|
Лучше еще раз обследоваться в Киеве, если действительно нужна операция-Охматдет, врачи опытные и бесплатно.
были сегодня у кардио-терапевта,дал направление в центр емца.сказал то нужно там пройти все обследование чтобы знать можно ли будет сделатьь закрытую операцию и можно ли будет вообще обойтись без нее.а сколько может стоить этот Окклюдер?
позвоните или напишите туда,спросите о стоимости..но они всё равно заочно Вам не скажут точно,только приблизительно...окклюдер стоит порядка нескольких тысяч долларов.
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
238-78-07 или 238-78-12 тел регистратуры,можете позвонить и спросить Максименко Андрея Витальевича,вроде сейчас он отвечает на вопросы об оклюдере.
0677943750 Елена Васильевна,хороший врач узист в центре.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
девочки спасибо вам большое!!!!
Девочки а узи на Слободке, я так поняла что там живая очередь, да? а есть какаято смена лучше-хуже или там все хорошо делают? и когда лучше туда приехать?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
лучше сразу ехать на Слободку,потому что они там узкие специалисты,только по сердцу,а в Резника мне не понравилось...что то не могли понять что и где шумит и сами же отправили в областную
Нам год назад говорили что в кабинете УЗИ очень хороший аппарат...![]()
За Мир!
Скажите хоть до скольки узи работает.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
На Слободке работают по моему до 13.Там очень хорошая аппаратура и грамотные узисты.Смена там только одна.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Привет.Мы были в Киеве,стали на очередь типа бесплатного окклюдера.Но вряд ли до нас дойдет очередь,а платный окклюдер стоит 50 тыс.грн,а операция бесплатная ,я разговаривала с Максименко,но знаете что я скажу,что УЗИ Одесское и Киевское чуточку разные,так что вот такие дела.Знате,что я заметила когда мы первый раз приезжали было больше деток 2-3 лет,а в этот раз почти все груднички,именно груднички,немного даже не по себе было...так всех деток жалко,особенно таких маленьких,и почти все шли на госпитализацию...
Максименко сказал что у нас еще есть времени 2-3 года,но в принципе если мы захотим то можно ровно через год(Я имею ввиду платный).Мы пока с мужем думаем...
у нас тоже киевское и одесское отличалось,размером дефекта..но сути это не меняет,операцию делать нужно..
к сожалению, пополняем ваши ряды с ВПС, но что-то не нашла с ОАП...
Мамочки! Подскажите, где еще можно сделать узи сердца, кроме Резника и областной?
(Любящая мама, хотела спросить у вас, но ваши ЛС переполнены)
Про интосану поняла, что хоть и аппаратура хорошая, но нет специалиста-узиста толкового. Еще интересует, в центре с ангелом делают ли такое узи?
спасибо.
и подскажите, пожалуйста, как как попасть на прием(консультацию) к Баязитовой.
спасибо![]()
Последний раз редактировалось идея; 14.07.2010 в 09:48.
идея,Вы знаете мы сами здесь в Одессе никто не знает где именно хорошо делают..к сожалению,однозначно только Киев! сегодня мы были у доктора,по знакомству..там не было узи,просто хотелось услышать мнение кого-нибудь ещё..нам сказали так,что делать операцию в Одессе,это самая последняя ступень..т.е если совсем нет возможности больше нигде сделать,потому что клиника очень НЕ до оснащена..
Социальные закладки