Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 36 из 139 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2779
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мне линзы сделали эффект "сухого глаза" не приятно ...
    all what you want you get it !

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    иду 12 на консультацию....страшно...
    но с очками ходить надоело да и портят внешний вид))))

3. Вверх #703
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    иду 12 на консультацию....страшно...
    но с очками ходить надоело да и портят внешний вид))))
    Консультация - это совсем не страшно и не больно)). У меня на след.неделе операция по укреплению сетчатки, но я абсолютно не боюсь. Наверное, просто еще не осознала всю серьезность ситуации.

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Консультация - это совсем не страшно и не больно)). У меня на след.неделе операция по укреплению сетчатки, но я абсолютно не боюсь. Наверное, просто еще не осознала всю серьезность ситуации.
    Неприятно, но терпимо. Еще я так понимаю при укреплении сетчатки врач не может сделать еще хуже, что радует.

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    а сколько времени у Вас прошло от консультации до укрепления сетчатки?

6. Вверх #706
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    а сколько времени у Вас прошло от консультации до укрепления сетчатки?
    Около 3-х недель, но только из-за того, что врач, который должен делать операцию, уходила в отпуск.

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Зрею на коррекцию, зрение свое 2%. Линзы ношу долго и уже чувствую, что они мне только хуже делают, вернее моей роговице. Мне врачи на Ольгиевской почему-то не рекомендуют делать лазерную коррекцию, но почему, толком не обьясняют. Поэтому и не решаюсь пока, но очень хочется видеть хорошо. Кстати, они не только мне, а вообще никому ее не советуют.
    Давно еще ходила в Тарус на консультацию ,там мне сказали, что зрение для операции должно быть стабильным хотя бы полгода. Скажите, кто делал, сейчас те же требования? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Маетта; 11.09.2012 в 14:07.
    Life is unbelievable

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для Komissa
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Зрею на коррекцию, зрение свое 2%. Линзы ношу долго и уже чувствую, что они мне только хуже делают, вернее моей роговице. Мне врачи на Ольгиевской почему-то не рекомендуют делать лазерную коррекцию, но почему, толком не обьясняют. Поэтому и не решаюсь пока, но очень хочется видеть хорошо. Кстати, они не только мне, а вообще никому ее не советуют.
    Давно еще ходила в Тарус на консультацию ,там мне сказали, что зрение для операции должно быть стабильным хотя бы полгода. Скажите, кто делал, сейчас те же требования? Спасибо.
    Да , требования те же. У меня до операции было 2% и стабильное зрение, вернее стабильная слепота на протяжении 10 лет. Извините, но ходить на Ольгиевскую и тем более прислушиваться к тамошним специалистам...мягко говоря - не уважать себя. Последний раз там профи-окулиста видели лет 20 назад, наверное поэтому и не могли ничего сказать про лазерную коррекцию. Для справок: знаменитая клиника Филатова делает коррекцию методом насечек - это дедовский метод, имеющий ряд противопоказаний и который уже давно в Европе вычеркнули из врачебной практики. Там говорят, что это лучше, но это объясняется только тем, что у них оборудование 3-го и 4-го поколения.... в Тарусе - 6-го поколения....Решать опять-таки Вам. Только помните, что глаза стареют, вернее роговица стареет, а после 40 коррекцию делают избранным. Искренне желаю Вам такое зрение, как у меня теперь. Я Тарусу доверяю и агитирую всех. То, что они сделали со мной - это просто чудо, ведь за меня ни кто в Одессе кроме них не брался, а киевский Эксимер - побоялся сделать операцию... Думайте сами.

9. Вверх #709
    Я завтра иду на консультацию и осмотр и узнаю сделали ли мне линзы что-то плохое или нет. По ощущениям - нет. 3 года ношу и зрение стабильное, синдрома сухих глаз тоже нет. Просто надоело с ними возиться, хочется и в море купаться и в бассейне плавать нормально, да и чувствовать себя независимой - вот и иду. Очень хочу чтоб роговица нормальная была и можно было сделать коррекцию

10. Вверх #710
    и я завтра иду)))

11. Вверх #711
    Скорая помощь форума
    А у меня завтра укрепление сетчатки)).

12. Вверх #712
    ну все там дружно встретимся)))) и поделимся новостями)))

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Komissa Посмотреть сообщение
    Да , требования те же. У меня до операции было 2% и стабильное зрение, вернее стабильная слепота на протяжении 10 лет. Извините, но ходить на Ольгиевскую и тем более прислушиваться к тамошним специалистам...мягко говоря - не уважать себя. Последний раз там профи-окулиста видели лет 20 назад, наверное поэтому и не могли ничего сказать про лазерную коррекцию. Для справок: знаменитая клиника Филатова делает коррекцию методом насечек - это дедовский метод, имеющий ряд противопоказаний и который уже давно в Европе вычеркнули из врачебной практики. Там говорят, что это лучше, но это объясняется только тем, что у них оборудование 3-го и 4-го поколения.... в Тарусе - 6-го поколения....Решать опять-таки Вам. Только помните, что глаза стареют, вернее роговица стареет, а после 40 коррекцию делают избранным. Искренне желаю Вам такое зрение, как у меня теперь. Я Тарусу доверяю и агитирую всех. То, что они сделали со мной - это просто чудо, ведь за меня ни кто в Одессе кроме них не брался, а киевский Эксимер - побоялся сделать операцию... Думайте сами.
    Спасибо за информацию, записалась на консультацию. Страшно, что может моя роговица уже не в том состоянии и коррекцию делать нельзя, линзы ношу долго.
    Life is unbelievable

14. Вверх #714
    Скорая помощь форума
    Я уже дома, операция успешно прошла)). Было абсолютно не больно, были неприятные ощущения всего на пару секунд. Просто нужно было потерпеть яркие вспышки света. Записалась на лазерную коррекцию, правда, только на 9-е октября. А у кого еще какие новости?)

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я уже дома, операция успешно прошла)). Было абсолютно не больно, были неприятные ощущения всего на пару секунд. Просто нужно было потерпеть яркие вспышки света. Записалась на лазерную коррекцию, правда, только на 9-е октября. А у кого еще какие новости?)
    поздравляю! а как же вы сразу за комп?
    all what you want you get it !

16. Вверх #716
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    поздравляю! а как же вы сразу за комп?
    Хотела поделиться новостью)). Уже уезжаю до вечера).

17. Вверх #717
    я тоже была на консультации и теперь перед дилемой...у меня -2,5 и можно делать операцию...
    если я ее не буду делать - останусь с таким зрением навсегда (ухудшаться не будет)...
    если сделаю, то после 45 лет у меня нечнет развиваться дальнозоркость....и опять очки...
    на укрепление на всякий случай записалась...а насчет операции буду думать...

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я тоже была на консультации и теперь перед дилемой...у меня -2,5 и можно делать операцию...
    если я ее не буду делать - останусь с таким зрением навсегда (ухудшаться не будет)...
    если сделаю, то после 45 лет у меня нечнет развиваться дальнозоркость....и опять очки...
    на укрепление на всякий случай записалась...а насчет операции буду думать...
    про дальнозоркость нашей группе перед операцией говорили, что это лотерея - может быть, а может и нет. как у всех людей с нормальным зрением.
    просто если будет, то в сочетании с минусом зрение улучшится. а если сделать коррекцию и возрастная дальнозоркость будет - ну что ж, очки для чтения

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Satine
    а мне уже пора записываться на полугодичный осмотр. как же время летит..

20. Вверх #720
    была сегодня на осмотре. Ужасно расстроилась - потому что роговица очень тонкая, и лазерную коррекцию делать нельзя. Можно только линзы имплантировать - но это довольно таки дорого. Так что будем решать.

На 24 сентября все равно записалась на укрепление сетчатки - думаю, не помешает.

Ответить в теме
Страница 36 из 139 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права