Я ходила к Златовой два раза с прошлой беременностью на Узи. И она тоже не сказала про обвитие. Но роды приняла у меня очень хорошо.
|
Я ходила к Златовой два раза с прошлой беременностью на Узи. И она тоже не сказала про обвитие. Но роды приняла у меня очень хорошо.
В свою очередь, тоже не соглашусь. Несколько раз было за время нашего общения, когда я не делала так, как она сказала, а когда она спрашивала:"Ну что, сделала?" я ей честно говорила, что читала или общалась с другими специалистами (не акушерами) и решила поступить иначе, она абсолютно спокойно отнеслась к такому. Я, если честно, даже удивлена была, что Татьяна Яковлевна уважает право людей выбирать и поступать так, как сами считают нужным, поскольку среди медиков это редкость.
И как Вы определили, что ее прием в 2 раза дороже, если она никогда не назначает сумму? А цену на анализы она озвучивает только за мазки, все остальное уж никак не дифференцируется между ее девочками и других врачей.
По-моему, у вас просто какое-то субьективное отрицательное о ней мнение сложилось.
Была у Златовой-осталась очень довольна, подробно все рассказала, отличные снимки.
На втором попала к Сингаевской...не могу сказать прям негатив...я сама ей задавала вопросы ,она мало говорила...фотки отвратные..в общем она не сильно парится.Весь прием она мило общалась с другой теткой, которая сидит за компом.Я у неё была нечто похожее на фон...главное не мешать)))))))))
1. может быть разница как раз в том, что не акушерами... меня она направила на ушивание, я проконсультировалась с врачом (и не одним для своего спокойствия) и отказалась, назвав конкретно с кем консультировалась, почему отказываюсь и что если надо то могу написать заявления о том, что всю ответственность беру на себя... в результате для моих нервов было спокойнее уйти в другую жк... притом что я по природе своей абсолютно не конфликтный человек... и с ней не ругалась, только знаете как-то неприятно слушать, что я потеряю ребенка и т.п.
кроме моего случая знаю еще пару случаев, когда она направляла на ушивание, а девочки проконсультировавшись на стороне понимали, что это лишнее и рожали в срок... мне лично неоднократно было сказано, что я не слушаю рекомендации доктора мед.наук (а это супер крутое звание)!
она мне тоже сначала ОЧЕНЬ нравилась. и многим нравится, если не возникают какие-то проблемы...
2. насчет цены общалась с ее девочками, они в основном платят 100, в то время как остальные 50... кроме того о ее расценках много писалось на форуме rebenok.org.ua в теме 8 жк. цены за мазки однозначно выше. то, что я платила с первым ребенком ей и со вторым сейчас другому врачу отличается даже несмотря на инфляцию в большую сторону
Ну во-первых, эти ужастики, что она Вас хотела ушить тогда, когда Вам повезло проскочить, Вы уже несколько раз здесь писали. Я на это могу только сказать одно - не все беременные готовы рисковать, и если есть хоть малейшая угроза какой-то проблемы, предпочитают перестраховаться. Как, видимо, и Татьяна Яковлевна.
Во-вторых, доктор медицинских наук, как по мне, это действительно крутое звание. Не знаю, почему столько сарказма по этому поводу.
В-третьих, то, что ей платят девочки, это их личное желание. Еще раз повторюсь, сумму благодарности за прием она ни разу никому не озвучивала. Так что, не аргумент, как ни крути.
В-четвертых, я плачу за мазки 480 гривен, за такие же анализы в Инто-Сане 2 года назад я платила больше 800 гривен (до десятков сумму не помню). Какие анализы у Вас берет другая врач - не знаю, спорить не могу.
И, наконец, у меня вопросик, если Вы уже несколько лет назад чудом спаслись от этого страшного доктора и супер дорогой консультации, зачем Вы с завидным упорством продолжаете сидеть в этой ветке? (просто любопытство)
я не в коем случае не хотела никого обидеть своим мнением, просто оно отличается от общего мнения. ладно, это мое дело... больше не буду ничего говорить про ТЯ... но все же отвечу на Ваши остальные вопросы:
может быть просто меня званием не удивить. я сама защищенная, родители и брат защищенные и мне всю жизнь приходится вращаться в такой среде. так вот никто никогда не приводил в качестве аргумента правоты то, что его звание выше... поэтому для меня это непонятно...
я и не говорю что она сумму озвучивает. чего нет того нет. моя врач тоже ничего не говорит. но просто понимаете, приходя к врачу обычно узнаешь сколько в среднем ему платят...
я сейчас за мазки, бакпосев заплатила 160...
про консультацию в общем я ничего не говорила... а сижу в этой теме потому что состою в этой консультации на учете по месту жительства у другого врача. в прошлый раз перевелась по месту прописки хотя это было не удобно. но выхода не было...
и давайте прекратим этот спор... я не спорю, что в большинстве своем ТЯ многим помагает и многие ею очень довольны.
Девочки, я тоже в своё время находилась и к к.м.н. и к д.м.н., и поняла, что все эти звания малого стоят, если человек, которому ты доверяешь как профессионалу, ведёт себя как обычный шарлатан, ну или как человк с очень сомнительной репутацией))) Нужно консультироваться со многими врачами и понимать, что врач - это всё-таки обычный человек, а не Господь Бог. А чем выше "звание" - тем дороже этот "врач" стоит)))
300 грн платят те, кто становятся на учет не по прописке.
200 грн - кто по прописке становится на учет с 12 недели.
Анализы при мне на прошлой неделе девочке рассписывали что-то около 700 грн получилось
Я уже писала - благотворительный взнос зависит от того, к какому врачу становишься на учет - здесь, в ветке звучали суммы от 100 до 300грн. Лично я платила 250грн (не по прописке).
По поводу анализов, у меня сумма при постановке на учет была явно меньше 700грн:
бакпосев (в 3 кабинете сдавала не при постановке, а на 18 неделе) - 150грн
кольпоскопия (в 3 кабинете одновременно с бакпосевом) - 30грн
мазки 3 шт (у врача при постановке на учет) - 30грн
анализ крови (первое взятие крови и из вены, и из пальца при постановке на учет) - что-то в районе 50грн, не дороже однозначно
анализ мочи - 5грн
ТОРЧ (при постановке на учет, отправили делать на Слободку) - 160грн.
Последний раз редактировалось Anna84; 15.02.2010 в 16:46. Причина: Спасибо Talie, информацию исправила
Стала на учет в 8 ЖК, вот пишу как обещала во сколько мне это обошлось:
карточка в регистратуре 20 гр,
бакпосев на Слободке 130+16+дорога
кровь с пальца 15 гр,
кровь с вены (вич, рв, резус и антитела, куалограмма(?), торч) 50 грн +7 шприц, перчатки.
моча не знаю сколько, забыла принести.
Ну и врачу кто сколько дает обычно, за первый прием и осмотр я дала 50.
Пишла к 7.30, была уже пятая, за мной выстроилась очередь человек 20. Хотя в 8.50 примерно тоже 5 человек былоЗато поняла ненормальную систему с записью у стола и очередью в кабинет
![]()
Социальные закладки