Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Судя по статистике, приблизительно 50% всех зарегистрированных браков распадается. Допустим в 3/4 из них имеется хотя бы один ребенок, Выходит, что женщины, оставшиеся "за бортом с ребенком" теперь уже не имеют право на вторую попытку устроить свою личную жизнь, обрести любовь как для себя так и для своего ребенка, а может быть родить еще???
Мыслите глобально, господа!!!
И еще...С января по декабрь 2009 года:
Рождено: 512.5 тысяч
Умерло: 706.7 тысячи (включая 4.8 тысяч новорожденных, или каждые 100-е роды закончились смертью новорожденного). Данные по умершим неточные. Возможно были фальсификации статистики из-за выборов. Настораживает резкое сокращение количества умерших.
В результате население сократилось на 194 тысячи человек!
Количество зарегистрированных браков: 318 тысячи
Количество разводов: 145 тысяч
Иными словами, чуть меньше половины браков (а именно 45.5%) закончились разводом!
Источник тут.Проявлением демографического кризиса стало ухудшение почти всех демографических показателей. В результате роста депопуляции, который продолжается с 1991 года, численность населения Украины сократилась более чем на 6 млн человек.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И как потом все это нормально можно воспринимать????А может это дядя к вам присмотрится!!!Еще и болезни наследственные возможны у ребенка!Я уже не говорю про разбитую психику у мамаши!!!
К мужику нужно быть помягче и окружить его теплом и заботой,а не присматриваться!!!накормить хорошенько и ублажить!Тогда дядя подумает оставаться ему или нет в это чудесной семейной обстановочке!!
![]()
ой мамочки не могу=))))))))))))
Дядя подумает..........счастье-то какое=) А может для начала семья подумает оставлять ли дядю и вообще нужен ли этот дядя в семье,а может лучше чтобы дядя хорошо ублажил и валил восвояси?!
Я думаю, что женщинам, имеющим от предыдущих браков деток, сложнее встретить своего мужчину, который любил бы как её, так и её ребёнка, т.к. здесь задействованы несколько причин. Одна из главный, на мой взгляд, это не сколько наличие малыша, сколько совместная жизнь с женщиной, которая не смогла сохранить свой предыдущий брак, не достаточно любила своего на тот момент мужа, не участвовала/поощряла его хобби (рыбалка, охота и т.д.), отделяла его от его родни (свекровь не такая, тети-дяди, братья-сёстры такие-сякие) и т.д. и т.п. Отлично, если женщина так сказать себя перевоспитала, но ломать себя - это очень сложно, больно. Так что суть не в ребёнке...Хотя дети - это чудо!!!
Вы мне запретите?
Да против. Был против до того как их имел, и стал еще более против после. И подчеркну, баласт не ребенок, а отношения с такой женщиной.
То чего я хочу, Вы знать не можете по определению, хотя бы по той простой причине, что мои желания не всегда совпадают с возможностями моих избранниц, что в свою очередь ведет к снижению моих требований.
Что касательно взгядо на жизнь и эмоций - взаимно.
Я знаю. Но когда такая женщина наносит удар по мужчине/ам(пусть даже не желая того, чисто поддаваясь инкстинктам) я тоже в стороне не останусь. Не раз приходильсь подобные моменты разгребать, а выслушивать знакомых и говорить - "кто тебе доктор" мне тоже удовольствия не доставляет.
Вам уже сегодня говорили, что думать надо было раньше за кого замуж выходишь, так вот если бы поменьше было мужчин, которые принимают детей от других браков, может тогда и женщина выходя замуж побольше думала за кого выходит, и тех же разводов было бы меньше.
А я уважаю такую женщину, но жалеть не буду. Не нужно меня жалобить, потому как мои родители тоже попытались разойтись, и я им этого, до определенного мной момента сделать не позволил. Также как и свой брак держал до конца.
Право у нее есть - но у других людей тоже есть права.
У меня был знакомый, взгляды один к одному с вашими, так он за четыре года наверное десятка два "разведенок с детьми" пропустил(и это только тех которых я у него заставал). Как он тогда говорил - "ну не вышло, не сошлись характерами".
Правильно, суть отношений не в ребенке, а в том на сколько Женщина сможет быть с этим Мужчиной, а Мужчина с Женщиной.
И если не вышло, то опять же проблема не в ребенке...
А сложнее да. Но мне кажеться женщина с ребенком, а значит уже бывавшая в серьезных отношениях, все же уже более мудрая на тему хобби, свекровей , тетей - дядей..и т.п.
Мне кажеться сложнее, потому как уже не каждого она к себе подпустит, осмотрительная более.. Но вобщемто такая проблема опять же не у женщин с детьми, а просто у женщин более взрослых. Вобщим опять получается, что не в детях дело )))
А дети - это Чудо! Это да.![]()
Социальные закладки