Так, вот давате мужскую и женскую физиологию обсуждать в другой ветке, а? А то уже были попытки перевести тему в филиал "имеет ли значение разница в возрасте"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Gammy Bear, это вообще не моя цитата, не нужно присваивать мне авторство. Мне чужого не надо.![]()
Поддерживаю предыдущего оратора, а то щаз начнется по поводу неунывающих децибел 50-летних мужчин в глазах вожделеющих их 30-летних женщин.
Давайте по поводу менталитета что ли ... )))))))))))
Ой, мне мой менталитет не позволяет ответить на этот вполне таки себе обычный вопросец, ага.![]()
Но раз вы пишите "они мне сами говорили", то верить конечно же надо, ага.![]()
![]()
"Мужчины говорят" это из серии анекдота,
Когда к доктору приходит пациент 70 летний дедушка и жалуется что его сосед постоянно расказываетт как он с той теткой, ночь провел и с этой и всю ночь они сексом занимались.
Говорит: -Доктор вы мне можете помочь? Я тоже так хочу
Доктор: -Конечно могу, говорите и вы![]()
муза
О чём писала Молли и так было пноятно, но Alexcat продемонстрировал нам её слова на собственном примере, и теперь всё ещё и наглядно.Alexcat, спасибо)
Правда? Хотеть оно конечно не вредно. Но... Если уж судить по законам природы, то именно самка всегда старается выбрать для оплодотворения и рождения детеныша самого сильного, красивого и мощного самца. И перед тем, как выберет такого, то именно она вправе испытывать, пробовать, выбирать среди многих. Это и есть закон природы.
Вот уж действительно пример, где количество переходит в качество.
Руководствуясь таким принципом любая женщина на какие-то претензии со стороны мужчины может сказать: "Я просто выбираю из многих мужчин самого достойного. Это закон природы, я-то тут при чем?"
Последний раз редактировалось Молли; 23.04.2009 в 23:22.
закон природы на то и закон, что женщина может говорить или не говорить, хотеть или не хотеть, но она будет им руководствоваться
а женщины так и делают - выбирают самого достойного. Или вы от каждого встречного хотите ребенка? Есть замечательная книга Роберта Райта - Моральное животное. Если есть время, почитай.
The client is always wrong 間
Социальные закладки