Ключ к земному Эдему
Однако эпоха, породившая пояса верности, создала и противоядие от них. Ушлые изготовители «хранителей» извлекали двойную выгоду от продажи своих изделий: за баснословные деньги они вручали «агрегат» и ключ ревнивому супругу, а за отдельную плату предоставляли копию ключа жене либо ее пылкому поклоннику.
Уловка с дубликатом не была тайной, и изначально жестокий ритуал породил немало анекдотов и смешных историй. Например, в музее Гренобля хранится старинный гобелен, на котором изображен рыцарь в доспехах, выезжающий из ворот замка. Из окна ему машет платком женщина. На шее рыцаря висит на цепочке очень затейливый ключик. А из-за кустов выглядывает другой рыцарь (не отягощенный доспехами), у которого на шее висит точно такой же ключик...
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Женатые со стажем не пробуют ничего и никого, так как это пройденный этап в жизни. Да и как говориться - поперек ни у кого нет, а цвет... Ну для кого-то он играет роль, или даже является поводом для гордости: вот, мол я какой, все что можно перепробовал. К счастью, экстрим не для думающих, по-крайней мере - такой.
Согласен, солидный любовник наймет штат: водителя, слесаря-евнуха, сварщика-евнуха а это не дешево стоит все и все вместе на каком-нибудь ауди или мерсе подъедут к такой морячке - а если в пряжке пояса вмонтирована камера с обзором 180 град с GPS передатчиком то еще и хакер нужен тут много если например если в пряжке загоризонтная РЛС с углом обзора 360 град.
Последний раз редактировалось ss19; 29.02.2012 в 18:14.
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
какая карошая тема!!!!
я сама из морской семи, в страшном сне видела замужество с моряком,по тому что видела как после ночных звонков,из рейса , не спали и плакали мои родные бабоньки....именно этого я боялась в 15, в 18 я не понимала как можно ждать и хранить верность...ведь хочется же))) и шо я сделала...пошла учиться шоб ходить на загранку самой))) ну и есесно все ухожеры были или курсанты или уже моряки))) ну и в очередной рейс моей, на то время большой любви, я таки загуляла...до ЗАГСа ))
сегодня моя семья не морская, слава Богу...но оба брата...прально моряки)))
ну есесно морячек в моем кругу,хоть опой ешь и только одна!!!! ( невесток не считаю,бо искренне верю в них))) )да,да только одна верная! остальные или тоскаются по черному или имеют постаянных,в основном на много моложе себя,любовников(которых и балуют за мужнены кровно заработанные ((( )
ИМХО, все от самой женщины зависит!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки