Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 36 из 246 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4919
  1. Вверх #701
    Цветовод форума
    чушь какая!
    Несовершенолетнего ребенка не имеют права выписывать без прописки в никуда без родителя!Мы сами перепрописывали детей недавно-месяца 2 назад,нас самих тут прописка не волновала и мы не планировали прописываться сюда-только дети,так вот выяснилось,что обстоятельства такие-что только с родителем,и ведь в листках убытия тоже писать куда ребенок следует-потому пришлось выписаться мужу,чтоб прописать сюда детей.И в свидетельствах о рождении вообще никаких нет штампов-они у нас заламинированные и там же ведь нет никаких граф о прописке....что они у вас там творят?так они из ребенка бомжа делают,получается?что за бред....впечатление,что они нашли припрятанный косяк и он явно не дверной
    а на счет показывать домовую книгу вместо справки о прописке-а примут ли у вас такие бумаги к рассмотрению?оно можно показывать что хочешь,но будут ли на это смотреть,например,в в саду,в школе.Есть установленный перечень документов,где указано-справка а не -или-справка.

вот подумала,может,свидетельство о рождении уже какого-то др образца?у меня дети близнецы 2002 г.р. нам выдали свительства уже заламинированные и за это время мы меняли детям прописку 3 раза и каждый раз с разрешением опекунского совета и нигде никаких штампов об убытии и прибытии не ставили.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 18:04 ----------

я думаю,вам надо обратиться в паспортный стол и вам растолкуют уже специалисты,что делать дальше
    Последний раз редактировалось sotonna; 16.01.2014 в 17:01.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для berry_merry
    ребята,как принимает паспортный стол малиновского района?
    нужно вклеить фото в 25,я проштрафила,придется платить,а вот обычно любят еще за вклейте брать,какую им статью привести? ))

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    чушь какая!

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 18:04 ----------

я думаю,вам надо обратиться в паспортный стол и вам растолкуют уже специалисты,что делать дальше
    так мы и были в паспортном столе((( Мужу в паспорт они все правильно написали и штамп поставили.... а зачем нужно было выписывать ребенка с правильного адреса и прописывать обратно (с их слов) МНЕ не понятно! поеду пусть они мне еще раз покажут и объяснят.....

4. Вверх #704
    Всем добрый день! Может кто то сталкивался с такой ситуацией: проживаю и работаю в Одессе, вышла замуж и необходимо менять паспорт, не возможности ехать по месту прописки для замены паспорта аж на месяц, можно ли его поменять по месту проживания?

5. Вверх #705
    Новичок Аватар для Маг.нолия
    замена паспорта, только по месту прописки.

6. Вверх #706
    Новичок Аватар для Белочка@
    Привет всем! Подскажите пожалуйста! Для выписки что необходимо? Когда пришла в ЖК сказали собрать справки об отсутствии задолженности в Облэнерго, Инфоксе и т.д, а когда пошла в облэнерго сказали что дадут справку только после поверки счетчиков...- хотя мне просто нужно выписаться я не хозяин квартиры и это не для продажи! В итоге почиват в интернете я нашла инфо, что для выписки необходиом просто прийти и написать заявление с паспортом! Это самодеятельность или как.... Буду признательна за ответ в личку! Спасибо

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Скажите пожалуйста, поскольку дом кооперативный, а паспортистки у нас сейчас нет - могу ли я взять у председателя карточки и пойти в паспортный стол выписываться сам?
    И вопрос номер два - в киевском районе в какие дни можно прийти для этого?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    а какой штраф если после замужества затянули с заменой паспорта?
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Подскажите пожалуйста какие документы нужны чтоб прописать ребенка по моему месту прописки(жек на школьном аэродроме)не хочется мотаться много раз за неимением каких либо бумажек)
    Всем хорошего дня и настроения!!!

10. Вверх #710
    Гугл-ассистент
    вклеивали Мужу фото на 25 лет.. Проживает он в Овидиопольском районе, пришлось по такой погоде ехать, что ж.. пришли... так и так вклеить фото- Она надо оплатить 25 грн в банк! я - это не законно, и вообще это без платы делается- она- идите к начальнице- что скажет- так и сделаю) пошли к начальнице(принимающая к ней зашла пару раз, пока та принимала другого посетителя) Зашли к Начальнице- она, да, конечно без платы(пришли во вторник) давайте, приходите в пятницу забирайте) Я а быстрее можно? - она- есть доп услуги (25грн), платите в Банк- через час можете забрать паспорт с фото))))) Спасибо форумчанам! иначе и 25 грн пришлось бы заплатить и ждать...и + транспортные и временные расходы))) а так счастье) ЗЫ очень вежливо принимали- никто даже голосу не повысил) очереди нет) перепугались и перешептывались)

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    вклеивали Мужу фото на 25 лет.. Проживает он в Овидиопольском районе, пришлось по такой погоде ехать, что ж.. пришли... так и так вклеить фото- Она надо оплатить 25 грн в банк! я - это не законно, и вообще это без платы делается- она- идите к начальнице- что скажет- так и сделаю) пошли к начальнице(принимающая к ней зашла пару раз, пока та принимала другого посетителя) Зашли к Начальнице- она, да, конечно без платы(пришли во вторник) давайте, приходите в пятницу забирайте) Я а быстрее можно? - она- есть доп услуги (25грн), платите в Банк- через час можете забрать паспорт с фото))))) Спасибо форумчанам! иначе и 25 грн пришлось бы заплатить и ждать...и + транспортные и временные расходы))) а так счастье) ЗЫ очень вежливо принимали- никто даже голосу не повысил) очереди нет) перепугались и перешептывались)
    Так и не понял - были ли заплачены эти 25 грн и когда паспорт сделали? И чем помогли форумчане?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #712
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Так и не понял - были ли заплачены эти 25 грн и когда паспорт сделали? И чем помогли форумчане?
    получили паспорт за 1 час, за доп услугу в 25грн(через банк)

13. Вверх #713
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Ребенку исполнилось 16, но мы уже месяц не можем попасть к паспортистке, по разным причинам, то у нас не получается, то паспортистка заболела, у нас кооператив и паспортистка принимает один раз в неделю.Скажите пожалуйста, нам выпишут штраф? Ск. надо заплатить за паспорт 65 гр. или 85гр.?Спасибо!

14. Вверх #714
    Новичок Аватар для fata_morgana
    <ЛИЛЁК>, почитайте здесь.
    Необходимые документы - заявление, свидетельство о рождении, фото.
    Получение паспорта - бесплатно.
    Т.к. просрочили 1 месяц - штраф 17 или 34, или 51 грн.

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Добрый вечер! Подскажите, кто знает, работает ли завтра паспортный стол на Филатова 15 и как? Сегодня пошла к паспортистке менять паспорт в связи со сменой фамилии.....сидели,заполняли,и тут бац 60 грн за что то там и 30 с чемто за еще что то там... я аж обалдела,хотя на сайте написано бесплатно. Говорю ей "за что?" а она меня отправила ехать самой на Филатова со своими документами,еще и 5 гривен попросила тоже не понятно за что))))) Интересно,сколько потребуют в паспортном столе))))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

16. Вверх #716
    Новичок Аватар для alus
    Подскажите,кто знает. Нужно срочно оформить ребенку проездной документ,а паспорт гражданина еще не сделан,но 16 лет исполнилось. По свидетельству о рождении можно оформлять,пока паспорта еще нет. Спасибо

17. Вверх #717
    Новичок Аватар для зазазу
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит обменять гражданский паспорт после регистрации брака? Как долго нужно ждать новый паспорт? И сколько стоит замена загран.паспорта, опять таки после регистрации брака?
    Спасибо!
    ♥Фотография с любовью♥

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для skydreamer12
    Цитата Сообщение от зазазу Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит обменять гражданский паспорт после регистрации брака? Как долго нужно ждать новый паспорт? И сколько стоит замена загран.паспорта, опять таки после регистрации брака?
    Спасибо!
    Если не прошел месяц с даты регистрации брака, то бесплатно. Делают в течении месяца. С собой оригинал паспорта, 2фото и свидетельство о браке. Загран 170 грн. гос. пошлина, если делать в течении месяца.

19. Вверх #719
    Новичок Аватар для зазазу
    Спасибо большое!!!!!!
    ♥Фотография с любовью♥

20. Вверх #720
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от skydreamer12 Посмотреть сообщение
    Если не прошел месяц с даты регистрации брака, то бесплатно. Делают в течении месяца. С собой оригинал паспорта, 2фото и свидетельство о браке. Загран 170 грн. гос. пошлина, если делать в течении месяца.
    мне дали бумажку и сказали заплатить госпошлину в размере 34 грн (это гражданский паспорт,без просрочки)
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

Ответить в теме
Страница 36 из 246 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права