Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36
Показано с 701 по 709 из 709
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ночь это 22-23 часа.))) на шуршание кулька сбегаются чуть ли не из пригорода.))) а на рассвете слишком много ноусеров бродит.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Моё глубокое убеждение: бездомные собаки кусают лишь плохих людей.
    Святые псы-экстрасенсы? Правая рука божья?
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Диалог не будет конструктивным, ибо я вас не собираюсь переубеждать, а склонять меня на вашу сторону - бесполезно. "Собаки и кошки лучше людей" - вот и вся моя философия!
    Да, пора осознать своё несовершенство и отдаться милым пёсикам на сьедение - им же, бедным, совсем нечего есть, а мы жалеем своё мяско для них, таких хороших.
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Снизим уровень романтики - НОЧЬЮ собачки спят... это я тебе как магу 4-уровня Ночного дозора говорю как маг 2-го уровня Дневного дозора На рассвете - да, есть массовый спрос на бесплатное угощение.....
    "Собачкам" это обьясни, а то они не знают: шел на автовокзал в 4 утра, на меня налетела дюжина "миленьких добреньких ха-арошеньких щеночков" килограм так под 15-20 в среднем. Я-то, конечно концентрат вселенского зла, и идя по ИХ улице представлял для них страшную угрозу - я ж "человек=тренированный убийца бедных песиков, всегда унижающий братьев наших меньших", и они, только защищались... Так да?
    Я, в принципе, не против собак. Но, когда они собираются в стаю - это уже не милые зверушки с человеческими глазами - это уже дикие звери способные разорвать и лошадь - это волки. Хотите их пожалеть? Возьмите по одной собачке себе домой и ухаживайте за ней, как надо. Издали жалеть стаю одичавших псов каждый может. А выйди к ним, когда они охотятся?
    Есть разница между промокшим под дождём беззащитным щенком и взрослым, тем более одичавшим псом. Да как и люди, собаки тоже разные бывают: на одной могут спокойно дети кататься, даже за хвост тягать - и она никого не тронет. А другая: ты только мимо пройди кинется и вцепится.
    Нельзя всех под одну гребёнку!
    Последний раз редактировалось Бразер; 23.09.2012 в 21:39.

3. Вверх #703
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    нет-нет, ну что Вы, я пытаюсь понять логику поступков человека который в угоду себе лишил жизненных радостей кота, и пытается рассказать всем что защищаться нужно только тогда когда собака нападает, забывая при этом о прекрасной старинной пословице: "Лучше болезнь предупредить, чем лечить"
    Если кастрировать кота в нужный срок, то он и не поймёт чего его лишили.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

4. Вверх #704
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Бразер Посмотреть сообщение

Я, в принципе, не против собак. Но, когда они собираются в стаю - это уже не милые зверушки с человеческими глазами - это уже дикие звери способные разорвать и лошадь - это волки. Хотите их пожалеть? Возьмите по одной собачке себе домой и ухаживайте за ней, как надо. Издали жалеть стаю одичавших псов каждый может. А выйди к ним, когда они охотятся?
    Есть разница между промокшим под дождём беззащитным щенком и взрослым, тем более одичавшим псом. Да как и люди, собаки тоже разные бывают: на одной могут спокойно дети кататься, даже за хво б себе это чудо оставила, но мои 4ст тягать - и она никого не тронет. А другая: ты только мимо пройди кинется и вцепится.
    Нельзя всех под одну гребёнку!
    Я взяла щенка с улицы (соседи грозились отравить всех к чёртовой матери). Вывела блох, глистов, сделала прививку и отдала в хорошие руки... там её любят и балуют... Я б себе это чудо оставила, но мои 4 кота были против...
    Проблему МОЖНО решить... стОит захотеть..
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #705
    User banned
    У нас семь кошек...В однушке 25 квадрат. Как в мульте про Масяню "...что это? - На! СЕМЬ кошек!!! Наслаждайся! ))))"
    Тем не менее, подобрали брошенного, скорее всего кем-то, из-за врождённой слепоты, щенка, был бы здоровым - не взяли б.
    Ютимся, в тесноте, да не в обиде. Щенок вырос дружелюбным и игривым, даже слишком. Но, если, когда был крохой, его могли, и видимо обижали и дети, то сейчас, хотя он ко всем играться тянется, его попробуй обидь, силёнок у него побольше теперь. Не всякий взрослый удержит поводок.

6. Вверх #706
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    У нас семь кошек...В однушке 25 квадрат. Как в мульте про Масяню "...что это? - На! СЕМЬ кошек!!! Наслаждайся! ))))"
    Тем не менее, подобрали брошенного, скорее всего кем-то, из-за врождённой слепоты, щенка, был бы здоровым - не взяли б.
    Ютимся, в тесноте, да не в обиде. Щенок вырос дружелюбным и игривым, даже слишком. Но, если, когда был крохой, его могли, и видимо обижали и дети, то сейчас, хотя он ко всем играться тянется, его попробуй обидь, силёнок у него побольше теперь. Не всякий взрослый удержит поводок.
    Вы просто- МОЛОДЦЫ! (поставьте кто-то + Бразеру от меня, а то у меня пока не получается) Уважаю людей, которые неравнодушны к животным. (к адекватным животным, а не к диким неуправляемым зверям)

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там какую сумму получил, но никто кроме транспорта численность своры не регулирует. Замечу, что ещё пол года назад собак было максимум 7, а 20 это я так сказал, потому что посчитать их всех не представляется возможным, бегают кто где. Сегодня насчитал 17 голов. Около 8 собак - щенки, которым месяц/полтора, ещё штук 5 молодые(по 5-6 месяцев). Самая агрессивная старая черная собака, она и учит молодых кидаться на людей.
    я конечно не знаю как у них это получается, но плодятся они с невероятной скоростью! Сейчас их в ДВА раза больше.
    Тут становится скучно

8. Вверх #708
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Возможно кому-то пригодится
    Как защититься от собак?

К сожалению, мы не защищены от случайного нападения собаки, или даже целой стаи. Неподготовленный человек може серьёзно пострадать при таком нападении. Поэтому, что суметь защититься от собак, Вам нужно твёрдо знать, как действовать в такой ситуации.

Укус собаки с улицы не только болезненен, но и может заразить Вас бешенством.
    Довольно часто мы встречаем на улице целые стаи бродячих собак. Порой они выглядят довольно мирно, но они могут напасть на человека. Поэтому, вот несколько правил, что нельзя делать в отношении собак:

- Не смотрите в глаза собаке. Это - сигнал агрессии.
    - Не трогайте собаку. Так же не подходите к ней во время еды или сна.
    - Не кричите на собаку, не замахивайтесь на неё.
    - Не отбирайте то, с чем собака играет.
    - Не дразните собаку.

Как защититься от собаки, которая на вас лает.

Если собака лает на Вас - далеко не факт, что она хочет напасть. Вероятнее всего, она защищает свою территорию. В этом случае не провоцируйте собаку, и лучше отступите. Не рекомендуется поворачиваться спиной к собаке. Если же собака на Вас лает и пытается зайти за спину - готовьтесь защититься от собаки - она собирается Вас атаковать.

Как собаки нападают на человека.

1) Спереди. Собака уворачивается от ударов человека и старается обойти его сбоку или сзади. Так же она будет пытаться кусать на ногу и за руку.
    2) Сзади. Если собака большая - она будет хватать зубами за торс и валить за землю. Собака средних размеров будет пытаться сбить его с ног, прыгая на него и ударяя четырьмя лапами. Маленькие или легкие собачки пытаются запрыгнуть на спину и вцепиться зубами в шею, либо плечо.

Вот список уязвимых мест у собаки: глаза, слизистые оболочки, переносица, кончик носа, ноздри, затылочная часть, солнечное сплетение, рёбра, копчик, гениталии, суставы лап. Именно по этим местам рекомендуется бить кулаками, или палкой, в случае нападения собаки.

Помните: у собак высокий болевой порог, поэтому чтобы защититься от собаки, её нужно убить. Если вы поймали пса за ногу - не держитесь за неё, чтобы прекратить нападение, а ломайте ногу. Иначе собака не отступится.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ СОБАК!

Вы не убежите. Собаки бегают намного быстре человека, и спастить таким способом невозможно. Попытаться убежать можно в случае, если рядом находится спасительный объект - дерево, на которое можно залезть, подъезд, в котором можно укрыться, и т.д.

Если недалеко от Вас находится река или озеро - бросайтесь к нему. В воде собака беззащитна, и защититься от неё в воде проще простого. Если она бросится в воду вслед за Вами - не паникуйте. Отойдите подальше, чтобы собака не доставала до дна. В этом случае у Вас преимущество - вы стоите в воде на дне, а она плывет. При таком раскладе сил Вы запросто утопите собаку.

Как защититься от собак?

Если атакует некрупная собака небойцовой породы, тогда достаточно будет присесть. У неё срабатывает чувство самосохранения. Был большой и уменьшился, значит сжался и готовится к атаке. Максимум, она будет бегать вокруг да около и лаять. Важно, чтоб она не забегала к вам за спину, поэтому, следует поворачиваться, чтоб всегда быть к ней лицом. Обычно это продолжается не более минуты, затем пёс отступает.

Если у вас под ногами песок - его тоже можно эффективно использовать против собаки. Схватите горсть песка или земли и когда собака будет максимально близко от Вас - бросайте содержимое руки ей в пасть и глаза.

Помочь справиться с собакой может женская сумочка или куртка. Бейте ими по собаке, по её носу и морде. Она попытается укусить эту вещь, не препятствуйте ей. Как только она схватит зубами сумочку или куртку - тяните её на себя изо всех сил. Собака не отпустит вашей вещи и пойдёт в Вашу сторону. Когда собака будет достаточно близко для сильного удара ногой - отведите сумочку или куртку в сторону и бейте так сильно, как только можете. Собаку желательно опрокинуть на спину. Если это удалось - не бегите, а продолжите бить собаку. Иначе она сможет Вас догнать и схватка продолжится.

Также, очень эффективны в бою против собак горчичные или перцовые баллончики. В оружейных магазинах продаются комплексы "УДАР", которые могут заряжаться патронами с перцем. Это очень эффективное оружие. Перед покупкой проверьте, удобно ли Вам держать его в руках и применять. В противном случае лучше купить обыкновенный перцовый балончик. Он так же поможет защититься от собак.

Надеемся, наши рекомендации помогут Вам в вопросе, как защититься от собак. В бою против собаки помните самое главное - будьте уверены в своих силах. Собака чувствует любой страх человека и поэтому, зачастую, нападает. Не бойтесь, не бегите, и забудьте про стоимость одежды, которую может порвать собака. Ведь одежду можно купить новую, а раны на теле могут заживать очень долго.

9. Вверх #709
    User banned
    Да, "Проблемы с бездомными собаками!(*)" это действительно проблемы. Они меня не любят и я их тоже.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 14:24 ----------

Святые псы-экстрасенсы?
    То же самое всегда думаю, мать иво, когда говорят, что собака чувствует зло и тёмную энергию. Современные СМИ делают из людей шизофреников.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Собаки чувствуют не зло, а слабость и нападают на тех, кто, по их мнению, выглядит слабым (дети, женищины, пъяные (потому что шатающийся пъяный выглядит, как больной, который сейчас упадёт и умрёт), коты, другие собаки (которые поменьше розмером), в конце-концов, просто на одиноких людей (не помню, что бы собаки нападали на компанию из пяти человек). Это такая охотничья тактика, как у волков. Волки чаще ловят и съедают слабых и больных животных, чем здоровых, потому что, во-первых, здорового тяжелее поймать (хорошо убегает + может ранить отбиваясь), а во-вторых, если волки переловят всех здоровых, то останутся слабые, которые не смогут давать нормальное потомство, а значит в будущем волки останутся без еды. Поэтому, волки ловят слабых, а здоровых оставляют для розмножения.
    Так и собаки: они нападают не на злых, а на слабых.
    Я почемуто заметил, что когда у меня в руках какой-то крупный предмет, на меня собаки нападают реже, чем когда я с пустыми руками. Почему это? Наверное, когда у меня в руках палка или камень, то я добрее, чем когда без них?
    Последний раз редактировалось Гимли; 14.10.2015 в 13:50.

Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права