Вчера вечером по Королёва пролетел масацикил. Такой весь чёрный. Почти без звука (как электромотрчик тока свист) СЫ ПАСИБО БРАТ !!! Значит рёв делают спецом?
|
Вчера вечером по Королёва пролетел масацикил. Такой весь чёрный. Почти без звука (как электромотрчик тока свист) СЫ ПАСИБО БРАТ !!! Значит рёв делают спецом?
Можно совет?
Звоните 301777, это дежурный гаи по городу. В моем случае (ночь с суботы на воскресенье, Левитана\М. Жукова) патруль гаи приехал через 4 минуты. Понятно, что против мотоциклистов не поможет, но идиотов которые пилят резину на кругах это останавливает хотя бы на время.
Машина как собака, не каждой повезло с "хозяином"...
а рев делают для "компенсации", кому-чего не хватает. Называем их прдн...![]()
вот один доюзался!
http://o1.ua/news/nochnoy-drifter-pokalechil-devushku.html
страшном ДТП, которое произошло поздним вечером 21 июня на поселке Котовского, пострадала пассажирка авто - ее придавило перевернувшейся машиной.
По информации свидетелей, автомобиль «ВАЗ 2107» дрифтовал по Днепропетровской дороге на большой скорости и не справился с управлением. При этом машину вынесло на встречную полосу, из нее, пробив лобовое стекло, вылетела девушка. Машина перевернулась на дороге и накрыла девушку.
«Машину кидануло, перевернулся пару раз, из машины вылетела девушка, и сверху её придавило машиной. Увидел через окно, сразу выбежал. Мужики перевернули машину. Чтоб освободить девушку. Скорая приехала через мин 20. Девушка живая, но в плохом состоянии», - сообщает свидетель ДТП на Одесском форуме.
Как спалось сегодня жителям М.Жукова? Это был кошмар жуткий. Эти ненормашки увеличили свой круг. Теперь они гоняют с круга заправки на парковку Копейки и на ней наяривают пару кругов и опять на заправку. И это было вонючее жигули!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ув.Мумлик.Сегодня в районе 7ст.Б.Фонтана-рёв был до глубокой ночи...Как-то не замечал в этом сезоне такой активности идиотов.
Какие машины, такие и "шофера",чем хуже машина, тем больше шума - а чем еще к себе внимание можно привлечь
Эй, идиоты, на пердячих тарантайках! Чтоб вам всю жизнь так спалось, как нам на М.Жукова в эту ночь. Желаю пожизненно и гвоздя, и ЖЕЗЛА. Чтоб менты вам вздрючили по самые уши.
У нас на Екатерининской тоже самое, с 21.30 начинают гасать и реветь и до 2-3 ночи, просто кошмар,стекла и люстры звенят, спать с открытыми окнами....миф.
На ул. Вильямса завелись нарушители спокойствия. Дрифт- хорошее дело , но не после 22.00 и не в спальном районе города. ДОСТАЛИ!!!уже дней пять.
Ой, знали бы Вы сколько их на Маршала Жукова, при чём исключительно по ночам и круглый год.... Ничего, привыкните....
Зачем привыкать, а полицию вызвать?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А лежачих представителей закона накидать?)) Вроде из металла горбики на дорогах, можно без бюрократизма и всяких разрешений.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
На Вильямса, на стоянке нового Эпицентра, вся плитка в черных полосах. Хоть и окраина, но их слышно через два квартала.
Очередной любитель разбудить всех ночью. Если б это мешало Вашему ребенку, маме или бабушке, и они б по пол ночи не спали, Вы б так не писали по поводу окон.
Летом с закрытым оконом спать? Ах ну да.... кондиционееер как же я не подумала. А не слишком ли много чести, карманы выворачивать из за ублюдков, которым на всех плевать! Ведь не у всех финансы позволяют.
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 14.11.2015 в 16:31.
Социальные закладки