чушь какая!
Несовершенолетнего ребенка не имеют права выписывать без прописки в никуда без родителя!Мы сами перепрописывали детей недавно-месяца 2 назад,нас самих тут прописка не волновала и мы не планировали прописываться сюда-только дети,так вот выяснилось,что обстоятельства такие-что только с родителем,и ведь в листках убытия тоже писать куда ребенок следует-потому пришлось выписаться мужу,чтоб прописать сюда детей.И в свидетельствах о рождении вообще никаких нет штампов-они у нас заламинированные и там же ведь нет никаких граф о прописке....что они у вас там творят?так они из ребенка бомжа делают,получается?что за бред....впечатление,что они нашли припрятанный косяк и он явно не дверной
а на счет показывать домовую книгу вместо справки о прописке-а примут ли у вас такие бумаги к рассмотрению?оно можно показывать что хочешь,но будут ли на это смотреть,например,в в саду,в школе.Есть установленный перечень документов,где указано-справка а не -или-справка.
вот подумала,может,свидетельство о рождении уже какого-то др образца?у меня дети близнецы 2002 г.р. нам выдали свительства уже заламинированные и за это время мы меняли детям прописку 3 раза и каждый раз с разрешением опекунского совета и нигде никаких штампов об убытии и прибытии не ставили.
---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 18:04 ----------
я думаю,вам надо обратиться в паспортный стол и вам растолкуют уже специалисты,что делать дальше
Социальные закладки