Кукозя, спасибо!! И я так поняла, место для готовки есть? Посуду брать свою из дома?
| ||
Тема: Отдых в Грибовке
Кукозя, спасибо!! И я так поняла, место для готовки есть? Посуду брать свою из дома?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мы много лет отдыхали в "Лагуне", мне нравится, что там большая площадка, детки могут порезвиться, но не хватает удобст в домиках.
Мне порекомендовали "Золотой колос". Кто отдыхал там?
Это, наверное, за Панама-Сити, через пустой, заброшенный пляж с хибарами 40х годов. Комаров том везде, шо китайцев, жрут как невменяемые.Мы видели патрули между базами до 12 ночи точно ходят.
Для меня все-таки шумно, когда визжаший голос диджея в 3 утра орет:"Ручки, ручки!" Я аж подпрыгивала на кровати. Беруши такое г... Я их туда, а они обратно лезут.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Старой базы "Юнга" больше нет, на ее месте полным ходом строят новые домики, снесли все даже деревья...
Кому интересно - советую базу "Мрия". Значит так, были там неделю назад, все очччень понравилось, жили в двухместной комнате с удобствами, балкон выходит прям на пляж, все чисто, уборка каждый день но можно и отказаться если надоедает, в номере кондей телек с кабельным тв холодильник санузел с душем. Цена номера 2-х местный - 500, 3-700, 4-1000, Столовая 100 грн. в день (еда на любителя). Как на меня даже лучше чем в "Лагуне" (были там прошлым летом) один минус нет места где можно готовить самим. Кто не знает "Мрия" это база через которую с 1 "Лагуны" ходят на пляж. Всем приятного отдыха!
Подскажите, реально ли сейчас в Грибовке на месте жилье найти или Summer sound все занял?))))
и знает кто , какие базы поближе к месту фестиваля?
Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 18.07.2012 в 21:20.
Кажись самое близкое место это Газовик,правда совсем не знаю как там условия и цены(
Все не так просто как кажется,все намного проще!
да в санжейке есть спуск к морю возле санжейского маяка . мы там дачу в прошлом году и этом снимаем, две семьи 3 детей, отличтно они там до моря постелили дорожку плиткой и часть залили бетоном. Мы в прошлом году когда искали дачу, увидели спуск к морю и уже не стали ни чего искать.Возле санжеского маяка есть типа базы отдыха, с номерами и домиками. с общей кухней и кухнями в домиках. Дмики каменные с кондиц.
вот только приехали с Газовика,это самая(кажись)последняя база относящая к грибовке,след.уже Каролино-отношение админ.приятное,есть столовая с довольно приличной едой,отдельно стоящие домики рядом новенькая детская площадка,есть 3-х этажное сдание и номера по типу квартир,все везде чистенько,минус только один это спуск к воде(((но если не бегать туда-сюда,то все супер,холодильники и теплая вода везде есть,кондеры только в люксах,
Социальные закладки