавижу еще больше, чем уродов на двухколесном транспорте. А вот мотоциклисты - это у нас святое и если ты написал про одного козла на мотоцикле, который едет, как урод, с дальним светом, против правил, про сигналы поворота у таких идиотов я вообще не буду писать, они не знают что это, лететь не соблюдая рядность, перестраиваться , как угодно, разбудить целый спальный район ночью , это только часть того, что эти козлы на спортивных табуретках делают , так вот стоит про одного такого написать, как сразу все мотоциклисты воспринимают это , как личное оскорбление и кидаются грудью на амбразуру. Вы ребята такие обидчивые или вы в этой теме тут просто все ездите, как я только что описывал ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я абсолютно согласен, идиоты есть везде и среди водителей авто тоже, но из солидарности их никто и никогда не защищает, я никогда не встану на сторону урода дрифтующего посреди города на своем говнорейсерском корыте, только потому, что и я и он ездим на машинах. Я этих козлов ненавижу еще больше, чем уродов на двухколесном транспорте. А вот мотоциклисты - это у нас святое и если ты написал про одного козла на мотоцикле, который едет, как урод, с дальним светом, против правил, про сигналы поворота у таких идиотов я вообще не буду писать, они не знают что это, лететь не соблюдая рядность, перестраиваться , как угодно, разбудить целый спальный район ночью , это только часть того, что эти козлы на спортивных табуретках делают , так вот стоит про одного такого написать, как сразу все мотоциклисты воспринимают это , как личное оскорбление и кидаются грудью на амбразуру. Вы ребята такие обидчивые или вы в этой теме тут просто все ездите, как я только что описывал ?
    Уважаемый, Наххал. Все дело в том, что когда вы (и многие из здесь присутствующих автомобилистов) говорите об неадекватности НЕКОТОРЫХ автомобилистов, то вы имеете в виду КОНКРЕТНО этих НЕАДЕКВАТНЫХ автомобилистов, но когда де вы говорите об мотоциклисте нарушающем, гоняющем, шумящем и т.д., то имеете ввиду ВСЕХ мотоциклистов в общем их количестве. Отсюда и желание тех из мотоциклистов, кто ездит нормально, ну или максимально безопасно(!!!) для всех окружающих, довести до вашего сознания мысль, что НЕ НАДО ВСЕХ СТРИЧЬ ПОД ОДНУ ГЕБЕНКУ!

В частности, ваши (как и многие здесь высказанные мнения о мотоциклистах) задевают ЛИЧНО меня. Так, как я, мотоциклист с 18-ти(!!!) летним стажем, езжу (не поверите, но факт) максимально соблюдая ПДД, не гоняя между рядами, в полной экипировке и шлеме, не отрывая колес от земли, по ночам максимально тихо (насколько мне позволяет заводская конструкция мотоцикла и его выхлопных систем), не вылазя за стоп линию на перекрестках, не останавливаюсь на пешеходных переходах, исключительно в разрешенных в городе скоростных режимах, с ближним светом фар, всегда включая поворотники перед перестроением, с наличием всех документов на ТС и страховки, и т.д. и т.п.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

Ответить в теме
Страница 36 из 373 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права