Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 36 из 171 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3404
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    1. Обиды России - вопрос десятый.

2. Украина теряет независимость. Не находит ни х...чего.
    На украинский рынок будут сливать весь свой непотреб. Нас на свой рынок подпустят, разве что, на пушечный выстрел...
    1. Причем здесь тогда лохотрон?
    2. Где подобное написано в соглашении? Вы его читали?

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что после подписания соглашения о партнерстве Украина становится марионеткой?
    С тем, что Украина мало что приобретает от этого соглашения я согласен. Но мне не понятно что она теряет.
    Еще раз плюнули в вечно обиженную Россию? Так ей не привыкать утрется и на этот раз.
    Не становится, а уже является!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #703
    User banned
    1. Причем здесь тогда лохотрон?
    2. Где подобное написано в соглашении? Вы его читали?
    Читал не читал какая разница, в данном контексте? Анализируйте.
    Мы еще не в ихней обойме, а уже наши рынки чем забиты?
    Вы верите, что, в ущерб своему бизнесу, нас кто-то с нашим товаром выпустит на свой рынок?
    А независимость финансовую мы уже утратили.
    Не понимает этого только тот, кто делает вид, что не понимает...

4. Вверх #704
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Не становится, а уже является!
    Вы не последовательны. Если Украина уже марионетка, то подписание договора ни на что не влияет. Зачем тогда копья ломать?

5. Вверх #705
    Вы не последовательны. Если Украина уже марионетка, то подписание договора ни на что не влияет. Зачем тогда копья ломать?
    По такой логике и в 41 году не стоило сопротивляться я. ну уже напали фашистские войска, потом до Москвы дошли чего уже было париться?

6. Вверх #706
    User banned
    По такой логике и в 41 году не стоило сопротивляться я. ну уже напали фашистские войска, потом до Москвы дошли чего уже было париться?
    По логике не нужно подменять один тезис другим.
    Если тезис: подписание восточного партнерства не принесло вреда Украине, то не нужно доказывать правильность действий во времена ВОВ.

7. Вверх #707
    По логике не нужно подменять один тезис другим.
    Если тезис: подписание восточного партнерства не принесло вреда Украине, то не нужно доказывать правильность действий во времена ВОВ.
    Вам не кажется что мало подписывать бумажки которые какбы не вредят, надо подписывать так, чтобы приносило ПОЛЬЗУ

8. Вверх #708
    А логика если есть то есть, не слышали можно доказать по логике что крокодил больше длинный, чем зеленый? даже

9. Вверх #709
    User banned
    Вам не кажется что мало подписывать бумажки которые какбы не вредят, надо подписывать так, чтобы приносило ПОЛЬЗУ
    Цитата Сообщение от Jiliana
    А логика если есть то есть, не слышали можно доказать
    по логике что крокодил больше длинный, чем зеленый? даже
    1. Т.е. вред от участия в данной программе Вы не видете, но недовольны тем, что от него мало пользы?
    2. Продемострируйте.

10. Вверх #710
    А зачем мне что-то Вам демонстрировать? Вы же не для этого здесь , Вы что собираетесь менять свои убеждения под тяжестью моих аргументов?Думаю, нет!
    Я вижу вред и как минимум от бессмысленности подобной макулатуры.А товарищам тешуших себя мечтами о ЕС обычно предлагаю поглядеть на себя в зеркало для начала.Только не примите, не дай бог, на свой счет!

11. Вверх #711
    User banned
    А зачем мне что-то Вам демонстрировать? Вы же не для этого здесь , Вы что собираетесь менять свои убеждения под тяжестью моих аргументов?Думаю, нет!
    Я вижу вред и как минимум от бессмысленности подобной макулатуры.А товарищам тешуших себя мечтами о ЕС обычно предлагаю поглядеть на себя в зеркало для начала.Только не примите, не дай бог, на свой счет!
    Простите, но как раз аргументов я от Вас никаких не слышал.
    Сначала Вы со мной спорите, говоря о том, что Украину разводят с помощью восточного партнерства. Когда я прошу Вас, обосновать свою точку зрения молчание и заявления "можно доказать по логике что крокодил больше длинный, чем зеленый" - прошу продемонстрировать. В ответ нападки. Т.е. за базар не отвечаете.

Т.е. кроме своего мнения Вы аргументов не имеете. Понятно.

12. Вверх #712
    Простите, но как раз аргументов я от Вас никаких не слышал.
    Сначала Вы со мной спорите, говоря о том, что Украину разводят с помощью восточного партнерства. Когда я прошу Вас, обосновать свою точку зрения молчание и заявления "можно доказать по логике что крокодил больше длинный, чем зеленый" - прошу продемонстрировать. В ответ нападки. Т.е. за базар не отвечаете.

Т.е. кроме своего мнения Вы аргументов не имеете. Понятно.
    Я с Вами не спорила -это раз , аргументов не выдвигала даже и постаралась объяснить почему- это два, и за базар , как Вы выразились,не принадлежу к маргинальным личностям с подобным жаргоном, это не ко мне,это-три, Вам уже все понятно -это четыре.
    Про крокодила могу, но что-то мне подсказывает что логикой Вы не владеете(могу ошибаться конечно) ,а на счет чуства юмора - не знаю,т. е я Вас не знаю и мне не хочется дискутировать.Но лично к Вам я не испытываю ничего отрицательного, прошу понять меня правильно.Может со временем почитая что Вы пишете, как высказываетесь я постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы,если конечно и у Вас такое желание будет.Я даже предполагаю что сейчас Вы всего лишь постараетесь нагрубить.

13. Вверх #713
    User banned
    В чем обида России?
    Чем плохо Украине? Выделят 100лимонов- и то хлеб

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    В чем обида России?
    Чем плохо Украине? Выделят 100лимонов- и то хлеб
    Зачем нам 100 лимонов?Нам бы несколько тон лимонов нужно было, и бананов тоже

15. Вверх #715
    User banned
    Я с Вами не спорила -это раз , аргументов не выдвигала даже и постаралась объяснить почему- это два, и за базар , как Вы выразились,не принадлежу к маргинальным личностям с подобным жаргоном, это не ко мне,это-три, Вам уже все понятно -это четыре.
    Про крокодила могу, но что-то мне подсказывает что логикой Вы не владеете(могу ошибаться конечно) ,а на счет чуства юмора - не знаю,т. е я Вас не знаю и мне не хочется дискутировать.Но лично к Вам я не испытываю ничего отрицательного, прошу понять меня правильно.Может со временем почитая что Вы пишете, как высказываетесь я постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы,если конечно и у Вас такое желание будет.Я даже предполагаю что сейчас Вы всего лишь постараетесь нагрубить.
    Конечно не спорили, просто ответили на мой пост отстаивая другую точку зрения. Вы действительно правы, зачем Вам аргументы, Вам свою точку зрения отстаивать не нужно. Только зачем, тогда приходить на форум? Пофлудить?

16. Вверх #716
    Конечно не спорили, просто ответили на мой пост отстаивая другую точку зрения. Вы действительно правы, зачем Вам аргументы, Вам свою точку зрения отстаивать не нужно. Только зачем, тогда приходить на форум? Пофлудить?
    Просто есть люди с которыми интересно общаться , а есть-не интересно.А Вы ,как я и предполагала, просто хотите грубить, а я не хочу.

17. Вверх #717
    User banned
    Просто есть люди с которыми интересно общаться , а есть-не интересно.А Вы ,как я и предполагала, просто хотите грубить, а я не хочу.
    Я понимаю, когда просят аргументировать свою точку зрения интерес сразу продадает. Гораздо интереснее на личности переходить.
    PS В одном Вы правы, этот разговор нужно заканчивать. Все равно аргументировать Вы ничего не можете, только инсинуировать.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 10.05.2009 в 15:57.

18. Вверх #718
    User banned
    Т.к. в ЕС Украину еще долго не пустят, с Восточного партнерства можно чего-нибудь поиметь. И, в самом деле, требовать. ЕС вряд-ли откажет боясь, что Украина "задружит" с Россией. Надо пользоваться. Как и Батько. На Батьку России есть за что обижаться, а на Украину ?.. Да и привыкла Россия, что все постсоветские страны качаются как маятник:-И нашим, и "Заграница нам поможет"

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Т.к. в ЕС Украину еще долго не пустят, с Восточного партнерства можно чего-нибудь поиметь. И, в самом деле, требовать. ЕС вряд-ли откажет боясь, что Украина "задружит" с Россией. Надо пользоваться. Как и Батько. На Батьку России есть за что обижаться, а на Украину ?.. Да и привыкла Россия, что все постсоветские страны качаются как маятник:-И нашим, и "Заграница нам поможет"
    Если бы качались, а то вечно пытаемся ВСТУПИТЬ В...

20. Вверх #720
    User banned
    — 10.05.2009 23:09 —
    Саркози и Меркель выступили против «бесконечного расширения» ЕС

Лидеры Германии и Франции - канцлер Ангела Меркель и президент Николя Саркози - выступили в Берлине против бесконечного расширения Евросоюза и, в частности, вступления в него Турции. Глава французского государства прибыл в германскую столицу для участия вместе с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в германо-французской молодежной встрече.
    Канцлер ФРГ указала, что нет никакого смысла в том, что ЕС расширяется на все большее число стран, однако при этом «не становится более дееспособным». Она вновь выступила за предоставление Турции статуса «привилегированного партнера» вместо полного членства в ЕС. Меркель также отметила, что ЕС не хочет обособляться от стран к востоку от своих границ, однако сам Евросоюз должен быть работоспособным.
    В свою очередь, президент Франции Николя Саркози заявил, что Европа без границ была бы Европой без ценностей. «Нам необходима хорошо организованная Европа… Это означает, однако, также то, что мы не можем безгранично расширяться. Мы не должны больше давать Турции никаких пустых обещаний», - заявил он. В качестве альтернативы Саркози предложил создание «большого совместного экономического и жизненного пространства», в котором могли бы участвовать Турция и Россия.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/05/10/n_1360540.shtml

Ответить в теме
Страница 36 из 171 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права