Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 36 из 179 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #701
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    [QUOTE=vava31;43948765]
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    Блин, моя подруга в нем уверенна, и убеждает меня результатами, но меня очень смущает сумма и конечно сразу вызывает недоверие, но и то, что он сказал, что порча меня тоже смущает.... Может кто-нибудь посоветует к кому я могу обратиться...
    Не нужно идти к нему. Уже писала тут. Зря потраченеые деньги и время.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #702
    Новичок Аватар для Каннасана
    [QUOTE=vava31;43948765]
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    Блин, моя подруга в нем уверенна, и убеждает меня результатами, но меня очень смущает сумма и конечно сразу вызывает недоверие, но и то, что он сказал, что порча меня тоже смущает.... Может кто-нибудь посоветует к кому я могу обратиться...
    И сколько сейчас стоит такое "ЩАСТЯ"?

4. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от Vitrora Посмотреть сообщение
    И с чем к нему обращаются? У меня сейчас вообще в семье что-то странное, такие болячки лезть начали....
    Если речь идёт об Игоре с Ильичёвска, то я бы не рекомендовала. Очень агрессивно разговаривает, а потом за "заряженную" визитку 1000 грн. снимет. И согласитесь - не глядя. Ну . это моё мнение.... Может я и не права.

5. Вверх #704
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Если речь идёт об Игоре с Ильичёвска, то я бы не рекомендовала. Очень агрессивно разговаривает, а потом за "заряженную" визитку 1000 грн. снимет. И согласитесь - не глядя. Ну . это моё мнение.... Может я и не права.
    А я очень благодарна этому человеку. И кто Вам сказал что все что делается на благо вам должно стоить 3 копейки? Человек тратит СВОЮ энергию свое время и все в этой жизни должно быть оплачено! Манера разговора для каждого индивидуальна, со мной он общался очень мило и детально рассказал, что и как делать, при том на момент моего обращения к нему он и копейку с меня не взял а попросил в церкви поставить свечу в знак благодарности))) Так что для каждого своя цена. Так же как и у целителей все очень индивидуально одним помогают другим нет и это не говорит о том что человек шарлатан, просто не все мы человеки одинаковые.
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

6. Вверх #705
    Новичок
    [QUOTE=Каннасана;43961331]
    Цитата Сообщение от vava31 Посмотреть сообщение
    И сколько сейчас стоит такое "ЩАСТЯ"?
    Я Вам написала в личку , Вы писали по поводу одной женщинны, которая Вам очень помогла.

7. Вверх #706
    Новичок
    Спасибо за единственную объективную инфу....ПЛЮСУЮ, а то стока диферамб про никому неизвестного волшебника из Ильичевска от Анютыластоньки......Надеюсь Вы с деньгами не расстались.

8. Вверх #707
    Новичок
    А может мне кто-нибудь разъяснить про порчу и зависть . Можно ли это увидеть на картах? И вообще как узнать или у кого узнать есть ли на тебе порча, и что семейной паре сделано на развод.

9. Вверх #708
    Новичок
    Люди, кто знает или может кто-то был у Ноны,которая раньше жила на Воровского, а потом переехала в район Спортаковской (Горбатый мост)?

10. Вверх #709
    Цитата Сообщение от АнЮтиК_ Посмотреть сообщение
    А я очень благодарна этому человеку. И кто Вам сказал что все что делается на благо вам должно стоить 3 копейки? Человек тратит СВОЮ энергию свое время и все в этой жизни должно быть оплачено! Манера разговора для каждого индивидуальна, со мной он общался очень мило и детально рассказал, что и как делать, при том на момент моего обращения к нему он и копейку с меня не взял а попросил в церкви поставить свечу в знак благодарности))) Так что для каждого своя цена. Так же как и у целителей все очень индивидуально одним помогают другим нет и это не говорит о том что человек шарлатан, просто не все мы человеки одинаковые.
    Ваша мама, мне тоже говорила, что поможет и что она не берётся если видит, что не может помочь, а в итоге я заплатила по её установленной расценке семь раз по 200 грн. и плюс воск каойто дорогостоющий и только от конкретного человека, и Ваша мама сказала, что она бессильна и что мне нужно ещё к ней прийти.... По этому вопросу мы уже дискусировали тут. А кто Вам сказал, что я хочу бесплатно?. Я прекрасно всё платила и Игорю. Мне сказали, что 100 грн. я и давала 100 грн за сеанс, т. к он не говорил сколько. А в конце навязал свою визитку за 1000 грн. И я не говорила, что он шарлатан. Я рассказала только свой случай и своё мнение. И не надо перекручивать.

11. Вверх #710
    [QUOTE=vava31;44009134]
    Цитата Сообщение от Каннасана Посмотреть сообщение

Я Вам написала в личку , Вы писали по поводу одной женщинны, которая Вам очень помогла.
    Я ответила, но она у Вас переполнена, почистите личку.

12. Вверх #711
    Новичок
    Ваша мама, мне тоже говорила, что поможет и что она не берётся если видит, что не может помочь, а в итоге я заплатила по её установленной расценке семь раз по 200 грн. и плюс воск каойто дорогостоющий и только от конкретного человека, и Ваша мама сказала, что она бессильна и что мне нужно ещё к ней прийти.... По этому вопросу мы уже дискусировали тут. А кто Вам сказал, что я хочу бесплатно?. Я прекрасно всё платила и Игорю. Мне сказали, что 100 грн. я и давала 100 грн за сеанс, т. к он не говорил сколько. А в конце навязал свою визитку за 1000 грн. И я не говорила, что он шарлатан. Я рассказала только свой случай и своё мнение. И не надо перекручивать.
    Глори...Вы меня поражаете.....эти две родственницы Вас раздели, сняли бабло и бессильны оказались и Вы (!) по их совету рулите к какому-то Игорю, еще отнести....ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ДАЕТЕ ТАК СЕБЯ "РАЗВЕСТИ".....КОПЕЦ. На таких как Вы они и выживают. Да не кормите эту шушару всю! И хотеть в таких случаях Вы должны бесплатно, раз взяла бабки - и бессильна оказалась, так верни! Не оправдывайтесь перед ними, "энергию" они теряют", пускай эти горе-целители оправдываются перед Вами здесь. Фу мля, ощущение как будто лягушку растер по асфальту.

13. Вверх #712
    Частый гость
    прекрасно всё платила и Игорю. Мне сказали, что 100 грн. я и давала 100 грн за сеанс, т. к он не говорил сколько. А в конце навязал свою визитку за 1000 грн. И я не говорила, что он шарлатан. Я рассказала только свой случай и своё мнение. И не надо перекручивать.
    А если абстрагироваться от вопроса суммы и громкого голоса и сказать объективно на счет помощи, то могли бы как то обозначить: Игорь реально помог? или нет? или оценить трудно? спасибо. Просто интересно именно мнение о человеке как специалисте.

14. Вверх #713
    Новичок
    [QUOTE=Каннасана;44016457]
    Цитата Сообщение от vava31 Посмотреть сообщение

Я ответила, но она у Вас переполнена, почистите личку.
    Почистила.Напишите еще раз пжл.

15. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    А если абстрагироваться от вопроса суммы и громкого голоса и сказать объективно на счет помощи, то могли бы как то обозначить: Игорь реально помог? или нет? или оценить трудно? спасибо. Просто интересно именно мнение о человеке как специалисте.
    Она же все написала....что не рекомендует, все же очевидно. Если бы помог, она что про деньги писала публично?, она бы за них забыла, как и все, выходя от врача, который вылечил.

16. Вверх #715
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    а при чем тут родственные связи? вроде шла беседа про конкретного человека))) и ради бога я еще раз повторюсь одним помогают другим нет. Всем и сразу поможет только бог это только ему под силу такое))) Удачи вам в поиске своего человека который сможет решить то с чем вы обращались к целителям))))
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

17. Вверх #716
    а при чем тут родственные связи? вроде шла беседа про конкретного человека))) и ради бога я еще раз повторюсь одним помогают другим нет. Всем и сразу поможет только бог это только ему под силу такое))) Удачи вам в поиске своего человека который сможет решить то с чем вы обращались к целителям))))
    Теперь ничего не имею по поводу Ваших родственных связей, хотя при моём очень скромном достатке по карману ударило ой как сильно... .Почему интересно Вы обращались к Игорю и сказали, что он Вам помог когда Ваша мама занимается этим... А впрочем, уже не интересно,но сам факт...Закрываю эту тему. А по поводу, того , что не все "Бабки" могут помочь каждому- я с Вами согласна. За пожелания спасибо. И ВАм желаю всего хорошего.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2013 в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Imya_ Посмотреть сообщение
    Глори...Вы меня поражаете.....эти две родственницы Вас раздели, сняли бабло и бессильны оказались и Вы (!) по их совету рулите к какому-то Игорю, еще отнести....ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ДАЕТЕ ТАК СЕБЯ "РАЗВЕСТИ".....КОПЕЦ. На таких как Вы они и выживают. Да не кормите эту шушару всю! И хотеть в таких случаях Вы должны бесплатно, раз взяла бабки - и бессильна оказалась, так верни! Не оправдывайтесь перед ними, "энергию" они теряют", пускай эти горе-целители оправдываются перед Вами здесь. Фу мля, ощущение как будто лягушку растер по асфальту.
    Об Игоре я узнала не от них. И потом, когда в отчаянии, когда везде плохо,то мечешься и хочешЬ верить, что другой порядочный и поможет ( и авось не обманет) Да уж, такая доверчивая... Теперь, конечно, буду осмотрительнее. Мне подсказали, что нужно пойти на занятия ОШО- снимет негативную энергию и всё такое. Даже была на восьми занятиях. Мне кажется, что именно ошо мне и помогло, а может внушение... По поводу того, помог ли Игорь, то сдвигов в жизни не произошло после него.Может быть я такая неподдающаяся?

18. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Обнять и плакать! Фраза "везде плохо"...говорит конечно о многом.)) А вы точно везде были???))
    Хочу добавить: за всё в жизни нужно платить, а тем более за такую ложь...
    А по-поводу Игоря, не все поймут, так как есть среди нас люди,которые на Майдане "правду ищут".
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

19. Вверх #718
    Новичок
    Сняли с наивной БАБЛО и в поиск отправили?!? Круто!....Много о Вас слышу последнее время....просто хочецца на Скворцова погАдать и порчу сразу снять ...прирулю - не угроза...Хочу убедиться что Глори и многие другие лгут, как пернатая Ваша пишет.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 10:52 ----------

[QUOTE=Глори;44023263]Теперь ничего не имею по поводу Ваших родственных связей, хотя при моём очень скромном достатке по карману ударило ой как сильно... .Почему интересно Вы обращались к Игорю и сказали, что он Вам помог когда Ваша мама занимается этим... А впрочем, уже не интересно,но сам факт...Закрываю эту тему. А по поводу, того , что не все "Бабки" могут помочь каждому- я с Вами согласна. За пожелания спасибо. И ВАм желаю всего хорошего.

Она обращалась к Игорю этому...........уууууууууууууу....ну что Вы, она обращалась ко многим людям в лички и писала с разных ников как ей помогли Ира и Аня со Скворцова , спасли самих себя просто .... Вы как ребенок, чесслово

---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Обнять и плакать! Фраза "везде плохо"...говорит конечно о многом.)) А вы точно везде были???))
    Хочу добавить: за всё в жизни нужно платить, а тем более за такую ложь...
    А по-поводу Игоря, не все поймут, так как есть среди нас люди,которые на Майдане "правду ищут".
    Ну так поплачьте ........... сами хоть читаете что пишите? Судя по постам читать там нечем. ИМХО

20. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Закройте рот! С той стороны! Гы-гы!
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

21. Вверх #720
    Новичок
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Закройте рот! С той стороны! Гы-гы!
    .............а Игорек нихрена те не помог.....бедняга

Ответить в теме
Страница 36 из 179 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права