Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 36 из 564 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 11264
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Странная история.Не понятно,почему уколы,которые должны делать медсёстры,делал врач?Каким образом об вас поломали иглу?))))Наверное, бронированная попа.На фига было 3 (!) раза в день делать аналгин+димедрол и самое главное:ПОЧЕМУ НЕ ЛЕЧЬ С ТАКИМ РАСКЛАДОМ НА ДВА ДНЯ В БОЛЬНИЦУ?Короче,по Станиславскому:"Не верю!"
    100%. Страшная история, ещё бы поконкретнее диагноз (если заявленный возраст-правда), то, думаю всем станет ясно, насколько здесь 3 раза в день нужна СМП. Кстати, яркий пример, чем нам приходится заниматься.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для oos
    дА, человек не думал о том, что кто-то умирает а к нему надо по 3 раза в сутки ездить димедрол колоть.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В разгар снегопадов также вызывала скорую ребенку с температурой около 40, малая уже начала задыхаться. Ждали около 40 минут, за это время сумела договориться с Инто-саной, они примчались за 12 минут. Позвонили на 03, отменили вызов (скорая так и не доехала к нам за час).
    Вот вам и отношение.
    Инто-сане огромное спасибо за оперативную помощь.
    А, чего же Вы, не говорите каким образом договрились? Наверное это было заключение Договора с ними на год(мИНИМУМ) обслуживания и стоит это наверно приблизительно 1000 грн. за 6 или 7 вызовов в год без госпитализации в их стационар.

4. Вверх #704
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Thumbs down К чему такое наглое вранье??? ФУУУУ

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я попросила вежливо вымыть руки, на что врач с трудом выговорил, что, мол, какие мы нежные. По виноватому взгляду медсестры я поняла, что с врачем явно проблемы. Укол он так и не смог приготовить - медсестра сама набрала шприц. Передает врачу, а тот даже в руках не может его держать. Я с плачем попросила, чтоб укол медсестра сделала, а врач в это время не обращая внимания на меня поплелся к выходу. Медсетсра с третьего раза таки смогла сделать укол, до этого дважды сломав иглу о меня!!!Я в шоке после их ухода перезваниваю диспетчеру, без претензий, спокойно прошу снять врача с линии, т.к. ладно мне укол нужно было сделать, а кому-то жизнь нужно спасти, а он невменяемый. На что получила обвинения в свой адрес за клевету, и если не успокоюсь, то в суд подадут на меня. А врач оказывается не в стельку пьяный был, а "просто устал, а запах алкоголя - это медикаментозный запах". Во так вот. Хотя это не значит, что все врачи такие.
    Знаете такое выражение - "ври, да не завирайся"!!!
    Я лично сама проработала 5 лет в 11 больнице и могу сказать, что ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
    Неужели в смену на скорую поставили тупую, ничего неумеющую мед.сестру??? Тем более, на практику не "пускают" на скорую, значит мед.сестра, как минимум уже закончила училище.
    Зачем Вы врете - я не знаю...
    Просто дам Вам бесплатный совет - не рассказывайте эту чушь больше никому, потому что более менее умный человек Вас засмеет"!!!

А насчет того, что об Вашу попу сломали 2 иглы - большей фигни я и не слышала и повторюсь ещё раз - Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!!
    Я

5. Вверх #705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда моему ребенку плохо, я готова заплатить любые деньги за КВАЛИФИЦИРОВАННО И В СРОК оказанную помощь. Скорая Интосаны -настоящие профессионалы, я несколько лет имею возможность в этом убедится.
    Да, беды нашей скорой не от плохих врачей, а от элементарной бедности и гадского отношения государства, но мне, поверьте, некогда выяснять глобальные причины, когда скорая 03 ЧАС не едет к ребенку, которому очень плохо...
    А Вы, знаете, что в Интосане % 60-70 врачей работает со скорой помощи?

6. Вверх #706
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Vikki07 Посмотреть сообщение
    А Вы, знаете, что в Интосане % 60-70 врачей работает со скорой помощи?
    А Вы? Вы знаете, что эти же 60 - 70% врачей работают на 2- х работах? В том числе и на "Инто Сане", и в том же "Текоме".....и скорее всего не от хорошей жизни.
    Да, врачи "сегодняшние" не бомжуют, но денег не всегда хватает....т.к. у всех семьи, родители.
    Я

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Знаете такое выражение - "ври, да не завирайся"!!!
    Я лично сама проработала 5 лет в 11 больнице и могу сказать, что ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
    Неужели в смену на скорую поставили тупую, ничего неумеющую мед.сестру??? Тем более, на практику не "пускают" на скорую, значит мед.сестра, как минимум уже закончила училище.
    Зачем Вы врете - я не знаю...
    Просто дам Вам бесплатный совет - не рассказывайте эту чушь больше никому, потому что более менее умный человек Вас засмеет"!!!

А насчет того, что об Вашу попу сломали 2 иглы - большей фигни я и не слышала и повторюсь ещё раз - Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!!
    Не знаю. Я еще учась в училище работала на СП и автоматом практику зачли. (Раша) конец 90-х.. Брали еще как, куда деваться, но только третьим, санитаром, пока опыта не наберешься, а там он как-то очень быстро набирается. По результатам ставят вдвоем с врачом в бригаду.
    пьяные бригады - была не редкость. Как ломать иглу - не видела не слышала ни разу... ходили шлухи, что если впаять по самую канюлю - то в наших однразовых иглах могла и ломаться... но.. она в ж и осталась бы)))
    У некоторых "хроников" попа бывает похожа на камень. инфильтрат сплошной. проще в бедро уколоть или в руку, бывало что и в живот кололи. Я просто не понимаю, что человек юзал скорую. Рак? нет. Послеоперациока? Лежи в больнице, или коли сам и таблетки пей.. Малярия? Что?

8. Вверх #708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    И вообще, считаю, что в скорой важно:
    1. Быстро доехать!!!!!
    2. Умение персонала оказать первую неотложную помощь.
    3. Наличие ургентных ЛП и оборудования.
    Но это всё так...разговоры. Потому что когда скорая едет час, потом пол часа заполняет бумаги и 2 часа возит по больницам, потому что: "Да вы сдурели? Нам не надо..визите туда... Нет! Я не возьму у вас его! Увозите куда хотите" - это бредятина, которую мы унаследовали и гордо несем. А то, что скорая у нас как неспешное горизонтальное такси работает - так это вообще. А врач как таксист потом за это деньги требует. Какой же это врач? Это таки таксист.
    Ну и да...вызывать скорую, когда тут реально поход в поликлинику - это конечно не серьезно. И то, что на этой же убитой машине сначала бомжей по больницам распихивают, а потом к детям едут...тут без комментариев.
    А жить и кушать все хотят. Это понятно. Просто кто-то требует, а кто-то получает за достойную работу.
    для детей есть детские бригады и они бомжей не возят

9. Вверх #709
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я еще учась в училище работала на СП и автоматом практику зачли. (Раша) конец 90-х.. Брали еще как, куда деваться, но только третьим, санитаром, пока опыта не наберешься, а там он как-то очень быстро набирается. По результатам ставят вдвоем с врачом в бригаду.
    пьяные бригады - была не редкость. Как ломать иглу - не видела не слышала ни разу... ходили шлухи, что если впаять по самую канюлю - то в наших однразовых иглах могла и ломаться... но.. она в ж и осталась бы)))
    У некоторых "хроников" попа бывает похожа на камень. инфильтрат сплошной. проще в бедро уколоть или в руку, бывало что и в живот кололи. Я просто не понимаю, что человек юзал скорую. Рак? нет. Послеоперациока? Лежи в больнице, или коли сам и таблетки пей.. Малярия? Что?
    1. И я о том же. На практике "мед.сестру" из училища не возьмут той же мед.сестрой!!!
    2. Бред ( по другому не назовешь), как пишет девушка - ай яй яй - пожалейте меня - об меня сломали 2!!! иглы......ну и бредятина.

ИМХО: че то вывел меня из состояния равновесия предыдущий пост...
    Я

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну допустим это так. Но всё остальное Maks.....написал верно на 100%.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    На каждый район -1 детская бригада.
    Это нужно, чтобы поступал один вызов к детям в час, чтобы его обслужила именно детская бригада.
    А поступает 3-5-6 в час, а то и больше /у нас привыкли на любой подъём температуры, даже 37.3, вызывать скорую для "послушать" срочно легкие/.
    Естественно, на все остальные детские вызовы едут обычные линейные бригады...
    Могут приехать и после того, как возили бомжей.
    А что, они тоже люди, вы же сами скорую к ним вызываете, чтобы нашими руками сделать "добро", типа, нам это зачтется...
    А то, что мы его не можем часами сдать ни в один стационар - это отдельная песня...
    Так что не обольщайтесь, возим мы бомжей, возим!!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

12. Вверх #712
    User banned
    Кто возит детей бомжей?
    Скорая помощь,кто же ещё?
    Может Вы думали,что существует специальная социальная служба для бомжей-взрослых,бомжей-детей,которая и занимается ихними перевозками и вообще,мы живём в Швеции или Канаде? Ну так это не так.
    на скорой спидом могут заразить?
    Ну,это ещё заслужить надо
    Слышал на слободке был такой случай.
    Где на Слободке? В дурдоме№1? В ОДБ? В 11ГКБ? Онкодиспансере? Тубдиспансере на Ядова? Каком нить наркоманском притоне?
    Заразится можно где угодно и как угодно.

13. Вверх #713
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Почитала, посмеялась *спасибо*. Винтики тут про систему рассуждают. На Адмиралъа накинуться - проще простого, тем более форум. Хотела написать, что с собой бы лучше договорились...но думаю, что совесть у таких людей давно изжила себя. Такие как сrupreht, Eugenia Tramp и иже с ними были, есть и будут. Это у нас проблемы: нам врачей нормальных не хватает *телефоны тех, кто не угробит тебя за твои же деньги, среди друзей-родственников по рукам ходят*, мы скорую часами ждем, а у них этого вопроса не стоит *рука руку моет, как говорится* вот они и рассуждают тут о том, что вранье, а что нет.

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А то, что скорая у нас как неспешное горизонтальное такси работает - так это вообще. А врач как таксист потом за это деньги требует. Какой же это врач? Это таки таксист.
    +
    когда у меня проблемы с первой беременностью были, чтобы отвезти меня до больницы скорая 100 грн взяла (4 квартала ехать)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #714
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    когда у меня проблемы с первой беременностью были, чтобы отвезти меня до больницы скорая 100 грн взяла (4 квартала ехать)
    Задним числом легко говорить?
    Что значит "взяла"?
    Сами дали-они и взяли,никто насильно у вас не вырывает,или хотите сказать,что отказывали госпитализировать,пока не дадите?
    Хотя,сколько таких или подобных случаев было,люди сами (!!!) настойчиво благодарят,что то вроде "да возьмите пожалуйста,спасибо вам огромное",вот,а невдалеке,в уголку квартиры,соседочка ихняя стоит,ну та,которую родственники больного позвали совет ли спросить или "скорую" от неё вызывали,так вот,стоит она тихонечко,а потом шмыг домой и давай накручивать телефон и говорить в трубку всякое,мол де берут-вымогают-да что же это такое-как же так... Итог-врачу скорой неприятности,приходится ехать на тот самый адрес,где... брать расписку от людей,что мол те претензий не имеют,фу,гадость!!!
    Это я к чему?
    Пожалуйста,если уж даёте деньги сами,то нечего потом преподносить себя,как жертву,а если неоправданно требуют от вас,так сразу извольте ставить точки над I
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    нам врачей нормальных не хватает *телефоны тех, кто не угробит тебя за твои же деньги, среди друзей-родственников по рукам ходят*,
    "Скорая" предназначена не для лечения,повторюсь:свою работу по профилю(!!!) мы выполняем бесплатно и чётко.
    Не болейте)
    Последний раз редактировалось rupreht; 26.02.2010 в 17:15.

15. Вверх #715
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Anton.laVey Посмотреть сообщение
    Вроде старый фельдшер одним пластиковым шприцем укол делал , ЛЕНЬ менять было на новый(
    Даже в этой многогранной теме ваш пост с легкостью занял первое место по неадеквату)))
    Последний раз редактировалось айка; 27.02.2010 в 09:23.
    стомАТОлог

16. Вверх #716
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

Всем недоверчивым посвящается.)))
    Ребенку было 3 недели от роду, на ГВ. Молоко не вытягивал из-за большого кол-ва, остатки молока разгоняли температуру до 40-41. В народе называется "молочная лихорадка". Два раза в сутки ездила к массажисту, чтоб не было затвердений. Сбить температуру хотя бы до 38 и то на 3-4 часа можно было только уколом, который никто в моем окружении не может делать. Звать медсестру ночью неоткуда, ложиться в больницу с манюней не могла. Вот и приходилось звать Скорую. В таком состоянии пребывала больше 2-х недель, наблюдалась у врача, который назначил курс антибиотиков и снятие лактации. Тогда и прошла проблема.
    По поводу бригады и укола.
    Медсестричка или кто она по должности уж не знаю, делала укол в кость(бедро) оттягивая кожу и вводя иглу под углом, за счет чего она ламалась. И при всем при этом я ей благодарна - она была трезва и в любом случае мне помогла!
    И с чего вы взяли, что кто-то умирал, а мне тут скучно было, вот и развлекала себя пьяными врачами? Я самостоятельно не могла встать с кровати, не говоря уже о том, чтоб быть рядом с ребенком.
    У меня с фантазией конечно все отлично, но не в данной теме же, уважаемые.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #717
    User banned
    ложиться в больницу с манюней не могла
    Вот он и ответ.
    Всё верно,куда вам с манюней в больницу?
    А скорая для чего?
    Сложно ли,каждые 3-4 часа набрать 03?
    Абаажаю таких,так держать!

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение

Всем недоверчивым посвящается.)))
    Ребенку было 3 недели от роду, на ГВ. Молоко не вытягивал из-за большого кол-ва, остатки молока разгоняли температуру до 40-41. В народе называется "молочная лихорадка". Два раза в сутки ездила к массажисту, чтоб не было затвердений. Сбить температуру хотя бы до 38 и то на 3-4 часа можно было только уколом, который никто в моем окружении не может делать. Звать медсестру ночью неоткуда, ложиться в больницу с манюней не могла. Вот и приходилось звать Скорую. В таком состоянии пребывала больше 2-х недель, наблюдалась у врача, который назначил курс антибиотиков и снятие лактации. Тогда и прошла проблема.
    По поводу бригады и укола.
    Медсестричка или кто она по должности уж не знаю, делала укол в кость(бедро) оттягивая кожу и вводя иглу под углом, за счет чего она ламалась. И при всем при этом я ей благодарна - она была трезва и в любом случае мне помогла!
    И с чего вы взяли, что кто-то умирал, а мне тут скучно было, вот и развлекала себя пьяными врачами? Я самостоятельно не могла встать с кровати, не говоря уже о том, чтоб быть рядом с ребенком.
    У меня с фантазией конечно все отлично, но не в данной теме же, уважаемые.
    В страшном сне такое даже не приснится.

19. Вверх #719
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ув. rupreht, спор с вами на эту тему считаю бессмысленным. Уверена, что с вас скорая денег не требует, а значит мы друг друга не поймем никогда.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    to Татьяна82

Уважаемая Татьяна,
    я в целом с Вами согласен. конечно, дешевле и удобней набрать 03. бесплатно приедут и поставят укольчик. а Вы врачу десяточку в карман. а потом везде рассказывать, мол врачи плохие, взяточники.

а в общем, может действительно кому-то важнее дождаться скорой - той же роженнице, которой нет возможности доехать самой в роддом, человеку, который попал ваварию и его жизнь зависит именно от того врача, который "ломает об Вас иглу", ребенку у которого температура под 40. верите или нет, но в Вашей ситуации время расходуется не столько на постановку диагноза и "один маленький укольчик", сколько на дорогу к Вам. а тем более если скорая приезжает к Вам днем.
    кстати, а что нельзя было найтимедсестру в Вашем доме? ну или в соседнем. я был маленьким, мне назначили уколы. каждые 6 часов. что кололи - не помню. так ко мне 2 раза в день (днем) приходила медсестра из поликлиники, а вечером и рано утром приходила соседка. в 11 вечера и 5 утра. да, нужно было заплатить и одной и второй. ну а если выхода никакого нет?

Татьяна, задумывайтесь не только о себе, но и о тех, кому может потребоваться помощ врачей. и оказать эту помощ может именно та бригада, которая приехала к Вам.
    Татьяна, если я не прав в своих суждениях, поправьте меня.

когда жена болела и небыло возможности вызвать медсестру из поликлиники, я научился сам делать уколы. и делал сам в ягодицу. да, жене приходилось терпеть, но я не отвлекал скорую тем, чтобы жене сделали укол, хотя жили в то время на Заболотного. напротив подстанции скорой помощи.

если Вы не могли сами договориться с медсестрой, нужно было попросить родственников, соседей. в конце концов, можно было позвонить в поликлинику и вызвать медсестру на дом. медсестра, помощник участкового врача, обязана была прийт к Вам и сделать очередной укол. причем бесплатно.
    кстати моя жена лежала в свое время в инфекционке. с ребенком. и в детской областной, и в детской на поскоте. ничего. ездил я из ильичевска ежедневно, привозил поесть, проведать. ничего со мной не случилось. никто не умер. да, замахался ездить ежедневно, из Ильичевска. на 8 утра к жене, когда начинают пускать в палаты. а потом на работу в центр. а вечером с работы опять к ней. так чтобы успеть до 8 вечера к ним попасть. более того все были в шоке, жена оценила мой "подвиг".

Ответить в теме
Страница 36 из 564 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права