Studio 117

Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 36 из 87 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1740
  1. Вверх #701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Мое счастье сегодня разбило блендер и осталось без борща любимого.Вообще так вытрепала нервы, а на закуску еще и большой ба-бах сделала, мои нервы не выдержали и закончилось слезами-моими. Выпила персенчик, попустило.
    А мамуле завтра день рожденье! Крепись!

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для АнтигейшА
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, судорожно жевать, чтоб успеть, пока не отобрали

А моя кошка тоже как-то на первое апреля энного года родила котят у меня в постели, под одеялом.
    Если бы не заметили, что кошка похудела, так и легли бы спать с сюрпризом. Кстати, мы потом этой кошке отомстили, пили пиво и нашли выкинутых кем-то котят, подложили нашей кошке, типо она не заметит, что у нее детенышей больше оказалось, а на утро оказалось, что это щенки
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Шутница
    а моя - в мой день рождения у меня в постели в ногах. При этом еще умудрилась меня за ногу цапнуть
    если уж о кошках зашла речь, то моя родила за день до моего выпускного в школе(на шлейфе от платья) он аккуратненько лежал на дне шкафа так как длина не позволяла витать в подвешаном состоянии
    ой читаю, про ваших шкодников и шкодниц...смешно так пока что...моей только 4 с половиной месяца, но она уже такое веретено, что я подозреваю, что меня ждёт большая часть из всех существующих шкод.
    когда ей было 1,5 месяца она кричала пока её не возьмёшь на руки при чём в вертикальном положении только, сидеть не умеет, голова ели держится, но крутится на все стороны, у меня в глазах мельтешило смотреть за её движениями, сейчас в принципе нечего не изменилось(усовершенствовалось только) голова теперь самостоятельно держится, но теперь мы совершенно не хотим лежать, только сидеть, а куда сажать в 4 месяца(позвоночник что б искривить или еще чё...) но бороться с ней тяжело у неё аргументация такая, что не поспоришь, чувствую я,что когда она сможет самостоятельно сидеть, то захочет ходить и при чём ходунками врятли удастся отмазаться т.к. она любит широкое и не ограниченное поле деятельности(гулять в коляске не любим, потому что там нужно лежать, а лёжа ничё не видно и хочется сидеть, и даже полусидячее положение нас не устаревает, манеж тоже не больше двух минут может заинтересовать) вообщем скоро и я вам выдам порцию новых шкод, а пока понаслаждаюсь вашими

3. Вверх #703
    Новичок Аватар для АнтигейшА
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Малый вечером захотел компот из черешни, насыпала ему на тарелочку. Сначала ел ложечкой, потом руками, потом насыпал в свой горшок, из горшка обратно на тарелочку...короче, пока за ним гонялась, чтобы отобрать - он все съел...
    хи-хи наверное оЧепяточка вышла: "Малый вечером захотел компот из черешни, " - в итоге, мама поиздевалась над ребёнком "насыпала ему на тарелочку" компот на тарелочку насыпать - это сильно наверно хорошо выматал шкодник)))))

МОД Злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модератора.
    Последний раз редактировалось АнтигейшА; 05.04.2010 в 18:13.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Он только ягодки кушает
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #705
    Шашка
    Сегодня младший (1,2)

- помыл полы - опрокинул ведро с водой и возякал обратной стороной швабры по полу, с удовольствием чвякая пальцами в самой тряпке

- разбил мне пудру givenchy

- вскопал землю в цветочных горшках, заодно ею перекусил

- стырил кусок шоколадки

Ужас, что меня ждет дальше............
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #706
    Сельская интеллигентка
    все свои плюсы потратила в этой темке )))

мамочки, держитесь
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    я убирала у шиншилл в витрине и пересадила одного шуню в клетку- так мой сыночек (1,3) открыл ему дверцу и пустил в "вольное плавание"!!!! хорошо что вовремя шиншилятора споймала.

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Пару лет назад сажали картошку на даче.
    Бабушка сажает, а малый тут же выгребает и складывет в детское ведерко. Урожай собирает сыночка...

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Мне малый нашкодил не то слово. Кусался, кусался, и тут его бабушка как-то целовать научила. Бегал, бегал, обнимался, целовался - красота. Но как-то задремала я, он ко мне подскочил и поцеловал так крепко в глазик, что остался фиолетовый засос... огромный... на след. день на свой ДР гримироваться пришлось не по-детски...

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для YULY@
    Малая сегодня с утра уже успела целую бутылку своей пенки в стиралку вылить!!
    Вот теперь думаю, что наверно пена будет со всех щелей вылазить!!!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Моё младшенькое двухлетнее сокровище вчера устроила акцию самостоятельности. Пока я в ванной убиралась, она сама (!!!) села за стол, и пополдничала :о)) Причем, что меня поразило больше всего, это то, что она расстелила салфетку под посудой. Аккуратистка :о))) Ну, и "контрольный выстрел" - это остатки шарика в стакане. Дизайнер :о)))
    Вложение 1011468
    Я немного позволила себе видоизменить натюрморт - всё это дело было сдвинуто в одну кучу, я просто разгладила чуток салфетку :о))

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Disney
    Настюша (3,4года) нашла "божью коровку", садит её себе на лодожку и приговаривает: - Момыця-Момыця(солнышко-молнышко) терпи маленькое,терпи!

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Линуля
    Что-то наши шкодники притихлиУ нас они как-то однообразились: переодически рассыпаем крупу, сахар, макароны; разбрасываем все из шкафа; ломаем,бьем все, что можно поломать
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Да уж, притихли . Просто времени не всегда хватает отписываться в темке. Вот у нас вчера, например, выдался весьма плодотворный вечер. Папа наш своим разгильдяйством спровоцировал сразу серию мелких шкод со стороны ребенка.
    Началось всё с того, что киндер, устав за день, уснул в кресле, не дождавшись ужина. Будить не стали – просто перенесли в детскую, исходя из того, что часок поспит и все равно проснется. Так и получилось. Причем, проснулся он тогда, когда я уже шла укладывать младшего. Ну и посчитав, что папа у нас взрослый и ответственный человек, я попросила его покормить старшего ужином и ушла с малым в спальню. По закону подлости мась капризничал и долго не засыпал. Короче, провела я в спальне почти 2 часа. А в это время… наш папа вместо того, чтобы разогреть имеющийся ужин, ни с того, ни с сего решил сам что-то приготовить . Поставил на плиту кастрюлю с водой, включил ребенку мультик и… уснул на диване. И благополучно проспал те пару часов, что я укладывала малого. Ну и, естественно, ребенок (заметьте - голодный ребенок!!!) 3,5 лет от роду все это время был предоставлен самому себе.
    Сначала, как и ожидалось, он занялся поиском чего-то съестного. Результат – обгрыз буханку хлеба, стянул с холодильника и выпил два сока, понадкусывал несколько яблок (остальные тщательно поковырял ногтями и разбросал по кухне), распотрошил пачку жвачки, часть сжевал (слава Богу – выплюнул в мусор, а не размазал по себе и квартире), остаток просто высыпал на пол. Потом налил себе воды в чашку, капитально залив при этом компьютерный стол – комп при этом не пострадал просто чудом ). Ну, а когда потребность в пище была удовлетворена, ребенок принялся за творчество. Теперь на простыни и линолеуме у меня красуются пару свеженарисованных машинок . Плюс к этому у нас теперь имеется очень креативный коврик для мышки (папа наш, кстати, его еще не видел; а он подобное творчество оценивает исключительно как порчу домашнего имущества). Ну, и под конец, мой исследователь достал с верхней полки (благо – никто не мешал ни стулья передвигать, ни на стол залазить) стаканчик с моими карандашами (для глаз/бровей/губ) и сделал себе праздничный макияж .

Прибавьте к этому выкипевшую наполовину кастрюлю (точнее – воду в ней) при закрытых окнах (на кухне по стенам просто текло, стекла все позапотевали, воздух в комнате - жуть ). В общем, вечер удался.

P.S. Ну, а ковриком могу похвастаться. Воть:
    Изображения
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    сегодня пока работала за компом , доця 4 года, нашла свои краски и покрасила пол в прихожей конечно было красиво я не спорю, но убирать то я буду, и салфетки по всей квартире разбросала ааааааа

16. Вверх #716
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    сегодня только прочла про затишье..... наверно они готовились.... мой млдшенький 1г2м. вышли ненадолго по этой погоде - подышать и как раз привезли на машине творог - пытался споймать пробегавшую мимо кошку. я решила что пусть уже ее потрогает и отщипнула немного творога как компенсацию кошке.она съела,мы ее гладили (хоршая такая домашняя, чистая...) но случайно малый наступил ей лио на лапу либо нахвост - она мигом влетела под машину. постояли посмотрели... я стала заворачивть пакет, отряхивю руки....а через секунду мой киндер "нырнул" под машину за кошкой и даже вытащил ее... после этого я поняла что можно уже расслабиться и следующие заползания под машину я контролировала только чтобы я могла его достать.... через 5 минут радости нашей (кошкиных мучений) пошли мы домой, грязная мама несущая 15 кг грязи ))))
    желания исполняются!

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для YULY@
    Про сегодняшнюю погоду.....
    Утром надо было идти на занятия в ШРР, так я вызвала такси, чтоб хоть как приличные люди позанимались в сухом и чистом, но зато по дороге домой оторвались по полной... так гоняла по лужам что в одну из них и упала (как оказалось что там яма бала), да так упала что аж накрыло , в общем мокрая была вся, аж до трусов!!!
    Ну и вечером нашла один из моих оставшихся в живых блесков для губ и накрасила не только губы, но и ногти на руках и ногах и естественно весь диван при этом тоже сиял и блестел!!
    Последний раз редактировалось YULY@; 16.04.2010 в 22:52.
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    В садик мирный мальчик шел,
    Обещал мне быть хорошим...
    Мальчик там мелки нашел
    И довел меня до дрожи..
    За ребенком я пришла,
    В тихий вечер крик ворвался -
    Все скамейки исписал,
    Ну и сам разрисовался,
    Только разве в этом дело?
    На скамейку и я села.
    Он молчал, ну не предатель???
    Там же села воспитатель!
    Как мы встали, осмотрелись,
    На ребенка дружно взъелись.
    Быстро мы домой бежали!
    Чтобы тапком не достали!

19. Вверх #719
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Только подумала что давно не были тут....малый (1г 2 м) повытирав весь тротуар на площадке в горсаду - присел рядом с дедулей, который мирно сидя на скамейке решил ребенку помочь и своей палочкой - подвинул мелок поближе и... мой ребенок вцепился мертвой хваткой в палку дедули... (откуда ему было знать что любимая игрушка у ребенка швабра или палка, добытая в неравном бою) я увидела краем глаза эту немую борьбу и еле расцепила пальцы.... через некоторое время попытки повторились... повезло что нам как-то домой захотелось (в смысле мне) и товарищи по играм спали ))))....
    желания исполняются!

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Только подумала что давно не были тут....малый (1г 2 м) повытирав весь тротуар на площадке в горсаду - присел рядом с дедулей, который мирно сидя на скамейке решил ребенку помочь и своей палочкой - подвинул мелок поближе и... мой ребенок вцепился мертвой хваткой в палку дедули... (откуда ему было знать что любимая игрушка у ребенка швабра или палка, добытая в неравном бою) я увидела краем глаза эту немую борьбу и еле расцепила пальцы.... через некоторое время попытки повторились... повезло что нам как-то домой захотелось (в смысле мне) и товарищи по играм спали ))))....
    Людик, мой сынок так подполз к ничего не подозревающей дремлющей бабуле в горсаду, стыбзил у нее костыль и бросился наутек..
    Тишина в теме - потому что все гуляют, дурь на улице выходит.
    Но это все равно не спасает от мелких приключений..
    одно утро у меня началось весьма бодро: в висок чашкой. ну как тут не встать. потом эту чашку об пол -вот те, мама, сразу и зарядка с метлой..
    вечером прилегла - подошел и со всей дури деталькой от мозаики в нос мне двинул - кровищща..как будто я с боксерского ринга что-то я начинаю страдать чаще, чем имущество...прям хоть тумбочкой прикидывайся.

Ответить в теме
Страница 36 из 87 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права