ну понятно) не плохая история, буду знать)
|
ну понятно) не плохая история, буду знать)
была аналогичная ситуация, тем более посылку отправляла в Краматорск, туда сроки доставки 4-5- дней. Так получилось, что я забыла просмотреть, а девочка из России не успела приехать, и посылку сразу мне вернули, без смс. Обычно пишут смс, чтобы будет начислена плата за хранение и т.д. А тут сразу автоматически через пару дней вернули.
Если бы знала, что посылка пока не получена, позвонила бы попросила еще 2 дня чтобы подержали на складе, пусть и за деньги.
Мечта делает будущее настоящим.
Сегодня отправлял НП-нормуль...все зависит от человека -сегодня добросовестный работник,а завтра...
Отправил с подобными габаритами ,но в три раза тяжелее....дешевле чем в прошлый раз.
Комуто удавалось чтото вернуть компенсацию при утеряной посылки или вся эта страховка бла бла бла
Кто пользовался наложенным платежом для доставки новой почтой ценной посылки, напишите пожалуйста в лс.
сделали подмену секьюр пака где была очень ценная посылка
страховка к сожалению была намного меньше
есть ли варианты вернуть полную стоимость пакета , мой же украли?
Searching for
Такое видел вчерась :
сайт Новой почты взломали. Вроде в отделениях не принимают, не выдают заказы.
Мечта делает будущее настоящим.
Отправила Ходунки нп в другой город содрали 217!!!!!!! Грн обрешётка пленка доставка!!! Зла не хватает
Мы так мало знаем, но так много судим!
Насчет ходунков не знаю... Но вообще, у нп такой нюанс хитрый есть, точнее один из нюансов: если посылка до 150 кг, то одна цена, со 151 кг уже двойная. Не важно, 1-2-10 мест, главное общий вес. Как то получала груз 163 кг, заплатила больше 600 грн, хотя до этого получала 127 кг и заплатила чуть больше 200 грн. Как вам такое? То бишь надо было просто разделить на две посылки: 140 и 23 кг к примеру, и я заплатила бы около 300 грн!!! Бюрократия, кидалово, логистические ловушки - это главная черта нп.
Девочки по поводу посылки моей.. Оч неприятно (( пришлось скинуть еще 50 покупателю тк он сам офигел от цены доставки.. Я звонила в их главную контору и мне все объяснили подробно( хотя всё равно оч недовольна ими) вобщем Ходунки не влачили ни в одну из их картонных коробок, пришлось делать деревянную обрешетку70 грн и еще пленка 35 грн плюс объемный вес они считают те габариты ходунков В обрешетке деревянной делят на 4000 как то так , короче они насчитали объемный вес 36 кг???!!![]()
Ребята! Нужно отправить соковыжималку в Запорожье. Покупатель не хочет кидать деньги на карту. Только наложенным. Я чем- то рискую? Или только, что ездить 2 раза в город придется?
Социальные закладки