Тема: АТВ

Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 811
  1. Вверх #701
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Меня и на теперешней все устраивает , но за достойную оплату могу подумать ( расценки огласите ? ) ...

Но в раздел Политики однозначно не согласен !
    я - расценки огласите? понятия не имею. редактура и журнализм - не моя парафия
    i do direct

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    я - расценки огласите? понятия не имею. редактура и журнализм - не моя парафия
    Ну вот, а зачем надо было предлагать ?

И не надо открещиваться, что Вы к АТВ не имеете никакого отношения !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 23.07.2009 в 14:55.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    То есть по существу высказанных претензий сказать нечего ???
    Ну-ну, верной дорогой и за достойным лидером идете товарищи !
    Только подумайте кто вас возьмет на работу после апсета Маркова !...
    Ну знаете, так думать... А кто Свободную Одессу возьмёт? Мир огромный!

4. Вверх #704
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Ну вот, а зачем надо было предлагать ?

И не надо открещиваться, что Вы к АТВ не имеете никакого отношения !
    Б-г с тобой, молодой человек. Конечно, имею. Я же сказал: журнализм и редактура - не моя парафия.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 23.07.2009 в 16:39. Причина: ладно, не будем, а то надуется
    i do direct

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Чего тебе не нравится? Посмотрела Кваснюка - переключи на чекова-щенко - услышишь разные мнения. Или ты хотела разные мнения от одного лица?
    Уважаемый Castform. Суть не в том, что "нравится, то и смотрю". Нужно научиться любить то, что не нравится, тогда достигнешь совершенства. Суть на самом деле в другом: настоящий журналист не должен открыто показывать свою цветовую принадлежность, особенно, когда этого требует хозяин. Он должен быть посредником между власть имущими и народом. А в данном случае (имею ввиду г-на Кваснюка) - это не журналистика, а черный пиар тех, кто кормит. Не спорю, сегодня нет свободных журналистов. Но имейте совесть, хоть не так явно же!

6. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    Уважаемый Castform. Суть не в том, что "нравится, то и смотрю". Нужно научиться любить то, что не нравится, тогда достигнешь совершенства. Суть на самом деле в другом: настоящий журналист не должен открыто показывать свою цветовую принадлежность, особенно, когда этого требует хозяин. Он должен быть посредником между власть имущими и народом. А в данном случае (имею ввиду г-на Кваснюка) - это не журналистика, а черный пиар тех, кто кормит. Не спорю, сегодня нет свободных журналистов. Но имейте совесть, хоть не так явно же!
    Кто вам такое сказал
    У журналиста должна быть своя гражданская позиция прежде всего и даже выбор канала или газеты, в котрой журналист работает - это тоже гражданская позиция.
    А если вы говорите о чером пиаре, в чем неправда Кваснюка по отношении к Гурвицу, бандеровцам, Ющенко итд конкретно?

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Посмотрел сюжет Мостовой о Сашке-музыканте и Гамбринусе. Мне лично понравился. Все правильно: стоит шаг сделать в сторону от мерзкой политики и жизнь видится совсем по-иному. Я хорошу знаю эту тему, видел, что Дарья в некоторых моментах не докопала. Можно было бы синхрон делать от места, где располагался настоящий самый первый Гамбринус, заодно рассказать почему именно он так называется, провести ниточку к нынешней ситуации с продолжателями дела Сашки-музыканта - на днях новые хозяева Габринуса его вышвурнули на улицу и он остался без работы
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал
    У журналиста должна быть своя гражданская позиция прежде всего и даже выбор канала или газеты, в котрой журналист работает - это тоже гражданская позиция.
    А если вы говорите о чером пиаре, в чем неправда Кваснюка по отношении к Гурвицу, бандеровцам, Ющенко итд конкретно?
    Уважаемый Жженный. Очень хорошо можно отстаивать свою гражданскую позицию, имея телеканал! Очень хорошее средство для манипуляции сознанием. Только с точки зрения журналистской этики, которая является международно принятой, это ни в какие ворота не входит))) Кваснюк, безусловно, хороший ведущий и актер, пишет тоже хорошо и мыслей много светлых. Но гражданская позиция его тут ни при чем. Потому что там, где появляется у журналиста гражданская позиция - там исчезает сама журналистика. НЕЗАВИСИМОСТЬ суждений и мнений - вот критерий истинной журналистики! Поэтому, сколько Вы бы ни говорили о том, что есть истинно, а что ложно - все это СУБЪКТИВНОЕ мнение. Суть журналистики, как звучит АТВ-шная перебивка - ОТРАЖЕНИЕ событий и мнений, а не выражение чьего-то однобокого мнения.

9. Вверх #709
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Fenix_a, вроде бы все так, да не так...
    "выражение чьего-то однобокого мнения" - суть всех аналитических программ страны (мира?).
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Fenix_a, вроде бы все так, да не так...
    "выражение чьего-то однобокого мнения" - суть всех аналитических программ страны (мира?).
    неправда.. плохо вы смотрите "Времена" с В. Познером. Аналитика в чистом виде - но сколько мнений, а делать выводы -оставляют зрителю. Вот где учиться надо!
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

11. Вверх #711
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от BABYDOLL Посмотреть сообщение
    неправда.. плохо вы смотрите "Времена" с В. Познером. Аналитика в чистом виде - но сколько мнений, а делать выводы -оставляют зрителю. Вот где учиться надо!

уровень другой.
    Выводы зритель сделает нужные - можете не сомневаться...

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Райна
    Да, это так. Но на нормальных каналах в аналитических программах разных авторов присутствуют РАЗЛИЧНЫЕ точки зрения на одно и то же событие. Ведь давно известно, что объективную истину человеку не постичь, мы воспринимаем лишь частичные ее фрагменты. На АТВ же никогда не увидишь разные точки зрения, разные проекции. События освещаются с одной точки зрения ВСЕМИ сотрудниками. Это уже не "гражданская позиция" журналиста, а "политика партии".
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Да, это так. Но на нормальных каналах в аналитических программах разных авторов присутствуют РАЗЛИЧНЫЕ точки зрения на одно и то же событие. Ведь давно известно, что объективную истину человеку не постичь, мы воспринимаем лишь частичные ее фрагменты. На АТВ же никогда не увидишь разные точки зрения, разные проекции. События освещаются с одной точки зрения ВСЕМИ сотрудниками. Это уже не "гражданская позиция" журналиста, а "политика партии".
    Абсолютно с Вами согласна. Сейчас-то уж точно

14. Вверх #714
    User banned
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    А разве гражданская позиция журналиста не может совпадать с позицией партии, которую он представляет.
    А если есть потребность узнать другую точку зрения, можно посмотреть другой телеканал.
    После АТВ , например "Круг" и получите диаметрально противоположную на те же события.
    В этом и отличие таких телеканалов от информационных агентств, что они выдают субъективную точку зрения, хотя и большинство крупных информационных агентств не свободны от субъектива, так как находятся под влиянием США.

15. Вверх #715

уровень другой.
    Выводы зритель сделает нужные - можете не сомневаться...
    а я не сомневаюсь... я просто пытаюсь расширить рамки вашего кругозора относительно объективной журналистики. а вы с упорством лошади снова надеваете шоры, и замыкаетесь на своем уровне, не желая учиться у метров журналистики. очень жаль.
    П.С. суперМЕН пишется слитно в вашей подписи...

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    а я не сомневаюсь... я просто пытаюсь расширить рамки вашего кругозора относительно объективной журналистики
    Хе-хе.
    Babydoll, ох не тому ты кругозор расширяешь))
    Он сам кому хочешь расширит))

а вы с упорством лошади снова надеваете шоры, и замыкаетесь на своем уровне, не желая учиться у метров журналистики
    А кто это?

П.С. А вообще, улыбнул твой пост))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

17. Вверх #717
    Теле[MOD]ератор
    Гэндальф, +1
    "круговая порука
    мажет как копоть..."
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    А кто это?
    П.С. А вообще, улыбнул твой пост))
    а вы каких мЭтров журналистики, кроме "малахова" знаете? ))))

а меня улыбает, когда люди, имеющее далекое отношение к журналистике, пытаются строить из себя профи...

19. Вверх #719
    Теле[MOD]ератор
    Гэндальф "позволь, я отрублю ей голову " (с) )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #720
    Супер модератор
    Супер пользователь
    а я не сомневаюсь... я просто пытаюсь расширить рамки вашего кругозора относительно объективной журналистики. а вы с упорством лошади снова надеваете шоры, и замыкаетесь на своем уровне, не желая учиться у метров журналистики. очень жаль.
    Как бы... миль пардон..но я не журналист. Но поучиться у.. пусть даже сантиметров журналистики - это с радостью.
    Про объективность метров... Историю Парфенова напомнить?
    П.С. суперМЕН пишется слитно в вашей подписи..
    Вы не внимательны. Быть может из-за шор? В моей подписи "супермен" пишется раздельно. Читайте звание и должность...
    Последний раз редактировалось Sasha!; 28.07.2009 в 14:19.

Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права