Сообщение от
Игорь20
а сами можете хоть перечислить школы, в которых учителя хоть как-то борятся с конфликтами на начальных этапах, ведь в большинстве случаев практитчески все учителя попустительствуют и пособничествуют в издевательствах и насилиях над детьми, получая удовольствие от конфликтов - они ж тоже люди - им хочется поржать, получить удовольствие - а где ж , они его получат как не в школе, дурачатся вместе с подонками - зная что ничего им за это не будет и что в 99,9 %, ни учителя , а в 100% завучи и директора не несут никакой ответственности. Хотя б кто-то из них испытал на себе побои, унижения, те которые испытывает ребёнок. И виноваты не дети в классе - а самым главным виновником конфликтов в классе является учитель - именно он создаёт атмосферу в классе, именно он видит и знает более слабеньких детей и вместо того чтоб повышать их авторитет, создавать дружную атмосферу в классе, они наоборот реализуют свою внутреннюю агрессию, получая удовольствие от страдания детей и родителей, которые как дурачки пытаются решить эту проблему и в 100% решение будет безрезультатно., т.к. в 100% это зависит напрямую от учителя. Атмосфера любого коллектива зависит от руководителя, а учителей вроде как учать в педагогическом университете избегать и корректировать такие проблемы? Скажите пожалуйста мне идиоту чему учат в педагогическом - мебель собирать или краны крутить? Я думаю что если возьмут сантехника преподавать - он удачне справится с такими проблемами - чем человек под названием преподаватель, которого учили приёмам педагогики. У нас класс тоже был неблагополучным с очень неблагполучными детьми (слава богу, что я умел давать сдачи, и ко мне не сильно лезли) но! были преподаватели, очень грамотные, когда они сплачивали класс, и детям было интересно и увлекательно на самых неинтересных предметах, а были которые просто приходили отработать часы, а порой поразвлекаться с классом
Социальные закладки