Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 36 из 103 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2047
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Kombat88
    ну понятно) не плохая история, буду знать)

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -С их сайтом и СМС часто бывают глюки и приколы: как-то я (сдуру, что с мелкой суммой предоплаты за пересылку!) отослал челу дорогой гаджет, в день получения с 16:32 на сайте висит "груз получен. Перевод отправлено", причём висит до позднего вечера. На утро я, не глянув на сайт (не знаю, ЧТО там значилось на тот момент!), иду к 11ч получить перевод, а мне - холодный душ: -Получатель отказался!...
    Так и не поняв причины отказа (получатель отморозился, прислал потом СМС "Я заграницей", что ничего так и не прояснило!), я был вынужден за свои кровные заказывать обратную доставку моего же товара )))
    Есть мнение (в Ютубе много роликов на тему!), что НП сама, через сеть "агентов", делает себе "объём работы". С таким можно бороться только одним способом: отсылать получателям какой-то мусор в коробке и не затребовать его у НП, но тут уж пострадает деловая репутация )))
    была аналогичная ситуация, тем более посылку отправляла в Краматорск, туда сроки доставки 4-5- дней. Так получилось, что я забыла просмотреть, а девочка из России не успела приехать, и посылку сразу мне вернули, без смс. Обычно пишут смс, чтобы будет начислена плата за хранение и т.д. А тут сразу автоматически через пару дней вернули.
    Если бы знала, что посылка пока не получена, позвонила бы попросила еще 2 дня чтобы подержали на складе, пусть и за деньги.
    Мечта делает будущее настоящим.

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    была аналогичная ситуация, тем более посылку отправляла в Краматорск, туда сроки доставки 4-5- дней. Так получилось, что я забыла просмотреть, а девочка из России не успела приехать, и посылку сразу мне вернули, без смс. Обычно пишут смс, чтобы будет начислена плата за хранение и т.д. А тут сразу автоматически через пару дней вернули.
    Если бы знала, что посылка пока не получена, позвонила бы попросила еще 2 дня чтобы подержали на складе, пусть и за деньги.
    во во

4. Вверх #704
    User banned
    Сегодня отправлял НП-нормуль...все зависит от человека -сегодня добросовестный работник,а завтра...
    Отправил с подобными габаритами ,но в три раза тяжелее....дешевле чем в прошлый раз.

5. Вверх #705
    Комуто удавалось чтото вернуть компенсацию при утеряной посылки или вся эта страховка бла бла бла

6. Вверх #706
    Посетитель
    Кто пользовался наложенным платежом для доставки новой почтой ценной посылки, напишите пожалуйста в лс.

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    сделали подмену секьюр пака где была очень ценная посылка
    страховка к сожалению была намного меньше
    есть ли варианты вернуть полную стоимость пакета , мой же украли?
    Searching for

8. Вверх #708
    User banned
    Такое видел вчерась :

9. Вверх #709
    сайт Новой почты взломали. Вроде в отделениях не принимают, не выдают заказы.

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    сайт Новой почты взломали. Вроде в отделениях не принимают, не выдают заказы.
    принимают, но ттн заполняют вручную

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    принимают, но ттн заполняют вручную
    Спасибо.

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Отправила Ходунки нп в другой город содрали 217!!!!!!! Грн обрешётка пленка доставка!!! Зла не хватает
    Мы так мало знаем, но так много судим!

13. Вверх #713
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Отправила Ходунки нп в другой город содрали 217!!!!!!! Грн обрешётка пленка доставка!!! Зла не хватает

реально развели, читайте правила компании...
    За Мир!

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Насчет ходунков не знаю... Но вообще, у нп такой нюанс хитрый есть, точнее один из нюансов: если посылка до 150 кг, то одна цена, со 151 кг уже двойная. Не важно, 1-2-10 мест, главное общий вес. Как то получала груз 163 кг, заплатила больше 600 грн, хотя до этого получала 127 кг и заплатила чуть больше 200 грн. Как вам такое? То бишь надо было просто разделить на две посылки: 140 и 23 кг к примеру, и я заплатила бы около 300 грн!!! Бюрократия, кидалово, логистические ловушки - это главная черта нп.

15. Вверх #715
    Девочки по поводу посылки моей.. Оч неприятно (( пришлось скинуть еще 50 покупателю тк он сам офигел от цены доставки.. Я звонила в их главную контору и мне все объяснили подробно( хотя всё равно оч недовольна ими) вобщем Ходунки не влачили ни в одну из их картонных коробок, пришлось делать деревянную обрешетку70 грн и еще пленка 35 грн плюс объемный вес они считают те габариты ходунков В обрешетке деревянной делят на 4000 как то так , короче они насчитали объемный вес 36 кг???!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 64
Размер:	172.0 Кб
ID:	11312809

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    реально развели, читайте правила компании...
    Читала я их правила , главное правило нет заводской упаковки - мы упакуем за кучу денег!!!
    Что они говорят- можно дома самим паковать в коробы, если ничего внутри не звенит не катается не скрипит и тд мы примем, если что то там шатается будем переупаковывать

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу посылки моей.. Оч неприятно (( пришлось скинуть еще 50 покупателю тк он сам офигел от цены доставки.. Я звонила в их главную контору и мне все объяснили подробно( хотя всё равно оч недовольна ими) вобщем Ходунки не влачили ни в одну из их картонных коробок, пришлось делать деревянную обрешетку70 грн и еще пленка 35 грн плюс объемный вес они считают те габариты ходунков В обрешетке деревянной делят на 4000 как то так , короче они насчитали объемный вес 36 кг???!!Вложение 11312809
    А вы их неразобранными отправляли???

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А вы их неразобранными отправляли???
    они и не разбираются

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Efffusive
    Ребята! Нужно отправить соковыжималку в Запорожье. Покупатель не хочет кидать деньги на карту. Только наложенным. Я чем- то рискую? Или только, что ездить 2 раза в город придется?

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Efffusive Посмотреть сообщение
    Ребята! Нужно отправить соковыжималку в Запорожье. Покупатель не хочет кидать деньги на карту. Только наложенным. Я чем- то рискую? Или только, что ездить 2 раза в город придется?
    если откажется забирать, то попадаете на стоимость услуг новой почты
    примерно 100-150 в зависимости от упаковки и заявленной стоимости

Ответить в теме
Страница 36 из 103 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права