|
девочки а у меня простой вопрос! маг. космошоп! как можно сказать что там оригинал если например 5 авеню даже на 7 км стоит дороже!! хотя там подделки.
я 3 года назад брала авеню в жане и заплатила около 400! как сейчас может цена быть 178 за большую бутылку? ну кто в это верит??
https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&page=32
посты 622 и 623.
Тоже покупала в Космошопе, все ОК.
а стоимость за границей? или везут по идее не оттуда? а сколько ж тогда себестоимоть допустим тех духов,которые я привела в пример?! закупка,доставка,оплата за вес и т.д. сколько? 50 гр? даже на сайтах типа эбея он дороже. там тоже нет аренды.
Последний раз редактировалось montana27; 16.10.2009 в 11:45.
А за границей они, по-вашему за аренду, рекламу и т.д. не платят? )) Как вы думаете, сколько может стоить содержание магазина, скажем, пусть и банально, в центре Парижа? например
Можете еще проверить цены на официальных сайтах производителей, хотя там, скорее всего, тоже будет дороже.
А себестоимость косметики и парфюмерии, скажу вам по секрету, только не пугайтесь- процентов 30 от заявленной цены
![]()
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 16.10.2009 в 14:59.
Во-первых, это красиво!
я не пугаюсь. но на сайтах тоже цены повыше будут. а перевозка и растоможка бесплатная нынче? так сколько тогда эти духи стоят? я в это не верю.
простите но хотя бы 100-150 гр закупка должна быть для хороших духов.
Нет никаких проблем с Клубникой по части зайти, зарегистрироваться и оплатить. Проблема в получить. Они шлют коробочки, перевязанные сиреневой ленточкой, из которых успешно воруют по дороге все кому не лень все что не лень. Причем китайцы тупые, им проще выслать повторно (а тебе молиться, чтоб еще раз не украли), чем изменить систему упаковки. А с учетом того, какие там цены, иБей все равно дешевле.
You'll never shine if you don't glow (c)
При чем здесь дурят?
Каждый вправе сам решать, почем продавать - инвойсы вам же не покажут, правда?
И закупочные цены тоже. А еще есть бонусы за покупки, бесплатные пробники и т.п. - которые тоже могут идти в продажу.
Всегда есть выбор - купить в дорогом магазине и получить маленький подарочек, или купить в интернете дешевле, но без подарка, или с подарком, но все равно дешевле.
Зачем заглядывать кому-то в карман?
Качество - без вопросов, а цена радует.
Сопсно, решение за вами, безусловно )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да не заглядываю вроде никому в карман. просто пытаюсь понять.т.к. наткнулась в инете на еще один недорогой сайт! вот и думаю по поводу цен в разных местах! как то инет-сайты,эбей,европа и наши магазины!
а что зеленый чай? плохой? просто не нюхала его. как то не довелось![]()
не ну просто оказалось что 5 авеню намного более дешевая парфюмерия чем я себя льстила! вот думаю чем же плох чай! что-то я в декрете от парфюмерной жизни совсем отстала!![]()
Социальные закладки