Сообщение от Dizastra Не мой размерчик. Отписываюсь.
Сообщение от рубеж Те же яйца, только в профиль))) За яйца! Хм.. за яйца я еще не подписывалась, на кой они мне? хотя в хозяйстве без них никак, подпишусь
На смс-рассылку можно подписаться?
И я подпишусь, назло всем!
Сообщение от пушеня И я подпишусь, назло всем! Вот это правильно
Сообщение от Amarilis Хм.. за яйца я еще не подписывалась, на кой они мне? хотя в хозяйстве без них никак, подпишусь Очень интересно!!! А как ты думаешь, что я те на завтрак буду готовить?))) Подпишусь ка я на завтрак!
Сообщение от рубеж Очень интересно!!! А как ты думаешь, что я те на завтрак буду готовить?))) Подпишусь ка я на завтрак! О у меня уже появился личный повар, подпишусь на него до утра)
Сообщение от Amarilis О у меня уже появился личный повар, подпишусь на него до утра) Интересно, что ж я ночью готовить буду? Или кого?))) Подпишусь.
Сообщение от Amarilis О у меня уже появился личный повар, подпишусь на него до утра) Хорошо что напомнили, мне уже давно пора, а то от меня отпишутся)))))))
Сообщение от рубеж Интересно, что ж я ночью готовить буду? Или кого?))) Подпишусь. Жарить умеешь?) если нет, подписывайся на кулинарную книгу)
Сообщение от Amarilis Жарить умеешь?) если нет, подписывайся на кулинарную книгу) Все умею. И жарить и варить и хавать и даже дарить подарки!) Во какой я ! На кой мне книга? Отписываюсь.)
подписываюсь на жарить НОЧЬЮ ))) чур тока не яйца )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Мамааа Хорошо что напомнили, мне уже давно пора, а то от меня отпишутся))))))) Во как! С этим компьютером забыла домашние обязаности??? )))) Подпишусь я за обязаности.
Сообщение от kvartika подписываюсь на жарить НОЧЬЮ ))) чур тока не яйца ))) козу снова жарить будете))?
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от kvartika подписываюсь на жарить НОЧЬЮ ))) чур тока не яйца ))) Хорошо! Будешь жарить сосиску! Я думаю она у тя есть)))
Сообщение от рубеж Все умею. И жарить и варить и хавать и даже дарить подарки!) Во какой я ! На кой мне книга? Отписываюсь.) Я фантастику люблю, подпишусь
Сообщение от tofita козу снова жарить будете))? Козу будем, давай подходи. )))
Сообщение от рубеж Козу будем, давай подходи. ))) принципиально не подхожу к людям которые будут какую-то козу, и высмеивающим мои шедевральные роллы подписываюсь на вкусности ))) и не надо ничего жарить))
Сообщение от tofita принципиально не подхожу к людям высмеивающим мои шедевральные ролы На обиженных воду возят и еще чето там ложат. Какие то проблемы? Они решаются через суд. Подписываюсь за наш суд, самый гуманный и т.д. и т.п.
Сообщение от Amarilis Я фантастику люблю, подпишусь Получается ночью будем фантазировать???? Подпишусь за фантастику!
Правила форума
Социальные закладки