Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 36 из 116 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2308
  1. Вверх #701
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Просто нет. Никакой. Это личный выбор мужчины. Но никак ни твоя заслуга.

Мне вообще претят рассуждения вроде: Ах, как он посмотрел на моего малыша. Надо к нему присмотреться. Или: мой мальчик (девочка) не хочет видеть этого дядю в доме.

Инфантильность ярко выраженная в таком случае. женская. А инфантилизм в любом ее проявлении неприятен.
    Моя...) И не переубеждай меня даже...

Ну уж вот так....для мамы ребенок моногое значит и его мнение важно )))
    Инфантилизм выражен у тебя, что женщина кому то еще уделяет внимание , а не только крутиться возле твоей персоны..

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А жить или нет с этим мужчиной личный выбор женщины.
    С этим соглашусь. Умное, здравое мужское замечание.

3. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Моя...) И не переубеждай меня даже...

Ну уж вот так....для мамы ребенок моногое значит и его мнение важно )))
    Инфантилизм выражен у тебя, что женщина кому то еще уделяет внимание , а не только крутиться возле твоей персоны..
    Мы говорим с тобой на разных языках. К сожалению. Удели время другому)) я уже по уши сыт твоим вниманием)

4. Вверх #704
    С этим соглашусь. Умное, здравое мужское замечание.
    Ой, ну хорошо..хоть с мужским мнением согласен )

5. Вверх #705
    Мы говорим с тобой на разных языках. К сожалению. Удели время другому)) я уже по уши сыт твоим вниманием)
    Ну если тебе надоело мое присутствие в темке. то выйди...
    Я вообще не уделяю тебе внимание , ты что то опять считаешь себя пупом Земли ), я уделяю внимание, этому форуму и общению с людьми..Но не лично тебе..
    Последний раз редактировалось Svetka; 01.10.2010 в 17:14.

6. Вверх #706
    Заморская волшебница
    Судя по статистике, приблизительно 50% всех зарегистрированных браков распадается. Допустим в 3/4 из них имеется хотя бы один ребенок, Выходит, что женщины, оставшиеся "за бортом с ребенком" теперь уже не имеют право на вторую попытку устроить свою личную жизнь, обрести любовь как для себя так и для своего ребенка, а может быть родить еще???

Мыслите глобально, господа!!!

С января по декабрь 2009 года:
    Рождено: 512.5 тысяч
    Умерло: 706.7 тысячи (включая 4.8 тысяч новорожденных, или каждые 100-е роды закончились смертью новорожденного). Данные по умершим неточные. Возможно были фальсификации статистики из-за выборов. Настораживает резкое сокращение количества умерших.
    В результате население сократилось на 194 тысячи человек!
    Количество зарегистрированных браков: 318 тысячи
    Количество разводов: 145 тысяч
    Иными словами, чуть меньше половины браков (а именно 45.5%) закончились разводом!
    И еще...

Проявлением демографического кризиса стало ухудшение почти всех демографических показателей. В результате роста депопуляции, который продолжается с 1991 года, численность населения Украины сократилась более чем на 6 млн человек.
    Источник тут.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #707
    Новичок Аватар для Алексей777
    Просто нет. Никакой. Это личный выбор мужчины. Но никак ни твоя заслуга.

Мне вообще претят рассуждения вроде: Ах, как он посмотрел на моего малыша. Надо к нему присмотреться. Или: мой мальчик (девочка) не хочет видеть этого дядю в доме.

Инфантильность ярко выраженная в таком случае. женская. А инфантилизм в любом ее проявлении неприятен.
    И как потом все это нормально можно воспринимать????А может это дядя к вам присмотрится!!!Еще и болезни наследственные возможны у ребенка!Я уже не говорю про разбитую психику у мамаши!!!
    К мужику нужно быть помягче и окружить его теплом и заботой,а не присматриваться!!!накормить хорошенько и ублажить!Тогда дядя подумает оставаться ему или нет в это чудесной семейной обстановочке!!

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    ой мамочки не могу=))))))))))))
    Дядя подумает..........счастье-то какое=) А может для начала семья подумает оставлять ли дядю и вообще нужен ли этот дядя в семье,а может лучше чтобы дядя хорошо ублажил и валил восвояси?!

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    И как потом все это нормально можно воспринимать????А может это дядя к вам присмотрится!!!Еще и болезни наследственные возможны у ребенка!Я уже не говорю про разбитую психику у мамаши!!!
    К мужику нужно быть помягче и окружить его теплом и заботой,а не присматриваться!!!накормить хорошенько и ублажить!Тогда дядя подумает оставаться ему или нет в это чудесной семейной обстановочке!!
    Ой, та ладно Вам..вот так все посидим и подумаем жить ли нам дружно и счастливо. Чесное слово надоела эта перебранка.
    Сама сегодня скотилась до неуважительных выражений и что толку?
    Каждый остался при своем мнении...еще и Made in USSR куда то прогнала.. Скучаю вот теперь.

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Я думаю, что женщинам, имеющим от предыдущих браков деток, сложнее встретить своего мужчину, который любил бы как её, так и её ребёнка, т.к. здесь задействованы несколько причин. Одна из главный, на мой взгляд, это не сколько наличие малыша, сколько совместная жизнь с женщиной, которая не смогла сохранить свой предыдущий брак, не достаточно любила своего на тот момент мужа, не участвовала/поощряла его хобби (рыбалка, охота и т.д.), отделяла его от его родни (свекровь не такая, тети-дяди, братья-сёстры такие-сякие) и т.д. и т.п. Отлично, если женщина так сказать себя перевоспитала, но ломать себя - это очень сложно, больно. Так что суть не в ребёнке...Хотя дети - это чудо!!!

11. Вверх #711
    User banned
    Viad, я что-то не могу понять, почему ты столько времени проводишь в этой темке, мы поняли Ты против таких отношений, для Тебя баласт...
    Вы мне запретите?
    Да против. Был против до того как их имел, и стал еще более против после. И подчеркну, баласт не ребенок, а отношения с такой женщиной.

Ты хочешь вообще плыть сам. Попутного ветра..и удачи в карьере! Знаешь, что я уважаю в людях больше всего? - Искреннее выражение своих взглядов на жизнь и эмоций.
    Так вот я уважаю, твое решение..
    То чего я хочу, Вы знать не можете по определению, хотя бы по той простой причине, что мои желания не всегда совпадают с возможностями моих избранниц, что в свою очередь ведет к снижению моих требований.
    Что касательно взгядо на жизнь и эмоций - взаимно.

Просто когда ты вобще против отношений, то не надо сидеть и рассказывать, что против отношений именно с женщиной с ребенком. Между прочим этим ты наносишь большой удар по уверенности в себе и в себя, тех женщин которые остались одни с малышем. Ведь от некоторых уходят мужья..а не они от них.
    Я знаю. Но когда такая женщина наносит удар по мужчине/ам(пусть даже не желая того, чисто поддаваясь инкстинктам) я тоже в стороне не останусь. Не раз приходильсь подобные моменты разгребать, а выслушивать знакомых и говорить - "кто тебе доктор" мне тоже удовольствия не доставляет.
    Вам уже сегодня говорили, что думать надо было раньше за кого замуж выходишь, так вот если бы поменьше было мужчин, которые принимают детей от других браков, может тогда и женщина выходя замуж побольше думала за кого выходит, и тех же разводов было бы меньше.

И вот просто уважай женщину, чьюто маму, чтоб она просто пока имела силы на воспитание маленького человечка и желательно не думала, что вокруг вот такие мужчины как ты и только, и что у нее нет в будущем права на личное счастье.. Это не так!
    А я уважаю такую женщину, но жалеть не буду. Не нужно меня жалобить, потому как мои родители тоже попытались разойтись, и я им этого, до определенного мной момента сделать не позволил. Также как и свой брак держал до конца.
    Право у нее есть - но у других людей тоже есть права.

Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Отец женился на маме с 4-х летней девочкой. Хорошо живем любим друг-друга. Иногда складывается впечатление, что сестра больше любит моего отца, чем родного. И не удивительно, ведь родной отец повел себя по свински, не уделил ни минуты своей дочке, даже алименты высылал с трудом и по минимуму.
    В моей жизни уже было 3 женщины с ребенком. Отношусь к ним как к обычным женщинам, мне кажется, что они этого и хотят. Просто я такой человек, в каждой девушке рассматриваю потенциальную жену, что свидетельствует о возможных серьезных намерениях. Но это жизнь, не все мы подходим друг к другу. И девушками, с которыми не получилось, понимают, что не ребенок был в этом помеха.
    ПС: Люблю детей, чужих детей не бывает, а ребенок любимой женщины однозначно мой ребенок, не важно есть ли в нем мои гены!!!
    У меня был знакомый, взгляды один к одному с вашими, так он за четыре года наверное десятка два "разведенок с детьми" пропустил(и это только тех которых я у него заставал). Как он тогда говорил - "ну не вышло, не сошлись характерами".

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Я думаю, что женщинам, имеющим от предыдущих браков деток, сложнее встретить своего мужчину, который любил бы как её, так и её ребёнка, т.к. здесь задействованы несколько причин. Одна из главный, на мой взгляд, это не сколько наличие малыша, сколько совместная жизнь с женщиной, которая не смогла сохранить свой предыдущий брак, не достаточно любила своего на тот момент мужа, не участвовала/поощряла его хобби (рыбалка, охота и т.д.), отделяла его от его родни (свекровь не такая, тети-дяди, братья-сёстры такие-сякие) и т.д. и т.п. Отлично, если женщина так сказать себя перевоспитала, но ломать себя - это очень сложно, больно. Так что суть не в ребёнке...Хотя дети - это чудо!!!
    Это разве единственные причины распада семьи? Может он её бил - а она, бедная, не смогла себя перевоспитать?
    Последний раз редактировалось Олька82; 01.10.2010 в 20:15.

13. Вверх #713
    Правильно, суть отношений не в ребенке, а в том на сколько Женщина сможет быть с этим Мужчиной, а Мужчина с Женщиной.
    И если не вышло, то опять же проблема не в ребенке...
    А сложнее да. Но мне кажеться женщина с ребенком, а значит уже бывавшая в серьезных отношениях, все же уже более мудрая на тему хобби, свекровей , тетей - дядей..и т.п.
    Мне кажеться сложнее, потому как уже не каждого она к себе подпустит, осмотрительная более.. Но вобщемто такая проблема опять же не у женщин с детьми, а просто у женщин более взрослых. Вобщим опять получается, что не в детях дело )))
    А дети - это Чудо! Это да.

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вам уже сегодня говорили, что думать надо было раньше за кого замуж выходишь, так вот если бы поменьше было мужчин, которые принимают детей от других браков, может тогда и женщина выходя замуж побольше думала за кого выходит, и тех же разводов было бы меньше.
    К тебе вопрос - в разводах всегда виновата женщина или другие варианты бывают?

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    чего-то странно Вы как-то рассуждаете. неужели все разводы происходят по вине исключительно женщин?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    чего-то странно Вы как-то рассуждаете. неужели все разводы происходят по вине исключительно женщин?
    Ну конечно - именно потому что она, такая нехорошая, не ходила с ним на охоту!

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это разве единственные причины распада семьи? Может он её бил - а она, бедная, не смогла себе перевоспитать?
    Я же написала, что существует ряд причин и одну из главных я описала... А разве в разводе виноват один человек или брак - это не совместная жизнь двоих, если развелись виноваты оба. И даже, если кто-то кого-то бил...

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение

Люди меняются со временем. Мужчины в том числе). И не всегда в лучшую сторону.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ну конечно - именно потому что она, такая нехорошая, не ходила с ним на охоту!
    Вот представить, что так рассуждает разведенная дама с ребенком, она у меня не вызвала бы сочувствия, посочувствовала бы малышу, в таких случаях дети, как разменные монеты.

20. Вверх #720
    Вот представить, что так рассуждает разведенная дама с ребенком, она у меня не вызвала бы сочувствия, посочувствовала бы малышу, в таких случаях дети, как разменные монеты.
    Вы себе явно льстите, думая, что разведённые женщины нуждаются в ВАШЕМ сочувствии.

Ответить в теме
Страница 36 из 116 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права