Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 36 из 307 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6135
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    На ибее за денежку негативный фидбек можно убрать. Не знаю сколько сейчас, раньше 30 фунтов было.
    Они за 30 фунтов удавятся, по-моему, дешевле честно работать.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    На ebay такое не практикуется )
    Я, честно говоря, с ибеевскими магазинами не очень хорошо знакома, к сожалению, ничего определенного не смогу вам посоветовать. Зато совершенно смело могу дать ссылку на Клубнику Вроде бы пока никто не жаловался.
    Я видела в этой теме положит. отзывы про клубнику и пыталась туда наведаться, но то ли у меня инет не такой сильный для этого сайта, или еще какая-то проблема, в общем ни с работы, ни из дому зайти туда не могу

3. Вверх #703
    User banned
    девочки а у меня простой вопрос! маг. космошоп! как можно сказать что там оригинал если например 5 авеню даже на 7 км стоит дороже!! хотя там подделки.
    я 3 года назад брала авеню в жане и заплатила около 400! как сейчас может цена быть 178 за большую бутылку? ну кто в это верит??

4. Вверх #704
    Постоялец форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&page=32
    посты 622 и 623.
    Тоже покупала в Космошопе, все ОК.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    девочки а у меня простой вопрос! маг. космошоп! как можно сказать что там оригинал если например 5 авеню даже на 7 км стоит дороже!! хотя там подделки.
    я 3 года назад брала авеню в жане и заплатила около 400! как сейчас может цена быть 178 за большую бутылку? ну кто в это верит??
    2 года я и мои друзья пользуемся услугами Космошопа - ни1 нарекания на их товар

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    ну это я уже все читала! у некоторых нареканй и на одеколон нет. но цена дешевле 7. это о чем то говорит? молчу уже за то,сколько это стоит за границей и в маг.
    Ну и о чём же это говорит? что нет сумасшедших накруток(т.к. не надо платить ни за аренду помещения, ни за витрину, ни за рекламу, ни зарплату продавцам.....
    Big Girls Don't Cry:)

7. Вверх #707
    User banned
    а стоимость за границей? или везут по идее не оттуда? а сколько ж тогда себестоимоть допустим тех духов,которые я привела в пример?! закупка,доставка,оплата за вес и т.д. сколько? 50 гр? даже на сайтах типа эбея он дороже. там тоже нет аренды.
    Последний раз редактировалось montana27; 16.10.2009 в 11:45.

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    А за границей они, по-вашему за аренду, рекламу и т.д. не платят? )) Как вы думаете, сколько может стоить содержание магазина, скажем, пусть и банально, в центре Парижа? например
    Можете еще проверить цены на официальных сайтах производителей, хотя там, скорее всего, тоже будет дороже.
    А себестоимость косметики и парфюмерии, скажу вам по секрету, только не пугайтесь - процентов 30 от заявленной цены
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 16.10.2009 в 14:59.
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #709
    User banned
    я не пугаюсь. но на сайтах тоже цены повыше будут. а перевозка и растоможка бесплатная нынче? так сколько тогда эти духи стоят? я в это не верю.
    простите но хотя бы 100-150 гр закупка должна быть для хороших духов.

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Я видела в этой теме положит. отзывы про клубнику и пыталась туда наведаться, но то ли у меня инет не такой сильный для этого сайта, или еще какая-то проблема, в общем ни с работы, ни из дому зайти туда не могу
    странно..я без проблем захожу..

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Нет никаких проблем с Клубникой по части зайти, зарегистрироваться и оплатить. Проблема в получить. Они шлют коробочки, перевязанные сиреневой ленточкой, из которых успешно воруют по дороге все кому не лень все что не лень. Причем китайцы тупые, им проще выслать повторно (а тебе молиться, чтоб еще раз не украли), чем изменить систему упаковки. А с учетом того, какие там цены, иБей все равно дешевле.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #712
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я не пугаюсь. но на сайтах тоже цены повыше будут. а перевозка и растоможка бесплатная нынче? так сколько тогда эти духи стоят? я в это не верю.
    простите но хотя бы 100-150 гр закупка должна быть для хороших духов.
    Кому какая разница, какая закупка?
    Другое дело то накрутка такая, кому сколько совесть позволит и себестоимость всех затрат.
    Космо и Юле многие верят и она никого еще не подвела.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #713
    ФотоГений
    5 Авеню - очень недорогой парфюм. Он в закупке 125мл стоил раньше порядка 12-13 долларов. Сколько Вы заплатили за него в Жане - ни о чем не говорит

14. Вверх #714
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    При чем здесь дурят?
    Каждый вправе сам решать, почем продавать - инвойсы вам же не покажут, правда?
    И закупочные цены тоже. А еще есть бонусы за покупки, бесплатные пробники и т.п. - которые тоже могут идти в продажу.
    Всегда есть выбор - купить в дорогом магазине и получить маленький подарочек, или купить в интернете дешевле, но без подарка, или с подарком, но все равно дешевле.
    Зачем заглядывать кому-то в карман?
    Качество - без вопросов, а цена радует.
    Сопсно, решение за вами, безусловно )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Brandi
    ну просто странно что везде цены очень накрученные-в наших магазинах,за границей,на том же эбее.а у одной юли они честные.
    но все может быть. может меня надули с 5 авеню в маге.но в киеве на него тоже цены высокие.что везде дурят?
    По-мом шота доказывать бесполезно!

Человек хочет верить в худшее и думает, что полфорума блаженые идиоты , которым некуда деньги девать!

16. Вверх #716
    User banned
    да не заглядываю вроде никому в карман. просто пытаюсь понять.т.к. наткнулась в инете на еще один недорогой сайт! вот и думаю по поводу цен в разных местах! как то инет-сайты,эбей,европа и наши магазины!

17. Вверх #717
    User banned
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    По-мом шота доказывать бесполезно!

Человек хочет верить в худшее и думает, что полфорума блаженые идиоты , которым некуда деньги девать!
    девушка я вроде с вами не спорила,что бы мне что-то доказывать! я уточняю то,что меня заинтересовало
    спасибо всем кто ответил

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    5 Авеню - очень недорогой парфюм. Он в закупке 125мл стоил раньше порядка 12-13 долларов. Сколько Вы заплатили за него в Жане - ни о чем не говорит
    + 1
    у арден недорогие парфюмы а про зеленый чай вообще молчу...и не новинки уже давно..

19. Вверх #719
    User banned
    а что зеленый чай? плохой? просто не нюхала его. как то не довелось

20. Вверх #720
    User banned
    не ну просто оказалось что 5 авеню намного более дешевая парфюмерия чем я себя льстила! вот думаю чем же плох чай! что-то я в декрете от парфюмерной жизни совсем отстала!

Ответить в теме
Страница 36 из 307 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права