неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
если уж о кошках зашла речь, то моя родила за день до моего выпускного в школе(на шлейфе от платья) он аккуратненько лежал на дне шкафа так как длина не позволяла витать в подвешаном состоянии
![]()
ой читаю, про ваших шкодников и шкодниц...смешно такпока что...моей только 4 с половиной месяца, но она уже такое веретено, что я подозреваю, что меня ждёт большая часть из всех существующих шкод.
когда ей было 1,5 месяца она кричала пока её не возьмёшь на руки при чём в вертикальном положении только, сидеть не умеет, голова ели держится, но крутится на все стороны, у меня в глазах мельтешило смотреть за её движениями, сейчас в принципе нечего не изменилось(усовершенствовалось только) голова теперь самостоятельно держится, но теперь мы совершенно не хотим лежать, только сидеть, а куда сажать в 4 месяца(позвоночник что б искривить или еще чё...) но бороться с ней тяжело у неё аргументация такая, что не поспоришь, чувствую я,что когда она сможет самостоятельно сидеть, то захочет ходить и при чём ходунками врятли удастся отмазаться т.к. она любит широкое и не ограниченное поле деятельности(гулять в коляске не любим, потому что там нужно лежать, а лёжа ничё не видно и хочется сидеть, и даже полусидячее положение нас не устаревает, манеж тоже не больше двух минут может заинтересовать) вообщем скоро и я вам выдам порцию новых шкод, а пока понаслаждаюсь вашими
![]()
хи-хи наверное оЧепяточка вышла: "Малый вечером захотел компот из черешни, " - в итоге, мама поиздевалась над ребёнком "насыпала ему на тарелочку" компот на тарелочку насыпать - это сильно
наверно хорошо выматал шкодник)))))
МОД Злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модератора.
Последний раз редактировалось АнтигейшА; 05.04.2010 в 18:13.
Он только ягодки кушает![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Сегодня младший (1,2)
- помыл полы - опрокинул ведро с водой и возякал обратной стороной швабры по полу, с удовольствием чвякая пальцами в самой тряпке
- разбил мне пудру givenchy
- вскопал землю в цветочных горшках, заодно ею перекусил
- стырил кусок шоколадки
Ужас, что меня ждет дальше............
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
все свои плюсы потратила в этой темке)))
мамочки, держитесь![]()
Мама Мальчиков :)
я убирала у шиншилл в витрине и пересадила одного шуню в клетку- так мой сыночек (1,3) открыл ему дверцу и пустил в "вольное плавание"!!!! хорошо что вовремя шиншилятора споймала.
Пару лет назад сажали картошку на даче.
Бабушка сажает, а малый тут же выгребает и складывет в детское ведерко. Урожай собирает сыночка...
Мне малый нашкодил не то слово. Кусался, кусался, и тут его бабушка как-то целовать научила. Бегал, бегал, обнимался, целовался - красота. Но как-то задремала я, он ко мне подскочил и поцеловал так крепко в глазик, что остался фиолетовый засос... огромный... на след. день на свой ДР гримироваться пришлось не по-детски...
Малая сегодня с утра уже успела целую бутылку своей пенки в стиралку вылить!!
Вот теперь думаю, что наверно пена будет со всех щелей вылазить!!!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Моё младшенькое двухлетнее сокровище вчера устроила акцию самостоятельности. Пока я в ванной убиралась, она сама (!!!) села за стол, и пополдничала :о)) Причем, что меня поразило больше всего, это то, что она расстелила салфетку под посудой. Аккуратистка :о))) Ну, и "контрольный выстрел" - это остатки шарика в стакане. Дизайнер :о)))
Вложение 1011468
Я немного позволила себе видоизменить натюрморт - всё это дело было сдвинуто в одну кучу, я просто разгладила чуток салфетку :о))
Настюша (3,4года) нашла "божью коровку", садит её себе на лодожку и приговаривает: - Момыця-Момыця(солнышко-молнышко) терпи маленькое,терпи!
Что-то наши шкодники притихлиУ нас они как-то однообразились: переодически рассыпаем крупу, сахар, макароны; разбрасываем все из шкафа; ломаем,бьем все, что можно поломать
![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Да уж, притихли. Просто времени не всегда хватает отписываться в темке. Вот у нас вчера, например, выдался весьма плодотворный вечер. Папа наш своим разгильдяйством спровоцировал сразу серию мелких шкод со стороны ребенка.
Началось всё с того, что киндер, устав за день, уснул в кресле, не дождавшись ужина. Будить не стали – просто перенесли в детскую, исходя из того, что часок поспит и все равно проснется. Так и получилось. Причем, проснулся он тогда, когда я уже шла укладывать младшего. Ну и посчитав, что папа у нас взрослый и ответственный человек, я попросила его покормить старшего ужином и ушла с малым в спальню. По закону подлости мась капризничал и долго не засыпал. Короче, провела я в спальне почти 2 часа. А в это время… наш папа вместо того, чтобы разогреть имеющийся ужин, ни с того, ни с сего решил сам что-то приготовить. Поставил на плиту кастрюлю с водой, включил ребенку мультик и… уснул на диване. И благополучно проспал те пару часов, что я укладывала малого. Ну и, естественно, ребенок (заметьте - голодный ребенок!!!) 3,5 лет от роду все это время был предоставлен самому себе.
Сначала, как и ожидалось, он занялся поиском чего-то съестного. Результат – обгрыз буханку хлеба, стянул с холодильника и выпил два сока, понадкусывал несколько яблок (остальные тщательно поковырял ногтями и разбросал по кухне), распотрошил пачку жвачки, часть сжевал (слава Богу – выплюнул в мусор, а не размазал по себе и квартире), остаток просто высыпал на пол. Потом налил себе воды в чашку, капитально залив при этом компьютерный стол – комп при этом не пострадал просто чудом). Ну, а когда потребность в пище была удовлетворена, ребенок принялся за творчество. Теперь на простыни и линолеуме у меня красуются пару свеженарисованных машинок
. Плюс к этому у нас теперь имеется очень креативный коврик для мышки (папа наш, кстати, его еще не видел; а он подобное творчество оценивает исключительно как порчу домашнего имущества). Ну, и под конец, мой исследователь достал с верхней полки (благо – никто не мешал ни стулья передвигать, ни на стол залазить) стаканчик с моими карандашами (для глаз/бровей/губ) и сделал себе праздничный макияж
.
Прибавьте к этому выкипевшую наполовину кастрюлю (точнее – воду в ней) при закрытых окнах (на кухне по стенам просто текло, стекла все позапотевали, воздух в комнате - жуть). В общем, вечер удался.
P.S. Ну, а ковриком могу похвастаться. Воть:
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
сегодня пока работала за компом , доця 4 года, нашла свои краски и покрасила пол в прихожейконечно было красиво я не спорю, но убирать то я буду, и салфетки по всей квартире разбросала ааааааа
![]()
сегодня только прочла про затишье..... наверно они готовились.... мой млдшенький 1г2м. вышли ненадолго по этой погоде - подышать и как раз привезли на машине творог - пытался споймать пробегавшую мимо кошку. я решила что пусть уже ее потрогает и отщипнула немного творога как компенсацию кошке.она съела,мы ее гладили (хоршая такая домашняя, чистая...) но случайно малый наступил ей лио на лапу либо нахвост - она мигом влетела под машину. постояли посмотрели... я стала заворачивть пакет, отряхивю руки....а через секунду мой киндер "нырнул" под машину за кошкой и даже вытащил ее... после этого я поняла что можно уже расслабиться и следующие заползания под машину я контролировала только чтобы я могла его достать.... через 5 минут радости нашей (кошкиных мучений) пошли мы домой, грязная мама несущая 15 кг грязи ))))
желания исполняются!
Про сегодняшнюю погоду.....
Утром надо было идти на занятия в ШРР, так я вызвала такси, чтоб хоть как приличные люди позанимались в сухом и чистом, но зато по дороге домой оторвались по полной... так гоняла по лужам что в одну из них и упала (как оказалось что там яма бала), да так упала что аж накрыло , в общем мокрая была вся, аж до трусов!!!
Ну и вечером нашла один из моих оставшихся в живых блесков для губ и накрасила не только губы, но и ногти на руках и ногах и естественно весь диван при этом тоже сиял и блестел!!
Последний раз редактировалось YULY@; 16.04.2010 в 22:52.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
В садик мирный мальчик шел,
Обещал мне быть хорошим...
Мальчик там мелки нашел
И довел меня до дрожи..
За ребенком я пришла,
В тихий вечер крик ворвался -
Все скамейки исписал,
Ну и сам разрисовался,
Только разве в этом дело?
На скамейку и я села.
Он молчал, ну не предатель???
Там же села воспитатель!
Как мы встали, осмотрелись,
На ребенка дружно взъелись.
Быстро мы домой бежали!
Чтобы тапком не достали!
Только подумала что давно не были тут....малый (1г 2 м) повытирав весь тротуар на площадке в горсаду - присел рядом с дедулей, который мирно сидя на скамейке решил ребенку помочь и своей палочкой - подвинул мелок поближе и... мой ребенок вцепился мертвой хваткой в палку дедули... (откуда ему было знать что любимая игрушка у ребенка швабра или палка, добытая в неравном бою) я увидела краем глаза эту немую борьбу и еле расцепила пальцы.... через некоторое время попытки повторились... повезло что нам как-то домой захотелось (в смысле мне) и товарищи по играм спали ))))....
желания исполняются!
Людик, мой сынок так подполз к ничего не подозревающей дремлющей бабуле в горсаду, стыбзил у нее костыль и бросился наутек..
Тишина в теме - потому что все гуляют, дурь на улице выходит.
Но это все равно не спасает от мелких приключений..
одно утро у меня началось весьма бодро: в висок чашкой. ну как тут не встать. потом эту чашку об пол -вот те, мама, сразу и зарядка с метлой..
вечером прилегла - подошел и со всей дури деталькой от мозаики в нос мне двинул - кровищща..как будто я с боксерского рингачто-то я начинаю страдать чаще, чем имущество...прям хоть тумбочкой прикидывайся.
Социальные закладки