Вы и на объекте были???)))))молодцы!это ужас, а не стройка(((((((
|
Вы и на объекте были???)))))молодцы!это ужас, а не стройка(((((((
Муж был, а я звонила.Так на меня еще какая то мадам наехала, когда я спросила каким образом за месяц успеют достроить дом. Она мне говорит, вам что прямо первого апреля подавай ремонт делать , в конце апреля точно запустят))))
Молодцы что съездили!!! ещё и фото сделали!!)) Будем надеяться, что в апреле пустят на ремонты...
Народ,вы чего?????какой апрель?и Вы верите?
может конечно и апрель, но не 2012г.Я тоже предлагаю -пора действовать!!!!!!!
Надо привлечь в тему больше инвесторов, которые разделяют наши претензии!!!!!
Всем доброго времени суток.Не хотела заходить и расстраивать уважаемых инвесторов,но информация,которую мне выдали в ММ действительно неприятная:летом могут пускать делать ремонт,но сдача переносится на новый год-2013-й!Мотивируют они это тем,что за квартиры,которые зарезервировало министерство обороны еще ни копейки не перечислено и они в ожидании этого перечисления!У меня возник резонный вопрос:а если минобороны так и не расплатится,стройка вообще не будет завершена?Мне ответили,что ММ подождет,а потом будет продавать эти бронированные квартиры.А вот сколько они будут ждать оплаты,Елена Юрьевна затруднилась ответить!Обещала обозначить сроки на собрании,которое планируется на апрель месяц.Информация о нем будет на сайте.Ув.форумчане звоните в ММ,а вдруг произойдут позитивные изменения-сообщите всем,порадуйте!
Претензии претензиями, а что делать чтобы въехать в квартиру? Конечно прикольно, что неоплаченные квартиры имеют самую большую степень готовности. Но с другой стороны, если Микромегасу нужны деньги завершить строительство - то пусть продает эти квартиры. Вот только как влиять на Микромегас? У Вас в договоре прописаны штрафные санкции на случай задержки сдачи объекта?
Не знаю, уточню вечером у мужа. А что касается квартир которые никак не могут выкупить военные, то лично мне Елена Юрьевна сказала, что они должны перечислить деньги сразу после Нового года и стройка пойдет полным ходом. И что теперь? Уже конец февраля, деньги я так понимаю никто не перевел. пускай тогда действительно Микромегас продает эти квартиры. Мне вчера по телефону, причем в очень грубой форме( такое ощущение что мне микромегас обещал дать квартиру бесплатно, а я уже обнаглела и начинаю что то требовать) рассказывали о том , что стройку остановили из за морозов. Но судя по фото которые выложили на Армейском, там морозы не кому не мешали. А янтарному помешало отсутствие рабочих . Вы сравните фото которые мы выложили вчера и если не ошибаюсь 4 января . Никаких продвижений нет! А как влиять на Микромегас? Один из инвесторов предложил писать коллективную жалобу для НАЧАЛА, а там уже смотреть по ситуации.
так давайте будем сидеть и ждать,пока кто-то, где-то, чего-то .....так точно никуда и никогда не въедем!!!!!конечно ММ выгодно продать оптом эти квартиры,чем по одной раз в три месяца продавать и слушать недовольных инвесторов.,о их проблемах и желаниях жить в своих купленных квартирах!!!!!!!!
Люди, у вас у всех уже есть паспорта, а вы все еще верите в сказки. Мы когда заключили договор и вышли из офиса, муж сразу сказал что бы я на сроки сдачи накинула два года и не нервничала. Так и происходит, а потому я спокойна.
Вы предлагаете писать жалобы, судиться и т.п. Вы действительно считаете это поможет ММ быстрее достроить? На самом деле компания погрязнет в проверках, самых не корумпированных организаций типа прокуратура и КРУ, с последующим арестом счетов до окончательного решения вопроса. Как вы думаете как будет решаться вопрос? И за чьи деньги?
Стройка идет. Пусть и не теми тэмпами, которых нам хочется. Терпение. Преставьте себе что хирурга из операционной извлекают родственники больного, дабы высечь за несвоевременное окончание операции. Думаете врачу станет стыдно, а пациенту сразу полегчает? Существуют вещи которые не зависят от наших желаний, например морозный февраль.
Да нет , ничего не случилось, разве что в очередной раз переносится срок сдачи дома.Мне это лично Елена Юрьевна сказала.
Поверьте, это еще не самое страшное.![]()
Действительно договор я подписывала добровольно, причем розовые очки оставила дома. и жду спокойно. Вы должны понять , что истерика еще никому не помогла даже закончить ремонт в собственной квартире. Я не хочу , чтобы в моей новой квартире выступала соль на стенах, которую добавляют в раствор для быстрого завершения стройки в морозы. Я готова еще подождать некоторое время. Пусть это будет позже, но качественно.
Социальные закладки