|
Доброго времени, у нас тоже парочка Сеня и Сарочка. Подскажите в паре потомство обязательно случться?Если да,то сколько времени вынашивают потомство?
У всех бодрствуют ночами?
)) Это мы)Как поймали, так и сфоткали.
![]()
Боже, храни их у дальних берегов....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
малышня еще , 1.5-2 месяца.
Я что-то совсем на них обижусь. Днем дрыхнут весь день, а по ночам такие кардебалеты, спать невозможно.
Все они такие.Днем они спят.И вечером тоже. Клетка у меня находится в комнате где мы спим.И вот моё чудо как только мы откл. телик или комп, выкл. свет и ложимся спать,мася просыпается и начинает громыхать всем подряд.Типа "вы мне мешали спать, а теперь я". Вот так.![]()
А что со звуком делать?Колесо так громыхает я не могу спать вообще.( Пока проходиться малюток на ночь выносить в кухню (там нормальные условия тоже.)
Красоточки прям. Мегионка, а они ручные у тебя? Мои ручные, то есть Упячка ручная осталась, только Билявка, которую у КэтДога взяли, ой, какая истеричка ))), верещит, не подходи!..
ну вообще то у меня девули с характерами...причем истеричными...
Зиновья не любит шоб на руки брали...бурчит вечно...но ведет себя вполне прилично....А вот Резинка это шило+мыло....ее взять не успеешь как она спрыгивает под дикий вигз типа : Не трогай...УКУСЮЮЮЮ...но ни разу больно не кусала..ток пугала....![]()
💞Макс і Леруся
А Упячка не боится, они с Веселуном знали, что раз клетка открывается, значит их сейчас по дивану или по столу будут пускать и только ушки прижимали, а потом нижего, даже разглядывают, разнюхивают, но убегать не думают. Правда, если давать что-то вкусненькое, не берут, разве что горошинку свежую за щеку, а так просто прогуляться им нравилось. Надеюсь, Упячка пузатенькая от Веселуна... А Блондинку скрестить не успели (((.
неее..моих я вообще боюсь выпускать...так,на 5 минут..и то они боятся и давай спрыгивать,прятаться...с рук мои тоже нечего не берут и даж почти не нюхают....
Я была у Пинк мартини в гостях..так ее девки мне еду со щек на руки давай выплевывать...гостеприимные какие...шоб я голодной не ушла![]()
💞Макс і Леруся
У меня от CatDog хомячиха была тоже неспокойная - если что, и истерику могла устроить, и на пальцы поорать. Но при этом на руках вела себя очень хорошо и ни разу ни укусила. Такая лапотунька!
P.S. Была - потому что я ее брала на подарок и она у меня всего пару дней пробыла. А так - прекрасно себя чувствует.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
А у нас снова пополнение! Двое, правда щас немогу сказать кто именно, но им уже три недели, если кто-то хочет приобрести обращайтесь, на следующей неделе могу отдать в хорошие руки)))
Социальные закладки