Тема: Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!

Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 834
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Ну почему же легенды? Тоже жизненный опыт имеется, и не толко мой! А про физиологию ИМЕННО ОТ МУЖЧИН и знаю, сами рассказывали
    Мужчины вообще очень любят чуть что прикрываться физиологией. Легенда о мужской полигамности - тоже их изобретение из той же серии.

2. Вверх #702
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Ну, это скорее всего, обычная распущенность, или первые проявления наступающего полшестого!
    представил себе мужиков, поздравляющих друг друга "с наступающим полшестым!"
    The client is always wrong

3. Вверх #703
    Конечный бенефициар
    Так, вот давате мужскую и женскую физиологию обсуждать в другой ветке, а? А то уже были попытки перевести тему в филиал "имеет ли значение разница в возрасте"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #704
    Gammy Bear, это вообще не моя цитата, не нужно присваивать мне авторство. Мне чужого не надо.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Шо ж вы мужчинам то так верите на слово ...
    Не нада быть наивной ... ))))))))))))
    Наивной я была лет 20 назад! А у вас много мужчин за 50 было?

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Конечно, радоваться нужно! Только вот несправедливо выходит. Женщины, чаще всего, после таких поздних разводов замуж больше не хотят, озлобляются и остаток жизни - коту под хвост! Раньше это надо делать! То, что люди друг другу не подходят, или перестают подходить, становится известно намного раньше, чем в 50 лет! Так зачем же тянуть?! А мужчины в этом плане ведут себя очень эгоистично! Интересно, почему? Лень? Страх? Или и вправду имущество не хочетя делить? Мужчины, объясните!
    А что тут объяснять? Почему ведут себя эгоистично? А почему бы, собственно, и не вести?..
    Ну почему же легенды? Тоже жизненный опыт имеется, и не толко мой! А про физиологию ИМЕННО ОТ МУЖЧИН и знаю, сами рассказывали
    Извините, несмогла пройти мимо))
    "Сами рассказывали" разве как-то противоречит "легендам"?

7. Вверх #707
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Так, вот давате мужскую и женскую физиологию обсуждать в другой ветке, а? А то уже были попытки перевести тему в филиал "имеет ли значение разница в возрасте"
    Поддерживаю предыдущего оратора, а то щаз начнется по поводу неунывающих децибел 50-летних мужчин в глазах вожделеющих их 30-летних женщин.

Давайте по поводу менталитета что ли ... )))))))))))

Наивной я была лет 20 назад! А у вас много мужчин за 50 было?
    Ой, мне мой менталитет не позволяет ответить на этот вполне таки себе обычный вопросец, ага.
    Но раз вы пишите "они мне сами говорили", то верить конечно же надо, ага.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    представил себе мужиков, поздравляющих друг друга "с наступающим полшестым!"
    Вы мне подали потрясающую идею! В нашй стране, если в компании, за столом все пьют, а ты не пьешь - сраз вопрос: "лечишься?" Внимание - новая фишка: если мужик гуляет, можно поздравлять его с Наступающим! Может гулять меньше станут, чтоб не вызывать подозрение?

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    "Сами рассказывали" разве как-то противоречит "легендам"?
    Да не то, чтобы противоречит... Просто представьте себе, что вы собираетесь в последнй раз съесть любимое блюдо Как Вы это будете делать? Наверное, попытаетесь получить максимум удовольствия? Тут то же самое. Перед смерью не надышишься!

10. Вверх #710
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    "Мужчины говорят" это из серии анекдота,
    Когда к доктору приходит пациент 70 летний дедушка и жалуется что его сосед постоянно расказываетт как он с той теткой, ночь провел и с этой и всю ночь они сексом занимались.
    Говорит: -Доктор вы мне можете помочь? Я тоже так хочу
    Доктор: -Конечно могу, говорите и вы
    муза

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Вот и отвечали бы на вопрос, зачем изменять, кратенько (как сейчас) - просто поразвлечься ("находят много способов разнообразить свою жизнь на стороне") и только.
    Я бы точно на Вас не женился бы..ух какая въедлевая..а потом бы развелся...два раза

12. Вверх #712
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я бы точно на Вас не женился бы..ух какая въедлевая..а потом бы развелся...два раза
    Да она за вас замуж бы и не пошла бы.

P.S. А что шокировало то? Она всего лишь назвала вещи своими именами.

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Мужчины вообще очень любят чуть что прикрываться физиологией. Легенда о мужской полигамности - тоже их изобретение из той же серии.
    Мужчина всегда хочет оплодотворить максимальное кол самок вот вам и полигамность обычные законы природы, не болие того. И кто по ближе к предкам животным, тот и попадает первый....и бывает это и в 35 и в 40! почему 50 что за цифра такая?

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    О чём писала Молли и так было пноятно, но Alexcat продемонстрировал нам её слова на собственном примере, и теперь всё ещё и наглядно. Alexcat, спасибо)

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Всё, жизнь не удалась! )))))))
    А мне не нравятся мутные мужчины с кашей в голове: он бы сначала НЕ женился, а потом бы развёлся два раза!! Спасибо, повеселили!
    Не волнуйтесь, я не свободна...

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да она за вас замуж бы и не пошла бы.

P.S. А что шокировало то? Она всего лишь назвала вещи своими именами.
    Спасибо, blackd!

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О чём писала Молли и так было пноятно, но Alexcat продемонстрировал нам её слова на собственном примере, и теперь всё ещё и наглядно. Alexcat, спасибо)

17. Вверх #717
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мужчина всегда хочет оплодотворить максимальное кол самок вот вам и полигамность обычные законы природы, не болие того. И кто по ближе к предкам животным, тот и попадает первый....и бывает это и в 35 и в 40! почему 50 что за цифра такая?
    Да прямо так и вижу, выходит на улицу и оплодотворет каждую встретившуюся на пути)))) Не зависмо от возраста и чего-другого
    муза

18. Вверх #718
    почему 50 что за цифра такая?
    это у нас женщины-антропологи завелись видимо, это результат научных исследований)))))

19. Вверх #719
    Мужчина всегда хочет оплодотворить максимальное кол самок вот вам и полигамность обычные законы природы, не болие того.
    Правда? Хотеть оно конечно не вредно. Но... Если уж судить по законам природы, то именно самка всегда старается выбрать для оплодотворения и рождения детеныша самого сильного, красивого и мощного самца. И перед тем, как выберет такого, то именно она вправе испытывать, пробовать, выбирать среди многих. Это и есть закон природы.
    Вот уж действительно пример, где количество переходит в качество.
    Руководствуясь таким принципом любая женщина на какие-то претензии со стороны мужчины может сказать: "Я просто выбираю из многих мужчин самого достойного. Это закон природы, я-то тут при чем?"
    Последний раз редактировалось Молли; 23.04.2009 в 23:22.

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Правда? Хотеть оно конечно не вредно. Но... Если уж судить по законам природы, то именно самка всегда старается выбрать для оплодотворения и рождения детеныша самого сильного, красивого и мощного самца. И перед тем, как выберет такого, то именно она вправе испытывать, пробовать, выбирать среди многих. Это и есть закон природы.
    Вот уж действительно пример, где количество переходит в качество.
    Руководствуясь таким принципом любая женщина на какие-то претензии со стороны мужчины может сказать: "Я просто выбираю из многих мужчин самого достойного. Это закон природы, я-то тут при чем?"

закон природы на то и закон, что женщина может говорить или не говорить, хотеть или не хотеть, но она будет им руководствоваться
    а женщины так и делают - выбирают самого достойного. Или вы от каждого встречного хотите ребенка? Есть замечательная книга Роберта Райта - Моральное животное. Если есть время, почитай.

Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права