Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3012
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Представляю..приходит к такой даме мужчина-в одной руке чемодан с интимными девайсами,а в другой с инструментами (дрель,паяльник,отвертки и т.д)
    правильнее в другой руке слесарные девайсы и сварочный аппарат
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    так еще и обратно застегнуть нужно, как и булО)
    Ключ к земному Эдему
    Однако эпоха, породившая пояса верности, создала и противоядие от них. Ушлые изготовители «хранителей» извлекали двойную выгоду от продажи своих изделий: за баснословные деньги они вручали «агрегат» и ключ ревнивому супругу, а за отдельную плату предоставляли копию ключа жене либо ее пылкому поклоннику.
    Уловка с дубликатом не была тайной, и изначально жестокий ритуал породил немало анекдотов и смешных историй. Например, в музее Гренобля хранится старинный гобелен, на котором изображен рыцарь в доспехах, выезжающий из ворот замка. Из окна ему машет платком женщина. На шее рыцаря висит на цепочке очень затейливый ключик. А из-за кустов выглядывает другой рыцарь (не отягощенный доспехами), у которого на шее висит точно такой же ключик...
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #703
    Электроник

Представляю..приходит к такой даме мужчина-в одной руке чемодан с интимными девайсами,а в другой с инструментами (дрель,паяльник,отвертки и т.д)
    Вполне жизненная ситуация)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вполне жизненная ситуация)
    Это только для Потехников она жизненная, большинство мужчин не знают ни как девайсом пользоваться,ни как в стене дырку пробуравить))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
    правильнее в другой руке слесарные девайсы и сварочный аппарат
    Наконец-то для меня дошел смысл фразы мужчины при покупке этого инструмента "может когда-нибудь пригодится",теперь я знаю,это чтоб с жен моряков пояса верности срывать))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Бог миловал от такой профессии..

В Африканских странах, капитану ставят условие, если хочешь, чтобы с твоим судном все было нормально, бери 5 девушек + покупай то-то и то-то.
    Вот и берут этих девушек, за 5 у.е. в сутки и кормят их + безусловно спят с ними. Кому-то повезет, кому-то нет. Если условие не выполнить - могут груз своровать или пробить пару шлюпок.
    Есть порты, где вообще не рекомендуют с судна спускаться ибо опасно, а бывают когда можно гулять до утра. Если не рядовой состав, то можно побродить по городу и даже сделать пару сотен фотографий
    По всему видать бывалого морского волка... Во-первых, НЕ РЯДОВОЙ состав работает малость побольше рядового. Во-вторых, далеко не все ходят в Африку. Так что людям, не имеющим понятия о сути вопроса, лучше воздержаться от комментариев. ИМХО

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, таек, бразильянок, негритянок и мексиканок пробуют все, даже женатые со стажем.
    Вы правы, заразить могут даже на пляже наркоманы, которые выбросили шприц в песок, но вероятность настолько низкая.
    Аналогично с операциями, не каждый день делают операции и не каждый день ходите к стоматологу/маникюрнице.
    Женатые со стажем не пробуют ничего и никого, так как это пройденный этап в жизни. Да и как говориться - поперек ни у кого нет, а цвет... Ну для кого-то он играет роль, или даже является поводом для гордости: вот, мол я какой, все что можно перепробовал. К счастью, экстрим не для думающих, по-крайней мере - такой.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
    прав тов Сталин знаю случай от вича умер одесский моряк в 2010 в индокитай несколько рейсов сделал и вот такая беда после тамошних жриц любъви
    а про в репу тов сталину -нэхорошо с твоей стороны - человек мнение высказал - от такой бой-бабы и муж наверное страдает и в рейсы сбегает -угадал?
    Они и должны быть бой-бабами, чтобы без нас справляться с различными жизненными ситуациями. А насчет "в репу" - это легко, особенно тем, кто оскорбляет морячек...

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Они и должны быть бой-бабами, чтобы без нас справляться с различными жизненными ситуациями. А насчет "в репу" - это легко, особенно тем, кто оскорбляет морячек...
    а кто оскорбляет? есть 10% верных (условно), возможно они и сидят тут, ты же за всех мазу тянуть не сможешь....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а кто оскорбляет? есть 10% верных (условно), возможно они и сидят тут, ты же за всех мазу тянуть не сможешь....
    на счет 10% ты ошибся, насчет 60% соглашусь (примеры из жизни) а ...ять она и в Африке ...ять, и ей не составит преграду даже муж не моряк( пример из жизни).

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Согласен на 100%

12. Вверх #712
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    100%

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    на счет 10% ты ошибся, насчет 60% соглашусь (примеры из жизни) а ...ять она и в Африке ...ять, и ей не составит преграду даже муж не моряк( пример из жизни).
    ну пусть будет 60%, я же написал условно, в любом случае, мне кажется фактор отсутствия длительный период мужа увеличивает % порочных жен, в сравнении с гражданскими.....

14. Вверх #714
    ну пусть будет 60%, я же написал условно, в любом случае, мне кажется фактор отсутствия длительный период мужа увеличивает % порочных жен, в сравнении с гражданскими.....
    Знаешь, что надо делать, когда кажеться?

15. Вверх #715
    Знаешь, что надо делать, когда кажеться?
    можешь слово кажется - убрать

16. Вверх #716
    User banned
    Кто умеет читать между строк, тот прочтёт, хоть 90 напишите!))))

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Кто умеет читать между строк, тот прочтёт, хоть 90 напишите!))))
    Если ты видел в своем клубе десяток-другой пьяных дурочек, которые думали, что они ЖЕНЫ моряков.... Для Одессы с сотней тысяч морских семей это даже не 10%, а сотые... Математика, 5-й класс

18. Вверх #718
    Посетитель
    Это только для Потехников она жизненная, большинство мужчин не знают ни как девайсом пользоваться,ни как в стене дырку пробуравить))
    Согласен, солидный любовник наймет штат: водителя, слесаря-евнуха, сварщика-евнуха а это не дешево стоит все и все вместе на каком-нибудь ауди или мерсе подъедут к такой морячке - а если в пряжке пояса вмонтирована камера с обзором 180 град с GPS передатчиком то еще и хакер нужен тут много если например если в пряжке загоризонтная РЛС с углом обзора 360 град.
    Последний раз редактировалось ss19; 29.02.2012 в 18:14.
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

19. Вверх #719
    User banned
    Если ты видел в своем клубе десяток-другой пьяных дурочек, которые думали, что они ЖЕНЫ моряков.... Для Одессы с сотней тысяч морских семей это даже не 10%, а сотые... Математика, 5-й класс
    Давайте не будем спорить о вкусе фломастеров. Они разные, поверьте
    И если жена моряка, говорит, что она ему не изменяет....... (Если на клетке с бизоном написано "Слон" - не верь глазам своим! (с))

20. Вверх #720
    Мама года
    какая карошая тема!!!!
    я сама из морской семи, в страшном сне видела замужество с моряком,по тому что видела как после ночных звонков,из рейса , не спали и плакали мои родные бабоньки....именно этого я боялась в 15, в 18 я не понимала как можно ждать и хранить верность...ведь хочется же))) и шо я сделала...пошла учиться шоб ходить на загранку самой))) ну и есесно все ухожеры были или курсанты или уже моряки))) ну и в очередной рейс моей, на то время большой любви, я таки загуляла...до ЗАГСа ))
    сегодня моя семья не морская, слава Богу...но оба брата...прально моряки)))
    ну есесно морячек в моем кругу,хоть опой ешь и только одна!!!! ( невесток не считаю,бо искренне верю в них))) )да,да только одна верная! остальные или тоскаются по черному или имеют постаянных,в основном на много моложе себя,любовников(которых и балуют за мужнены кровно заработанные ((( )
    ИМХО, все от самой женщины зависит!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права