|
Привет)
хочу красивый торт на 1годик))) вот ищу на форуме...может кто-то уже заказывал?? У всех такие цены разные
в новом статусе с 1.03.2011)
https://forumodua.com/showthread.php?t=995978&p=26729775#post26729775
ой наругають меня. Короче - напомню В рамках празднования "Масленицы" 25-го числа на Заболотного - площадь у фонтана будет ярмарка типа Хенд-Мейд - приходите.
мы там принимаем участие с кузницей
а также 26-го у "Ривьеры"
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
О! И наш Никита такой же был! Глазки строил только так. Причем ему всегда нравились девочки постарше. У него до семи лет был уже четко выбранный тип женщины - смуглая брюнетка с длинными волосами. Он прям шеи на них сворачивал. А пошел в школу и, смотрю, вкус стал меняться. Сейчас, я бы сказала, ему стали нравится девочки чем-то на меня похожие) Представляете! Так и не решился девочке на 14 февраля подарок сделать. Сейчас собирается с духом к 8 марта
)
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А у нас 3 невесты)))) подарки на 14 февраля, 8 марта дни рождения и..каждый день надо ему дать конфет или шоколадок для невест в садик. Когда я ему говорю: Саня, так кто твоя невеста??? Он мне: Настя, Яна и Варя! Они все на мне хотят жениться, а я им отказать не могу))) Вот вам и любофффффф))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
всем спокойной ночи!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
уже написала)
танцы нравятся очень!но это больше для себя,как отдых,отвлечение от быта))в качестве силовой нагрузки и способа похудения надо наверно ещё чем-то по-серьёзней заниматься-фитнес,тренажёры)но мне там скучно))))))))я уже в начале тренировок обычно на часы смотрю=)а на танцах время пролетает незаметно
поддерживаю-поделитесь кто,где планирует на годик заказывать?
*
Социальные закладки