|
Уж и не знаю, где спрашивать. В школе задали детям найти и прочитать по литературе родного края - Иван Плахтин "Сказка про душу" Где такое искать? В районных билиотеках и в школьной - нет такого...
Зитка,а Вы не спрашивали в областной детской библиотеке? (Преображенская,64 тел.7258677)
Отдам (з пачку порошка мааааааааааленькую) английский для 1 и 2 класса ПЛАХОТНИК. состояние на 4.
Очень нужен учебник по географии 8 класс ДИТЧУК
Помогите найти, пожалуйста!
Есть около 50 школьных учебников.
Если кому что нужно, спрашивайте в личке. Списка нету...на составление уйдёт много времени..
Где можно купить учебник математики для 1 кл. по методике Эльконина-ДАВЫДОВА развивающее обучение.Он в 2 частях,автор по-моему,Александрова.В мягком переплете.Издательство вроде Харьков?Может кто-нибудь имеет это счастье и оно ему уже нке надо?
Может у кого есть учебник для 4 класса "Читанка" , В.Науменко 2 часть?
Ищу "Введение в историю Украины" 5 класс (Власов, Данилевская) на РУССКОМ языке. Заранее огромное спасибо.
очень нужен учебник Математика. Богданович. 1-й класс на рус. яз.(
Найдено, спс)
Последний раз редактировалось Kingerr; 17.01.2011 в 07:16.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Девочки, кто ищет решебники и учебники. Посмотрите на книжке возле ж.д. вокзала.Там есть лоток 65, работает каждый день с 8 утра. Продавца зовут Нина или Надя.( если надо, моищу ее визитку).У нее и новые и б.у.Когда малый учился в школе, я звонила, и если есть подьезжала и брала. Цены были приемлимые и еще и поторговаться можно было.Ну и посмотрите мою темку.Там и учебники и решебники,шпаргалки к экзаменам,ЗНТ, разные года выпуска и разные классы, он нескольких учеников
Есть учебник Вербецкой за 3кл. тов."Ярослав",в твердом переплете.тел. 050 556 43 89
Очень нужен и нигде нет, ни на книжке, ни возле Привоза , учебник 4-го класса "Читанка", 2 часть, автора Науменко.
Если у кого есть отзовитесь, буду очень благодарна.
Ищу учебник: Касаткина Французский язык 3 клас (угл.изуч.) ,издательство Просвещение
нужны Учебник украинской литературы 5 кл Ивасюк,История Украины 5кл Власов,Русская литература Исаев тоже для 5 класса
Продам два учебника по математике за 2 класс автор Богдановичь (на русском языке) тел 0974401469 спросить Наташу
Социальные закладки