Сообщение от
victor_im
а откуда ты знаешь , что у него в голове, и что он на самом деле думал? может быть (и скорее всего) он рассчитывал на "что-нибудь"
ведь как и почему это происходит.
например я хочу у тебя занять в долг 100 баксов.
но как джентльмен, я очень деликатен и никогда не скажу этого напрямую.
я могу предложить тебе как бы по дружески и безвозмезно
-отнести твоего кота(собаку) к ветеринару
-помыть тебе машину
-сходить купить для тебя билеты(в кино,театр,...)
-и множество других мелких услуг(с)
и к тому времени когда я озвучу то что на самом деле мне нужно - тебе просто будет неудобно мне отказать.
("как же, он такой хороший, он так много для меня сделал" ).
именно так все это работает на подсознательном уровне. и не нужно себя обманывать.
в доказательство обратного - если бы все мужчины якобы были бескорыстными джентльменами,они оказали бы какую-нить безвозмездную услугу
человеку, от которого им ничего не нужно (любви,секса,признания)... ну скажем бабушке-соседке. да неважно кому.
платить деньги за общение только одному из участников этого общения - ненормально и извращенно.
это показывает отношение обоих - одному это общение нужно, а другому как-бы не очень.
вот тебе пример нормального равноправного общения. мы встречаемся на клубе, на форумовках. там есть и мужчины и женщины. примерно 50/50.
при этом мы сидим в каком нибудь заведении. и почему-то никому не приходит в голову что все присутствующие мужчины, платят
за всех женщин только потому что они женщины. идет равноправное общение, и равноправное участие.
(не говорю о случаях, когда мы хотим сделать им подарок)
проблема тут в том, что мужчины ведут себя по отношению к женщине, которую они хотят(любить, трахнуть, или просто "хотят") не как к "обычному" человеку, а как к инопланетянину. они начинают вести себя с ней не так как с остальными. проявляют неслыханную вежливость, учтивость, щедрость, и тд
это все было бы нормально, если бы это так было со всеми и всегда. но когда это делается с целью чтоб "понравиться" (и добиться своей цели), это состояние когда-нибудь проходит (цель достигнута, ОНА завоевана , и стараться больше не надо), и он возврашается в свою привычную норму.
и теперь уже у нее разочарование. "ах, он был таким... а сейчас испортился". да он просто перестал притворяться и играть "идеального себя"
мы все слишком озабочены этим созданием внешнего "идеального образа"
Социальные закладки