|
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
1 июня ожидается выход первого альбома без Стива...
Одна из песен из нового альбома Gotthard.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Очень люблю эту команду, но она у нас мало известна. Рекомендую, южатина)))
Помните этих человеков?
Последний раз редактировалось arial0072; 27.04.2012 в 16:32.
Одна из немногих бабец в роке, которых уважаю!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А вот ELO - это рок или попса??? Думаю, что, скорее, далеко НЕ попса, поскольку они были, с одной стороны, всё-таки, ближе к року (некоторые музыкальные критики относили их к так называемому "классик арт-рок"), с другой стороны - они были, по-моему, вообще вне стилей![]()
И пусть модераторы меня забанят, но в данной теме им явное заслуженное место![]()
Других таких не было однозначно
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Обожаю эту группу! Когда они начинали они просто рвали своим махновским панком на куски ... потом Валерий Скородед отошёл от излюбленной тематики и записывал просто хорошие и интересные альбомы без того панковского анархического угара.
В 2007 году он выдал альбом который просто порвал на куски - "Собственность это кража". Мощная работа!!! Хэви панковский альбом блин ) ... до сих пор люблю переслушивать. Когда он вышел то на сайте Монголов писалось что Валера написал огромную кучу песен и новый альбом не за горами ... 4 года пришлось ждать )))
А самое ужасное то что я его пропустил =((((
Вот только сейчас навёрстываю!
Сдохни, власть вседержащая,
Сдохни так, чтобы на все сто,
Я для них тварь дрожащая,
Остальные вообще никто.
Мы, по сути, твои рабы -
Пашем, сеем, сдаем налог.
Наверху сидят, чешут лбы:
"Как ещё обмануть народ?".
...
Сдохни, власть вседержащая,
Сдохни, власть всеимущая,
Сдохни, власть кровепьющая,
Сдохни, власть всеберущая.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Социальные закладки