|
Читал не читал какая разница, в данном контексте? Анализируйте.
Мы еще не в ихней обойме, а уже наши рынки чем забиты?
Вы верите, что, в ущерб своему бизнесу, нас кто-то с нашим товаром выпустит на свой рынок?
А независимость финансовую мы уже утратили.
Не понимает этого только тот, кто делает вид, что не понимает...
А логика если есть то есть, не слышали можно доказать по логике что крокодил больше длинный, чем зеленый? даже
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А зачем мне что-то Вам демонстрировать? Вы же не для этого здесь , Вы что собираетесь менять свои убеждения под тяжестью моих аргументов?Думаю, нет!
Я вижу вред и как минимум от бессмысленности подобной макулатуры.А товарищам тешуших себя мечтами о ЕС обычно предлагаю поглядеть на себя в зеркало для начала.Только не примите, не дай бог, на свой счет!
Простите, но как раз аргументов я от Вас никаких не слышал.
Сначала Вы со мной спорите, говоря о том, что Украину разводят с помощью восточного партнерства. Когда я прошу Вас, обосновать свою точку зрения молчание и заявления "можно доказать по логике что крокодил больше длинный, чем зеленый" - прошу продемонстрировать. В ответ нападки. Т.е. за базар не отвечаете.
Т.е. кроме своего мнения Вы аргументов не имеете. Понятно.
Я с Вами не спорила -это раз , аргументов не выдвигала даже и постаралась объяснить почему- это два, и за базар , как Вы выразились,не принадлежу к маргинальным личностям с подобным жаргоном, это не ко мне,это-три, Вам уже все понятно -это четыре.
Про крокодила могу, но что-то мне подсказывает что логикой Вы не владеете(могу ошибаться конечно) ,а на счет чуства юмора - не знаю,т. е я Вас не знаю и мне не хочется дискутировать.Но лично к Вам я не испытываю ничего отрицательного, прошу понять меня правильно.Может со временем почитая что Вы пишете, как высказываетесь я постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы,если конечно и у Вас такое желание будет.Я даже предполагаю что сейчас Вы всего лишь постараетесь нагрубить.![]()
В чем обида России?
Чем плохо Украине? Выделят 100лимонов- и то хлеб![]()
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 10.05.2009 в 15:57.
Т.к. в ЕС Украину еще долго не пустят, с Восточного партнерства можно чего-нибудь поиметь. И, в самом деле, требовать. ЕС вряд-ли откажет боясь, что Украина "задружит" с Россией. Надо пользоваться. Как и Батько. На Батьку России есть за что обижаться, а на Украину ?.. Да и привыкла Россия, что все постсоветские страны качаются как маятник:-И нашим, и "Заграница нам поможет"![]()
— 10.05.2009 23:09 —
Саркози и Меркель выступили против «бесконечного расширения» ЕС
Лидеры Германии и Франции - канцлер Ангела Меркель и президент Николя Саркози - выступили в Берлине против бесконечного расширения Евросоюза и, в частности, вступления в него Турции. Глава французского государства прибыл в германскую столицу для участия вместе с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в германо-французской молодежной встрече.
Канцлер ФРГ указала, что нет никакого смысла в том, что ЕС расширяется на все большее число стран, однако при этом «не становится более дееспособным». Она вновь выступила за предоставление Турции статуса «привилегированного партнера» вместо полного членства в ЕС. Меркель также отметила, что ЕС не хочет обособляться от стран к востоку от своих границ, однако сам Евросоюз должен быть работоспособным.
В свою очередь, президент Франции Николя Саркози заявил, что Европа без границ была бы Европой без ценностей. «Нам необходима хорошо организованная Европа… Это означает, однако, также то, что мы не можем безгранично расширяться. Мы не должны больше давать Турции никаких пустых обещаний», - заявил он. В качестве альтернативы Саркози предложил создание «большого совместного экономического и жизненного пространства», в котором могли бы участвовать Турция и Россия.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/05/10/n_1360540.shtml
Социальные закладки