Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 36 из 96 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1905
  1. Вверх #701
    User banned
    все дело в воспитании!!! максиум что моя нашкодила это сперла кусок мяса один раз (который ей и предназначался) и один раз оторвала шторы , и это за 3 года!учитесь!!
    PS зделаная для нее когтеточка это любимое!!

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    все дело в воспитании!!! максиум что моя нашкодила это сперла кусок мяса один раз (который ей и предназначался) и один раз оторвала шторы , и это за 3 года!учитесь!!
    PS зделаная для нее когтеточка это любимое!!
    Это Вы про кошку?
    Мой кот тоже не хулиганит и вобще ангельское создание хоть и не породистое!
    А вот собака в возрасте до года, ну как бы это сказать, тут не в воспитании дело, а в размере "шила" с которым родился щенок!))))))

3. Вверх #703
    User banned
    Это Вы про кошку?
    ессно!
    А вот собака в возрасте до года
    нуу.. это "не мое" здесь я незнаю

4. Вверх #704
    Модератор
    Magic Lady
    Мурик заразка малая когда ходит по ноуту обязательно наступает мне на caps lock и донажимался до того,что я его выключить не могу и приходится делать перезагрузку.

А с недавнего времени стал нажимать на кнопку Выкл.
    А еще когда я печатаю,ложится за ноутом и ловит лапами мои пальцы
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #705
    Эксперт крышесносности

На американского рыбака напал 18-тикилограммовый бобр

На жителя штата Джорджия напал крупный бобр. Инцидент произошел, когда мужчина рыбачил на водохранилище Лэйниер в округе Форсайт.
    Фото: nationalzoo.si.edu
    Обычно бобры ведут себя спокойно

Как сообщает UPI, животное укусило рыбака за руку и ногу.
    По словам мужчины, бобр напал на него целенаправленно. Когда животное приблизилось, рыбак несколько раз ударил его по голове удочкой, однако это не отпугнуло бобра, и он набросился на мужчину. "Я не дразнил его и не провоцировал. Он сам на меня напал", - поделился воспоминаниями рыбак.
    Американец заявил, что напавший на него бобр очень крупный - по его оценке, вес животного составляет от 15 до 18 килограммов.
    После нападения бобр убежал. На поиски животного уже отправились сотрудники природоохранного ведомства штата Джорджия.
    Бобры - достаточно крупные животные, часть жизни проводящие в воде. Длина тела взрослого канадского бобра - именно такие бобры распространены в США -) может достигать 117 сантиметров, а вес - 32 килограммов. Обычно бобры ведут себя спокойно и не только не нападают на людей, но и стараются избегать встречи с ними.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #706
    Эксперт крышесносности

В водах Ла-Манша британцы обнаружили новое Лохнесское чудовище

В Великобритании появилось новое чудище, которое грозит составить конкуренцию знаменитой Несси, якобы водящейся в шотландском озере Лох-Несс, пишут Известия.

Фото: topnews.ru
    Снимки загадочного монстра поставили в тупик британских ученых

Как сообщают местные СМИ, в английском графстве Девон британке по имени Джил Пирс удалось сфотографировать поразительное существо в водах Ла-Манша.
    Это произошло в трех десятках метров от берега возле города Пэйнтон в заливе Тор-бэй, цепочка морских курортов на берегу которого давно уже наречена "английской Ривьерой".

Любопытно, что сама Джил поначалу не находила на поверхности воды ничего подозрительного. Как ей казалось, она просто сняла морскую черепаху, которая подкралась к рыбному косяку. Однако при просмотре фотографий выяснилось, что к черепахе это существо не имеет отношения, и что оно куда больше походит на плезиозавра.

Вскоре нашелся и второй свидетель - житель Пэйнтона по имени Грэм Оксли, который в течение получаса наблюдал за поведением странного животного в водах залива, когда выгуливал собаку на пляже.
    Большей частью существо находилось в воде, однако каждые пять минут всплывало на поверхность. В конце концов он бросился домой за видеокамерой, но когда вернулся, то незваный гость уже уплывал. Однако он успел разобрать, что поднимавшийся из воды черный выступ куполообразной формы на черепаший панцирь похож не был, поскольку имел не эллипсообразную, а фактически круглую форму.

В итоге свидетели обратились за консультацией к экспертам. Поначалу руководитель Программы разнообразия форм жизни при Обществе защиты морской фауны Питер Ричардсон полагал, что животное все-таки могло быть черепахой, либо кожистой, либо зеленой. Однако затем при более внимательном рассмотрении снимков он отверг первоначальную версию.

"На данный момент это неопознанное и загадочное существо, и мы просто не знаем, кем бы оно могло быть. Два человека сообщили нам о том, что видели его, что его длина составляет порядка трех метров, что у него маленькая голова, а длина шеи - 2,5 фута (76-77 см). Если судить по фотографиям, то оно выглядит так, могла бы выглядеть китовая акула при условии, что ее хвостовой плавник перепутали с головой, однако люди, которые его видели, утверждают, что у него и без того были большие плавники, а само существо походило размером на морского льва", - сообщил Ричардсон.
    Напомним, в апреле нынешнего года в Британии стали достоянием гласности секретные документы, из которых стало известно, что в 1930-е годы правительство обсуждало вопрос о существовании Лохнесского чудовища. О том, что британское правительство всерьез рассматривало версию поимки Лохнесского чудовища, стало известно из служебных записок, хранящихся в Национальном архиве Шотландии.
    Ранее читатель британского таблоида The Sun утверждал, что во время просмотра изображений со спутника на сайте Google Earth ему удалось увидеть Несси.
    Первое упоминание о Лохнесском чудовище относится к 565 году н.э., когда, согласно апокрифу, Святой Колумба увидел странное водное чудище.

7. Вверх #707
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    А еще когда я печатаю,ложится за ноутом и ловит лапами мои пальцы
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #708
    Новичок Аватар для exrf17
    у меня маленький йорк))вся семья его безумно любит, но только не утром!!
    каждое утро после прогулки, когда все уходят по своим делам, а я сплю, наш гений начинает свою "работу", обычно это кулинарные шедевры для нашего кота(наш собак любит своего друга кота), он достаёт из корзины на кухне все овощи которые доступны для него и начинает их разгрызать и раскидывать по кухне и комнатам(делает диетический салат для кота, он у нас толстый))
    Но вчера был супер ужас!!!меня разбудил брат, он вышел из своей комнаты и увидел просто последствия после торнадо!!У нас сейчас небольшой ремонт и в коридоре стояли мешки с изо гипсом и был кулёк с ним...мы прогрызли кулёчек и всё высыпали наружу и весь коридор был засыпан в 2-ух сантиметровый слой изо!!При этом сходили в комнату к родителям и попрыгали на кровати, сделав несколько кругов вокруг неё...побывали на кухне... ну и конечно же он лично повалялся в этом всём))и в завершение пришли ко мне нагло запрыгнув на кровать ждали реакции(моя реакция была супер)))...вот так вот мы весело живём...кот в ШОКЕ!!

P.S.:Тимошка(кот) пытался его сдать Риччи(собак) в психушку...с таким диагнозом не взяли...((
    Последний раз редактировалось exrf17; 06.08.2010 в 01:46.

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для топтоп
    после прогулки сегодня утром за 10 минут (пока я в душе) мой собак сгрызла 2 листа антуриума и художественно разбросала по комнате..... это впервые после нескольких трепок пеленок))))

10. Вверх #710
    Новичок Аватар для e-Dasha
    Моя Василиса, дворянский пород, видимо в прошлом была или норным животным или шахтером, т.к. любовь к копанию и выкапыванию у нее в крови. Мои цветы перестали выживать после нескольких выкапываний и пересаживаний. Васяся обычно сначала делает подкоп в горшке (высота расположения горшка не имеет для нее никакого значения), вынимает не очень аккуратно растение, затем переворачивает горшок и ровным слоем разбрасывает еого собержимое по полу. Потом она укладываеться на землю и катается на ней, и это не смотря на частично белый окрас, который со сременем сливаеться с ее серыми пятнами.
    Моя зверюга - истенный охотник, она научилась открывать сеточную дверь на балкон и теперь приходя с работы, мне приходится собирать трупы мух растерзанных на полу.
    Еще мы любим пакеты и это - наша страсть, найдя кулек Василиса наигравшись с ним тащитк себе в горшочек и делает в него все свои дела. Ну очень аккуратная кошка....

11. Вверх #711
    Эксперт крышесносности

В Британии пройдет коллективный эксперимент, посвященный садовым улиткам

В Великобритании стартует коллективный эксперимент по подтверждению теории о способности улиток находить дорогу домой
    Фото: АР
    Участники эксперимента будут собирать улиток в своих садах и помечать их домики цветным лаком

Жительница Британии, 69-летняя Рут Брукс, обнаружила у садовых улиток способность находить дорогу домой, этот факт очень заинтересовал женщину, и она обратилась за консультацией к специалисту, биологу из университета Экстера, доктору Дэйву Ходжсону.
    Женщина пояснила, что моллюски наносили значительный ущерб ее саду, поедая листья салата, петуний и бобов, она не хотела убивать их и выносила на ближайший пустырь. "Я действительно не люблю изводить улиток с помощью химикатов или соли, поэтому и пыталась найти более гуманный способ избавить свой сад от их присутствия", - пояснила Рут.
    Однако они каждый раз находили дорогу обратно. Рут Брукс заинтересовалась, существует ли теоретическое научное объяснение этому эмпирически доказанному факту.
    Вместе с учеными женщина провела серию экспериментов, подтвердившую ее наблюдения, улитки обязательно находят обратный путь, если их отнести не далее, чем на 10 метров.
    Это открытие повергло ученое сообщество в глубокое удивление, поскольку согласно классическим теориям улитки устроены слишком просто, чтобы обладать подобным умением. "Если это действительно так, то нам придется пересмотреть многие теории", - признал Дэйв Ходжсон. "Принято считать, что нервная система улитки слишком просто устроена, чтобы позволить ей находить путь домой", - добавил он.
    Чтобы подтвердить это открытие и научно доказать способность улиток находить дорогу домой, ученые попросили британцев поучаствовать в эксперименте национального масштаба, названном Обмен улитками.
    Участники эксперимента будут собирать улиток в своих садах в емкости и помечать их домики цветным лаком для ногтей, предварительно договорившись с соседями, что они пометят своих улиток другим цветом. Затем они обменяются контейнерами с улитками и посмотрят, не вернутся ли свои домой.
    Руководитель проекта на радио ВВС Майкл Мартин считает, что участие в таком эксперименте - прекрасный способ занять скучающих в летние каникулы детей, ну и конечно, внести свой вклад в науку.

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Брызги_Радуги
    А мой паразит вчера (американский кокер, ему сегодня ровно год) открыл тумбочку в ванной и погрыз наши с мужем зубные щетки. Зубы парень решил почистить - к празднику готовился

13. Вверх #713
    User banned
    пожували мой моб тел.........
    самобслуживание, дома, блин, открыли професионально пак с кормом .......
    сгрызли ручку от тумбочки .......заодно и мои дорогие каблуки (новые не разу не обутые,модельные ).......
    пока доливала в аквас воду и тягала баки (сняла крышку ,банка на 200л),успели там поплавать .....
    сташили и погрызли таблетки с фурацилином ))))),,,,???)))
    это события за неделю ...

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для fiori_06
    у меня той терьер, стандартные вопросы "Не укусит ли?", "Почему без намордника?" даже если в сумке переноске, всегда с улыбкой отвечаю "Залижет насмерть" на первый вопрос, а на второй "Могу разве что полностью сложить в намордник", еще дядьки на стоянке всегда мне говорят "Доброе утречко Вам, дама с волкодавом")) а вообще той очень удобен, всегда можно взять на руки и пройти в любое место)))

15. Вверх #715
    Посетитель Аватар для Elenochka_72
    А на нас недавно дедуличка ругался! Говорит, ходим мы тут со своими собаками, с них шерсть валится, город загрязняем
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для Elenochka_72
    А да, у меня амстафф и шерсть длинной максимум 5 миллиметров!
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать

17. Вверх #717
    Новичок Аватар для Елена=)l
    у меня собачка той чик.у нас такая история:
    его даже за собаку не считают))))постоянно говорят " Ой какой красивый Оленёнок"
    Счастье есть. Я его знаю=)

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    пожували мой моб тел.........
    самобслуживание, дома, блин, открыли професионально пак с кормом .......
    сгрызли ручку от тумбочки .......заодно и мои дорогие каблуки (новые не разу не обутые,модельные ).......
    пока доливала в аквас воду и тягала баки (сняла крышку ,банка на 200л),успели там поплавать .....
    сташили и погрызли таблетки с фурацилином ))))),,,,???)))
    это события за неделю ...
    ниче-се
    По сравнению с этим погрызанные дочкины новые туфли просто отдыхают ))))
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

19. Вверх #719
    Эксперт крышесносности

В Колумбии обнаружили какетинских тити

Научная экспедиция обнаружила в районе Какета в Колумбийской Амазонке новый вид обезьян тити - Callicebus caquetensis размером с кота.
    Фото: АР
    В Южной Америке нашли новую тити

Об этом сообщает организация Conservation International, а статья об открытии опубликована в журнале Primate Conservation.
    Экспедиция в район Какета была организована Национальным университетом Колумбии.
    Callicebus caquetensis принадлежит к семейству обезьян тити, обитающих в Латинской Америке. Они небольшие - размером с кота, с пушистым хвостом. Окрас - серо коричневый, а на лбу у них отсутствует белая полоса, характерная для многих других видов Callicebus.
    В отличие от большинства приматов, какетинские тити (как, вероятно, все обезьяны тити) - моногамны, они образуют пожизненные союзы. Семьи этих обезьян состоят из четырех особей. Пополнение в семействе происходит ежегодно, и с появлением новых детей из семьи выгоняют старших.
    Вновь открытый вид находится под угрозой - предполагается, что в живых осталось менее 250 какетинских тити, при том, что для этих обезьян нормальной является популяция в тысячу особей и больше. Причиной необходимости борьбы за выживание этого вида является исчесновение амазонских лесов.

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    А вот это мое ЧУДНОЕ создание сегодня меня чуть не убило! В 6 утра спрыгнуло со шкафа прямо на поясницу, понятное дело, я спала!
    Очучения были офигегительные! Я подумала, что ядерный взрыв и меня уже разорвало! Почему он со шкафа все время прыгает на "цель" в виде живого тела, никто не знает.
    А в остальном он очень степенный и последовательный кот, никогда (практически никогда ) не делает резких движений!
    .........здесь он занят другим пакостным делом!!)))))))))))).......
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

Ответить в теме
Страница 36 из 96 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права